СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 54

Политика , идеология и экономика - 54

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

За первые три месяца 2024 лишили приобретённого гражданства 669 новых россиян.

Этот показатель мог бы быть и больше если бы не вредительская деятельность депутата Затулина (и других лоббистов), которые пролоббировал сокращение оснований для лишения приобретённого гражданства.

Кроме того общее количество человек, принявших гражданство, сократилось на 49,8% и составило 69 800.

Количество выданных иностранцам разрешений на временное проживание сократилось почти на 41% (17 075), видов на жительство – на 20,1% (82 200).

Органы внутренних дел за январь – апрель ограничили въезд в страну 79 000 иностранных граждан, не соблюдающих требования российского законодательства (+44%).

Динамика, в целом, хорошая, но всегда можно лучше. Продолжаем работу.

0

992

и у меня ничего не пищало, хотя и в ушах и на лице пирсинг

хуйнякакаята

как по мне - школу закончи и делай хоть пирсинг , хоть хер на лоб пришей

Отредактировано losharic (2024-05-31 00:59:45)

0

993

losharic написал(а):

и у меня ничего не пищало, хотя и в ушах и на лице пирсинг

хуйнякакаята

Право имеют. Школьную форму надо вводить , а самовыражаться разрешить в учёбе только , на худой конец в спорте или кружках технических.

0

994

Олег 1981 написал(а):

Право имеют. Школьную форму надо вводить

сам с собой споришь ?

=================================================================================

издательство « Гонтмах » -

Отредактировано losharic (2024-06-01 13:41:04)

0

995

losharic написал(а):

издательство « Гонтмах » -

Шедеврально!!!  :rofl:

0

996

losharic написал(а):

Олег 1981 написал(а):

Право имеют. Школьную форму надо вводить , а самовыражаться разрешить в учёбе только , на худой конец в спорте или кружках технических.

Ну да - ну да. Школу вообще лучше превратить в зону.

0

997

losharic написал(а):

сам с собой споришь ?

Где ? Разве не имеют права ? Не для того ли свергли советскую власть, чтобы получить права и свободу, хочешь в носу пирсинг, хочешь в пупке, хочешь на языке , Я слышал в одном фильме, на языке это штоб минет хорошо делать .   Всё демократически, как на западе.

Eвгeний написал(а):

Школу вообще лучше превратить в зону.

Почему в зону ? В школе должны учиться и воспитываться. Ничего другого.а не пирсингом или тату на заднице хвастать. Единообразная одежда меньше будет отвлекать детей от учёбы. Евгений , годами всё идёт по вашему. И ? Как там стало с образованием ? Я слышал невиданные успехи.

Отредактировано Олег 1981 (2024-06-01 17:29:05)

0

998

Eвгeний написал(а):

Школу вообще лучше превратить в зону.

Зона, не зона, но в кадетских классах и дисциплина на высоте и успеваемость лучше.
Так что "зона" гораздо лучше,чем то что сейчас.

0

999

Олег 1981 написал(а):

Ничего другого.а не пирсингом или тату на заднице хвастать.

Не сторонник тату и пирсинга, но в формате школы их и не запретить. Вполне можно набить где-нибудь под одеждой, как раз на заднице. Это вопрос воспитания, а точнее степени недальновидности.

Олег 1981 написал(а):

Единообразная одежда меньше будет отвлекать детей от учёбы.

Не представляю, как одежда может от учёбы отвлекать. Странный аргумент. В школе и так присутствует дресс-код, его вполне достаточно.

Олег 1981 написал(а):

В школе должны учиться и воспитываться.

Не зомби.
Детей то пожалейте. Я конечно понимаю, что здесь сидит много людей в возрасте и просто военных, но неужели забыли себя в те годы? Любой неоправданный контроль - зло.

Иван Кольцо написал(а):

Зона, не зона, но в кадетских классах и дисциплина на высоте и успеваемость лучше.

А если разрешить телесные наказания, то ещё показатели вырастут!!!

Отредактировано Eвгeний (2024-06-01 17:43:13)

0

1000

Eвгeний написал(а):

А если разрешить телесные наказания, то ещё показатели вырастут!!!

Да и в некоторых случаях это разумно,чтоб не выросли онижедети.

Eвгeний написал(а):

Любой неоправданный контроль - зло.

Из спартанцев говорят вырастали лучшее войны.

Eвгeний написал(а):

Не представляю, как одежда может от учёбы отвлекать.

Легко и просто,вот сидит старшекласница в миниюбке и с глубоким вырезом на груди и Жени,Олеги и Вани будут на ее смотреть,а не на то что учитель говорит.

Eвгeний написал(а):

В школе и так присутствует дресс-код, его вполне достаточно.

Может опишите это дрескод,что можно,а что нельзя и где это можно почитать в документах?
И кто его соблюдает и что будет сего не соблюдать.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 54