Клята партноменклатура так издевалась .
Комуняки дурные каким-то передовикам производства лучшие тачки давали. А других , не передовиков , угнетали
Ну вам виднее, как говорится...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 54
Клята партноменклатура так издевалась .
Комуняки дурные каким-то передовикам производства лучшие тачки давали. А других , не передовиков , угнетали
Ну вам виднее, как говорится...
Pretiera написал(а):
В холодной войне Германия -ФРГ оказалась в числе победителей и получила половину восточной Европы себе в колонии.
Какие еще колонии? В чем этот колониализм заключается?
Особенно в Польше какой.
Ну вот насильственный государственный аппарат отлез от культуры.
Ну как отлез. Киноговно на госденьги снимать продолжают.
Ну. Как я и написал. Животные инстинкты победили.
Народ не тот (с). Не такой как у салонных мечтателей.
Особенно в Польше какой.
Как обычно всегда грабят колонии. Папуасам бусы, зеркальца , ну сейчас помимо бус и зеркалец БМВ и Сименс, от папуасов ресурсы и рабочую силу. Польша чем то отличается ?Может и отличается, что не Германия хозяин . А вот Прибалтика, Румыния,Болгария , Хорватия , Венгрия чисто немецкие колонии. Даже окупационные немецкие войска там.
Народ не тот (с). Не такой как у салонных мечтателей.
Не знаю, что там у мечтателей, но практически маркер сволочи и лжеца , если на словах он очень любит народ . И чем лживее тем сильнее лжец кричит что он за правду.
Я же чисто прагматик. Сравниваю что получилось и что было при клятом совке. Ну и понимаю , что будет, если как запад планирует , Росси взорвётся изнутри , и к власти придут упыри , которые визжат как они любят народ и рассказывают "правду ".
Правда то не всегда приятна.
Отрицать кризис морали и образования в современном обществе может только нехороший человек.
Отредактировано Олег 1981 (2024-02-25 08:37:05)
как отлез. Киноговно на госденьги снимать продолжают.
Ну это скорей они снимают контрибуцию как с побеждённых в перестройку. Ведь победили именно лживой пропагандой, с помощью того же кино. И та же сволочь.
В советское время, при клятых комуняках , даже бездарный культур мультур приносил государству прибыль, в том числе и в валюте. В этом конечно тоже комуняки виноваты. Виноваты что бездарей в кино , которые хотели жить как голливудские звёзды, не зачищали, и позволили создать в кино этническую мафию.
Melkart12 написал(а):
А вот Прибалтика, Румыния,Болгария , Хорватия , Венгрия чисто немецкие колонии. Даже окупационные немецкие войска там.
Касаемо например Румынии основные статьи их экспорта в Германию это автозапчасти, провода, всякое электрооборудование и готовые автомобили.
Насчет оккупационных войск - германские войска есть только в Литве, в боевой группе вместе с бельгийцами, норвежцами и прочими чехами.
Сравниваю что получилось и что было при клятом совке.
Ничего не берется из ниоткуда. То что сейчас выросло из того что получилось при совке. И люди которые сейчас рулят выросли и сформировались при совке. И состояли в комсомоле и даже в партии.
Отрицать кризис морали и образования в современном обществе может только нехороший человек.
Да, это вам не советское образование, где народ массово заряжал воду у телевизора и велся на шокирующие разоблачения уровня "Ленин-гриб".
Да, это вам не советское образование, где народ массово заряжал воду у телевизора и велся на шокирующие разоблачения уровня "Ленин-гриб".
Передергивать то не надо. Таких заряжающих воду у телевизора (условно, могут быть и другие причуды типа инопланетян и нло) на Западе ещё поболее будет. Здравомыслящие люди с хорошим советским образованием на такую туфту как раз не велись. А недалеких обывателей везде хватает
Ничего не берется из ниоткуда. То что сейчас выросло из того что получилось при совке. И люди которые сейчас рулят выросли и сформировались при совке. И состояли в комсомоле и даже в партии.
Так ровно то же самое можно сказать и про нынешних лидеров Запада (типа Маразм Байден и Ливерный Шольц). Они ведь тоже выросли совсем в другую эпоху и при других ценностях. Но почему то в итоге из них вышло вот такое нынешнее унылое гуано
В холодной войне Германия -ФРГ оказалась в числе победителей и получила половину восточной Европы себе в колонии.
Особенно в Польше какой.
В эксплуатации местного дешевого труда и использовании местного рынка для сбыта своих товаров. Это уже не классический колониализм с оккупационными войсками как при Гитлере, но самой сути это не меняет. Французы до последнего времени так же высасывали соки из своих бывших колоний в Африке.
Волбще же я думаю что Штаты правильно себя вели по отношению к немцам и японцам. Сначала хорошо пустили им крови, а потом стали их главным другом. И ведь работает - ни немцы, ни японцы и пикнуть не смеют в сторону американского старшего брата. Ибо помнят что могут получить ковровые бомбежки или ядерный удар
что сейчас выросло из того что получилось при совке. И люди которые сейчас рулят выросли и сформировались при совке. И состояли в комсомоле и даже в партии.
Ну есть страны , где дегенераты выбрали тех кто не в партии ни в комсомоле не состоял. Латвия и Украина. Эти страны расцвели сразу . Как в Швейцарии живут .
Партия и комсомол это были лучшая часть общества. Потому что туда был хоть какой-то отбор по моральным качествам. Если вы правы , и партия и комсомол такие плохие , то что тогда творилось с остальными ?
образование, где народ массово заряжал воду у телевизора и велся на шокирующие разоблачения уровня "Ленин-гриб".
Ну возможно потому, что коммунизм это утопия , и животные инстинкты большинству ближе. Об этом говорит и Шваб , и не только он.
Касаемо например Румынии основные статьи их экспорта в Германию это автозапчасти, провода, всякое электрооборудование и готовые автомобили.
Кому принадлежат румынские заводы ? Румыния колония Германии в чистом виде.
И кстати , Румыния вступила и в еврорейх и в нату. И расцвела . Буйным цветом. Поголовье правда сократилось там меньше чем в Прибалтике и даже чем на Украине , но тоже весьма существенно. Это вымирающий деградирующий народ.
Отредактировано Олег 1981 (2024-02-25 17:33:40)
Волбще же я думаю что Штаты правильно себя вели по отношению к немцам и японцам. Сначала хорошо пустили им крови, а потом стали их главным другом. И ведь работает - ни немцы, ни японцы и пикнуть не смеют в сторону американского старшего брата
Ну а СССР что ? Гдр или Болгария могли пикнуть в сторону СССР ? Были нюансы с чехами , но фашистский мятеж там подавили совместными усилиями относительно бескровно. Фашистский мятеж в Польше , с несколько большими потерями , подавили сами поляки. Тем кто любит рассказывать , что поляки там неисправимые враги и русофобы были всегда , любят приводить пример , инспирированный польской гебнёй(филиал КГБ по сути) мятеж солидарности как доказательство провальности политики СССР.
Ну были в Польше антисоветчики и русофобы. Может 10% , может и 20%. Это миллионы. Но ни один польский солдат или полицейский не перешёл на сторону фашистов. Более того, польские генералы рвались потопить фашистов в крови и их сдерживали из Москвы.
Я такие аргументы слыхал в защиту качества российского футбола. Критиковать Анопко имеет право лишь тот, кто лично обыграл Роналдо.
Бернард Шоу на такое отвечал, что он яиц не несет, но в яичнице разбирается.Есть такой буржуйский худ. фильмец «Перекресток». И там есть эпизод, когда после виртуозных гитарных рок-композиций и импровизаций звучит музыка Паганини (тоже на гитаре). Контраст в классе музыки был силен и очевиден.
Я собственно отечественную музыку очень слабо ввиду имею, все это запад, там класс.
А в Перекрестке да, момент отличный. К слову и за парнишку и за себя там играет один и тот же Вай. Который и в блюз и в рок и в классику могет
Денис Мантуров: в ОПК привлекли 500 тыс. работников в 2023 году https://armstrade.org/includes/periodic … tail.shtml
Настя Ивлеева — о Послании Президента Федеральному Собранию:
"В этом году первый раз смотрела послание Президента. Последние месяцы я стараюсь погрузиться и разобраться во многих вопросах, которым раньше не уделяла внимание.
Инициативы и проекты, которые были озвучены, у меня искренне отзываются и я знаю, что пойду за них голосовать".
"В этом году первый раз смотрела послание Президента. Последние месяцы я стараюсь погрузиться и разобраться во многих вопросах, которым раньше не уделяла внимание.
Инициативы и проекты, которые были озвучены, у меня искренне отзываются и я знаю, что пойду за них голосовать".
Скоро депутатом станет. Как пить дать
От так и живем, жополизм во всем. Не одним лизать, так другим.
От так и живем, жополизм во всем. Не одним лизать, так другим.
Потому что нет Идеологии ... Только что посмотрел китайский фильм - битва на озере . Явно пропагандистский , как великие китайские воины мочили пендосовскую армию .
Готовят свою теперешнюю к будущим боям ( и не обсирают , как наши - сволочами , штрафбатовцами , утомленными и другой явно антирусской галиматней ) .
Не зря при СССР таких врагов отлучали от кино , сейчас им дали карт-бланш по опорочиванию армии за счет государства .
Рамзан Кадыров сократил цитату Владимира Путина в части упоминания иудеев. Накануне глава Чечни прокомментировал послание Президента Федеральному собранию, дополнив свои посты прямыми отсылками к первоисточнику. Однако одна из цитат была вставлена с сокращением.
В оригинале было так: «Наши солдаты и офицеры – христиане и мусульмане, буддисты и последователи иудаизма, представители разных этносов, культур, регионов на деле, лучше тысячи слов доказали, что вековая сплочённость и единство народа России – это колоссальная, всепобеждающая сила».
В посте главы Чечни было сформулировано следующим образом: «Наши солдаты и офицеры - христиане и мусульмане, буддисты [...] - доказали, что вековая сплоченность и единство России – это колоссальная, всепобеждающая сила», - таким образом, последователи иудаизма, о которых говорил Путин, были скрыты за многоточием.
Да и путинский "народ России" кадыров решил изменить на просто "Россию"
Отредактировано krasny_komissar (2024-03-01 13:07:31)
Смешно ? Ребята ? Дай слабину, эти ребята будут жечь и убивать , как их собратья по разуму на майдане.
Пищат героям слава в Москве
пить дать
"...Ни у кого из почтеннейшей публики не возникает вопросов...
...У всех вопросы только к Ивлеевой...
Никому из перечисленных ни копейки не заплатил. Так что, все вопросы к Минкульту РФ, который в том числе и из моих налогов платит миллионы, а иногда и миллиарды, разным тварям. И это не я выбираю их в депутаты, а партия "ЕдимРоссию" тащит их в Госдуму по своим спискам.
партия "ЕдимРоссию" .
Интересно - фридман и авен до сих пор помогают ВСУ убивать русских солдат за счет ограбления жен и детей этих солдат ?
А к тем кто под эту Басту скакал, есть вопросы ?
А депутат Семигин кого трусами назвал ?это фейк вроде
Отредактировано Олег 1981 (2024-03-02 10:49:39)
че бучу развели, британский слив не читали?
А к тем кто под эту Басту скакал, есть вопросы ?
Мне стало интересно про Басту и СВО. Оказывается он размышлял об отъезде, но забота о людях, которые с ним работают победила и плюс жена сказала, что никуда не поедет. А так бы пел Сансару вместе с галкиным.
Отредактировано sezak (2024-03-02 12:02:00)
Оказывается он размышлял об отъезде, но забота о людях, которые с ним работают победила и плюс жена сказала, что никуда не поедет. А так бы пел Сансару вместе с галкиным
И злые языки говорят что он не один такой. Врут конечно. Остальной культур мультур , который не сбежал на историческую родину, все патриоты.
Просто сильно талантливые.
Смешно ? Ребята ? Дай слабину, эти ребята будут жечь и убивать , как их собратья по разуму на майдане.
Пищат героям слава в Москве
ты поосторожней с этим бывшими заукрами, монтянами да грубниками - они таки нож в спину воткнут, коль случай подвернется, к бабке не ходи!
поосторожней с этим бывшими заукрами, монтянами да грубниками - они таки нож в спину воткнут, коль случай подвернется, к бабке не ходи!
Хватает к кому нельзя поворачиваться спиной. Про них можно предположить . А про некоторых известно точно , что по крайней мере, они нанесли много вреда.
А осторожно нужно быть в наше время со всеми.
Отредактировано Олег 1981 (2024-03-02 18:49:42)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 54