СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Про потери очевидно. Евреи пехотой и техникой вошли в городские завалы города с несколькими миллионами населения. Изрытого катакомбами и напичканного тысячами остервенелых юнитов противника, оснащенного под завязку РПГ.

Кровью ЦАХАЛ там умывается уже. Непонятно, на кого рассчитана эта информация о 35 убиенных солдат.

0

182

0

183

Konkista написал(а):

на кого рассчитана эта информация о 35 убиенных солдат.

Я написал официальные данные.

0

184

Кок написал(а):

у нас тоже есть конашенков

0

185

Konkista написал(а):

Про потери очевидно. Евреи пехотой и техникой вошли в городские завалы города с несколькими миллионами населения. Изрытого катакомбами и напичканного тысячами остервенелых юнитов противника, оснащенного под завязку РПГ.

Кровью ЦАХАЛ там умывается уже. Непонятно, на кого рассчитана эта информация о 35 убиенных солдат.

Очень хотелось бы, но пока это чушь собачья из помоек в интернете. Сопротивление Хамаса очень умеренное. Потери у евреев небольшие.

0

186

злодеище написал(а):

тоже есть конашенков

Ну а куда без этого.
Всего погибло военнослужащих 349. А после захода в зону сектора, смотри выше. Но уже вроде +2.

0

187

ИВАНОВ написал(а):

Очень хотелось бы, но пока это чушь собачья из помоек в интернете. Сопротивление Хамаса очень умеренное. Потери у евреев небольшие.

Ясное дело что десятков тысяч убитых как было у иракцев при Штурме Мосула у израильтян в Газе не будет. Тут и военный уровень Израиля куда выше чем у Ирака, и уровень Хамаса явно пониже чем у Игил. Но легкой прогулки не будет. Израильтяне на своей шкуре поймут каково было сирийцам штурмовать все эти бесконечные кварталы Дарайи, Джобара и прочие Замальки. В таких вот вялотекущих неспешных городских боях потери Израиля могут дойти до 2-3 тыс

0

188

Кок написал(а):

Я понял. Не в укор вам. 

Вообще, про нынешние события мне думается Израиль взвалил на себя запредельную ношу. Хезболла подключится скоро, да и арабы уже не те. Выросли. Готовились. И евреи не те. Расслабились. Не будет победной кампании в Газе. Будет долгая и кровавая возня а-ля Артемовск, которую палесы вытянут, а вы нет. В итоге всё закономерно скатится к атомной бомбе. Уйдет Израиль громк.

Так я это вижу. Ничего личного.

0

189

Олег 1981 написал(а):

Навигатор считает что это йеменский мопед.

Я в итоге потом, после того как нашел фото получше, определил что по Эйлату "Шахед-101" прилетел и его скорее всего из Ирака или Сирии запускали, так как до Йемена  слишком далеко, а вот "Исламское сопротивление в Ираке" там уже не раз эти иранские дроны использовало для атак против американских баз в Сирии и Ираке.

0

190

Konkista написал(а):

В итоге всё закономерно скатится к атомной бомбе. Уйдет Израиль громк.

Так я это вижу. Ничего личного.

Я так не думаю, хоть всё возможно. Да и каждый имеет право излагать своё мнение и понимание текущего момента.
Вон соловей каждый день машет ядрёной дубиной. и миллионы жизней ему не жалко. Ему жалко якобы убиенных 4000 детишек. Кто их ему считал?

0

191

леблядинский топил за укров, теперь топит за сионистов. Как все эти галкины, гребенщиковы, слепаковы, белые и прочие макаревичи. Как прекрасно, что страна очистилась от этой мрази.

0

192

Konkista написал(а):

Я тоже не понимаю. Магия цифр, дескать. 11 11 форсят. Очередная речь Насраллы по ходу.

Вообще 11 ноября 2011 г. в результате взрыва на ракетном испытательном центре Организации джихада исследования и самообеспечения Аэрокосмических сил КСИР погиб генерал Хасан Теграни Могаддам, которого называют отцом иранской ракетной программы. В этот день в Иране различные памятные мероприятия проходят.

0

193

Konkista написал(а):

Надо сказать, что пока что израильские войска ведут городские бои на очень ограниченном участке. Фактически они блокировали 600-тысячный город Газа (+ с ним практически сросся еще и 200 тысячный лагерь беженцев Джабалия)  на севере сектора и сейчас ведут там наступление пытаясь достаточно узкими языками вдоль побережья с севера и юга, только начав там вклиниваться в собственно основную городскую застройку.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/307355.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/232/324051.jpg

0

194

Хорошая карикатура Брежневских времён.
В одной упряжке бандеровец и сионист. Ничего не поменялось. http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t611535.jpg

Отредактировано Олег 1981 (2023-11-10 20:02:37)

0

195

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1706/712573.jpg

Отредактировано losharic (2023-11-10 20:18:31)

0

196

Navigator написал(а):

Надо сказать, что пока что израильские войска ведут городские бои на очень ограниченном участке. Фактически они блокировали 600-тысячный город Газа (+ с ним практически сросся еще и 200 тысячный лагерь беженцев Джабалия)  на севере сектора и сейчас ведут там наступление пытаясь достаточно узкими языками вдоль побережья с севера и юга, только начав там вклиниваться в собственно основную городскую застройку.

Да, именно так. Об этом немного ранее тут тоже говорили. Пока Цахал в основном прошел по барханам до моря, и на окраинах воюет с Хамас. Дальше - больше.

0

197

Кок написал(а):

Я так не думаю, хоть всё возможно. Да и каждый имеет право излагать своё мнение и понимание текущего момента.
Вон соловей каждый день машет ядрёной дубиной. и миллионы жизней ему не жалко. Ему жалко якобы убиенных 4000 детишек. Кто их ему считал?

По выделенному не понял. Вы мне что ли великодушно позволили на русском форуме высказать мнение, некомплиментарное по отношению к Израилю ))?

0

198

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t69467.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t184944.jpg

0

199

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t806810.jpg

А ведь это знаковые вещи.

0

200

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

что страна очистилась от этой мрази.

У нас здесь своего гоМна хватает, а ещё ваши и хохляцкие.  :mad:

0

201

Konkista написал(а):

Вы мне что ли великодушно позволили на русском форуме

Да причём тут лично вы? Я говорил о любом из форумчан. И то на как на это смотрят модеры и администрация.

ПС. Ведь есть же определённые правила и соблюдать их почти закон. :rolleyes:

Отредактировано Кок (2023-11-10 21:50:58)

0

202

Кок написал(а):

а ещё ваши

таки по акту оне ваши временно потусовавшиеся у нас

0

203

Кок написал(а):

Да причём тут лично вы? Я говорил о любом из форумчан. И то на как на это смотрят модеры и администрация.

ПС. Ведь есть же определённые правила и соблюдать их почти закон.

Отредактировано Кок (Сегодня 20:50:58)

Хотел бы заметить, что на этом форуме, даже при крайнем антагонизме мнений, переходов на личности и огульного охаивания по нацпризнаку, не замечал особо.

0

204

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t905556.jpg

Можно послушать, пока у кого-то яйца пропали.

0

205

Кок написал(а):

А если этих детишек 2 т. то это так мелочь ?

0

206

Slovak написал(а):

2 т. то это так мелочь ?

Нет не мелочь. даже одного жалко.

0

207

Кок написал(а):

У нас здесь своего гоМна хватает, а ещё ваши и хохляцкие.

Зато у вас добавилось помогеров. Чубайс вон волонтерит. Галкин кровь сдает, а тётя Алла санитарит. Слепаков же по слухам в спецназ подался

0

208

злодеище написал(а):

оне ваши временно потусовавшиеся у нас

Оне уж снова лыжи навострили обратно!

0

209

Konkista написал(а):

А ведь это знаковые вещи.

ПО факут они уже достигли -выдавили часть населения на Юг а остальных объявили террористами и уничтожают. ПРи всех раскладах  они северную Газу  врядли покинут.

Кок написал(а):

Ему жалко якобы убиенных 4000 детишек. Кто их ему считал?

ПОлпред ЮНИСЕФ при ООН. Думаю он то может знать, все таки представители ООН все еще работаю в Газе и умирают под израильскими бомбами. Или они тоже террористы?

0

210

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19