СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кок написал(а):

Comrade написал(а):

Как прокомментируйте?

Не думаю, что это кому нибудь нужно!  А вы ветхий завет читали?  Новый ЗАВЕТ читайте. полезно. :rolleyes:

«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим» (Втор 20:16-18).
Хм... Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18)

И дал Я вам землю, над которою ты не трудился, и города, которых вы не строили, и вы живёте в них; из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды». Исус Навин 24:13

Сейчас проверил-так написано, что не так?  кровь, убийство и присваивание чужих трудов- прямо калька с сегодняшнего дня.

0

752

Comrade написал(а):

Ну то есть, ответить вопросом на вопрос, отшутиться и сменить тему. Не очень красиво. Вот меня например интересует ваш компентарий)))

Сперва нужно спросить у написавшего это, что он имел в виду. Поэтому и не знаю что комментировать?

И кто это:

Жидофашисты во всей красе..

????

0

753

Бульдозериста сняли.

А вообще, видео от Хамаса всё больше и больше. Потери Цахала растут и растут, становясь просто неприличными для масштабов действа. Газа всё держится, несмотря на крошечные размеры и даже продолжает кидаться ракетами по Тель-Авиву и прочим городам. Что, как бы, многое говорит об уровне компетентности армии Израиля. Это не фугасами с самолетов города сносить. Зато сколько чванства то было. И до сих пор с некоторых клоунов ещё спесь не сошла.

0

754

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t950169.jpg

Вот этими парнями не перестаю восхищаться. Редкая, по сегодняшним меркам, бескомпромиссность и решимость.

0

755

Кок написал(а):

Жидофашисты во всей красе..

????

Тоже считаю что такая формулировка звучит грубовато. На мой взгляд более культурно будут термины типа "сионисты", "израильские фашисты". Смысл тот же, но без оскорблений

0

756

Konkista написал(а):

Бульдозериста сняли.

Это не бульдозирист, а танкист.

0

757

Konkista написал(а):

А вообще, видео от Хамаса всё больше и больше. Потери Цахала растут и растут,

Голливуд работает.

hrenius написал(а):

Тоже считаю что такая формулировка звучит грубовато.

Не надо чужие слова (цитаты)  выдавать за мои высказывания.

hrenius написал(а):

типа "сионисты", "израильские фашисты". Смысл тот же, но без оскорблений

В конце 70годков бывал в "целинных районах" Казахской Советской Социалистической Республики. И насмотрелся там на казахов и сосланных туда чеченцев и татар, и немцев вот там и зарождался казахский национализм. ну или фашизм как по вашему. Хохлы спрашивают чей Крым. А мне хочется спросить чей Северный Казахстан?   От Орска ,Кустаная, Экибастуз, Павлодар, и до самого Алтая. А сейчас там запрещают Русский язык. И русские вон из страны????
Проходили на хохляндии.

0

758

Кок написал(а):

Konkista написал(а):

А вообще, видео от Хамаса всё больше и больше. Потери Цахала растут и растут,

Голливуд работает.
hrenius написал(а):

Тоже считаю что такая формулировка звучит грубовато.

Не надо чужие слова (цитаты)  выдавать за мои высказывания.
hrenius написал(а):

типа "сионисты", "израильские фашисты". Смысл тот же, но без оскорблений

В конце 70годков бывал в "целинных районах" Казахской Советской Социалистической Республики. И насмотрелся там на казахов и сосланных туда чеченцев и татар, и немцев вот там и зарождался казахский национализм. ну или фашизм как по вашему. Хохлы спрашивают чей Крым. А мне хочется спросить чей Северный Казахстан?   От Орска ,Кустаная, Экибастуз, Павлодар, и до самого Алтая. А сейчас там запрещают Русский язык. И русские вон из страны????
Проходили на хохляндии.

Думаю. в Казахстане открытый русофобский режим будет после того как придет на должность президента а-ля Зелинский- еврей. Извините, но  в России так уж сложилось. что кто не гнида, коллаборационист, предатель почти каждый евреи.

Отредактировано Ratiborrus (2023-12-23 09:43:23)

0

759

Ratiborrus написал(а):

Извините, но  в России так уж слоилось. что кто не гнида, коллаборационист, предатель почти каждый евреи.

Еврейские  погромы   ещё  с  времён  царской  России   не  из  пальца  высосаны  ,  было   "  за  що  "  !

0

760

powermax написал(а):

Еврейские  погромы   ещё  с  времён  царской  России   не  из  пальца  высосаны  ,  было   "  за  що  "  !

Нее, ну тут вы перегибаете. Еврейские погромы как правило были от темноты населения и от властей стремящихся направить недовольство населения в сторону от себя. Власти как правило и натравливали руками различных черносотенцев население на евреев. Что интересно особо жестокую изощренность антисемитизм принял именно на Украине (и вообще в Восточной Европе). И там тоже местные польские паны натравливали православное население на евреев чтобы отвести народный гнев от себя

0

761

powermax написал(а):

ну там весьма не все так просто как кажется. кое кто хоте решить свои проблемы за счет кровопускания

hrenius написал(а):

Еврейские погромы как правило были от темноты населения и от властей стремящихся направить недовольство населения в сторону от себя.

последовательность обратная

0

762

Ну ведь прекрасно же. Израиль конечно постарается заткнуть рот этим организациям

Сегодня ВОЗ и Вашингтон Пост синхронно заявили, что нет фактов, указывающих на использование ХАМАС больниц в Газе в военных целях. Фактически подтвердив заявления спикера ХАМАС Абу Убейда и опровергнув заявления Израиля направленные на оправдание целенаправленного разрушения медицинской инфраструктуры Сектора Газа. "Вашингтон Пост" является одним из главных пропагандистских рупоров демократической партии США.

Соответственно, разрушение этих больниц является банальным военным преступлением Израиля. Помимо прочих.

Отредактировано hrenius (2023-12-22 16:47:45)

0

763

Кок написал(а):

Голливуд работает.

……..

Да, да. Работает. Хороните вы тоже панарошку. Вот только родственники погибших не в курсе ваших интересных теорий. А так бы вы вместе с ними могли поёрничать.

Впереди у вас много интересного. Прозрение придет.

0

764

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t717526.jpg

0

765

Ratiborrus написал(а):

что кто не гнида, коллаборационист, предатель почти каждый евреи.

Ну раньше-то было не так, хватало и патриотов среди них.

0

766

Скоро тему придётся переименовать ???  :D

0

767

Олег 1981 написал(а):

Старый  ,  ещё  Советский  анекдот  -  ваша  фамилия  ?  -  Сахаров  .  А  точнее  ?  Сахарович  . А  ещё  точнее  ???  Цукерман .

0

768

powermax написал(а):

ваша  фамилия  ?  -  Сахаров  .  А  точнее  ?

Точнее атомный щит СССР, а теперь России. И там много таких фамилий. А среди нас русских нет предателей?
На "голой вечеринке" жоПу 23 миллионами, одни евреи прикрывали?

Вот вы из города легендарного русских моряков? Вам там не видно Черноморского флота??? Или до Новороссийска нет прямой видимости???

0

769

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t971009.jpg

Иран притянут так или иначе к событиям.

Жириновский провидец, однако.

0

770

Олег 1981 написал(а):

Ratiborrus написал(а):

что кто не гнида, коллаборационист, предатель почти каждый евреи.

Так Израиля не было, надо было выживать, показывать свою полезность

0

771

Страдают по "заложникам" ХАМАСа

0

772

Ещё одно судно горит недалеко от побережья Индии после атаки дрона.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t20335.jpg

0

773

0

774

Konkista написал(а):

Ещё одно судно горит недалеко от побережья Индии после атаки дрона.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t12231.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t717442.jpg

0

775

Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И, действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов (с)

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t519256.jpg

0

776

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t856474.jpg

На что внимание хотелось бы обратить, так это на перманентную тему Аль-Кудса или иначе Иерусалима. А также мечети Адь-Акса. Это пророческие места второго пришествия. Так или иначе, во всех течениях эти места  проходят основной нитью.

То, что происходит сейчас в Газе - это не война за нефть или газ, не против террора или за домики у моря. Это война уходит своими корнями в совершенно глубинные сакральные смыслы. Кто-то борется за то, чтобы пророчество  свершилось. Кто-то, чтобы этого не допустить. Как бы на первый взгляд утопично это не звучало, но это есть истинная подоплека идущих сейчас событий. Силы, которые стоят за видимыми процессами, отлично понимают, что поставлено на карту и каков реальный мотив действа.

По итогам противостояния мир изменится и кому-то в нем места больше не останется. Вопрос экзистенциональный.  Именно потому эскалация неизбежна. Большая война неизбежна. Мы в преддверии судьбоносных событий. И интересно и страшно.

0

777

Konkista написал(а):

По итогам противостояния мир изменится и кому-то в нем места больше не останется. Вопрос экзистенциональный.  Именно потому эскалация неизбежна. Большая война неизбежна. Мы в преддверии судьбоносных событий. И интересно и страшно.

Согласен. Я тоже так понимаю происходящее.

0

778

Konkista написал(а):

перманентную тему Аль-Кудса или иначе Иерусалима. А также мечети Адь-Акса

Так фактически всё завертелось после того как религиозные фанатики синтоисты попытались зарезать в Аль аксе козла.

0

779

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t148798.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t72118.jpg

0

780

Создают себе люди искуственные проблемы...
Могли бы просто гнать корабли на Кипр, там перегружать и уже оттуда идти в Израиль. Незначительное увеличение расходов и всё.
Теперь же там целую армаду флотов всего западного мира собирают. Опять потратят миллиарды и ничего не добъются.
Впрочем любая заваруха запада для России сейчас выгодна. Меньше внимания украине будет.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19