СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Andrew_F написал(а):

Лет так десять, двенадцать назад, ваше государство, ваши соотечественники очень болели за тапочников в Сирии. Главное, чтобы Асад ушёл. Ваше государство лечило террористов, координировало их деятельность, наносило удары по вооружённым силам САР. Вы сами финансировали ХАМАС. Вам нравятся террористы?

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 07:18:31)

Красиво утерли Кока. Тем более что сирийские вооруженные оппозиционеры из ССА куда больше похожи на террористов чем хуситы.
Вот Хамас реально похож на террористов. Но раз израильтяне в свое время так болели за ССА теперь они получают САГ (свободная армия Газы) у себя под боком

0

692

Кок написал(а):

Неужто вам так нравятся бандиты и пираты??

Что это за игра в слова?

Они воюют с Израилем и делают это храбро и последовательно, и это принимая во внимание обстоятельство, что за вами стоят целые США.

Пираты, бандиты - это софистика. Историю напишут победители.

А Израиль что? Не бандиты? Везде ваше рыло торчит, где только можно нагадить России и её союзникам. Про Сирию уже сказали выше. на Украине что вы забыли? Верно следуете в фарватере гегемона, так и не обижайтесь на соответствующее отношение. За добро добром, за зло по справедливости (с)

Израиль должен сгинуть и он сгинет. К евреям претензий нет по сути. Народ многострадальный, заложник политики сионистов.

0

693

Любопытная карта недавних атак хуситов на корабли вблизи побережья Йемена.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t669148.jpg

0

694

Andrew_F написал(а):

Лет так десять, двенадцать назад, ваше государство, ваши соотечественники очень болели за тапочников в Сирии. Главное, чтобы Асад ушёл. Ваше государство лечило террористов, координировало их деятельность, наносило удары по вооружённым силам САР. Вы сами финансировали ХАМАС. Вам нравятся террористы?

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 14:18:31)

это другое, вам не понять...

hrenius написал(а):

Тем более что сирийские вооруженные оппозиционеры из ССА куда больше похожи на террористов чем хуситы.

какие хуситов? то что они там в тапках, так и у нас армия кто во что. у южных хуситов полноценная армия, хоть и не так красиво одета как у са

Отредактировано злодеище (2023-12-17 12:43:32)

0

695

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t550150.jpg

Кстати, хороший маркер запаса прочности и возможностей ЦАХАЛа.

Уже несколько месяцев Хезболла день за днём методично расстреливает всё, что двигается в приграничье. Жизнь нормальная парализована, счёт убитых идет на десятки. В ответ одиночные рейды израильских ВВС. Это не потому, что Израиль такой сдержанный и благоразумный. Это потому, что ещё одна кампания, одновременно с Газой, пупок им развяжет.

Но в любом случае, война на севере - это неизбежность.

0

696

чет фотко какое-то старое и вроде это люфтваффе хезов бомбило

0

697

злодеище написал(а):

чет фотко какое-то старое и вроде это люфтваффе хезов бомбило

Фото, возможно, и  старое. Но суть не меняется.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t730522.jpg

Только за утро сегодняшнего дня четыре обстрела от Хезболлы.

0

698

Вот к примеру вчерашний удар дрона-камикадзе "Хезболлы" по израильской позиции в результате которого есть подтвержденные потери с израильской стороны.

0

699

hrenius написал(а):

Красиво утерли Кока. Тем более что сирийские вооруженные оппозиционеры из ССА куда больше похожи на террористов чем хуситы.

А чем Кока утёрли? Я называю бандитов бандитами  х уситы, пол Емена в гражданскую войну погрузили. поглядим чем это дело продолжится в Красное море, военные корабли разных стран подтягивают. Они многим мешают, как я и раньше говорил.

Navigator написал(а):

Вот к примеру вчерашний удар дрона-камикадзе "Хезболлы" по израильской позиции в результате которого есть подтвержденные потери с израильской стороны.

Так на войне как на войне.  Да и артилерия Израиля тоже не молчит.
А на СВО, всё без потерь?   Я и тут говорил много ещё красненькой прольётся.

Konkista написал(а):

Верно следуете в фарватере гегемона, так и не обижайтесь на соответствующее отношение. За добро добром, за зло по справедливости (с)

Тут вынужден согласится.

Konkista написал(а):

Израиль должен сгинуть и он сгинет.

А тут нет. не согласен.
Вот о прибалтийских странах нужно подумать.

Konkista написал(а):

Любопытная карта недавних атак хуситов на корабли вблизи побережья Йемена.

Спросить хочу сколько израильтян пострадало? 
Как и в порушенном аэропорту Махачкалы?
И кто за это ответит??? А может хоть 15 суток дадут или пальчиком погрозят?

Прошу моих собеседников обратить внимание, что я высказываю своё личное мнение. МЛМ.

0

700

Кок написал(а):

х уситы, пол Емена в гражданскую войну погрузили.

на серьезных щах?

0

701

Минус «Меркава». С экипажем, скорее всего.

0

702

злодеище написал(а):

на серьезных щах?

Я когда Кока читаю, то складывается впечатление, что или он очень напуган возможными санкциями со стороны государства, если от себя начнёт болтать вопреки линии партии. Потому и говорит правильные банальности. Или что-то с настройками восприятия реальности.

0

703

0

704

Konkista написал(а):

Я когда Кока читаю, то складывается впечатление, что или он очень напуган возможными санкциями со стороны государства, если от себя начнёт болтать вопреки линии партии.

Провокаторство постоянное.
Ужас как боюсь. :crazyfun:  Аж кушать не могу. :rolleyes:  Просто я тут живу и побольше знаю о действительности. Хотя много такого открывается, что наше руководство нужно судить.
Не всех конечно, но такое впечатление складывается.
Я обыватель и многого не знаю.
"Konkista" А у вас в латвии, как к русским людям относятся? К памятникам Советским воинам ??? ИТД...

0

705

Кок написал(а):

" А у вас в латвии, как к русским людям относятся? К памятникам Советским воинам ??? ИТД...

Там президент Левитс

0

706

Израиль готовит проекты заселения сектора Газа

Израильская строительная компания Harei Zahav, которая ранее активно застраивала оккупированный Западный берег Иордана, представила проекты строительства недвижимости на территории анклава, где сейчас идут боевые действия и гибнут коренные мирные жители.

🚫 Под предлогом борьбы с терроризмом израильские власти активно готовятся к окончательной оккупации региона.

Отредактировано Олег 1981 (2023-12-17 23:02:59)

0

707

Кок написал(а):

……
"Konkista" А у вас в латвии, как к русским людям относятся? К памятникам Советским воинам ??? ИТД...

Вам ответили чуть выше.

По сути, тут власть захвачена частью той же клики, что и на Украине, допустим. Потому отношению удивляться не стоит. Это наш общий крест. И мы его или вынесем по итогу, и восстановим статус-кво, или финал.

Но вы так сильно не переживайте. Я вас уверяю, финал Израиля случится гораздо раньше при любом раскладе.

0

708

Амеры свою баржу к берегам Йемена потащили. Будут бомбить по своей старой привычке. Будет хохма, если хуситы в это корыто засадят пару-тройку ПКР.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t497945.jpg

0

709

Konkista написал(а):

Амеры свою баржу к берегам Йемена потащили. Будут бомбить по своей старой привычке. Будет хохма, если хуситы в это корыто засадят пару-тройку ПКР.

На сухопутное вторжение амеры точно не пойдут. Гегемон уже не тот

0

710

Израильские СМИ сообщают, что в Эйлат, один из крупнейших портов страны, практически перестали заходить коммерческие суда. Причина — угроза со стороны йеменских хуситов. В частности, тайваньский судоходный гигант «Yang Ming Marine» принял решение сократить отправку грузов в Израиль.

В этой связи в Тель-Авиве уже назвали действия Йемена пересечением красной черты, что предполагает проведение полноценной военной операции против Саны. В данный момент израильские и американские дипломаты активно пытаются склонить на свою стороны Саудовскую Аравию и Эмираты.

Для Эр-Рияда данный вопрос является чрезвычайно непростым. С одной стороны, саудиты будут рады решить проблему с хуситами (что они так и не смогли сделать за 8 лет боевых действий), с другой — в глазах арабской улицы, среди которой Йемен активно "набирает очки", это будет означать прямое участие в войне на стороне "сионистов".

@voenkorKotenok

0

711

Konkista написал(а):

Всевышний посылает шанс на компенсацию поставок западом дальнобойного высокоточного в 404-ю. Только увы,несменяемые временщики об этом боятся даже подумать.

0

712

Кок написал(а):

Провокаторство постоянное.
Ужас как боюсь.   Аж кушать не могу.   Просто я тут живу и побольше знаю о действительности. Хотя много такого открывается, что наше руководство нужно судить.
Не всех конечно, но такое впечатление складывается.
Я обыватель и многого не знаю.

В сане проживаешь?

hrenius написал(а):

На сухопутное вторжение амеры точно не пойдут. Гегемон уже не тот

У них сил для этого нет и ресурсов

0

713

hrenius написал(а):

На сухопутное вторжение амеры точно не пойдут.

Есть много других желающих.

Konkista написал(а):

Вам ответили чуть выше.

Вот вам там и страшно рот открыть. А Кока пугать, это можно, и на вопросы не отвечать? :D

Ладно пойду отдохну в монастырь!

0

714

Кок написал(а):

Есть много других желающих.
!

Интересно  ,  кто  же  из  арбов  пойдет  воевать  за  евреев  ? :D

0

715

powermax написал(а):

Интересно  ,  кто  же  из  арбов  пойдет  воевать

Вот в ближайшее время и поглядим. Например эмираты и саудиты. ну и .....

0

716

Кок написал(а):

Вот в ближайшее время и поглядим. Например эмираты и саудиты. ну и .....

Они уже сходили. Едва свои задницы унесли. И это не тот случай. Растерзают.

P.S. Ну и - это вы на Цахал намекаете? Пока что Цахал в Газе выгребает.

Отредактировано Konkista (2023-12-18 17:57:11)

0

717

Ещё одно судно атаковали хуситы.

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t175610.jpg

0

718

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t506166.jpg

0

719

0

720

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19