Если это не фейк, то его судить нужно. Но что то подобное мне попадалось от хохлов. Как их грабят солдаты из РФ.
Типа унитазы стиральные машинки и тому подобное.
Так , а где сотни изнасилованных ложками детских садиков ? Не дорабатываете ...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19
Если это не фейк, то его судить нужно. Но что то подобное мне попадалось от хохлов. Как их грабят солдаты из РФ.
Так , а где сотни изнасилованных ложками детских садиков ? Не дорабатываете ...
А разве вы или они могли этот вопрос решить? А мнения они разные бывают.
А почему Я? Я ведь проживаю в РФ и обращался к тем, кто проживал в Израиле!!!!
Мнения - неужто были какие то мнения другие, что б помочь Сирии в борьбе? Нет. Для Израиля выгодно было, что б Сирия превратилась бы в анклав воюющих группировок всех против всех. Ну а пример того, что могло бы быть - мы сейчас видим
Как их грабят солдаты из РФ.
таки на камеру унитазы выносили?
Для Израиля выгодно было, что б Сирия превратилась бы в анклав воюющих группировок всех против всех
это работает только на короткой дистанции. потом организаторы начинают сами страдать. только дебилы поджигают свои границы или подкидывают дров в огонь
Отредактировано злодеище (2023-12-10 09:30:18)
У них была иллюзия, что они смогут управлять таким хаосом
это работает только на короткой дистанции. потом организаторы начинают сами страдать.
Сирия враг Израиля, между ними война. Единственное арабское государство которое мешало израилю
Сирия враг Израиля, между ними война. Единственное арабское государство которое мешало израилю
да ладно кэп
Так , а где сотни изнасилованных ложками детских садиков
Там где и дубинками изнасилованные полицией . С провокаторами трудно вести диалог . Особенно если они не любят ж/д орожников.
А почему Я? Я ведь проживаю в РФ и обращался к тем, кто проживал в Израиле!!!!
Ну так, и я ничего не могу решать за наши правительства. И они наверно тоже.
Ну а пример того, что могло бы быть - мы сейчас видим
Да наверно можно было бы и иначе. Да сейчас тяжело но поживём увидим, как дальше пойдёт???
Мальчики в трусиках продолжают сдаваться толпами.
Боевики по одному выходят из школы БАПОР (ООН) в Газе, где располагалась их террористическая база, и, сдав автомат, встают в строй.
____🎙Будь в курсе событий Голос Израиля
🇮🇱Подпишись на t.me/voiceofisrael
Я вот говорил с племянником (живёт в столице вечно зелёных помидоров): СМИ РФ Неадекватно освещают происходящее на СВО. Говорит, что когда говоришь с ребятами вернувшимся Оттуда, то не всё так красочно, как рассказывают ваши СМИ. Да и тут в соседней теме давненько об этом намекают. Но это ваши внутреннее дело. Остаётся только посочувствовать. Да и на юге племянница из Краснодар. края. Тоже на совсем хорошо с общиной с юга. Да и чем закончились расследования и поиски евреев в аэропорту??? Кроме как фин убытками. Сталин в своё время говорил жить становится лучше, ....... веселей!!! А патриот Стрелков где ? жаль. А Повар Евгений и +++ других. Просто стараюсь быть объективным и больше слушать, что бы понять. У меня как и в России много родственников и друзей "живут" на хохляндии. Всем здоровья и удачи. С праздником С днём иконы Божией Матери Знамение. 10 декабря 2023 года (дата по старому стилю – 27 ноября)
таки на камеру унитазы выносили?
Ну да на камеру новостную. Помню как кораблики без них вернули. Порох снял, а русских обвинил.
Да и передачи Антифейк не даром на первом канале. А в израиловке нет такой передачи. ПОКА.
В 96-97 году бывал в Сирии. Ещё при папе Башара. Бедность была необычайная, но начинали, как китайцы много мелких производств. А потом война и ?????
вот говорил с племянником (живёт в столице вечно зелёных помидоров): СМИ РФ Неадекватно освещают происходящее на СВО. Говорит, что когда говоришь с ребятами вернувшимся Оттуда, то не всё так красочно,
Ваш племянник подло врёт. В России как раз сво освещается не то что объективно, а даже большинство блохеров освещают по сути антироссийски , сообщая надуманные и вредные сведения и выводы.
96-97 году бывал в Сирии. Ещё при папе Башара.
В разведмиссии ? ))) Как же вас туда запустили по другому ?
Бедность была необычайная, но нач
Где бедность ? Вы может методички перепутали ?))
Ваш племянник подло врёт. В России как раз сво освещается не то что объективно, а даже большинство блохеров освещают по сути антироссийски , сообщая надуманные и вредные сведения и выводы.
Ну как бы... вы там были, или ваши знакомые?
Мой племянник офицер.
Но мне сейчас больше интересует о чём 50 минут говорили Владимир Владимирович и наш Биби.
Ну так, и я ничего не могу решать за наши правительства. И они наверно тоже.
Да наверно можно было бы и иначе. Да сейчас тяжело но поживём увидим, как дальше пойдёт???
)
1. Ну как же? Мне тут пишут совсем другое. Тем более Израиль это Вам не РФ
2. О да. Сейчас ситуация выглядит совсем иначе, чем 10 лет тому назад. Но сейчас можно сказать одно. Слишком были самонадеянно. Мало того. Была мания величия. Но…. Время ушло. Ушло время, когда можно было стать другом. Теперь ТАМ у Вас нет союзников. А можно было получить союзников в лице Сирии
вы там были, или ваши знакомые?
И те кто там были , уровнем ниже управления батальона , а скорей всего бригады , ничего по существу об общем положении сказать не могут.
Известно, что финансовое обеспечение чуть не на порядок больше чем у хохлов.
При всех недостатках , и техническое превосходство за ВС РФ, иначе , уступая в численности в несколько раз, не смогли бы не то что наступать , а обороняться.
То что не получилось шапками закидать - так пример Газы показывает , что даже неизмеримо превосходя противника в техническом отношении , и существенно в численности - шапками закидать не получится.
Основная претензия к МО РФ у критиканов, что шапками закидать не получилось и есть потери. А как может быть война без потерь ?
Отредактировано Олег 1981 (2023-12-10 20:55:14)
Слишком были самонадеянно. Мало того. Была мания величия. Но…. Время ушло. Ушло время, когда можно было стать другом. Теперь ТАМ у Вас нет союзников. А можно было получить союзников в лице Сирии
И что теперь сесть и посыпать себе головы пеплом????
Поэтому и написал:
При всех недостатках , и техническое превосходство за ВС РФ, иначе , уступая в численности в несколько раз, не смогли бы не то что наступать , а обороняться.
Помню батя рассказывал, как в 41г война начиналась, да и потом книги и документы читал. Так что мне не надо рассказывать. И про недостатки и про
тех превосходство.
Думали генералы: ща хохлы побегут,сдадутся, мы же один народ. А они не побежали и не сдались. Да суки амерские и натовские, их руками и воюют.
А в 41 русские думали в Германии, ком партия и рабочие восстанут против шикельгрубера, а они не восстали.
Дай Боже России скорейшей победы хоть сейчас. Но как бы готовят договорнячёк.
В общем сумбурно как то получилось.
ПС. И в Израиле тоже порешают. Деньги и бюджет поделят и заживут. Ещё толком не победили, а бабло и портфели делят.
Да сейчас тяжело но поживём увидим, как дальше пойдёт??
Ну я лично без иллюзий. Через полгода год освободите себе лишнее жизненное пространство. Уверен в вашей так называемой «демократической» стране, не допустят никакого поливания главном цахаля
И те кто там были , уровнем ниже управления батальона , а скорей всего бригады , ничего по существу об общем положении сказать не могут.
Известно, что финансовое обеспечение чуть не на порядок больше чем у хохлов.
То что не получилось шапками закидать - так пример Газы показывает , что даже неизмеримо превосходя противника в техническом отношении , и существенно в численности - шапками закидать не получится.
Основная претензия к МО РФ у критиканов, что шапками закидать не получилось и есть потери. А как может быть война без потерь ?Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 20:55:14)
Ну то есть что то от кого то слышали через третьи руки? В лучшем случае от штабных сидевших за 30-40 км от ЛБС? Мда... даже писать вам ничего не хочется. Да и не надо. Спите крепко.
В лучшем случае от штабных сидевших за 30-40 км от ЛБС?
А что вы можете написать ? И конечно штабные знают больше. Это а приори. Даже обсуждать нечего. Так как к ним стекается вся информация. В байки про победу "вопреки" , я не верю.
А что вы можете написать ? И конечно штабные знают больше. Это а приори. Даже обсуждать нечего. Так как к ним стекается вся информация. В байки про победу "вопреки" , я не верю.
Ну.... с чем вас и поздравляю... Проблем форуму создавать не хочу. Особенно общаясь с любителями тыловиков.
Ну.... с чем вас и поздравляю... Проблем форуму создавать не хочу. Особенно общаясь с любителями тыловиков.
Правильно, не нужно создавать. Есть разные другие форумы где очень активно обсуждают проблемы "проблемы ", а тут мы обсуждаем проблемы цахаля, и на фоне МО РФ - цахаль выглядет очень блекло.
И что теперь сесть и посыпать себе головы пеплом????
Можно и посыпать. Ведь это ж возможность посмотреть, где была допущена ошибка, что б таких больше не повторять
Помню батя рассказывал, как в 41г война начиналась, да и потом книги и документы читал. Так что мне не надо рассказывать. И про недостатки и про
тех превосходство.
Не понял к чему это сравнение.
The Economist узнал о требованиях США к Израилю по операции в Газе
The Economist: Блинкен заявил Израилю, что операцию в Газе надо закончить
США потребовали от Израиля завершения операции в секторе Газа до начала следующего года. Об этом 10 декабря сообщил журнал The Economist, ссылаясь на несколько источников.
Именно такое послание госсекретарь США Энтони Блинкен донес до израильских официальных лиц в ходе визита в еврейское государство, отметили в издании.
Помимо этого сообщается, что американская администрация требует от Израиля, чтобы он предпринимал как можно больше усилий для улучшения жизни мирных жителей Палестины.
Издание отметило, что американские чиновники в своих публичных заявлениях не называют никаких крайних сроков, когда конкретно завершится израильско-палестинский конфликт. Однако The Economist предположил, что у Израиля есть всего несколько недель, чтобы добиться военного успеха в секторе Газа. Если этого не произойдет, то вероятнее всего, США сократят военную помощь Израилю, а это только усложнит положение страны.
The Economist считает, что вероятность победы Израиля до нового года весьма низкая. Журналисты предполагают, что Израиль всё равно продолжит свою военную кампанию.
Блинкен , как та собака - лает , а караван идет . Не для того Нетаньха заварил эту кашу , чтобы остановиться на пол пути ( он не Путин - свои цели знает и добьётся ) .
Избавит Газу от палестинцев , прирежет кусок моря с нефтью , накидает бабла ВПК , победит ( это ему очень важно , чтобы прекратили против него расследования ) , чуть-чуть погибнет евреев ( будут ставить памятники , оплакивать и на их примере воспитывать молодежь ) .
Израиль будет в шоколаде ( пока гегемон США ) .
Блинкен , как та собака - лает , а караван идет . Не для того Нетаньха заварил эту кашу , чтобы остановиться на пол пути ( он не Путин - свои цели знает и добьётся ) .
Избавит Газу от палестинцев , прирежет кусок моря с нефтью , накидает бабла ВПК , победит ( это ему очень важно , чтобы прекратили против него расследования ) , чуть-чуть погибнет евреев ( будут ставить памятники , оплакивать и на их примере воспитывать молодежь ) .
Израиль будет в шоколаде ( пока гегемон США ) .
таки когда туда поедешь на ПМЖ, на родину предков вернешься так сказать?
таки когда туда поедешь на ПМЖ, на родину предков вернешься так сказать?
Таки да ... Только жиды не возьмут ( нету еврейской крови и жена москалька ) !
Таки да ... Только жиды не возьмут ( нету еврейской крови и жена москалька ) !
Если надо могу дать подсказку и кровь сразу станет нужного цвета
Если надо могу дать подсказку и кровь сразу станет нужного цвета
Отрезание , простите обрезание , не предлагать !!!
Отрезание , простите обрезание , не предлагать !!!
можно даже без плотирезания. шоптом - вера...
можно даже без плотирезания. шоптом - вера...
Это как ? Купить кипу , отрастить пейсы и выучить семь сорок ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19