1.ХАМАС опубликовал кадры как наблюдения из своих тоннелей за солдатами ЦАХАЛ с нулевой дистанции в Джухр ад-Дике
2. ЦАХАЛ выложил кадры в котором с помощью насосных станций пробует затопить морской водой тоннели ХАМАС.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19
1.ХАМАС опубликовал кадры как наблюдения из своих тоннелей за солдатами ЦАХАЛ с нулевой дистанции в Джухр ад-Дике
2. ЦАХАЛ выложил кадры в котором с помощью насосных станций пробует затопить морской водой тоннели ХАМАС.
Бой в газе
Сдаются.
не так как предыдущий друг цахала?
https://t.me/israel_9/61595
Сдаются.
Любой пойманный араб сразу становится хамасовцем?
На счёт хамасовцев не знаю. Но Кок уже написал своё что все палестинские арабы не люди , а звери. Дикий антисемитизм по-моему.
Пишут про саудовцев
Обращение иранского эксперта к Саудовской Аравии:
Хватит упрекать на Иран, Иран ли оккупировал Палестину?
Точно так же, как вы совершили агрессию против Йемена и отправили тысячи террористов-смертников в Ирак и Сирию, для Газы вы также что-то делали?
И при этом вам не стыдно организовать международные соревнования собак вместо того, чтобы поддержать Газу...
Но Кок уже написал своё что все палестинские арабы не люди , а звери. Дикий антисемитизм по-моему.
Не преувеличивайте !
Все хамасовцы ! И иже с ними, а таких в газе по статистике 82-84 % Я не большой спец и в качестве этого гов.. не разбираюсь. Вам видней. Но 7октября, на 3000 хамасовцев. На территорию Израиля ворвались и 5000 "мирных жителей" газы. И других банд формирований.
Вы об этом стыдливо умалчиваете???
Не знаю спецы разберутся.
Не знаю спецы разберутся.
У Кассада хорошая подборка фотографий - на верхней фашисты отправляют евреев в овраг , на нижней - евреи отправляют арабов в овраг ...
Видать и там и там " разобрались " .
powermax
свой человек
От меня то, чего хотите ???
От меня то, чего хотите ???
Как это чего, неужели так и не поняли? А еще серп с молотом на аватарку прикрепили.
Хотим чтобы вы, как честный советский еврей, осудили сионизм во всяком его проявлении. Не более того
Хотим чтобы вы, как честный советский еврей, осудили сионизм во всяком его проявлении.
уахаха
как честный советский еврей, осудили сионизм
Ха ха ха!!!
. На территорию Израиля ворвались и 5000 "мирных жителей" газы. И других банд формирований.
Нужна объективная международная комиссия из нейтральных стран, которая бы подтвердила ваши доводы.
Нужна объективная международная комиссия из нейтральных стран, которая бы подтвердила ваши доводы.
Я не против. Создавайте !!
https://www.youtube.com/watch?v=vnndCtQD_iM&t=6932s
война в таджикистане. кино длинное - три часа
об этом стыдливо умалчиваете???
И у Вас есть подтверждение?
Лет 10 назад здесь же, на страницах форума я одному из израильтян посоветовал - вот у Вас есть повод сделать первый шаг к миру и пристегнуть Сирию к себе, помочь ей. На что мне ответили - плевать. Мы сами с усами. Нам не нужен на таких условиях мир с Сирией. Да и вообще. Нам не нужна Сирия. Мы и так сильный и нагнем всех, кого нужно.
Ну что ж.
Время показало.
Не смогли ВСЕХ нагнуть.
А ведь была ж возможность то
Отредактировано losharic (2023-12-09 13:09:31)
Лет 10 назад здесь же, на страницах форума я одному из израильтян посоветовал - вот у Вас есть повод сделать первый шаг к миру и пристегнуть Сирию к себе, помочь ей. На что мне ответили - плевать. Мы сами с усами. Нам не нужен на таких условиях мир с Сирией. Да и вообще. Нам не нужна Сирия. Мы и так сильный и нагнем всех, кого нужно.
Так и было. Я это прекрасно помню. Сирия была в агонии гражданской войны, которую спровоцировал Запад. Асаду коллективный запад выдал чёрную метку. Идёт война в Афганистане, Ливия пала, Каддафи растерзан толпой, Ирак под гнётом оккупации американских войск. Страна отдана на разграбление ТНК. Ещё немного и последний бастион "диктатуры" на Ближнем Востоке рухнет и тогда весь "свободный" и "демократический" мир в лице золотого миллиарда устремит свой взор на режим Аятолл. Санкции и устрашение. Провоцирование бунтов. Страна должна взорваться изнутри. Информационные атаки одна за другой. Россия - страна бензоколонок.
Но, что-то пошло не так!
Израилю не нужен был мир! Асада они видели поверженным. И на этих территориях должен был воцариться управляемый хаос. Где белые сагибы вооружали бы одну группировку против другой, а Израиль желал бы всем победить. Их слишком много. Эти ресурсы должны принадлежать золотому миллиарду. Все войны за ресурсы и сферы влияния.
Не преувеличивайте ! Все хамасовцы ! И иже с ними, а таких в газе по статистике 82-84 % Я не большой спец и в качестве этого гов.. не разбираюсь. Вам видней. Но 7октября, на 3000 хамасовцев. На территорию Израиля ворвались и 5000 "мирных жителей" газы. И других банд формирований.
Вы об этом стыдливо умалчиваете???
3000 хамасовцев незаметно берут штурмом самую укреплённую, самую защищённую границу в мире. И самая боеспособная армия в мире на протяжении суток никак не реагирует. А самая , самая лучшая разведка мира ничего об этом не знает.
Не слишком ли много случайностей?
"Любой, кто желает помешать образованию Палестинского государства должен поддержать укрепление Хамаса и передачу денег Хамасу", - сказал Нетаньяху членам Кнессета своей Ликудской партии в марте 2019.
"Это часть нашей стратегии"
Какой вывод: Вам нужны были эти бандиты, чтобы потом оправдать геноцид против палестинцев.
На Нью-Йорской бирже трейдеры ожидали нападение ХАМАС, зафиксированы ставки на падение акций израильских компаний. Нужным людям, нужная информация.
В 20-ти милях от побережья Палестины обнаружены крупнейшие запасы нефти и газа.
Для того чтобы это получить, нужно кого-то принести в жертву.
Отредактировано Andrew_F (2023-12-09 13:35:36)
Настоящие черти.
Настоящие черти.
"Герои"
Настоящие черти.
Обыкновенный сионизм...
Настоящие черти.
на ум приходит - не зьим так надкусаю
Тогда по классике у евреев около 1500 убитых армейцев.
Отредактировано Konkista (Сегодня 13:34:59)
Кстати, сегодня буквально пост в тг одного мобилизованого видел, где он отзывается про бронежилеты цахал - полное г...
Отредактировано Comrade (2023-12-09 20:50:21)
И у Вас есть подтверждение?
Так сообщал новостной портал. Вот Олег 81, о комиссии говорит пусть она об этом и узнает?
Лет 10 назад здесь же, на страницах форума я одному из израильтян посоветовал - вот у Вас есть повод сделать первый шаг к миру и пристегнуть Сирию к себе, помочь ей.
А разве вы или они могли этот вопрос решить? А мнения они разные бывают.
Настоящие черти.
Если это не фейк, то его судить нужно. Но что то подобное мне попадалось от хохлов. Как их грабят солдаты из РФ.
Типа унитазы стиральные машинки и тому подобное.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19