СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

1.ХАМАС опубликовал кадры как наблюдения из своих тоннелей  за солдатами ЦАХАЛ с нулевой дистанции в Джухр ад-Дике

2. ЦАХАЛ выложил кадры в котором с помощью насосных станций пробует затопить морской водой тоннели ХАМАС.

0

572

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t936223.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t407062.jpg

0

573

Бой в газе

0

574

https://t.me/israel_9/61595
Сдаются.

0

575

Кок написал(а):

Сдаются.

не так как предыдущий друг цахала?

0

576

Кок написал(а):

https://t.me/israel_9/61595
Сдаются.

Любой пойманный араб сразу становится хамасовцем?

0

577

Walter White написал(а):

На счёт хамасовцев не знаю. Но Кок уже написал своё что все палестинские арабы не люди , а звери. Дикий антисемитизм  по-моему.
Пишут про саудовцев

Обращение иранского эксперта к Саудовской Аравии:

Хватит упрекать на Иран, Иран ли оккупировал Палестину?

Точно так же, как вы совершили агрессию против Йемена и отправили тысячи террористов-смертников в Ирак и Сирию, для Газы вы также что-то делали?

И при этом вам не стыдно организовать международные соревнования собак вместо того, чтобы поддержать Газу...

0

578

Олег 1981 написал(а):

Но Кок уже написал своё что все палестинские арабы не люди , а звери. Дикий антисемитизм  по-моему.

Не преувеличивайте !        :crazyfun:   :D  Все хамасовцы !  И иже с ними, а таких в газе по статистике 82-84 %  Я не большой спец и в качестве этого гов.. не разбираюсь. Вам видней.  Но 7октября, на 3000 хамасовцев. На территорию Израиля ворвались и 5000 "мирных жителей" газы.  И других банд формирований.
Вы об этом стыдливо умалчиваете???

0

579

Walter White написал(а):

Не знаю спецы разберутся.

0

580

Кок написал(а):

Не знаю спецы разберутся.

У  Кассада  хорошая  подборка  фотографий  -  на  верхней   фашисты   отправляют  евреев  в  овраг  ,  на  нижней  -  евреи  отправляют  арабов  в  овраг ...
Видать  и  там  и  там  "  разобрались "  .

0

581

powermax написал(а):

powermax
свой человек

От меня то, чего хотите ??? o.O

0

582

Кок написал(а):

От меня то, чего хотите ???

Как это чего, неужели так и не поняли? А еще серп с молотом на аватарку прикрепили.

Хотим чтобы вы, как честный советский еврей, осудили сионизм во всяком его проявлении. Не более того

0

583

hrenius написал(а):

Хотим чтобы вы, как честный советский еврей, осудили сионизм во всяком его проявлении.

уахаха

0

584

hrenius написал(а):

как честный советский еврей, осудили сионизм

Ха ха ха!!!

0

585

Кок написал(а):

. На территорию Израиля ворвались и 5000 "мирных жителей" газы.  И других банд формирований.

Нужна объективная международная комиссия из нейтральных стран, которая бы подтвердила ваши  доводы.

0

586

Олег 1981 написал(а):

Нужна объективная международная комиссия из нейтральных стран, которая бы подтвердила ваши  доводы.

Я не против. Создавайте !!

0

587

https://www.youtube.com/watch?v=vnndCtQD_iM&t=6932s
война в таджикистане. кино длинное - три часа

0

588

Кок написал(а):

об этом стыдливо умалчиваете???

И у Вас есть подтверждение?

0

589

Лет 10 назад здесь же, на страницах форума я одному из израильтян посоветовал - вот у Вас есть повод сделать первый шаг к миру и пристегнуть Сирию к себе, помочь ей. На что мне ответили - плевать. Мы сами с усами. Нам не нужен на таких условиях мир с Сирией. Да и вообще. Нам не нужна Сирия. Мы и так сильный и нагнем всех, кого нужно.
Ну что ж.
Время показало.
Не смогли ВСЕХ нагнуть.
А ведь была ж возможность то

0

590

Отредактировано losharic (2023-12-09 13:09:31)

0

591

0

592

maik написал(а):

Лет 10 назад здесь же, на страницах форума я одному из израильтян посоветовал - вот у Вас есть повод сделать первый шаг к миру и пристегнуть Сирию к себе, помочь ей. На что мне ответили - плевать. Мы сами с усами. Нам не нужен на таких условиях мир с Сирией. Да и вообще. Нам не нужна Сирия. Мы и так сильный и нагнем всех, кого нужно.

Так и было. Я это прекрасно помню. Сирия была в агонии гражданской войны, которую спровоцировал Запад. Асаду коллективный запад выдал чёрную метку. Идёт война в Афганистане, Ливия пала, Каддафи растерзан толпой, Ирак под гнётом оккупации американских войск. Страна отдана на разграбление ТНК. Ещё немного и последний бастион "диктатуры" на Ближнем Востоке рухнет и тогда весь "свободный" и "демократический" мир в лице золотого миллиарда устремит свой взор на режим Аятолл. Санкции и устрашение. Провоцирование бунтов. Страна должна взорваться изнутри. Информационные атаки одна за другой. Россия - страна бензоколонок.
Но, что-то пошло не так!

Израилю не нужен был мир! Асада они видели поверженным. И на этих территориях должен был воцариться управляемый хаос. Где белые сагибы вооружали бы одну группировку против другой, а Израиль желал бы всем победить. Их слишком много. Эти ресурсы должны принадлежать золотому миллиарду. Все войны за ресурсы и сферы влияния.

Кок написал(а):

Не преувеличивайте !             Все хамасовцы !  И иже с ними, а таких в газе по статистике 82-84 %  Я не большой спец и в качестве этого гов.. не разбираюсь. Вам видней.  Но 7октября, на 3000 хамасовцев. На территорию Израиля ворвались и 5000 "мирных жителей" газы.  И других банд формирований.
Вы об этом стыдливо умалчиваете???

3000 хамасовцев незаметно берут штурмом самую укреплённую, самую защищённую границу в мире. И самая боеспособная армия в мире на протяжении суток никак не реагирует. А самая , самая лучшая разведка мира ничего об этом не знает.
Не слишком ли много случайностей?

"Любой, кто желает помешать образованию Палестинского государства должен поддержать укрепление Хамаса и передачу денег Хамасу", - сказал Нетаньяху членам Кнессета своей Ликудской партии в марте 2019.
"Это часть нашей стратегии"

Какой вывод: Вам нужны были эти бандиты, чтобы потом оправдать геноцид против палестинцев.

На Нью-Йорской бирже трейдеры ожидали нападение ХАМАС, зафиксированы ставки на падение акций израильских компаний. Нужным людям, нужная информация.

В 20-ти милях от побережья Палестины обнаружены крупнейшие запасы нефти и газа.

Для того чтобы это получить, нужно кого-то принести в жертву.

Отредактировано Andrew_F (2023-12-09 13:35:36)

0

593

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t723640.jpg

Тогда по классике у евреев около 1500 убитых армейцев.

Отредактировано Konkista (2023-12-09 13:34:59)

0

594

Настоящие черти.

0

595

Konkista написал(а):

Настоящие черти.

"Герои"

0

596

Konkista написал(а):

Настоящие черти.

Обыкновенный сионизм...

0

597

Konkista написал(а):

Настоящие черти.

на ум приходит - не зьим так надкусаю

0

598

Konkista написал(а):

Тогда по классике у евреев около 1500 убитых армейцев.

Отредактировано Konkista (Сегодня 13:34:59)

Кстати, сегодня буквально пост в тг одного мобилизованого видел, где он отзывается про бронежилеты цахал - полное г...

Отредактировано Comrade (2023-12-09 20:50:21)

0

599

maik написал(а):

И у Вас есть подтверждение?

Так сообщал новостной портал. Вот Олег 81, о комиссии говорит пусть она об этом и узнает?

maik написал(а):

Лет 10 назад здесь же, на страницах форума я одному из израильтян посоветовал - вот у Вас есть повод сделать первый шаг к миру и пристегнуть Сирию к себе, помочь ей.

А разве вы или они могли этот вопрос решить? А мнения они разные бывают.

0

600

Konkista написал(а):

Настоящие черти.

Если это не фейк, то его судить нужно. Но что то подобное мне попадалось от хохлов. Как их грабят солдаты из РФ.
Типа унитазы стиральные машинки и тому подобное.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19