а с чем не согласны?
Да в том то и дело, что так и есть . У многих человеков.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19
а с чем не согласны?
Да в том то и дело, что так и есть . У многих человеков.
Израиль блокирует продажу Марокко около 200 ОБТ «Меркава» https://armstrade.org/includes/periodic … tail.shtml
Для умеющих мыслить и думать!
Для умеющих мыслить и думать!
Понятно )))
Цахаль убил очередного ребёнка
А это для любителей аббревиатуры Ж/Д (железнодорожники) .
Цахаль убил
Сами видели кто стрелял? И что делали эти "дети" ( в униформе) до этого?
Видео смонтировано.
Отредактировано Кок (2023-11-29 20:25:49)
Сами видели кто стрелял?
Не видел. Вообще конечно с обеих сторон может быть дезинформация. Но 10 или 15 тысяч детей в газе по вашему сами себя убили ? По вашему это нормально ?
Отредактировано Олег 1981 (2023-11-29 21:23:49)
По вашему это нормально ?
Я писал, что не нормально. Жалко любого ребёнка.
Но 10 или 15 тысяч детей в газе по вашему сами себя убили
Но почему не 100500 тыс? Неправдоподобно? Кто считал???
Кто считал???
Правильно - считать будут победители , Израиль сравняет сектор с землёй ( похоронит Всех - не зря бульдозеры в первых рядах ) , а там объявит , что жертв не было , остальное фейки от палестинцев . Запад примет на " Ура " .
остальное фейки от палестинцев .
От арабов.
От арабов.
От палестинских арабов
Но почему не 100500 тыс? Неправдоподобно? Кто считал???
Ну мы видим уничтоженные кварталы . Слышим риторику ваших правителей. Сколько детей могло быть в каждом снесённом доме ?
Знаете другой способ воевать? (Никого не убивая?)
Сколько детей могло быть в каждом снесённом доме ?
Сколько детей убили пол миллиона абортов в год в России.
И это без криминальных. + 700.000 криминальных. Бесогона по ссылке поглядите. Или я Михалкова не правильно понял??
+ 700.000 криминальных. Бесогона по ссылке поглядите. Или я Михалкова не правильно понял??
Не знаю, я к нему настороженно отношусь. Оскар ему не зря дали.
Чисто логически, зачем 700 тысяч криминальных абортов ? Их и так любой бабе сделают. Разве только большой срок - но их уже со школы учат , чтобы долго не тянули с этим. Так что я не в теме.
Кок, это фейк ?
А что там весной летом, какие-то куклус кланы в масках пару арабских деревень разгромили ? Как раз одновременно с попыткой зарезать несчастного козла. Это фейк ? И козёл фейк ?
❗️"1 миллион человек будет насильственно перемещен в Египет, 500 тысяч - в Турцию, а Йемен и Ирак получат по 250 тысяч каждый"
Daily Israel Hayom раскрывает инициативу Конгресса США по насильственному перемещению населения Газы.
Инициатива призывает поставить помощь США арабским странам в зависимость от их готовности принять беженцев из Газы.
План был представлен высокопоставленным членам Палаты представителей и Сената от обеих партий и, как сообщается, получил их одобрение.
Кстати, вполне может быть и фейк . Сомнительно.
Кок, это фейк ?
Не знаю.
Сегодня утром, двое батьев арабов, убили троих и ранили 11 жителей Израиля. В Иерусалиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------
С 1918г -по 22 только Крыму и на юге страны, Россия потеряла 8 000 000 своих граждан. (Михалков)
Скажете давно было? Да, но тогда и оружие совсем "мирное" было по теперешним меркам. А 6.000.000 иудеев, 27.000.000 советских людей в Великую Отечественную! УВЫ.
Концепция золотого миллиарда работает???
Кстати, вполне может быть и фейк . Сомнительно.
Да думаю фейк, чтобы рассердить окружающие страны . Этих зверей ни одна окружающая страна на дух не переваривает. все всегда откупались деньгами и гум помощью.
Да и в памяти у них на подкорке, записано Сколько кровушки выпустили эти звери, в их странах.
Этих зверей ни одна окружающая страна на дух не переваривает. все всегда откупались деньгами и гум помощью.
Да и в памяти у них на подкорке, записано Сколько кровушки выпустили эти звери, в их странах.
Ну это вы уже расчеловечиванием палестинцев занялись, это уже чисто человеконенавистническая пропаганда с вашей стороны. Палестинцы все же не все поголовно боевики Хамаса или Джихада, во первых. А во вторых исламисты Игила, Нусры и прочих организаций Ближнего Востока, Азии и Африки творили зверства и покруче чем хамасовцы. Но это же не дает права нам зачислять в зверей поголовно сирийцев, иракцев-суннитов, нигерийцев, афганцев и т.д.
творили зверства и покруче чем хамасовцы.
Согласен. Но мы обсуждали конкретное событие.
вторых исламисты Игила, Нусры и прочих организаций Ближнего Востока, Азии и Африки
И где все эти "исламисты" сейчас ? Неужели мусульманин Асад больший враг ислама чем Беня? Эти "исламисты" действуют в интересах тех, кто ими манипулирует. Вот против Сирии или России , или против Ирана - они объединяются, а тут они все в ж.. пе.
И сравнивать Хамас с Игил это глупо.
Но опять же , там в Палестине была нионалистическая организация ООП. И чтобы её ослабить , создали Хамас. Кто ?
Этих зверей ни одна окружающая страна на дух не переваривает.
Вы даже за людей их не считаете. И как назвать такую позицию ?
И сравнивать Хамас с Игил это глупо.
Мое сравнение лишь для того, чтобы показать что палестинец не значит хамасовец, а игиловец не значит иракский или сирийский суннит. Впрочем как и еврей/израильтянин не значит сионист. То бишь под одну гребенку не стоит равнять.
Но опять же , там в Палестине была нионалистическая организация ООП. И чтобы её ослабить , создали Хамас. Кто ?
Ясное дело кто. ООП и подобные ей организации (типа Национального Фронта Освобождения Палестины) для Израиля куда опаснее чем исламисты
В Иране сообщили, что во время операции ХАМАС "Шторм Аль-Акса" 7 октября на одной из израильских военных баз был захвачен сервер с разведывательными данными, который был вывезен в Сектор Газа. В руки ХАМАС (ну а затем и Ирана) попали списки агентов и информаторов Израиля на территории Ирана. Насколько велик объем компрометации разведывательной сети Израиля в Иране, пока непонятно. С начала войны иранские СМИ сообщали о нескольких пойманных шпионах Израиля. Еще несколько агентов были пойманы в Газе (двое публично казнены).
Хорошо у вас, но пора...
Израильский заложник прощается с бойцом ХАМАС.
Хорошо у вас, но пора...
Израильский заложник прощается с бойцом ХАМАС.
Кок сейчас скажет , что это фейк , а на самом деле их режут , жарят и едят . Бесполезно .
Продолжение в Секторе.
Продолжение в Секторе.
чего такого запостил что нес минут грузится страница?
Впрочем как и еврей/израильтянин не значит сионист. То бишь под одну гребенку не стоит равнять.
Это конечно.
Анализ спутниковых данных показывает, что почти 98 тысяч зданий по всему сектору Газа пострадали в результате израильских бомбардировок
Врачи копают братскую могилу
Отредактировано Олег 1981 (2023-12-01 17:18:28)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19