СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t943641.jpg

Немного арабского колорита.

Хотя глядя на весь тот треш с расстрелом израильский техники, видео с которым просочилось из Сектора, эти цифры какими-то запредельными уже не выглядят.

ЦАХАЛ так конкретно сам развенчал миф о своей сверхбоеспособности.

P.S.  Я помню как всякие пи**ры на желтом зубоскалили по поводу сирийцев и армии РФ, смакуя подобные эпизоды. И как сейчас там жопы подрывает.

Отредактировано Konkista (2023-11-23 21:48:28)

0

422

По меркаве в газе

0

423

Konkista написал(а):

Немного арабского колорита.

Хотя глядя на весь тот треш с расстрелом израильский техники, видео с которым просочилось из Сектора, эти цифры какими-то запредельными уже не выглядят.

На этих видео можно наблюдать, как куда-то стреляют. И даже иногда куда то попадают, правда потом резко убегают и последствий не видать.

Олег 1981 написал(а):

По меркаве в газе

Вот характерный пример - что вообще можно понять из этого видео? Этот дядя хоть куда то попал?

Отредактировано Melkart12 (2023-11-24 01:22:38)

0

424

Олег 1981 написал(а):

Konkista написал(а):
Вам нравится убийство детей тысячами ?

Тут буквально пару лет назад была очередная войнушка в Эфиопии, где погибло от 80 до 500 тысяч, в большинстве мирных жителей, которых противоборствующие стороны вырезали целыми деревнями.
Кого нибудь это вообще трогало или волновало? Нету медиакартинки - нету события.

0

425

Melkart12 написал(а):

Тут буквально пару лет назад была очередная войнушка в Эфиопии, где погибло от 80 до 500 тысяч, в большинстве мирных жителей, которых противоборствующие стороны вырезали целыми деревнями.
Кого нибудь это вообще трогало или волновало?

Конфликт Тиграй здесь обсуждали,но вяло,информаций было крайне мало, хотя там размах по численности сил сторон был почти как на СВО.
Помню на начальном только этапе у Тыграй было более 250 тыс .штыков ,а на заключительном этапе у правительственных сил номерки дивизий доходили почти до 100.
И ваша правда,вырезали деревни под корень,обе стороны.

0

426

Melkart12 написал(а):

Кого нибудь это вообще трогало или волновало?

Нормальных людей это трогало и волновало, потреблядей конечно нет. Потом , я не знаю как эфиопы, а арабы в большинстве на стороне России по сво.   В то время как ваши сограждане против, и поддерживают хохлов. да и в Сирии вы ведь по факту поддерживали боевиков, да и ил-20, дозвуковой , который , как утверждается, сирийские зенитчики перепутали  с Ф-16,  не стоит забывать .
Но главное конечно общечеловеческая мораль.

Отредактировано Олег 1981 (2023-11-24 07:56:25)

0

427

Олег 1981 написал(а):

арабы в большинстве на стороне России по сво

Ты серьёзно в это веришь?  :crazyfun:

0

428

__Memento_mori__ написал(а):

Ты серьёзно в это веришь?

Ну в тех телеграммах где встречаю- за Россию. Есть конечно разные , везде есть разные. Потом, хотя бы некоторую часть ресурсов запада они на себя оттянули. Хоть не большую, хоть на 20 человек меньше российских солдат погибнет.

Отредактировано Олег 1981 (2023-11-24 08:27:39)

0

429

ога. особенно двумя руками за рф вахи арабские. что на кавказ как мухи летели

0

430

:rofl:  :rofl:

0

431

Ты серьёзно в это веришь?

Нет мы верим в голивудские фильмы где местные аборигены постоянно объясняться в любви к америке.

Тут вопрос в другом а больше простых арабов за палестину или против? ПОтому что если за то против политики США.

0

432

kayman4 написал(а):

мы верим в голивудские фильмы где местные аборигены постоянно объясняться в любви к америке

Так верить в то что они любят Россию и за сво Это то же самое...

0

433

kayman4 написал(а):

Тут вопрос в другом а больше простых арабов за палестину или против? ПОтому что если за то против политики США.

Тут можно спорится до бесконечности , но многие из них вопят о ненависти к США,Европе, митингуют в тех же США и Европе, но возникает вопрос,зачем они тогда уехали в ту же Европу и США,где чуждая им культура и враги.
И уехали туда вполне простые люди,просто тупо чтоб получить пособие в 400-500 евро или работать чернорабочим за те же 1000 евробаксов,потому что у себя на родине их шейхи,султаны  не готовы платить им столько.
В общем я бы не был так категоричен в вопросе,что простые арабы так уж сильно переживают за Палестину.

0

434

Иван Кольцо написал(а):

митингуют в тех же США и Европе, но возникает вопрос,зачем они тогда уехали в ту же Европу и США,где чуждая им культура и враги.

ПОставсьте вместо США и Европа Москва. То что туда пруться со всего СНГ не прививает им автоматом любовь к России -как бы еще не наоборот.

Отредактировано kayman4 (2023-11-24 15:01:56)

0

435

Давно слово поддерживать и слово любить стали тождественны?

0

436

kayman4 написал(а):

ПОставсьте вместо США и Европа Москва. То что туда пруться со всего СНГ не прививает им автоматом любовь к России -как бы еще не наоборот.

Ну и про свою родину они тоже забывают.
Вот совсем недавно было две армяно -азербайджанских войны, вы что не будь слышали про то как в России азербайджанцы и армяне массово шли добровольцами к себе на родину или выяснили отношения между собой здесь у нас?А ведь их миллионы  у нас.
Не было этого.

0

437

Иван Кольцо написал(а):

В общем я бы не был так категоричен в вопросе,что простые арабы так уж сильно переживают за Палестину.

Есть и такое. Но есть и пока что довольно высокая пассионарность, основанная на религиозной идентичности. Среди значительной части европейских мусульман грамотной прапагандой можно розжечь неслабый такой фанатизм. Эти выходцы из Арабистанов, Пакистана и прочих эмиратов это вам не прошедшие светскую модернизацию сознания татары, башкиры или казахи. Это даже не узбеки или таджики, у европейских правоверных фанатизм похлеще будет

0

438

Я не верю например что некоторые ура-патриоты, особенно если они антисоветчики, или любители иностранных тачек , или рок музыки , любят Россию .  Где я написал, что арабы любят Россию? Бред какой. Я написал что они в основной массе поддерживают действия России в сво . А это уже много. Учитывая что российская пропаганда их никак не обрабатывает. И оттянув на себя часть ресурсов запада в конфликте в газе, палестинцы несколько облегчили положение России. А это уже не мало. Каким образом например облегчили положение левачки нет войнисты ? Даже если они граждане России.

0

439

Олег 1981 написал(а):

Потом , я не знаю как эфиопы, а арабы в большинстве на стороне России по сво.

Чет я сильно в этом сомневаюсь. В лучшем случае нейтрально относятся. Ну кроме тех, кто на поддержку Ассада не агрился.

Олег 1981 написал(а):

В то время как ваши сограждане против

Я таки сомневаюсь, что мои сограждане-россияне против, ну в массе. А вы решили, что я израильтянин?

Олег 1981 написал(а):

да и в Сирии вы ведь по факту поддерживали боевиков

Израиль и Сирия как бы враги. Через Сирию снабжают Хезбаллу, израиль бомбит сирию - такие вот пироги.

Олег 1981 написал(а):

, да и ил-20, дозвуковой , который , как утверждается, сирийские зенитчики перепутали  с Ф-16,  не стоит забывать .

Это конечно так, только как там со сбитой турками сушкой? Или сбитым азерами Ми-24 и расстрелянными миротворцами?

Олег 1981 написал(а):

Но главное конечно общечеловеческая мораль.

В политике ее цинично используют для достижения своих целей, к сожалению.

0

440

Почитал основные новости, посмотрел кадры освобождения палестинцев, доставки топлива и продуктов в Сектор, вывод сил ЦАХАЛа и т.д. - первый раунд Хамас выиграл безоговорочно.

Если тезисно, то произошло 7-е октября, затем Израиль попробовал решить вопрос с Хамасом грубой военной силой и ….. не решил. Случились обосратушки. И что делать дальше  и как, похоже в Тель-Авиве не знают и не умеют, кроме как грозно щёки надувать. И это всего лишь Хамас.

Нет впереди у Израиля хороших вариантов. Нет.

0

441

Melkart12 написал(а):

Ну кроме тех, кто на поддержку Ассада не агрился.

А за что им агриться на поддержку Асада ?   Против него были американские и ж/д холуи. Что-то палестинцам вся эта нечисть помогать не хочет. И никаких возмущений эти боговерующие  не высказывают, когда эту несчастную Аль Аксу ЦАХАЛ штурмует, и когда этого козла там зарезать пытались.

Konkista написал(а):

Почитал основные новости,

Это читали ?

0

442

Обмен пленными

0

443

Олег 1981 написал(а):

пленными

Это некомбатанты а значит заложники

0

444

Это некомбатанты а значит заложники

Яж не знаю , комбатанты или не комбатанты.  Это значит  заложники захваченные синтистами , тут тоже женщины и дети.  Глупо считать что синтоисты какие-то более цивилизованные , чем их противники. 

Отредактировано Олег 1981 (2023-11-24 23:47:48)

0

445

Олег 1981 написал(а):

Это значит  заложники захваченные синтистами

Да если они были не вооружены.

0

446

если они были не вооружены.

К захваченным арабами вы таких замечаний не делали

0

447

Олег 1981 написал(а):

если они были не вооружены.

К захваченным арабами вы таких замечаний не делали

Так пост был не про арабов.

0

448

Олег 1981 написал(а):

Melkart12 написал(а):
А за что им агриться на поддержку Асада ?   Против него были американские и ж/д холуи.

То есть вы не в курсе, что ХАМАС поддержал "зеленых" боевиков (что потом пришлось разруливать Ирану)? Что руководство ХАМАСа переехало из Сирии в Катар, который вдобавок является их основным финансовым спонсором. И где по совместительству находится крупнейшая база США на Ближнем Востоке - Эль-Удейт  :crazyfun:

0

449

Melkart12 написал(а):

То есть вы не в курсе, что ХАМАС поддержал "зеленых"

Вы что, не в курсе, кто стоял изначально за расколом палестинского движения и создания Хамас ?   Там не то что ушки синомистов торчат, а стоят во весь рост.

Melkart12 написал(а):

где по совместительству находится крупнейшая база США на

Главного союзника Израиля .

0

450

Чем этот пейзаж отличается от пейзажей Джобара, Хомса, Алеппо? Но кровавый диктатор почему то только Асад. А Биба, вы что, он же голубь мира. Хищный какой то голубь получается, с бомбовой подвеской

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19