СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t808751.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t916239.jpg

0

362

Видео клип Йеменцев, захват судна вчера.

0

363

Konkista написал(а):

говорят только официальные лица Израиля.

Сказки я не умею сочинять. А то, что те кто у руля, сопли жуют тода!

0

364

На корабле, арестованном йеменцами 5 тысяч автомобилей. Хороший улов.http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t655130.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t728466.jpg

Отредактировано Олег 1981 (2023-11-20 19:57:32)

0

365

Да были прилёты по базе  на севере конкретики пока нет.  И обстрел центра тоже был около 15 ракет. Про ущерб тишина.

0

366

Олег 1981 написал(а):

На корабле, арестованном йеменцами 5 тысяч автомобилей. Хороший улов.

Судно арендовано японской компанией. Замечу А чем хуситские пиратыотлечаются от сомалийских???
И ещё. Кроме военных кораблей, под Израильским флагом суда вроде не ходят. (Я не слыхал)

0

367

Кок написал(а):

Про ущерб тишина.

Три цахальника легко ранены наверное.)))

0

368

Кок написал(а):

Замечу А чем хуситские пиратыотлечаются от сомалийских???

Это действует государство , арестовывает суда, принадлежащие их врагам.

0

369

Кок написал(а):

Судно арендовано японской компанией. Замечу А чем хуситские пиратыотлечаются от сомалийских???
И ещё. Кроме военных кораблей, под Израильским флагом суда вроде не ходят. (Я не слыхал)

Судно принадлежит израильскому бизнесмену. О том, что это является достаточным основанием для его захвата, хуситы сообщали. Как видим слов на ветер они не бросают. Под угрозой любое судоходство, так или иначе связанное с Израилем.

Пиратство? Морское право? Право вообще?

О чём речь, если все настройки сейчас сброшены и мир повсюду вступил в период турбулентности и выработки новых взаимоотношений, через слом старых систем!?

Вы тоже одни из тех, кто активно способствовал началу этого процесса. Сейчас пристёгивайте ремни и надейтесь на лучшее. Уверяю, нас всех ждет много интересного в самом ближайшем будущем.

0

370

0

371

Konkista написал(а):

том, что это является достаточным основанием для его захвата, хуситы сообщали

Такое дело, рассказывают что половина команды-хохлы.   Ох и не повезло же им.

0

372

РИА:
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t454635.jpg

0

373

Konkista написал(а):

Пиратство? Морское право? Право вообще?

Да мне по барабану, страховка, всё этим акулам бизнеса оплатит.

0

374

Кок написал(а):

Да мне по барабану, страховка, всё этим акулам бизнеса оплатит.

Вы мне другое расскажите. Сектор Газа размерами 40 км на 6-12 км. Клочок земли.  И они до сих пор, каждый день пускают десятки ракет по Израилю.

Это как возможно? Что там делает ваш ЦАХАЛ всё это время?

А вы на этом фоне здесь на голубом глазу рассказываете про «потерь нет».

Есть у меня подозрение, что реальность для ЦАХАЛа там удручающая.

Вы вот арабским сказкам не верите, а они утверждают, что  за последних три дня подбили 60 ваших бронемашин. И не скажу, что это звучит абсурдно.

Отредактировано Konkista (2023-11-20 21:31:01)

0

375

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t31002.jpg

А вот это самое главное в происходящем.

0

376

Ещё немного от арабов:

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t692238.jpg

0

377

Konkista написал(а):

А вы на этом фоне здесь на голубом глазу рассказываете про «потерь нет».

Не преувеличиваете мои возможности, я сообщал оф. сообщения.  Другого и не ждите.

0

378

0

379

Кок написал(а):

А чем хуситские пиратыотлечаются от сомалийских???

каперы

0

380

Konkista написал(а):

А вот это самое главное в происходящем.

Кстати во многом так и есть. Вся эта военная движуха вокруг Израиля точно не привлечет новых репатриантов. Те же репатрианты кто все же захочет выехать из России или других стран СНГ предпочтут репатриацию в Штаты. Хамас по сути достигает антисионистских целей в плане еврейской репатриации

0

381

from Старше Эдды

По мере того, как операция АОИ в Секторе Газы превращается в рутину, поддержка Палестины все больше падает и это не смотря на то, что израильские удары не стали слабее, а количество жертв среди гражданских перевалило за десять тысяч.

Громкие угрозы Израилю,что сыпались и с самых высоких трибун, достаточно вспомнить Эрдогана и с самых низов на многочисленных митингах, а также в интернете, ожидаемо не привели ни к чему и закончились пшиком, самое серьёзное что случилось на фоне всеисламской поддержки Палестины, это пожалуй поиск евреев в турбине самолёта на лётном поле махачкалинского аэродрома.

Огромная мусульманская диаспора Европы тоже не смогла продемонстрировать чего-то серьёзного и скоро митинги направленные против действий Израиля, ограничатся отдельными пикетами типа советских, с требованием дать свободу Анджеле Дэвис.

Нужно отдать должное руководству Израиля, оно весьма четко просчитало все возможные последствия от крайне жёстких действий АОИ и не ошиблось в выводах. В настоящую защиту Сектора Газы, условно включился только Иран, но и он это делает весьма опосредованно, не включая и пятой части своих истинных возможностей, в данном регионе планеты.

0

382

Израиль сознательно истреблял журналистов в Секторе Газа.

Израильские военные убили 59 и ранили десятки палестинских журналистов, отслеживая их местоположение по геометкам на съёмочной аппаратуре, - утверждает Euro-Med Human Rights Monitor.

В расследовании организации говорится, что так ЦАХАЛ стремился изолировать сектор Газа в информационном плане.

По её данным, на журналистов нападали в офисах, в их домах, в палатках для прессы рядом с больницами.

В организации это назвали военным преступлением согласно международному гуманитарному праву.

0

383

Хронология

0

384

С выводами Старше Эдды не соглашусь.

Наоборот, чем дольше будет затягиваться война, тем больше негатива в мире будет по отношению к Израилю.

Не знаю, что там по мнению автора в Израиле просчитали, но реакция вполне себе прогнозируемая в целом.

Вместе с тем растет и сугубо военный ответ Израилю. ХАМАС не сломлен и перспектив этому не видно. Хезболла вообще практически не тронута, хотя жизнь на севере для десятков тысяч еврейских поселенцев сделала невыносимой. Атаки на военную инфраструктуру Израиля проводятся ежедневно и во множестве. А там десятки тысяч бойцов.

Йемен.

Была информация о выдвижении добровольцев из Ирака.

Само собой тут ничего не рассосется и безнаказанно стереть Сектор с лица земли Израилю не удастся.

Кроме того, предполагаю, что этот конфликт оказывает сильнейшее негативное воздействие на экономику Израиля. Благо для Израиля, что среди арабских стран есть группа ренегатов, которые по сути выступают на стороне Израиля и США. Однако, начавшееся должно смыть в канализацию и саудовских и йорданских клоунов.

На мой взгляд что-то подытоживать сейчас глобально преждевременно.

Отредактировано Konkista (2023-11-21 14:51:29)

0

385

Konkista написал(а):

С выводами Старше Эдды не соглашусь.

они уже год всякую пургу частенько несут. мабуть от пургоносца заразились

0

386

злодеище написал(а):

каперы

Приватиры.
Мне нравится название "Корсары!"   :longtongue:

0

387

Konkista написал(а):

Наоборот, чем дольше будет затягиваться война, тем больше негатива в мире будет по отношению к Израилю.

Васька слушает да ест. Внимательно посмотрите Вести и Время. Много там негатива ? А уж про вонючие Европы, так и говорить нечего

Konkista написал(а):

Кроме того, предполагаю, что этот конфликт оказывает сильнейшее негативное воздействие на экономику Израиля.

Там вся экономика на  американской и европейской помощи и дотаций  олигархов нескольких восточноевропейских стран, указывать их национальность не буду, чтобы не обвинили в антисемитизме.
Не переживайте , за наш счёт, в том числе, экономику Израиля , они быстро поднимут.

Konkista написал(а):

. Атаки на военную инфраструктуру Израиля проводятся ежедневно и во множестве. А там десятки тысяч бойцов.

Йемен.

Если бы у Йеменцев было побольше современного оружия , и был бы доступ к границе с Израилем, то конечно, цахалю пришлось бы плохо.

Konkista написал(а):

На мой взгляд что-то подытоживать сейчас глобально преждевременно.

Пока да. Одно можно сказать уже точно, некоторую часть финансовой и военно-технической помощи , предназначенную для ж/добандеровского режима , своей борьбой Хамас и отчасти Хесбалла своей борьбой оттянули. Чем спасли некоторую часть жизней российских солдат. Может несколько десятков, но и это хорошо.

0

388

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t28975.jpg

Если так, то это маркер состояния дел ЦАХАЛа.

0

389

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3188/t87799.jpg

Дежавю прям. Смотрите, и тут «трудные решения» намечаются.

0

390

Konkista написал(а):

Само собой тут ничего не рассосется и безнаказанно стереть Сектор с лица земли Израилю не удастся.

Территория Селидовской городской больницы активно использовалась противником для размещения личного состава и проведения ротационных мероприятий, как пункт временной дислокации. Так что всем кричащим об Женевских конвенциях и не понимающим всей сути происходящего хочу отметить - в этом и других случая медицинские учреждения вполне легитимная и законная цель.
Ваш, ПартиꙂан!

Та хохлы заседали.
А там хамас.
Выберай те где?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 19