ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017
Россия/Украина-НАТО 406
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться12023-10-27 01:13:25
Поделиться1212023-10-27 18:31:06
Враг снова бросил танки, БМП и пехоту в наступление у Работино
Направление главного удара ВСУ: Ореховский участок Запорожского фронта
➨ ВСУ при поддержке артиллерии продолжают наступление на наши позиции в полях в районе Работино.
➨ ВСУ посылают волнами пехотные группы под прикрытием бронетехники в атаку на окопы полков ЮВО.
➨ По вражеской технике и штурмовым группам удачно отработали артиллерия, миномёты и дроны.
➨ Часть техники врага подбита, пехота ВСУ понесла немалые потери, бойцы ЮВО продолжают оборонительные бои, встречая врага огнём.
➨ В районе Новопрокоповки и Вербового также бои с малыми штурмовыми группами ВСУ, наши мотострелки и десант отражают атаки, уничтожая врага.
t.me/RVvoenkor
Поделиться1222023-10-27 18:35:02
Новым главнокомандующим ВКС официально назначен генерал-полковник Виктор Афзалов.
Соответствующая информация размещена на сайте российского военного ведомства. Афзалов сменил в этой должности Сергея Суровикина.
Поделиться1232023-10-27 18:35:44
На Украине деваха пыталась стребовать с мужика деньги, то ли за секс, то ли за то что расстались, а может просто шантажировала, мужик не дал ей не копейки.
Тогда бабища сообщила военкомам где он живет, те и приехали с повесткой и полицией.
https://t.me/c/1939897213/4103
Поделиться1242023-10-27 18:42:52
По моей информации, израильтяне, воевавшие на Украине, ведут переговоры со своими побратимами из Украины на предмет того, что они могут прибыть в Израиль и продолжить воевать против Хамас. Со слов ветеранов, обещают деньги и гражданство Израиля. Одно условие - бойцы должны быть не просто добровольцами, а иметь реальный боевой опыт. В кругах украинских ветеранов реально рассматривают данное предложение, так как понимают, что в конфликте на ближнем востоке шансов выжить больше, нежели в том, в котором они уже принимают участие. https://t.me/warhistoryalconafter/128989
Поделиться1272023-10-27 18:51:27
«Авдеевская мясорубка» станет «Авдеевским котлом»
В этом, по информации украинских инсайдерских источников, уверен главком нацистских ВСУ Валерий Залужный. Об этом он доложил на очередной ставке верховному клоуну Зеленскому. Ранее Залужный предложил ему «не повторять ошибок Бахмута, и вывести войска из Авдеевки».
Но поводырь нацистов категорически против, и принял решение «утрымать город любой ценой». Доводы Залужного о том, что Авдеевский котёл по потерям будет куда круче Бахмутской мясорубки, нацистской Ставкой не приняты.
Что ж, так тому и быть… А мы пожелаем успеха нашим братам-казакам и воинам России на фронтах войны с нацизмом!
Поделиться1312023-10-27 18:56:11
Властям США будет сложно одновременно обеспечивать Украину и Израиль требующимися им вооружениями, несмотря на оптимистичные заявления Вашингтона. Такая оценка приводится в статье, опубликованной в газете The Hill.
"Любые общие заявления, такие как "мы справимся с этим, мы сможем", являются чрезмерным упрощением", - приводит издание слова директора программы внешнеполитических исследований и старшего научного сотрудника вашингтонского Института Брукингса Майкла О'Хэнлона. "Я не считаю, что Пентагон или администрация ошибаются, но думаю, что, если у них это звучит как нечто простое или естественное, то это совершенно не так", - добавил он. "Высокий спрос на вооружения продемонстрировал ограниченность возможностей США по восполнению собственных запасов, и производители с трудном выполняют заказы, - отмечается в публикации
Поделиться1332023-10-27 18:58:46
Средний возраст у изьерателя какой?
Чем старше,тем умнее.
Поделиться1342023-10-27 19:01:53
Не понимаю, с какой целью хохлы постоянно в личку пытаются доказать, как в России живут плохо, еды нет, унитазов нет, макдональдса нет. Может они думают, что я нахожусь в Африке где-нибудь и не знаю, как там в РФ с асфальтом?
Ну дык информационная война же, они делают ставку на подрыв России изнутри.
Поделиться1352023-10-27 19:22:54
США будет сложно одновременно обеспечивать Украину и Израиль вооружениями, несмотря на оптимистичные заявления Белого дома. Директор программы внешнеполитических исследований и старший научный сотрудник вашингтонского Института Брукингса Майкл О'Хэнлон назвал такие высказывания "чрезмерным упрощением".
"Я не считаю, что Пентагон или администрация ошибаются, но думаю, что, если у них это звучит как нечто простое или естественное, то это совершенно не так", — процитировали его в The Hill.
В статье говорится, что высокий спрос на оружие раскрыл ограниченность американских возможностей по восполнению своих же запасов.
Минобороны РФ изменило наименование зоны действия российских миротворцев в Карабахе на "Карабахский экономический район Азербайджанской Республики", говорится в бюллетене ведомства
Поделиться1362023-10-27 19:31:49
Германия в рамках нового пакета военной помощи передаёт Украине кассетные боеприпасы M26 для РСЗО HIMARS и M270, несмотря на факт того, что Берлин подписал и ратифицировал Конвенцию по кассетным боеприпасам.
Договор запрещает использование, передачу и накопление кассетных боеприпасов.
Поделиться1372023-10-27 19:34:24
Лукашенко подтвердил готовность Беларуси обсуждать с соседями пути нормализации отношений, но обратил внимание на то, что намерения обеих сторон должны быть чистыми
«Я никому верить не собираюсь. Если бы лично мой дом был или я, то я бы верил. Но порядка 10 миллионов человек — судьбы людей, дети и прочее. Как я могу верить? Факты на стол, как я часто говорю. Я должен что-то в руках держать и принимать какие-то решения. Только практика и никаких обещаний. Пожимать руки я никогда не отказываюсь. Я пожимаю руки всем, кто с миром приходит, и кто за пазухой или в этой руке не держит камень. Пожалуйста, мы готовы в этом направлении работать», — заявил белорусский лидер.
Поделиться1422023-10-27 20:01:47
Первый батальон из бывших солдат ВСУ отправился на линию фронта
Давно ждал этой новости. Знал, что они сформированы, потом проводили боевое слаживание. И вот теперь они уже на фронте. Думаю, что батальон этот не последний.
Добровольческий батальон имени Богдана Хмельницкого, сформированный из бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), поступил на службу в российское оперативно-боевое тактическое формирование (ОБТФ) «Каскад». Об этом 27 октября сообщил командир батальона Андрей Тищенко.
И это правильно. Освобождение Украины от нацистов, засевших во властных коридорах Киева, должны мы все. Плечом к плечу. Ведь это наша земля и нацистам на ней не место.
Поделиться1452023-10-27 20:05:35
Опубликованы кадры применения активно-реактивного снаряда САУ «Мста-С»
Российские самоходные артиллерийские установки 2С19 различных модификаций активно применяются в зоне специальной военной операции. Эти боевые машины вносят достойный вклад в огневое поражение живой силы, укреплений и техники вооруженных формирований киевского режима.
Поделиться1482023-10-27 20:12:57
Школы украинской Винницы перейдут на формат онлайн-обучения из-за вспышки в городе заболеваемости гепатитом А, сообщается на сайте Винницкого горсовета.
По данным украинского издания "Страна", с 16 по 22 октября в медицинские учреждения Винницы обратились 62 человека, они госпитализированы. По предварительным данным, причиной заражения стала вода из неустановленного источника.
Поделиться1492023-10-27 20:19:38
Да, на заметку квасным. Судя по сайту морского движения, в порты Уркаины идет интенсивное движение многочисленных судов в и из. Ждем новых историй от МО РФ о уничтоженной инфраструктуре портов и мор блокаде.
Поделиться1502023-10-27 20:22:51
НАТО продолжает считать, что время для принятия в ее ряды Украины не пришло, это подтвердила глава директората ядерной политики НАТО Джессика Кокс.
"Я бы просто указала, что новый Совет Украина - НАТО (СУН), созданный [на саммите альянса] в Вильнюсе, предполагает проведение достаточно большой работы. И у нас состоялось хорошее заседание СУН в рамках совещания министров обороны [НАТО] лишь несколько недель назад. Все союзники на нем действительно подтвердили свою поддержку сближению Украины с НАТО в это переходное время, признавая, что мы еще не находимся в той точке, в которой Украина может присоединиться к альянсу", - заявила Кокс.
СК РФ возбудил 12 уголовных дел по факту уклонения от прохождения военной службы
По данным следствия, двенадцать уроженцев Средней Азии призывного возраста ранее получили гражданство РФ. В октябре текущего года фигуранты, не имея оснований для освобождения и отсрочки от военной службы, не явились в столичные военные комиссариаты по повесткам, заявили в ведомстве.
Сотрудникам оперативных служб дано поручение на проведение разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения данных лиц.
Пора в России спецоперацию походу уже проводить...Иначе молодое поколение получим,забитое толпами и запуганное бандами таких ушлепков.