ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!! НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017
Россия/Украина-НАТО 406
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться12023-10-27 01:13:25
Поделиться2712023-10-28 18:28:14
Бесит до немогу просто!
Многое бесит. Не знаю что там с флагом у меня,но под боком доставка озон.Ну захожу на озон ст домашнего компа,выбрираю товар,а мне фигвам рисуют...захожу с телефона привязанного к российскому номеру всё есть но доставки сюда нет.Доставки нет, а пункт выдачи есть...
Я скоро матом научусь ругаться...
Поделиться2732023-10-28 18:30:39
Многое бесит. Не знаю что там с флагом у меня,но под боком доставка озон.Ну захожу на озон ст домашнего компа,выбрираю товар,а мне фигвам рисуют...захожу с телефона привязанного к российскому номеру всё есть но доставки сюда нет.Доставки нет, а пункт выдачи есть...
Я скоро матом научусь ругаться...
Я уже сто раз об этом писал в теме..До фени..
Поделиться2752023-10-28 18:35:48
Удивлюсь,если хохлы вскоре экскурсии с гидом проодить не начнут..
Поделиться2762023-10-28 18:47:15
Ага..Только вот с" третьей победной пасхой" как- то не срослось предсказанной.И флаги порванные на Украине уже не сосчитать.И про голубя мира забыли в Ватикане,атакованного вороном и чайкой..
И самое страшное еврейское проклятие не сработало..И Киев за три дня мы не взяли..
Так-что все эти приметы и предсказания идут лесом..Вместе с картами таро..
Поделиться2772023-10-28 18:52:17
Я уже сто раз об этом писал в теме..До фени..
Да помню. Сам лично только столкнулся.
Короче...
Музыкальная пауза.
Поделиться2782023-10-28 19:09:41
Херсон.
Как мы уже писали враг начал передислоцироваться в городские застройки. Южные и юго-западные части начали потихоньку заходить в центр. Береговая линия стала для них не безопасной от слова совсем. Корабельный, Днепровский район по всем законам войны будет прощупываться. Здания выше 2х, ангары, места подъезда и подозрительные тело движения будут вынуждать артиллерию на нанесение удара. В ближайшем времени сможем наблюдать постоянную работу армейской авиации. Враг начал эвакуацию Херсона не с целью сохранения жизней гражданских, НЕТ, они ему нужны как щит в городе. Ему не нужны глаза в городе, но он не там ищет!!!!
"В Евросоюзе считают, что мы, Беларусь, являемся противниками Европейского союза. Знаете, мы люди не злопамятные и, несмотря на нынешнюю турбулентность в ЕС и санкции, которые Евросоюз вводит против нас, вы должны знать, что президент Беларуси является ярым сторонником сохранения Европейского союза".
Александр Лукашенко
Поделиться2792023-10-28 19:18:44
"Мой прогноз печальный. Я не буду подбирать слов, делать обиняков - я уверен, что Авдеевку мы потеряем. И это будет приговор системе. Системе, которая по одной и той же схеме теряет седьмой город, если считать с Иловайска".
Алексей Арестович
"Действительно, не такая большая доля Словакии была в обеспечении вооружениями Киева, поэтому действительно это вряд ли повлияет на весь процесс. Вот что касается США, то главным рулевым в этом процессе являются США, вовсе не Киев. Поэтому, конечно, чем дольше США будут продолжать подливать масло в огонь своими действиями, своей прямой вовлечённостью в этот конфликт, тем дольше всё будет продолжаться".
Дмитрий Песков об отказе Словакии поставлять оружие Украине
Поделиться2802023-10-28 19:22:50
Прозрела Люся.!!!
Поделиться2812023-10-28 19:26:09
Авдеевка: единственный доступ к контролируемым Украиной территориям остаётся через село Орловка.
@polk105
ВС России сбили украинские самолёты Су-25 и МиГ-29 ВСУ в районах Дарьевки Херсонской области и Терновки Днепропетровской области.
ЛНР, населённый пункт Новочервонное — нацисты обстреляли школу во время детского праздника.
По предварительным данным пострадавших нет. Снаряд от РСЗО Himars разорвался всего в трёх метрах от самого здания школы...
@polk105
ВС России сбили украинские самолёты Су-25 и МиГ-29 ВСУ в районах Дарьевки Херсонской области и Терновки Днепропетровской области
Поделиться2822023-10-28 19:31:01
Известный немецкий русофоб Юлиан Рёпке заявил, что Авдеевка находится под угрозой окружения
Вот что он написал в Bild:
"Российские войска вышли к ж/д ветке на севере города и подошли к селу Северное на юге. Это привело к сужению коридора, по которому ВСУ могут получать снабжение в Авдеевке с 9 до 7 километров".
И это херр Рёпке ещё следит за ситуацией по публикациям в западных форумах и СМИ, в действительности же для хохлокоалиции всё гораздо печальнее.
Поделиться2852023-10-28 19:35:55
Херсонское направление и район Антоновского моста (Дачи).
28.10
Сообщается об обнаружении очередной группы дрг всушников.
По быстроходной лодке был открыт огонь из пулемета. Враг уходя от обстрела также открыл огонь прямо из лодки.
Совершить высадку противнику помешали своевременные действия наших воинов.
Отметим, что ВСУ по-прежнему не прекращают попытки перереправиться и закрепиться на левом берегу Днепра.
Для этого они используют довольно изощренные способы, такие как артиллерийский налёт на какой-либо участок наших позиций (скрытие основного удара), а сами рвуться на всех оборотах в протоки, которые они контролируют. Либо используют непогоду, чтобы сконцентрировать хоть какие-то силы для рывка на близлежайших островах.
Тем не менее, наши бойцы продолжают выявлять вражеские ДРГ и пресекают все попытки противника создать плацдарм.
"Фронтовая птичка."
Поделиться2862023-10-28 19:36:53
Запорожское направление
В районе н.п. Вербовое
Противник не жалеет боеприпасы и вторые сутки не щадя разносит все посадки и прифронтовые населённые пункты.
К сожалению есть небольшие потери с нашей стороны.
ДРГ противника по-прежнему под прикрытием артиллерии пытаются проводить разведку боем.
В стрелковом бою противник по сравнению с бойцами ВС РФ менее опытный, но количество артиллерийских орудий у противника на данном участке велико.
Очередное доказательство, что ВСУ это фашисты-слабо сказано.
Были выявленны с БПЛА ВС РФ, издевательское отношение этих конченых над погибшими бойцами ВС РФ.
Дневник Десантника🇷🇺
Поделиться2882023-10-28 19:41:05
Под Авдеевкой бои. Дальнейшее покажет. А локальные атаки и контратаки там дело ежедневное.
@donrf22
ВСУ в ближайшее время планируют ударить по Донецку американскими баллистическими ракетами ATACMS
Об этом сообщили бойцы ВС России после радиоперехвата украинских переговоров.
Поделиться2902023-10-28 19:53:25
Прозрела Люся.!!!
Он готовится стать президентом.
- Так вот я не дам стране туда скатиться.
И всех добрых людей приглашаю не дать со мной.
Потому, что сначала культурный BLM, потом - Орбан, потом - ХАМАС.
https://t.me/O_Arestovich_official/4587
Отредактировано Пловдив (2023-10-28 19:54:49)
Поделиться2932023-10-28 20:49:28
Переданная ВСУ немецкая PzH 2000, спрятанная в небольшой антидроновый шалашик.
Из-за своей высокой дальности стрельбы и небольшого количества поставленных машин, данные САУ пока не удавалось достоверно уничтожить попаданиями "Ланцета" или огнем артиллерии под объективным контролем дронов.
Тем не менее, осколочные повреждения от контрбатарейного огня данные САУ уже получали.
"Военный Осведомитель"
Поделиться2982023-10-28 21:11:53
Денис Пушилин сообщил о планах запуска пассажирского морского сообщения между Мариуполем и Крымом