СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 404

Россия/Украина-НАТО 404

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

841

Говорит Топаз
«Чем больше приходит новостей от ребят с Авдоса, тем более точно я уверен в том, что это направление уже затмило Бахмут по уровню бардака, а скоро затмит и по масштабам кровопролития.»
Таким образом, битва за Авдеевку постепенно превращается в очередной плавильный котел для размена резервов, куда обе стороны стягивают все новые и новые силы.
"Военный Осведомитель"

0

842

+++

наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Отредактировано losharic (2023-10-19 15:55:13)

0

843

🪖Боевая работа БМД-4 и Танка по позициям противника на Запорожском направлении.
Ребята корректировали работу коптерами на которые мы недавно делали сбор.
👆АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z публикует кадры удачной контратаки подразделения ВДВ в районе Новопрокоповки. Хочется отметить два момента.
Первый - работа коптера. Аэроразведка используется не только для корректировки огня артиллерии, но и огня бронемашин. Кроме того, сопровождение собственного подразделения квадрокоптером при наличии связи с экипажами (больной момент, да) позволяет вовремя предупредить их об опасных прилётах вражеской артиллерии и банально подсказать, когда пора уходить с огневой позиции.
Второй - действие небольшой и слаженной бронегруппой. Наводчики знают, куда стрелять, мехводы - куда и с каким интервалом двигаться. Техника не застаивается на одном месте и не кучкуется.
Да, такими силами одномоментных результатов не добьешься, но может, оно и не надо? Слона едят по частям. Откусили немного от тушки противника, закрепились, отразили несколько контратак, начинаем тщательно планировать следующий небольшой шаг. А прорывы целыми полками на десятки километров в глубину может оставить на потом, когда слон совсем усохнет? Ну или в идеале тогда, когда профессиональный уровень и связь позволят устойчиво и грамотно управлять таким количеством войск/сил.  
"Воин DV"
Донецк, отработало ПВО, сбили что-то крупное.

0

844

М.Климов: от «бойни Нивеля» - к «мясорубке Зеленского»

https://vk.com/id711300862?z=video711300862_456239396/3317d497f3e6b54855/pl_wall_711300862

0

845

0

846

0

847

0

848

Авдеевское направление. Северный фланг.

Артиллерия насыпает врагу чугуниевых подарков северо-западнее Красногоровки, чтобы не замерзали холодными осенними буднями.
Маломощные взрывы на кадрах - это прилеты дронов-камикадзе по блиндажу противника, беспилотная доставка взрывного тепла прямо в свинарник, да такого даже в Америках нету.

0

849

0

850

0

851

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t932031.jpg
Азербайджанцев, которые открывали свой грязный рот на Мишу Питбуля - осудят по 282 статье! Переиграл и уничтожил! Так-то😂
Это сильно🏆Однозначно!
Тринадцатый

0

852

0

853

0

854

0

855

0

856

Отредактировано losharic (2023-10-19 17:20:18)

0

857

0

858

Eвгeний написал(а):

Если наши войска дойдут до этой границы, то как оставшиеся области Украины смогут оказывать значительное сопротивление?

А Вы, к примеру, в курсе подковёрных договорённостей?
Я думаю, если Украина посыплется, поляки Кресы Всходни не бросят...

Eвгeний написал(а):

Представим, что мы мобилизованы. В ходе боёв наши подразделения вышли к "старой границе". Неужели вы скажете: "Стойте, остальное пусть поляки забирают!"?

Были бы у меня на погонах "несколько звёзд, углы, зигзаги и ни одного просвета" я бы может и спросил... а так, сравнительно чистые погоны - сравнительно чистая совесть...  :D

0

859

Prinz Eugen написал(а):

С поляками так и так все равно воевать с высокой вероятностью, даже в случае предельно миролюбивой нашей политики. У них уже сейчас вовлеченность в конфликт высокая, через фронт прошли десятки тысяч поляков.

Отредактировано Шестопер (2023-10-19 18:33:18)

0

860

Интересно, на каких то своих данных, там так насчитали,  "Судя по всему, удар ATACMS по аэродрому уничтожил пять Ка-52 и четыре Ми-8, потенциально повредив еще 3-4 Ми-8."  Сразу скажу, весьма враждебны. https://ww2aircraft.net/forum/threads/a … /page-1255

0

861

Непоседа13 написал(а):

Казахстан прекратил поставлять в Россию 106 наименований товаров из-за антироссийских санкций
Как заявил вице-премьер торговли и интеграции Казахстана Кайрат Торебаев, 106 различных продуктов попали под полное ограничение на экспорт. Это якобы товары военного назначения — дроны, внутренние детали, специализированная электроника, чипы и аналогичная продукция. Ранее президент Казахстана Кысым-Жомарт Токаев в ходе своего визита в Германию подчеркнул, что Астана будет следовать санкционному режиму в отношении России.

Какие хорошие у России союзники. Я еще помню, как лет 10-15 назад на меня все набрасывались, когда я писал, что в Казахстане правит русофобская идеология, мало чем отличающаяся от Украины. Дескать нечего портить дружбу народов.

0

862

Prinz Eugen написал(а):

А Вы, к примеру, в курсе подковёрных договорённостей?

Поляки несамостоятельны, так что откупиться Западной Украиной не получится. Наиболее вероятен сценарий их прямого вмешательства в том случае, если они успеют подготовиться, а ВС РФ окажутся недостаточно сильны.

Brian написал(а):

Какие хорошие у России союзники. Я еще помню, как лет 10-15 назад на меня все набрасывались, когда я писал, что в Казахстане правит русофобская идеология, мало чем отличающаяся от Украины. Дескать нечего портить дружбу народов.

Все страны (кроме тех, кому нечего терять) на словах придерживаются санкций. Такие выводы не стоит делать по подобным заявлениям.

Отредактировано Eвгeний (2023-10-19 19:05:15)

0

863

Eвгeний написал(а):

Наиболее вероятен сценарий их прямого вмешательства в том случае, если они успеют подготовиться, а ВС РФ окажутся недостаточно сильны.

Простите, а оно им надо?
Насколько бы они были не самостоятельны, инстинкт самосохранения у них присутствует...

0

864

0

865

Со всеми раскладами, нам бы выйти на новые границы, окопаться лет на 10 чтоб хватило, и держать фронт. Укрепить границы по всей стране. Заниматься внутрянкой. И ждать апокалипсиса.

0

866

Модификация Т-80УЕ-1 не столь известна, как другие выпускающиеся в

Омске версии танков с газотурбинными двигателями. В то же время у нее есть свои несомненные плюсы, о которых рассказывается в материале агентства ANNA NEWS.

Ссылка

0

867

Дмитрий Фролов написал(а):

нам бы выйти на новые границы, окопаться лет на 10 чтоб хватило, и держать фронт

Так это точно не работает.

0

868

Eвгeний написал(а):

Кто Сэма узбагаивать будет?

0

869

hrenius написал(а):

Александр Можаев "Бабай".

1977 - 2023

Очень жаль светлая память.

0

870

Eвгeний написал(а):

А что сработает?
Поход до Лиссабона?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 404