СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

kayman4 написал(а):

на днях расфичили колону беженцев которая двигалась на юг

Оля Скабеева  вам сказала или новоявленный герой  с птичьей фамилией?  Я не знаю, я там не присутствовал. Скажу так идёт  СВО по вашему. А на Войне как на ... СВО. А пропаганду на СВО никто не отменял, как с одной так и с другой стороны.
Пойду помолюсь за моих и ваших ребят.  Удачи всем добрым людям!

0

812

Кок написал(а):

Скажу так идёт  СВО по вашему.

У нас здесь периодически происходят серьёзные дискуссии, вырубить ли хохлам свет, при том, что украинцев принимают в Россию, и вообще они могут покинуть Украину в любом направлении (то, что им не позволяет это осуществить их же правительство - это уже вопрос к их режиму). При этом наше правительство постоянно призывает к мирным переговорам, хотя это нравится далеко не всем (даже заключили разок...).
Как видите, подходы диаметрально противоположны.

0

813

Кок написал(а):

Не надо утрировать. Не Израиль 7 октября начал это, а террористы ворвались в и убили 1500 мирных людей.
Я не предлагаю ничего разгребать России. Я  предложил гуманитарный план для многих желающих. А Россия как ВЕДУЩАЯ страна с большим опытом,  могла бы помочь. Как миротворец.

Так это и не 7го октября началось. Там читаю, а там заворачиваю.

0

814

Andrew_F написал(а):

И это был ХАМАС, который вы поддерживали и создали. Это ваше детище.

Это другое, понимать же надо.

0

815

Кок написал(а):

Оля Скабеева  вам сказала или новоявленный герой  с птичьей фамилией?  Я не знаю, я там не присутствовал. Скажу так идёт  СВО по вашему. А на Войне как на ... СВО. А пропаганду на СВО никто не отменял, как с одной так и с другой стороны.
Пойду помолюсь за моих и ваших ребят.  Удачи всем добрым людям!

Странно у вас сочетаются слова помолюсь и ваша аватарка.

0

816

Видео 1: Палестина, 2023 год. Молодая палестинская девушка с обожженным телом после ракетного удара Израиля
Видео 2: Вьетнам, 1972 год, вьетнамская девочка со всем обожженным телом после американских ударов напалмом по гражданской колонне беженцев.
Фотография вьетнамской девушки под названием «Ужас войны» получила Пулитцеровскую премию . Палестинскую девочку будут игнорировать все западные СМИ.   https://t.me/belshkvarka/102691

0

817

Израиль снова обвинили в использовании фосфорных бомб при ударах по центру города Газа этой ночью  https://t.me/belshkvarka/102721

(Если ты думаешь,что совершенно бесполезен и никому не нужен в мире- вспомни про ООН и станет легче..)
Президент Турции Тайип Эрдоган призвал Израиль выйти из "состояния безумия" и немедленно прекратить бомбардировки Газы.
Израиль не допускает возможность участия военных из других государств в своих операциях. Об этом заявил посол страны во Франции Рафаэль Морав в эфире радиостанции Europe 1.
"Израиль всегда боролся сам со своими врагами, и так будет продолжаться. Мы никогда не просили помощи в виде направления нам [иностранных] войск. Речи об отправке французских военнослужащих в Израиль или сектор Газа быть не может", - отметил он, исключив какое-либо участие солдат ВС Франции даже при желании со стороны Парижа.
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын: «Третья мировая война вот-вот начнется. Все должны быть готовы!»

0

818

Мусульманский мир поставлен в непростое положение - Израиль бросил ему очевидный вызов. Или мы плохо понимаем природу отношений на Ближнем Востоке? Когда-то Садат презрел принципы арабского единства и пошёл на сближение с Израилем, одновременно выслав из страны всех советских военных советников - частное победило общее. В истории с Газой будет, скорее всего, так, как есть сейчас - Израиль не решится на глубокий заход, опасаясь больших потерь. Для него оптимальнее реализовывать свою политику постепенного стирания с лица земли всего, где может укрыться противник.

Не сложно представить себе, как выглядят плотнозастроенные кварталы после массированной бомбардировки - двигаться и маневрировать на тяжёлой технике среди руин будет крайне непросто. Израильская пехота к затяжным городским боям не готова - остается эта пресловутая тактика ползучего наступления: превращать в руины перед собой дом за домом, продолжая наносить удары в глубину.

Из этого вытекает другой вызов арабскому миру - гуманитарный. Не решаясь на активные действия против Израиля, страны недружественного Израилю пояса должны объявить о готовности принять к себе всё гражданское население Газы, спасая его от неминуемой гибели. Как они поступят? В самом начале израильской атаки на Газу начинались какие-то торги: пускаем-не-пускаем, кто будет брать на себя расходы... Конечно, для полноценной эвакуации нужна приостановка войны, и вот тут наш "цивилизованный" мир, который учит нас жить, себя и проявит: если хвалёные механизмы поддержания нужного мирового порядка, применять которые к себе мы отказались (за что и побиваемы)  - чего-то стоят, - то мы увидим результат, и люди буду спасены. Но почему-то кажется, что в этом миропорядке люди не только не главное, но даже какая-то досадная помеха.
"Александр Ходаковский"

0

819

Министр иностранных дел Ирана: Нападение на американские войска в Сирии и Ираке не имеет к нам никакого отношения. Группы сопротивления действуют независимо и не получали приказов из Тегерана.

0

820

0

821

Кок написал(а):

Оля Скабеева  вам сказала или новоявленный герой  с птичьей фамилией?

Ну конечно а еще эти гады сняли момент удара по колоне.

Интересно а систематические обстрелы сопредельных государств тоже они выдумывают? Вы меня прям успокоили.

Отредактировано kayman4 (2023-10-28 12:15:18)

0

822

Кок написал(а):

Я не знаю, я там не присутствовал. Скажу так идёт  СВО по вашему. А на Войне как на ... СВО.

Вы лжете - на СВО наша армия удары по мирным целенаправленно не наносит, а вот хохлы - уже очень давно. Сионизм и украинский нацизм - одно целое.

0

823

0

824

0

825

0

826

0

827

0

828

Tabib написал(а):

Вы лжете - на СВО

Я и написал у вас своё СВО, а у нас своё.
(война)

kayman4 написал(а):

Ну конечно а еще эти гады сняли момент удара по колоне.

А я думал вы лично снимали? Уверенно так пишите.
А вспомните так на вскидку больница №3 род дом в Марике. каклы так радовались, что русские бомбили.
А оказалось каклы и стреляли.

Мачу-Пикчу написал(а):

Странно у вас сочетаются слова помолюсь и ваша аватарка.

А аватара моя причём?

Tabib написал(а):

а вот хохлы - уже очень давно. Сионизм и украинский нацизм - одно целое.

Думайте о своих лозунгах когда пишите.
ВС Высоцкий пел, ведь там на четверть наш народ!
Главнокомандующий говорил " мы один народ" А оказалось?
СВО благодаря ВВП началось чуть раньше, чем каклы напали. А у нас  б.я  хамуха проспали.

0

829

Эрдоган выступает на митинге в Стамбуле в поддержку жителей сектора Газа:

—Эрдоган: Эй Запад, я обращаюсь к вам! Вы хотите войну между крестом и полумесяцем?

—Эрдоган: Каждая страна имеет право на самозащиту, но где справедливость? В Газе происходит резня!

—Эрдоган: Мы объявим Израиль военным преступником,  мы уже работаем над этим.

—Эрдоган: Эти невоспитанные говорят жителям Газы: уходите с этих земель, когда их спрашивают "Куда?", они говорят "В пустыню". И когда раненные вынуждены уходить, они бомбят их. Потому что они только и знают, что убивать.

—Эрдоган: Резня в Газе, это целиком и полностью детище Запада!

0

830

0

831

Кок написал(а):

однозначно НЕТ.

))) Предвидел такой ответ.Но это понятно...

0

832

0

833

Кок написал(а):

у вас своё СВО, а у нас своё.

У вас не СВО у вас ИМХО террор по отношению к людям на чьей территории вы(евреи израиль) находитесь.

0

834

Я давал ссылку на ТВ Звезда. Смотрите слушайте. Это не я придумал. А в прочем как говорила моя бабушка не убеждай через инет, это бесполезно. И она права.
Нам бы сюда Канашенко ++ Израиль бы уже победил. (Сарказм.)
А наши говнюки, больше трындят и бабло с должностями делят. :rolleyes: (Правда)

0

835

Глава МИД Израиля заявил о необходимости всем диппредставителям Израиля в Турции вернуться домой на фоне заявлений Эрдогана о Палестине — сообщают СМИ
"Иран хочет войны. Посмотрите, как близко он расположил свою страну к нашим военным базам"
Илон Маск продолжает троллить. Стоит признать, получается у него очень даже бодро.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t32303.jpg

0

836

Кок написал(а):

А наши говнюки, больше трындят и бабло с должностями делят.  (Правда)

А в свободное время палестинских детей и их родителей тысячами убивают и весь мир ввергли в хаос...Воистину-говнюки.
"А может, всё-таки лучше возобновить процесс ближневосточного урегулирования и попытаться, наконец, выполнить Резолюцию Совбеза ООН от 22.11.67 №242? Или даже первоначальный План по разделу Палестины, принятый 29 ноября 1947 года резолюцией ГА ООН №181?
Вопросы, конечно, риторические.
Ведь делить бабло на чужую войну вдали от США куда интереснее.
The war must go on…"
Дмитрий Медведев
О палестино-израильском конфликте:
— с начала атак Израиля в секторе Газа погибли 110 медработников, сообщил Минздрав анклава. Общее число жертв с палестинской стороны уже превысило 7,3 тыс.;
— министр обороны Израиля Галант сказал, что завтра впервые встретится с семьями похищенных ХАМАС людей;
— также он заявил, что страна перешла к новой фазе войны и операция будет продолжаться до тех пор, пока ведомство не получит новую команду;
— генкомиссар Ближневосточного агентства ООН БАПОР Филипп Лаццарини не может связаться с большинством своих команд в Газе и считает ситуацию там «адом на земле»;
— около 5 тыс. американских солдат участвовали вчера вечером в операции Израиля, утверждает «Хезболла» со ссылкой на источники. Со стороны Израиля и США эти данные не комментировали;
— в Палестине говорят, что ведут переговоры со Starlink для восстановления связи в секторе Газа. Маск отметил, что компания будет поддерживать связь с международно признанными организациями, чтобы помочь анклаву;
— МИД Саудовской Аравии потребовал немедленно прекратить наземную операцию Израиля;
— на митинге в Стамбуле в поддержку Палестины собрались 1,5 млн человек, сообщил Эрдоган. Турция готовится объявить Израиль военным преступником в связи с действиями в секторе Газа.
@rt_russian

0

837

"Сухопутные силы в настоящий момент проводят важную и сложную операцию в секторе Газа. Цели этой войны требуют проведения наземной операции. Достижения требуют риска и, как мы знаем, у каждой победы своя цена. Чтобы разоблачить и уничтожить врага, нет другого пути, кроме как войти с силой на его территорию. Это действие служит достижению всех целей войны".
Герци Халеви, начальник генштаба Армии обороны Израиля
До 40 000 вооружённых членов ХАМАС и тысячи километров тайных подземных тоннелей готовы встретить израильских военных в случае начала полномасштабной наземной операции в секторе Газа.
ХАМАС может вести войну в полной изоляции до 4 месяцев.
The New York Times

0

838

Непоседа13 написал(а):

МИД Саудовской Аравии потребовал немедленно прекратить наземную операцию Израиля;

Так вроде ещё и не начинали.

0

839

Бывший премьер-министр Пакистана Имран Хан: «Мусульманский мир должен не просто поднять свой голос против этого, но и должен принять меры, чтобы положить конец геноциду в Газе».
Глава ХАМАС Абу Убайда: «Мы говорим врагу: мы все еще ждем, когда ты вкусишь новые виды смерти»

0

840

Кок написал(а):

Так вроде ещё и не начинали.

Где- то нечто подобное уже слышали.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18