Но Сталина там почему-то ненавидят ещё больше чем Маркса
В фильме про голду меир, бесноватая бабулька вещает, что дескать "мы вынуждены были брать оружие у Сталина. У Сталина!"
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18
Но Сталина там почему-то ненавидят ещё больше чем Маркса
В фильме про голду меир, бесноватая бабулька вещает, что дескать "мы вынуждены были брать оружие у Сталина. У Сталина!"
Это только начало: израильтяне лишились уже более 30 танков Merkava
Израильская армия, еще не начав вести активные наступательные действия, уже потеряла более 30 своих тяжелых танков Merkava. Можно предположить, что вторжение в Газу и возможное противостояние на других фронтах приведут к тяжелым потерям, существенно превосходящим понесенные в предыдущих конфликтах.
Израиль массово стал поддерживать Украину
И поэтому каждый еврей, враг?
Посмотрите последний фильм о сионистке Голде Меир, он был снят еще до всех этих событий.
Посмотрю.
Я понимаю, почему семин
Не воспринимаю его оч давно он троцкист, на мой вкус.
Впрочем это не делают его не правым во всём. Если скажет что дважды два четыре, глупо будет отрицать обратное.
Но при чем был он вообще здесь?
а у вас тоже сын в США
У меня нет детей. Мне в Тамбове хорошо.
Сионизма, люто замешанного на русофобии нет?
Почему же нет? Просто не сторонник видеть его в каждом еврее....
Не каждый еврей сионист, но каждый сионист еврей....
На украине нет нацизма?
не столько нацисткое.
Там фашисткое государство скорее.
Отредактировано __Memento_mori__ (2023-10-23 00:36:19)
Хотя не удивлюсь, что этот сионистский режим захочет утащить с собой несколько миллионов своих жителей.
Если израильтяне выпустят джинна из бутылки, то одной потенциальной головной болью меньше.
Нет, ну не знаю, холокост не холокост , но немцы их дико уничтожали . Придумывать тут нечего. Это страшная страница истории .
Это не мешает западу скорбеть по жертвам холокоста и при этом не замечать жерт других народов особенно народов СССР, словно этого небыло. Правда там если что на кровавого Сталина можно все свалит.
Отредактировано kayman4 (2023-10-23 06:11:28)
Это не мешает западу скорбеть по жертвам холокоста и при этом не замечать жерт других народов особенно народов СССР, словно этого небыло.
Мы же сами свои потери засекретили - чего других то винить?
А младенцев съели, и школьниц изнасиловали. Это должен был лично проделывать с подрастающим поколением каждый новый генсек - такой генсековский минимум, квалификационные коммунистические испытания на прожорливость и похотливость. А то вдруг война - и надо будет миллионы немок насиловать, и немецких младенцев пожирать, традиция такая, вторая после vodka c balalaika.
Мне про 27 миллионов погибших рассказали в школе в первом классе в 1985 году, на классном часе перед 9 мая. А я уже знал - по телевизору раньше слышал.
Отредактировано Шестопер (2023-10-23 06:58:03)
Министр обороны Италии Гуидо Крозетто заявил, что Россия не имеет отношения к последнему обострению ситуации на Ближнем Востоке. "Путин ограничивается наблюдением… . Другие страны играли с палестинцами и с ХАМАС, но не Россия", - сказал министр в интервью газете Corriere della Sera.
Президент Израиля Ицхак Герцог утверждает, что представители ХАМАС при вторжении в Израиль 7 октября имели при себе инструкции по изготовлению химического оружия.
Президент Израиля продемонстрировал телеканалу документы, которые, по его словам, были обнаружены на USB-устройствах у представителей ХАМАС, вторгшихся в кибуц Беэри.
Ну как же без хим.оружия. Гдето уже это слышал.
Посмотрю.
А потом ссылку этого шедевра пожалуйста.
Да, ладно. если все завертится даже по относительно плохому сценарию, израильтянам даже ядерное оружие не поможет.
Мне кажется вопрос в яйцах у арабских правителей и наличии хоть какой-то совести.
Не хизбалле же одной отдуваться.
Кто засекретил ? Есть фундаментальная научная работа историка земского.там написано.
Правда там если что на кровавого Сталина можно все свалит.
Такая благодарность.
странно подобное слышать - вы таки не читали что ли Ветхий завет, иль Тору и т.п.? - там то про кровожадную сущность их религии, да и самой правящей верхушки, более чем достаточно прописано, чтобы удивляться, почему "богоизбранные" прочих гоев считают недочеловеками, а уж арабов-палестинцев вообще на уровне собак...
Смешно апеллировать к книге написаной людьми в то время когда соседнее племя нигде за людей не считалось. При этом забывая что Тора и для мусульман вполне священная книга. (кроме того что ценный исторический источник.)
Время было такое -там все народы мира резвились не по детски.
В любое время фантатики могли найти в любой религии оправдание своим действиям. типа " Не щит принес я но меч" причем тут же не замечая места где предостерегают от насилия и войн.
Тут выкладывали видео где иудей прямым текстом сказал что евреям запрещено брать воевать. Или можно найти место в Торе где господь бог призывая убивать Хаанян потому что они впали в грех, но в тоже время предостерегает самих евреев от такой же участи если они впадут в грех.
Ну или тогда пусть еврее начнут с себя - а то там по религиозным причинам можно 75 % вырезать, если подымать знамя священной войны.
Да ладно и пришлю на Нюрберг и сказали да они белые пушистые отпустите их. Еще в 46 году озвучивалось цифра в 8 млн. мирного населения и после она только росла по мере работы архивов.
Никогда не скрывали , просто мне в 1964 говорили о 20 миллионах ...
Мне тоже. Но потом цифра росла. Не помню уже как фильм назывался и там в конце перечислялось, сколько погибших по основным странам.
Как по мне очень правдивый фильм "Иди и смотри"
Никогда не скрывали , просто мне в 1964 говорили о 20 миллионах ...
Хоть 20 хоть 30 , хоть 150 миллионов, а некоторые утверждают что погибло 200 млн. Научный подсчёт такой, никто опровергнуть не смог : https://www.politpros.com/journal/read/ … ournal=176
Мне тоже. Но потом цифра росла.
рос антисоветизм и русофобия. Надо ж доказать , что немцев трупами закидали. И показать бездарность Сталина и наших полководцев.
Новая тактика, бить по детям
Отредактировано Олег 1981 (2023-10-23 10:22:39)
Высокоточное оружие по жилому дому
Президент Израиля Ицхак Герцог утверждает, что представители ХАМАС при вторжении в Израиль 7 октября имели при себе инструкции по изготовлению химического оружия.
Президент Израиля продемонстрировал телеканалу документы, которые, по его словам, были обнаружены на USB-устройствах у представителей ХАМАС, вторгшихся в кибуц Беэри.
так и вижу их перед вторжением на построении - мы ща их кибуцыы захватим и как начнем тамхиморужие делать, вот вам бумажки с инструкциями по изготовлению. обезьяна с пробиркой куда изобретательнее была
Хоть 20 хоть 30 , хоть 150 миллионов, а некоторые утверждают что погибло 200 млн. Научный подсчёт такой, никто опровергнуть не смог : https://www.politpros.com/journal/read/ … ournal=176
По вашей ссылке 16 миллионов, а на офф сайте МО 26,6. Кому верить?
МО 26,6. Кому верить?
Этой организации конечно. Они никогда не ошибаются, хоть на парадах, хоть на СВО.
Министр правительства хуситов в Йемене сообщил, что это они запускали ракеты по Израилю (которые сбил американский эсминец в Красном море) и сообщил, что хуситы намерены начать атаки израильских кораблей у побережья Йемена при продолжении бомбардировки Газы.
Российским "антивоенным релокантам" на заметку.
"Мы сейчас находимся в состоянии войны. У нас нет терпимости к антивоенным протестующим, будь то медсестры, врачи, певцы, не имеет значения. У них нет права на протест"
Глава полиции Израиля сообщил, что все кто выступает против войны и с гуманистических позиций по отношению к сектору Газа столкнутся с "железным кулаком" правоохранителей Израиля.
Глава полиции Израиля сообщил, что все кто выступает против войны и с гуманистических позиций по отношению к сектору Газа столкнутся с "железным кулаком" правоохранителей Израиля.
Почему же нет? Просто не сторонник видеть его в каждом еврее....
В Израиле есть левые - люди настоящих коммунистических убеждений, но не они формируют там общественное мнение.
Украина, именно нацистское государство
Ливанская "Хезболла" обстреливает из советской 57-мм зенитной автопушки С-60 израильские наблюдательные посты на границы.
Помимо данного орудия, используется кустарное РСЗО с китайскими 107-мм ракетами Type 63-2, а также противотанковые ракеты и огонь снайперов по камерам.
рос антисоветизм и русофобия. Надо ж доказать , что немцев трупами закидали. И показать бездарность Сталина и наших полководцев.
Какими трупами - речь о потерях мирого населения. И да подсчет никогда не останавливался. Ведь во время войны было много народу эвакуировпно или бежали. Пласт докуиентов просто огромен.
Кстати для примера историки до сих не все докуиенты по 1812 году ререлопатили что уж говлрить про ВОВ.
Новая тактика, бить по детям
да как бы не новая, озвучена публично еще в 2006г --->
⚡Важно⚡Израиль в секторе Газа применяет доктрину Дахии⚡
Это военная стратегия названа в честь квартала Дахия в Бейруте, который был разрушен во время ливано-израильской войны 2006 года, так как в нём находилась штаб-квартира Хезболлы.
Эта доктрина предполагает непропорциональное, несоизмеримое применение силы против врага и уничтожение гражданской инфраструктуры, которая может хоть как-то использоваться военными подразделениями противника.
Ярким примером применения этой доктрины в текущем противостоянии палестинского ХАМАСа и израильского ЦАХАЛа являются ковровые бомбардировки ВВС Израиля района Аль-Рималь в Газе, которые прошли накануне. Уже в прошлом это престижный, фешенебельный район с бутиками, ювелирными магазинами и дорогими отелями, который имел выход к пляжам и являлся финансовым центром Газы.
WarGonzo
о ней Скот Риттер с 6й минуты:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18