СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

hrenius написал(а):

Штатам тоже терять нормальные отношения с арабскими странами

Предлагаете соседям Израиля надеяться на доброжелательность США? А вот мне кажется, что американцам нужен цепной пёс, который будет заниматься наказанием неудобных и несговорчивых режимов по соседству. Затем они и берегут свою священную израильскую корову.

0

452

Силы ООН отходят от границы с Израилем на юге Ливана. Ожидают интенсивные боевые действия в ближайшее время.

0

453

Eвгeний написал(а):

Предлагаете соседям Израиля надеяться на доброжелательность США? А вот мне кажется, что американцам нужен цепной пёс, который будет заниматься наказанием неудобных и несговорчивых режимов по соседству. Затем они и берегут свою священную израильскую корову.

Я ничего не предлагаю, всего лишь свое мнение излагаю. А соседи Израиля и без меня знают своего агрессивного соседа и наверняка готовятся

0

454

Comrade написал(а):

Когда ваших так же будут рвать, только не плачете

Пропагандистский плакат. Подпись придумайте любую.
У хамаса есть офицеры?
Так, а сколько всё таки погибших? у меня нет цифр. варианты от 200 до 1000 и больше....
А что говорит об этом Цахал?

0

455

0

456

Анатольевич

Чудовищный удар по больнице в секторе Газа безусловно является военным преступлением.  И финальную ответственность за него несут те, кто цинично зарабатывает на войнах в разных странах и на разных континентах. Кто бездумно раздает колоссальные деньги на оружие, загружая свой ВПК.
Кто лживо вещает о своей глобальной миссии по защите демократических ценностей.

Соединённые Штаты Америки  (с) Дмитрий Медведев

0

457

0

458

"Исламский Джихад" сообщил, что Израиль сейчас всеми силами распространяет ложь, чтобы избежать ответственности за совершенное зверство.

В Анкаре губернатор провинции пытается увещевать толпу, чтобы не допустить штурма израильского посольства. Полиция с трудом справляется с нарастающей агрессией протестующих, пытающихся взять штурмом израильские и американские объекты.

PS. Есть также сообщения о возгорании на территории посольства США в Бейруте.
PS2. В Ираке полиция заблокировала проход огромной толпы к посольству США в "зеленой зоне".

0

459

Andrew_F написал(а):

Andrew_F (Вчера 22:06:11)

Помнится в Сирии, Голливуд и белые каски много такого снимали. Да и не так давно в Буче. А ведь неправда, да и много всякого.
    Значит это кому то нужно.

0

460

🇪🇬🇵🇸🕋 Призыв Аль-Азхар аш-Шариф к арабской и исламской нации:

Арабская и исламская нация должны радикально пересмотреть свою зависимость от высокомерного европейско-американского Запада, а палестинцы должны осознать, что Запад, со всеми его военными возможностями и разрушительной техникой, слаб и боится, когда сталкивается с вами или вы сталкиваетесь с ним.

⚜️ 𝓒𝓞𝓝𝓢𝓘𝓖𝓛𝓘𝓔𝓡𝓔

0

461

0

462

Кок написал(а):

Помнится в Сирии, Голливуд и белые каски много такого снимали. Да и не так давно в Буче. А ведь неправда, да и много всякого.

И Хананья Нафтали писал свой пост под дулами арабских террористов.
https://by.tsargrad.tv/news/vvs-izrailj … x959025841

0

463

Шестопер написал(а):

И Хананья Нафтали писал

Ну так у него и спросить нужно.

0

464

Кок написал(а):

Да вы правы, снять нужное кино - это не проблема. Пропаганда, расчеловечивание идёт с обоих сторон. Насилие, ненависть с обоих сторон. Время расставит всё на места.
З.Ы. Те видео, которые мне показались не убедительными, я не выкладывал. Достоверность выложенных, тоже подтвердить не могу. Живём в эпоху интернета.

Но есть события, подтверждённые с разных источников. Видео снятые с разных ракурсов. Разными людьми. Тут на киношоп непохоже.

зы.зы. Израиль стал кнутом США для Ближнего Востока, сами израильтяне стали заложниками своей политики, выбранного пути.

Отредактировано Andrew_F (2023-10-18 09:27:25)

0

465

Шестопер написал(а):

Шестопер

3.14зда болов, езде хватает!
А не от вас это?

Каждую помершую на отключившемся аппарате гемодиализа украинскую старушку миллион раз покажут во всех ракурсах на каждом утюге нашей планете.

Замените укр старушку на араб старушку, и .....

Отредактировано Кок (2023-10-18 09:36:15)

0

466

Andrew_F написал(а):

Пропаганда, расчеловечивание идёт с обоих сторон. Насилие, ненависть с обоих сторон. Время расставит всё на места.

Это правильно, согласен.

0

467

Настоящие "украинцы".По шоблам сразу видно.Хана украине.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t485950.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t539082.jpg
Ночью ВСУ нанесли ракетный удар по центральной районной больнице Алешек в Херсонской области, уничтожив весь медтранспорт — местные власти.По одним,общим методичкам работают.

0

468

Кок написал(а):

Но старушка на гомодиализе останется старушкой на гомодиализе, как и палестинские женщины с детьми погибшие в результате завалов и взрывов.

Отредактировано Eвгeний (2023-10-18 09:41:27)

0

469

Кок написал(а):

3.14зда болов, езде хватает!
А не от вас это?

Ну как бы обещания сюрприза перед ударом на еврейском тг-канале потом стертое и видео удара по спасателям на территории больницы четко указывают на ....болов.
Как ваши написали, что население Газы слишком сильно срослось с ХАМАСом, так и ваше население срослось с АОИ и тут уж без обид должно быть, а не вой про пострадавших от Холокоста и что бедненьких опять убивают.
И да, вы так и ничего не сказали по поводу статьи о водоснабжении Газы)))

0

470

Кок написал(а):

Пропагандистский плакат. Подпись придумайте любую.
У хамаса есть офицеры?
Так, а сколько всё таки погибших? у меня нет цифр. варианты от 200 до 1000 и больше....
А что говорит об этом Цахал?

Ну еврейские плакаты про детей обезглавленных конечно более реальны... А тут че? Это ж зверолюди...

0

471

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t425851.jpg
Израильскую армию снова уличили в атаке на палестинскую больницу
В соцсетях был опубликован скриншот, сделанный на странице ЦАХАЛ в Facebook. В соцсетях израильская армия на арабском написала, что решила «устроить милосердную смерть» пациентам разбомбленной в Газе больницы, которые страдали от нехватки медикаментов.
Сейчас этот пост уже удален, а в ЦАХАЛ отрицают причастность к авиаудару.

0

472

Многие просто не понимают, как евреи могут такое. люди  с менталитетом православным или советским...  НО они делают все, что им завещано их богом.. богом  Авраама, богрм Исаака, богои Иакова, богом Израиля (Исход 3:18, 6).
Завет заставляет евреев находиться в состоянии постоянной войны с другими народами: «… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).
«…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

«…и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать» (Второзаконие 15:6).

вот если не это сейчас творится? Народы, слушайте и внимайте, племена... гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их" (Ис 34:1). "Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю" (Иер 30:11).

«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. » (Второзаконие 20:16-17).

«И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

СТРАШНАЯ книга- Инструкция по убийству, грабежу, уничтожению

Так, что  они действуют согласно  указанию их бога.

Отредактировано Ratiborrus (2023-10-18 10:03:24)

0

473

0

474

Кок написал(а):

я думаю тут большинству на этих старушек поуху, после того как они орали - дайте нашим сынам больше оружия, когда на донбасе стали людей убивать. если читать то читать, а не заворачивать где неудобно

0

475

0

476

Израиль должен предоставить спутниковые снимки, чтобы доказать непричастность к удару по больнице в Газе, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она отметила, что РФ квалифицирует удар как преступление и акт расчеловечивания.
"Пожалуйста, будьте добры, предоставьте спутниковые снимки, и неплохо, если бы это сделали американские партнеры, которые свидетельствовали бы о всей той географии полетов, со всеми подробностями, которые имелись на этот момент, - обратила внимание Захарова -. Я думаю, что это будет серьезный и важный шаг для оправдания самих себя".

0

477

Непоседа13 написал(а):

заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

да она хоть на шесте голышом пускай танцует всем поуху на её болталогию

0

478

Шольц прилетел в Израиль на борту "Люфтваффе" под фашистскими крестами.
Конченые нацисты!

Бред невежественного человека.

0

479

злодеище написал(а):

она хоть на шесте голышом пускай танцует всем поуху на её болталогию

Душераздирающее зрелище

0

480

Что касается взимоотношений Германии и Израиля, то надо чётко осознавать, что львиная доля формально израильского вооружения и военной техники создаётся в теснейшем взаимодействии с германскими фирмами; и, как бы не бОльшую часть объёма разработки и промпроизводства осуществляется именно в Германии (или, как вариант, на американских заводах или с их привлечением - как двигатель Меркавы-4).
Для германских оружейных фирм это, в т.ч. и способ обходить государственные (от пр-ва Германии) ограничения на импорт вооружений и техники.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18