СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Число людей, погибших в баптистской больнице Аль-Ахли от ударов Израиля в секторе Газа, превысило 1000 человек

0

422

0

423

Непоседа13 написал(а):

Число людей, погибших в баптистской больнице Аль-Ахли от ударов Израиля в секторе Газа, превысило 1000 человек

Ну евреи заварили кашу, щас начнется

0

424

Дмитрий Фролов написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Ну евреи заварили кашу, щас начнется

Ложью и деньгами все это смажут:     «Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.

Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи». Евангелие от Иоанна, глава 8.42-44.

0

425

Непоседа13 написал(а):

ёперный театр, совсем со своей ненавистью офигели.

Отредактировано Andrew_F (2023-10-17 22:06:11)

0

426

0

427

0

428

0

429

Президент Палестины Махмуд Аббас после удара Израиля по больнице в Газе отказался от запланированной на завтра встречи с президентом США Джо Байденом, сообщил представитель палестинского движения ФАТХ
Высокопоставленный представитель движения ХАМАС заявил NBC, что группировка будет готова освободить всех гражданских заложников в течение одного часа, если ЦАХАЛ прекратит свои удары по сектору Газа

0

430

0

431

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t278760.jpg

0

432

Кок написал(а):

Пробовал не получается.

Ну таки, значит надо переделывать анекдот с чукча на израильтянина. А там написано про воду в Газе и про водный геноцид палестинцев евреями.

Отредактировано Comrade (2023-10-17 23:15:51)

0

433

Кок написал(а):

Я против такой постановки дел в газе . Вот поэтому наверно и АОИ, требует выхода мирняка из города. Но кто нас спросит........?

АОИ действует в интересах Израиля, а именно в расширении жизненного пространства данного государства. Очень хороший повод увеличить площадь страны отгенцидив Газу и оставшихся сбагрить соседям.

0

434

0

435

0

436

0

437

0

438

0

439

Э.. А МУС объявит выдаст премьеру израиля ордер на арест. ВВП и за постановку в Буче его получил..

Отредактировано Волжанин (2023-10-18 00:22:19)

0

440

Кок написал(а):

Я против такой постановки дел в газе . Вот поэтому наверно и АОИ, требует выхода мирняка из города. Но кто нас спросит........?

Офицер ХАМАСа найденный под завалами после ударов ВВС ЦАХАЛа

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1114/t310171.jpg
Когда ваших так же будут рвать, только не плачете

0

441

0

442

0

443

0

444

Израильские телеграм-каналы глумятся над случившимся.

0

445

0

446

В Газе нет отдельного мирного населения, ХАМАС правил там слишком много лет

Да ясно же, что происходящее имеет под собой этническую и национальную ненависть. Израильтяне попросту ненавидят арабов. Всю историю своего существование Израиль только и делает, что занимает земли народов ранее там проживавших, причём с последующим геноцидом. Если это не остановить, то Палестиной дело не закончится.

0

447

Волжанин написал(а):

А МУС объявит выдаст премьеру израиля ордер на арест.

"Он же памятник."
Вообще мировое одичание дошло до пугающих величин. Знали бы мирные советские люди времен моего детства, в какое будущее им протаптывает дорожку меченный.

Отредактировано Шестопер (2023-10-18 06:57:49)

0

448

Eвгeний написал(а):

Если это не остановить, то Палестиной дело не закончится.

Аппетиты у израильтян на  это может и есть, вот только кто им даст. Штатам тоже терять нормальные отношения с арабскими странами ни к чему. Да и армия Египта, или даже Сирии и Хезболлы это все же не Хамас - совсем другой масштаб. Иордания послабее будет. Но в целом Арабский мир такое терпеть не будет. Тут уже начнется полноценная арабо-израильская война. А Западу, в случае его активной помощи Израилю, обьявят нефтяное эмбарго. Потому считаю что западные лидеры будут всеми силами удерживать Израиль от такой экспансии

0

449

Недостатка в рекрутах у исламистов в ближайшее время точно не будет

0

450

Кассад

США обещают непрерывный поток оружия в Израиль. Собственно, США несут прямую ответственность за происходящий геноцид палестинцев.

Между тем ситуация на Западном берегу продолжает обостряться.
По арабским странам катится волна демонстраций и протестов. В ряде стран призывают к протестам и нападениям на посольства США и Израиля.

Израиль заявил, что "палестинцы обстреляли сами себя".

Укры сейчас конкретно напряглись. Евреи отнимают у них значительную часть поставок оружия

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18