ну если вспомнить как обстоят дела с водой в Газе - удивительно что евреев ещё в заложники берут.
О чём речь? Поинтересуйтесь о 10% поставок воды в газу?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18
ну если вспомнить как обстоят дела с водой в Газе - удивительно что евреев ещё в заложники берут.
А они от сырости развелись? Кто ХАМАС создал?
Вот я бы послушал про это.
ничего не напоминает?
[/b], но показаны религиозные дети и это отдельная каста. в г Умань загляните.
Хоть и светские тоже развращённые, лгбт. и прочая муйня. через Х
[b]Увы это так
Гегемон велел всем своим Табаки
Именно так. Но в основном это атомный проект Ирана.
Отредактировано Кок (2023-10-17 08:33:00)
но показаны религиозные дети и это отдельная каста.
то что имею знать ещё до всяких телег и прочих инетканалов, вовсе не религиозные вполне с этим согласуется. ну и на окраину конечно же ехачли только религиозные еврейские фашисты, да? я вот до 14го года думал что это местные дебилы малочисленные, но чет их как-то резко много стало и похоже это не самодебилы, а направленная политика. и да это не масульмане в ухи дуют, а собстна рассказы от жителя израиля
Отредактировано злодеище (2023-10-17 09:12:34)
Израильская журналистка Эфрат Фенигсон: "Народ Израиля был принесён в жертву и предан"
Фенигсон, которая служила пограничником в израильской армии, подвергает сомнению "внезапное нападение" ХАМАСа на Израиль.
Армия и полиция сдерживались несколько часов. Журналистка отметила, что это необычно.
"Никакого военного вмешательства, никакой полиции, никакого оружия на земле в течение многих часов. Это что-то нетипичное и необычное для сил обороны Израиля".
"[Тот факт, что граница была нарушена в 15 местах] совершенно нелеп, потому что обычно при одном прорыве забора реагирует вся армия, и все сразу начинает двигаться, а здесь часами ничего ни происходило".
В пятницу израильская армия призвала всех жителей города Газа покинуть свои дома. Армия объявила о "обширных" операциях в городе в ближайшие дни.
Это ни война между "Израилем и ХАМАС", а резня между Израилем и сектором Газа.
https://t.me/belshkvarka/101539
Отредактировано Огурец Пупырчатый (2023-10-17 12:04:33)
Запад направляет остриё ближневосточного конфликта против Ирана, надо вместе противостоять этим выпадам — Лукашенко
Запад направляет остриё ближневосточного конфликта против Ирана, надо вместе противостоять этим выпадам — Лукашенко
да все это жерня, если таки в газу зайдут, все острие войдет в европу, конкретно италию и францию
Израильская журналистка Эфрат Фенигсон: "Народ Израиля был принесён в жертву и предан"
Как вариант. Время покажет.
Запад направляет остриё ближневосточного конфликта против Ирана
Иран как бы в стороне стоит. Он поддерживает палестинцев в их борьбе за независимость, но к этим событиям , он не причастен. Как бы этого не хотелось бы Израилю и США.
Израиль - это жертва политики США. Но Израиль пошёл на это осознано, чувствуя силу сюзерена, чтобы быть доминантом в регионе.
Отредактировано Andrew_F (2023-10-17 12:30:13)
Человек заживо горит,а они машину тушат... https://t.me/belshkvarka/101556
Египет не хочет принимать палестинских беженцев и угрожает отправить их в Европу - сообщает Financial Times со ссылкой на источники.
Каир «разгневан» давлением Запада с требованием открыть КПП для палестинских беженцев в преддверии израильского наступления и опасается что его будут вынуждать принять поток беженцев на Синайский полуостров.
Министр иностранных дел Египта уже заявил что «принудительное перемещение» не является решением палестинского кризиса.
Поэтому пока Египет готов только лишь пропустить гуманитарную помощь и выпустить иностранцев, а также палестинцев с двойным гражданством.
С помощью пушки, пулемета и гусениц: экипаж Merkava рассказал о боях 7 октября
Израильские танкисты поделились некоторыми подробностями боя на границе сектора Газа, в котором они участвовали 7 октября. Об этом рассказывается в местных СМИ.
Вы хотите сказать, что поставляете 10% воды в Газу и не требуется разрешение на строительство водоснабжающей инфраструктуры от АОИ?
Ну вот я о таком - https://www.middleeasteye.net/opinion/h … gaza-strip
Вообще интересно там у Вас, запасаемся попкорном и смотрим на большом экране. Кто кого - жаба гадюку или гадюка жабу)))
Ratiborrus написал(а):
проанализировать ли нац состав тех людей кто лобирует
Ну если есть на что тратить время Почему нет....
Но лучше проанализируйте классовый состав намного полезней....Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 12:19:58)
Подпись автора
"...Тридцать первый год развала обозначен словом «ад» Каждый первый точно знает, кто конкретно виноват Всё готово для того, чтобы поссорить на века — Вчерашних братьев разделила кровавая река
Нам скормили грёбаный олигархат-лукум И мы все будем врагами, а буржуй-буржую — кум..."(с)
Да как то классовый состав примерно-= национальному приравнивается.
Я знаю, что по статистике Израиль поставляет около 10% воды в сектор газа. Остальные потребности из других источников.
Часть заложников ХАМАС были убиты израильскими силовиками
Жительница одного из кибуцев на границе с Сектором Газа, которая стала жертвой нападения ХАМАС, на израильском телевидении заявила, что часть погибших израильтян, которых приписывают ХАМАС, были убиты израильскими силовиками.
Израильское радио Kan REKA и TV Канал 12 опубликовали интервью с израильтянкой Ясмин Порат, пережившей нападение ХАМАС на кибуц Беэри рядом с границей с Газой 7 октября. Она рассказал, что местные жители были убиты своими же силами безопасности, Когда израильская полиция вступила в перестрелки с ХАМАСовцами, то евреи стреляли без разбора как по бойцам, так и по мирным жителям кибуца.
«Они уничтожили всех, включая заложников, — сказала она израильскому радио. – Били по нам даже из танка».… 44-летняя мать троих детей Ясмин Порат, родом из Кабри - поселения недалеко от ливанской границы. Она присутствовала на печально известном рейве «Нова», когда началось нападение ХАМАС с применением ракет и моторизованных парапланов. Она и ее друг Тал Кац сбежали на машине в соседний кибуц (коммуну, поселение) Беери. Вначале они искали убежища в доме супружеской пары по имени Ади и Хадас Даган. После того, как палестинские бойцы нашли их, то всех отвели в другой дом, где восемь человек уже находились в плену.Ясмин рассказала, что до прихода ЦАХАЛа, арабы несколько часов удерживали ее и других гражданских лиц и обращались с ними «гуманно».«Они не издевались над нами, - объяснила Порат в интервью. - Дали попить, а когда видели, что мы нервничаем, успокаивали нас. Это было очень страшно, но никто не обращался с нами жестоко. Со мной не случилось ничего подобного тому, что я слышала в СМИ. Один палестинский боец, говоривший на иврите, сказал мне: «Посмотри на меня внимательно, мы не собираемся тебя убивать. Мы хотим отвезти вас в Газу. Мы не собираемся вас убивать. Так что успокойтесь, вы не умрете».
Порат уточняет, что, хотя у всех палестинских боевиков было заряженное оружие, она никогда не видела, чтобы они стреляли в пленных или угрожали им своим оружием. В дополнение к обеспечению пленников питьевой водой, по ее словам, боевики разрешили им выйти на лужайку, потому что было жарко, особенно из-за отключения электричества.Примерно через восемь часов после начала атаки ХАМАС и примерно через полчаса после звонков Ясмин Порат в полицию, на место прибыли израильские силы:«Сначала у нас не было израильских сил безопасности», — рассказывает Порат, отмечая, что ее первый звонок в израильскую полицию остался без ответа. А потом жители кибуца вызвали полицию вместе с похитителями, потому что палестинцы хотели, чтобы прибыла полиция.
«Их целью было увезти нас в Газу. Они думали, что солдаты не убьют заложников. Поэтому они хотели выйти с нами живыми, и чтобы полиция разрешила это», — сообщила Порат в интервью.
Хотя израильских заложников было чуть больше десяти, Порат было поручено сказать израильским ислам безопасности, что ХАМАС держит 40 человек. При этом самих палестинцев по оценкам Порат было от 40 до 50 бойцов, большинство из них в возрасте около 20 лет. Они были молодыми и напуганными.Палестинский боец, которого Порат описывает как командира лет 30, запросил разговора с полицией и его соединили с израильским офицером, говорящим по-арабски. После их краткой беседы около четырех десятков палестинских бойцов и дюжина пленных израильтян ждали прибытия армии, некоторые вышли на улицу. ЦАХАЛ возвестил о своем прибытии градом пуль, застав ХАМАС и их израильских пленных врасплох.«Мы были на улице, и вдруг на нас обрушился град пуль от израильского подразделения ЯМАМ (спецназ пограничной полиции). Мы все начали бежать, чтобы найти укрытие», — рассказала Порат.Она сдалась израильским солдатам через полчаса ожесточенной перестрелки. Тоже самое сделал командир ХАМАС:«Он начал раздеваться, — вспоминает Порат. - Позвал меня и начал выходить из дома со мной под обстрелом. В это время я начала кричать израильским солдатам, чтобы они услышали меня и прекратили стрелять. И тогда они услышали меня и прекратили стрельбу. Я увидела людей из кибуца на лужайке. Там лежало пять или шесть заложников на земле. Застреленных, как овцы на убой».«Террористы их застрелили?» — спрашивает журналист.«Нет, — отвечает Порат. - Израильские силы уничтожили всех, включая заложников. После безумной перестрелки еще и танк ударил дважды по дому».Журналист даже переспрашивает: «Значит, наши силы, возможно, расстреляли их?»«Несомненно, – заявила Порат. – Наши солдаты уничтожили всех, включая заложников».Сама женщина и ХАМАСовец, который взял ее в плен, остались живы. Правда, Порат получила пулю в бедро. А палестинец был схвачен израильскими силами. Почти все остальные в поселении убиты, ранены или пропали. В частности, был убит друг Ясмин - Тал Кац.
https://colonelcassad.livejournal.com/8710607.html
Но, это по сути бомба. Приговор для всех силовых структур Израиля.
https://t.me/boris_rozhin/101105
угу, опередили выше
Отредактировано Ratiborrus (2023-10-17 16:44:30)
Может ли кто напомнить о 2тыс. наёмниках из израиля на хохляндию? Не могу найти сведения о вразумительных цифрах. Россия даёт сведения о 12 -12,3тыс. наёмниках из более 80 стран мира. Спасибо.
Отредактировано Кок (2023-10-17 16:50:59)
Я знаю, что по статистике Израиль поставляет около 10% воды в сектор газа. Остальные потребности из других источников.
ЧИтать по ссылке не пробовали? Или только писатель?
Вообще интересно там у Вас, запасаемся попкорном и смотрим на большом экране. Кто кого - жаба гадюку или гадюка жабу)))
Россия официально поддерживает народ Палестины, разумеется - не ХАМАС, но сейчас и бомбят по большей части мирных жителей. Израиль должен прекратить войну и выполнить указ ООН о создании палестинского государства.
Россия официально поддерживает народ Палестины, разумеется - не ХАМАС, но сейчас и бомбят по большей части мирных жителей. Израиль должен прекратить войну и выполнить указ ООН о создании палестинского государства.
Вот именно про это я и говорю. Вообще как тут один форумчанин Алкаша писал нам плевать кто у вас кого убивает, просто смотрим на это. Хотя сам он из Волгограда, но потом оказалось от души желает смерти нашим пацанам и более за бандеру. ВОт и мы должны так же к ним относится: боятся что у них кого убьют - хорошо, померли - ну так сказать, а шо ви хотели с таким поведением?
Пугачёв уехал в тур на гастролировать.
Иордания и Египет отказались принять беженцев из сектора Газа
Иордания считает отправку на ее территорию беженцев красной линией, Египет такую возможность также отвергает. На переговоры в Каир по поводу гуманитарного коридора из сектора Газа направится генсек ООН Антониу Гутерриш
Отправка палестинских беженцев в Иорданию является красной линией, заявил король Абдалла II, передает Reuters.
«Никаких беженцев в Иордании, никаких беженцев в Египте», — сказал он.
ЧИтать по ссылке не пробовали?
Пробовал не получается.
ВОт и мы должны так же к ним относится: боятся что у них кого убьют - хорошо, померли - ну так сказать, а шо ви хотели с таким поведением?
Я против такой постановки дел в газе . Вот поэтому наверно и АОИ, требует выхода мирняка из города. Но кто нас спросит........?
Вообще в ситуации с Хамасом израильтяне виноваты прежде всего сами. Они сами взрастили этого монстра как конкурента основной палестинской организации ООП (Фатх, НФОП). Но монстр вышел из под контроля. Хотя если вспомнить высказывание Нетанияху что те кто хотят решения проблемы Палестины должны поддерживать Хамас то многое становится понятным. Более мягкотелая ООП на самом деле более опасна для Израиля тем что ее просто так без повода коврово не побомбишь. А вот монстр Хамас сам дает поводы Израилю для применения силы
Они сами взрастили этого монстра как конкурента основной палестинской организации ООП
Похоже на то. И даже сейчас, делят портфели и деньги. Выборы на носу.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 18