Aaz написал(а):Вам вот сейчас не стыдно? Вы же вроде русский? Что там с Констатинополем? С многовекой войной с турками? Что там со снарядами, байрактарами, ВВТ у хохлов? Что там с убитыми летчиками и послом? С протурецкими прокси в Сирии? Что с проектом великий туран? Вы реально думаете что один из ключевых членов нато станет "партнёром в правильном смысле слова". И после этого говорите что потомок кубанских казаков? Я вот потомок донских казаков и меня бы за такие думы высекли бы как сидорову козу . Что ещё вы продадите за ещё один "кирпич"? Русские видимо стали такими же как наша власть. Торгашами. Что ж вы удивляетесь то сейчас?
Казаков не трогай, что вообще знаешь о казаках? Были казаки за турок воевали с русскими, ушли с Кубани в Турцию (некрасовцы). Царя не любили. А с ним и всех русских. Были казаки за нацистов топили. За Казакию воевали. Независимую от России. Про мазепу и шведов я уж даже не вспоминаю - хрестоматийный пример. И я не писал, что я - кубанский казак, я - из запорожских. Кубанские считаются среди казаков "нечистыми", потому как жен "за речкой" доставали. Это главная тема для терок между кубанцами и донцами (и запорожцами). Жена да - из кубанцев, тема для бесконечных подколок. Тема длинная, сложная и не здесь.
Что касается турок, то у них мощнейшее искушение - свой собственный, не подконтрольный гегемону проект. Именно поэтому они на измене. Они конкуренты - но не враги. Враг - это инфернальное, игра с нулевой суммой. Нанес урон врагу - себе радость, даже если у тебя корова сдохла. Турки - не враги, но конкуренты. Станут врагами - посмотрим. Их тоже история многому научила. Они тоже размышляют.
Если отбросить эмоции, то Армения - это следствие все того же "мы-не-такизма". Мы - не такие, поэтому мы не ведем шпионскую деятельность в соседних государствах. Мы не внедряем туда агентуру, не устраняем нежелательных политиков физически, мы не общаемся с оппозицией. "Народ" избрал - мы говорим. Говорим всегда с начальством. И пока постсоветская команда клоунов хороших людей "Путин и К" не уйдут на пенсию, толку здесь не будет. "Мы не такие!" (с) Лично я жду Сталина. Умного, подлого, жестокого, расчетливого убийцу, который будет убивать врагов России. А сейчас остается просто терпеть. Мрака без конца не бывает. Будет и на нашей улице праздник. Хау, я все сказал! (с)
Отредактировано Старшина ПВ (2023-09-20 19:00:52)