Как к этому относиться нам, русским?
Буду говорить так, как я сам это понимаю. Нет у меня никакой симпатии ни к армянам, ни к Армении. Детство прошло на Кубани на станции Кавказской, жена из станицы Григорополисской. Что происходило в 90-е годы в станицах - наплыв армян из Армении, захват земли, выдавливание русских - все перед глазами. Знаете что поразило в 21 году, когда приезжал в Севастополь? Я потом по банковской выписке смотрел - во ВСЕХ чеках русские фамилии хозяева ИП, ЧП (гостиницы, кафе, такси, сервис,...) Русский бизнес! Приезжаешь в Анапу-Сочи-Краснодар. ВЕСЬ бизнес Юга России принадлежит армянам. Действуют нагло, хамски, любых конкурентов просто убирают с доски физически. Да что же мы за люди то такие, русские, мать вашу! Ну неужели самим нам не стыдно? Приезжают какие-то чужаки и на голубом глазу отжимают нашу экономику. А мы даже палкой врезать не можем промеж глаз.
Все (ВСЕ!!!) армяне, которых я знаю лично, - граждане России, - убежали из страны. Кстати, вы знаете, что экономика Армении выросла за год (после февраля 2022) на 10-15%? Это убежавшие "граждане России" армянского происхождения. Прежде всего из Краснодарского края. На своих машинах, с пачками денег, детьми - ломанулись на "родину предков". Бизнес разумеется продолжает собирать дань с русских.
И вот есть у меня надежда, что после того как Армения отчалит в НАТО, присоединиться к санкциям, то ее объявят недружественной страной. И начнется наконец санация нашего Юга. Что касается Карабаха - это проблема исключительно армянская. Пора понять, что русские и Россия - в опасности, собой заниматься. Наконец проявить исторический эгоизм и послать всех "братушек" нафиг. Собирать наш Русский дом. Точка.
Кстати, из наших отношений с Азербайджаном и Турцией вынимается огромный кирпич. Фактически открываются огромные перспективы. Да, они не друзья, зато вполне себе партнеры (в правильном смысле этого слова). Хотя бы экономические. От армян же - как от козла молока. Поймите наконец, армяне - бесконечно далекий от нас народ, не комплементарный ни разу русским ни в культурном смысле, в бытовом смысле вообще почти ненависть. Мы им ничего не должны в принципе.
Отредактировано Старшина ПВ (2023-09-20 17:15:10)