СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 20

Война между Азербайджаном и Арменией - 20

Сообщений 361 страница 390 из 739

361

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Просто в 90-91 году создали такие условия, что они шли по улице и боялись поднять глаза.

Спокойно ходил не опуская глаз.

0

362

Да, к слову... у меня нет никаких национальных предрассудков. В отличие от некоторых здешних обителей я нормально отношусь и к Азербайджану и к Армении.

0

363

То есть вы совершенно равнодушно, не эмоционально реагируете на убийство вооруженными силами алиевского режима наших военных? И до наших вертолетчиков вам по фигу?

Мне даже на мало тут упоминаемых сбитых пригожинцами экипажи не пофигу, но что это меняет ? Как и в данном случае от того равнодушен Я, Вы или на эмоциях и буду даже что то писать на форуме, там за красными линиями и заборами сделают по своему и возможно даже будут правы потому что серьезные дела на эмоциях не делают.

0

364

Генпрокуратура Азербайджана сообщила о возбуждении уголовных дел по двум инцидентам в Карабахе, в которых погибли шесть российских миротворцев.
Войнушка, кстати, не закончилась. Стрельба в Степанакерте это по поводу того что спецназ азеров прямо сейчас хочет воткнуть свой флаг над городом.Файтбомбер
Евросоюз готов принять меры против Азербайджана, если ситуация в Карабахе ухудшится, предупредил глава евродипломатии Жозеп Боррель

0

365

Александрович написал(а):

Спокойно ходил не опуская глаз.

Ну, не надо собственный опыт  проецировать на всех. В сети масса материалов, что испытывали русскоязычные в новых государствах, в том числе в Армении и Азербайджане.

0

366

КаГтавый написал(а):

правы потому что серьезные дела на эмоциях не делают.

По мне лучше пусть на эмоциях, чем вообще никак. Если бы в 2020 году сравняли бы за наших вертолетчиков ту заставу с которой была запущена ракета ПЗРК, то желающих пострелять бы не было вообще.

Иран врезал ракетами по базе США, сбил их стратегический разведывательный беспилотник - на эмоциях.

0

367

Непоседа13 написал(а):

Генпрокуратура Азербайджана сообщила о возбуждении уголовных дел по двум инцидентам в Карабахе, в которых погибли шесть российских миротворцев.

Два инцидента. Спорим, что никого не накажут.

0

368

Не знаю как там в Азербайджане (но предполагаю) но в Узбекистане ближе к границе с Афганом был пестец. Камнями детьми друг в друга кидались нас выживали физически, морально и материально. Аллах вдруг стал всем, начали огромными толпами на площадях молиться, ваххабиты везде по вылезали, тут еще талибы к границам подходили.

Перед школой вместо будильника пол седьмого два патрульных Су-24 над домом.

Отредактировано КаГтавый (2023-09-21 19:37:02)

0

369

Русское население покидает Азербайджан из-за тяжёлого экономического положения,

Было. Но так было везде. Сейчас с этой точки зрения там проще. У зятя пенсия (летчик) 1,5 тыс. Манат. У моего коллеги вышедшего на пенсию раньше срока-700 + пособие и льготы по коммуналке. Мне же  это и не приснится.

0

370

По мне лучше пусть на эмоциях, чем вообще никак. Если бы в 2020 году сравняли бы за наших вертолетчиков ту заставу с которой была запущена ракета ПЗРК, то желающих пострелять бы не было вообще.

Иран врезал ракетами по базе США, сбил их стратегический разведывательный беспилотник - на эмоциях.

Это Вы так думаете, я наоборот читал что удар по базе США это холодный расчет и американам ответили (сохранив лицо) и американы не пострадали.

0

371

Было. Но так было везде. Сейчас с этой точки зрения там проще. У зятя пенсия (летчик) 1,5 тыс. Манат. У моего коллеги вышедшего на пенсию раньше срока-700 + пособие и льготы по коммуналке. Мне же  это и не приснится.

Так, если не нравится в России, переселяйтесь туда.

0

372

Бред. Если бы чувствовали себя заложниками, давно уехали.

есть такая вещь, как самоуспокоение, когда вокруг всё хорошо, до того как резко стало плохо. а ещё не далекая история с азиатами в сша. ну после того как японцы по бухте жахнули.

Но так было везде. Сейчас с этой точки зрения там проще.

не проще. гляньте пошире. все на самом деле просто притормозило, но движется в том же направлении.

Отредактировано злодеище (2023-09-21 19:50:04)

0

373

Так, если не нравится в России, переселяйтесь туда.

Причём тут нравится не нравится. Просто констатация факта. Голые цифры. Вам уверен тоже далеко не все нравится в России. Да и до России нам ещё как до луны.

0

374

Вам уверен тоже далеко не все нравится в России. Да и до России нам ещё как до луны.

Уж я точно не буду свою страну сравнивать с Арменией и Азербайджаном.

0

375

0

376

Немного о том, как в былые времена приносили извинения. В частности, за убийство князя Цицианова.
"...Всю ночь, рискуя жизнью, Булгаков ездил верхом по улицам города, объявляя населению, что он сын русского генерала, командующего войсками, и прислан затем, чтобы успокоить народ и объявить ему прощение. Бакинцы, однако, не верили, и утро 2 октября застало большинство населения уже за чертой города.
Отряд между тем подошел к Баку. Генерал Булгаков был встречен за несколько верст от городской стены одним из самых влиятельных людей города, уже знакомым ему Казем-беком, с шестнадцатью эфенди и старшинами, а вслед за ними вышло армянское духовенство с крестами и хоругвями.
Поднося городское знамя и ключи цитадели, Казем-бек еще раз просил о пощаде народа. В то время как Булгаков принимал депутацию, бакинцы, преклонив знамена и головы, с азиатским фатализмом ожидали решения своей участи, но скоро опасения их рассеялись.
Майор Тарасов от имени главнокомандующего объявил им помилование, и затем присутствующие были приведены к присяге на верность русскому царю.
В то же время генерал-майоры Дехтярев и граф Гудович (сын главнокомандующего) ездили по деревням и приводили к присяге сельских жителей.
Таким образом 3 сентября 1806 года город Баку, предмет стремлений Цицианова, был наконец занят русскими войсками, и на следующий день в восемь часов утра был поднят русский флаг на стенах цитадели. Тело князя Цицианова, зарытое у крепостных ворот, немедленно с почестями было перенесено в новую могилу, приготовленную в армянском храме, а его убийца нукер Амир-Амза, захваченный в Баку, был предан полевому суду, прогнан сквозь строй и сослан в Сибирь".
Василий Потто "Кавказская война".

0

377

0

378

0

379

Непоседа13 написал(а):

Продолжаем следить за ситуацией

0

380

0

381

Пашинян обвинил русских миротворцев в недостаточной помощи Карабаху
Премьер Армении Никол Пашинян по итогам капитуляции Нагорного Карабаха заявил, что якобы не перекладывает ответственность за произошедшее на Москву, но тут же обвинил Россию в недостаточной поддержке. Он заявил, что русские миротворцы якобы шли не по тому пути, добавив, что неправильно закрывать глаза на их «неудачи». Но по какому пути они должны были идти, Пашинян так и не уточнил.
Вместо этого он упрекнул Россию в том, что она «не остановила военную операцию Азербайджана». Пашинян также «забыл» упомянуть, что русские миротворцы были убиты в ходе выполнения своего долга.
Не рассказал армянский премьер и о том, что сам, по доброй воле, признал Нагорный Карабах частью Азербайджана; и о том, что под снарядами гибли его соотечественники. По версии Пашиняна, «массовых жертв» среди мирного населения Карабаха не было. Теперь же, после разгрома непризнанной (в том числе и Ереваном) республики, премьер Армении решил во всех бедах своей страны уже привычно обвинить Россию.

0

382

Президент России провел переговоры с президентом Азербайджана, в ходе которых извинился за гибель российских миротворцев, виновными в которой, как и в 2020 году, стали дебилы (или провокаторы?) с оружием из ВС Азербайджана. Также в соответствии с современной политической традицией, господин Алиев выразил готовность оказать материальную помощь погибшим. В общем, пока всё идёт по сценарию, в котором три года назад погибли наши лётчики. Никто из виновных тогда наказан не был.

Это был расстрел миротворцев.В спину,всё как любят туркоманы.

0

383

0

384

0

385

Даже странно,что эти храбрые воины Арцах сдали без боя..

0

386

0

387

0

388

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t973374.jpg
Нет худа без добра! Рамзан Кадыров одобрил строительство «нового Арцаха» в Чечне.
На самом деле, хорошее решение, лучшего места для этого в нашей стране просто нет. Земли в Чечне хватит на всех, осталось только армянам массово подписать контракт! Надеемся, что всё так и будет.

0

389

Армянам из Арцаха нет места в Армении??

0

390

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 20