СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 397

Россия/Украина-НАТО 397

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

Друзья, ко мне обратились ребята из батареи управления арт разведки с Херсонского направления и просят помощи в приобретении хотя бы одного тепловизионного монокуляра GUIDE TK421. Он необходим для проведения развед вылазок и охраны позиций в ночное время. Враги используют тактику вылазок малыми группами в ночное время и обнаруживать эти группы вовремя жизненно необходимо.

Стоимость монокуляра колеблется от 120т.р. до 135т.р., сам не потяну купить, поэтому прошу вашей помощи.

Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.

Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.

P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

481

В ДНР за сутки двое погибших и десять раненных(двое детей) гражданских лиц. По Республике выпущено 95 снарядов калибром 15-155 мм (9 кассетные) и три ракеты РСЗО.
@donrf22

0

482

0

483

0

484

0

485

0

486

Краматорск. Мощный взрыв. 00:10 05.09
Сообщается о яркой вспышке и последующем взрыве в Краматорске.
Предварительно снова отработали наши ракетчики из баллистики.
"Фронтовая птичка"

0

487

План «Ковёр» объявлен в столичном аэропорту Внуково. Также задержаны сразу несколько рейсов в Домодедово и Шереметьево.

0

488

0

489

9 лет назад впервые были подписаны «Минские соглашения». Интенсивность боевых действий была значительно снижена, как и интенсивность артиллерийских обстрелов, но война была растянута на долгие годы. Это и стало одной из причин СВО. Можно ли было начать эту операцию раньше, судить не мне. Слишком много неизвестных. Но сейчас не об этом.
Многие думают, что война на Украине началась только 24 февраля 2022 года. Что до этого были незначительные боестолкновения. Для этих людей я сделал подборку событий, которые происходили после уже после обороны Славянска по всему Донбассу. Это часть сохранившейся в сети Интернет информации, о событиях на Донбассе в период с 7 июля по 5 сентября 2014 года.
Масштабы и динамика боевых действий многих поразит. Тогда не было как таковой линии фронта. Не было линий оборонительных сооружений «друг напротив друга». Украинская армия была рассредоточена по всей территории Донбасса, как и наши отряды ополчения, уступающие в численности ВСУ. Война была манёвренная и динамичная. Противник также применял всю номенклатуру имеющегося вооружения: миномёты, ствольную артиллерию калибром 122-мм, 152-мм и 203-мм, РСЗО «Град», «Ураган», «Смерч», ТРК «Точка-У», танки, БМП, БТР, армейскую и штурмовую авиацию. Мирных жителей от обстрелов ВСУ гибло больше. Тогда ещё народ Донбасса не имел опыта выживания под обстрелами и верил, что ВСУ не будут намеренно бить по мирным. Поэтому очень советую освежить в памяти те события.   
@NeoficialniyBeZsonoV. https://t.me/swodki/299397

0

490

0

491

Почему ахметкины заводы еще работают?

0

492

Неонацист не справился с управлением и столкнулся с FPV дроном ОБТФ «Каскад». Бачок не то что потек, пикап просто разорвало от такой встречи.

0

493

https://dzen.ru/a/ZPWQ-Y7QZRjrnU9H

Брата британского королька обвиняют в педофилии: принц Эндрю развлекался на Украине с малолетними детьми

Украина давно уже стала центром поставки в Европу человеческих органов и детей для утех европейских педофилов. На этот раз ценности демократии в Киеве продемонстрировал брат английского короля принц Эндрю. Об этом рассказал нигериец, работавший официантом в одном из киевских VIP-клубов. Становится понятно, как по-настоящему в Европе относятся к Украине и ее населению.

Гражданин Нигерии Джеймс Обаси - о том, как в киевском ночном клубе обслуживал британского принца Эндрю и стал свидетелем акта педофилии.

Это был вечер понедельника. Я, как обычно, находился в VIP-зале и следил за тем, чтобы все было в порядке. Подошел директор клуба и предупредил меня, что скоро приедет супер VIP-гость. Из-за моего знания английского языка меня просят обслуживать особых клиентов, когда в клуб приезжают VIP-гости из Европы. Примерно через час пришли несколько вооруженных людей. Такое обычно происходит с тех пор, как на Украине началась война. И меня попросили отвести их в закрытую часть клуба вместе с директором. Он сказал мне быть очень вежливым и любезным с супер VIP-персоной. Обычно я понятия не имею, кого мне предстоит обслуживать. Но в этот раз я смог узнать гостя. Это был принц Эндрю из Англии. Я смог узнать его, потому что читал о нем. И, честно говоря, когда я его увидел, я был очень, очень потрясен. Сначала он был не один. С ним было несколько человек. Но через пару часов люди ушли, и Эндрю остался в комнате один. Я думал, что вся вечеринка закончилась. И тут в комнату вошел парень в военной форме с двумя маленькими детьми. Судя по их внешнему виду, им было лет 10-11, максимум 12. Девочка представилась Алиной, а мальчик Дмитрием. Эндрю вежливо попросил меня принести что-нибудь для детей, и я быстро помчался за сырниками, блинчиками. Через пять минут я вернулся вместе с сотрудниками и увидел нечто очень и очень тревожное. Дети стояли перед Андреем, полуголые, и всхлипывали, как будто их к чему-то принуждали. Судя по тому, что я видел, он трогал их в неподобающих местах.
Тот день был ужасен. Не говоря ни слова, я просто оставил еду на столе и поспешил уйти, потому что не хотел ничего видеть. Но через час меня снова позвали в ту комнату. Дети были почти полностью раздеты. Они вели себя странно, как будто их одурманили или они были пьяны. Это было просто ненормально по сравнению с тем, как они вели себя, когда их только привезли.

Принц был взволнован, его глаза как-то странно блестели. Затем вошли два парня. Один из них кивнул принцу, и они вышли из комнаты. Второй мужчина велел мне одеть детей. Но до этого он разговаривал с детьми на украинском языке. Я не понял, что он сказал, но все, что я услышал, это Диснейленд и Париж. Наверное, он спрашивал их, хотят ли они туда поехать или что-то в этом роде. Дети все еще вели себя странно, пока их одевали. Я просто сказал им, что все будет хорошо, они должны перестать плакать. Но они все равно продолжали плакать. Мальчик прижался ко мне, крепко обнимал меня. Я был так слаб эмоционально. Я сам чуть не заплакал от того, как вели себя дети. Но тут парень в форме сказал мне, чтобы я шел за ним с детьми и привел их на вертолетную площадку. Я подошел ближе, и парень в форме взял детей на руки и занес их в вертолет. В это время я увидел внутри Эндрю и еще двух пассажиров. Охранники сказали мне, что я могу идти, и пока я шел, услышал как взлетел вертолет. Если бы вы были там и видели страх в глазах этих детей, то, как они вели себя, пока я их переодевал – это было душераздирающе. Следующие несколько дней были для меня просто ужасными. Я был так эмоционально подавлен. Я не понимал, через что прошли дети в тот день, через что они будут проходить сейчас, и что я мог сделать. Этот опыт – это то, что я хочу кому-нибудь показать, потому что я до сих пор травмирован этим. Так что я просто собрал свои вещи и уехал в Нигерию. Я должен был рассказать кому-нибудь об этом. Я должен был рассказать об этом полиции или даже прессе. Но знаете, такие вещи, потому что это кто-то важный, обычно становятся бесполезным делом. Но это мой опыт, и я должен был что-то сделать, даже не заботясь о том, какие последствия могут быть.

0

494

Непоседа13 написал(а):

Очередная "перемога" в каналах украинских дегенератов: якобы командование Черноморского флота случайно слило в сеть фотографии секретных планов боевых действий.

не говоря о том что период "фото в масках" закончились года 3 назад.

0

495

В ТГ канале "Два майора" выложено видео с первым горящим "Челенджером".

0

496

А вот и первый Челленджер 2 Хохлов горит как они не старались их не пускать в бой ничего у них не получилось

0

497

0

498

0

499

0

500

Также сообщается о том, что силами ПВО был уничтожен ещё один БпЛА в Тверской области, районе Завидово.
Собянин заявил, что он тоже летел в сторону столицы.
По предварительной информации, пострадавших и разрушений нет.

0

501

0

502

0

503

Ratsha написал(а):

В ТГ канале "Два майора" выложено видео с первым горящим "Челенджером".

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t169876.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t33682.jpg

Написано. "Никогда не нёс потерь от рук противника"
«Никогда такого не было и вот опять»..
"Colonelcassad"
Занимательное. На сайте минобороны Британии существует надпись, что "Челленджеры" никогда не несли потери от огня противника. Но стоило только заехать в Россию, так сразу красивая легенда приказала долго жить.
В конце ролика хохлятские Казаки-7 . В начале ролика ещё там и Т-64 подбитый.
Ждем Абрамс.

0

504

В Белоруссии бариста-туркмена задержали и посадили в ИВС за оскорбление граждан России. Ему грозит лишение белорусского вида на жительство и депортация.
Комментарии излишни.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t192611.jpg

0

505

0

506

0

507

Четыре человека пострадали в результате утреннего обстрела Кировского района Донецка
ВСУ с самого утра били по Донецку — под обстрелом находились Кировский и Киевский районы города. Уже достоверно известно, что в первом из них насчитывается минимум четыре раненых — два мужчины и две женщины.
Украинские солдаты, начиная с пяти утра, нещадно били прямо жилым домам. Также сообщалось о том, что пострадали машины, припаркованные во дворах. Ущерб от очередного обстрела только предстоит оценить.

0

508

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t619699.jpg
❗Спустя три месяца ВСУ возобновили полноценные наступательные действия на Новодонецкое.

Ранее ВСУ уже предпринимали попытку взять данный н/п в самом начале своего наступления, однако понесли тяжелые потери в людях и технике, после чего новых активных попыток уже не предпринимали.

Сейчас же противник стянул дополнительные резервы и под прикрытием огня артиллерии смог преодолеть минные поля и высадить десант на окраинах Новодонецкого и соседнего Новомайорского, где сейчас идут бои.

Военный Осведомитель

0

509

0

510

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 397