СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 396

Россия/Украина-НАТО 396

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

Друзья, ко мне обратились ребята из батареи управления арт разведки с Херсонского направления и просят помощи в приобретении хотя бы одного тепловизионного монокуляра GUIDE TK421. Он необходим для проведения развед вылазок и охраны позиций в ночное время. Враги используют тактику вылазок малыми группами в ночное время и обнаруживать эти группы вовремя жизненно необходимо.

Стоимость монокуляра колеблется от 120т.р. до 135т.р., сам не потяну купить, поэтому прошу вашей помощи.

Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.

Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.

P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

151

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t674164.jpg
Очередная жесть в Запорожье – жители задыхаются от непрерывной работы крематориев
Жители Запорожья давно жалуются на воздух, которым невозможно дышать из-за вредных выбросов местных предприятий.
Но теперь жалобы поступают на работу крематориев! Они работают в три смены из-за чудовищных потерь на Запорожском направлении. И пока Зеленский объявляет о новой волне мобилизации, простые граждане буквально стирают человеческий прах со своих окон.
(Долгожданный контрнаступ?Хотели?Получите и распишитесь!)

0

152

Непоседа13 написал(а):

И окончательно уже решить вопрос с обнулением гражданства Украины при получении паспорта РФ по упрощенной схеме для жителей новых территорий.Или-или..Либо ты украинец,либо русский.Одно из двух.

Тут не все так просто. Мой сотрудник ярый прорусский, ненавидит бандер лютой ненавистью. Он давно забил бы на ту украину, но есть одно "но" - у него в Днепропетровске престарелые родители. До войны он раз в две недели к ним ездил. А чтоб к ним поехать нужен украинский паспорт. И старики категорически не хотят уезжать с родных обжитых мест, он бы давно их забрал. Когда война началась, у его папы инсульт сильный случился. Ему пришлось ехать через Белоруссию, Прибалтику , Польшу и отдать за дорогу две тысячи евро(это в оба конца). И это было возможно только благодоря оставшемуся укропаспорту.  Тут кто-то мог бы "забить болт" на собственных родных отца и мать, будь он в подобной ситуации ?

0

153

Блогеров Наки и Карпука заочно арестовали по делу о фейках о ВС РФ
Блогеров Наки и Карпука приговорили к 11 годам колонии по делу о фейках о ВС РФ

https://www.gazeta.ru/social/news/2023/ … um=desktop

0

154

sezak написал(а):

Тут не все так просто. Мой сотрудник ярый прорусский, ненавидит бандер лютой ненавистью. Он давно забил бы на ту украину, но есть одно "но" - у него в Днепропетровске престарелые родители. До войны он раз в две недели к ним ездил. А чтоб к ним поехать нужен украинский паспорт. И старики категорически не хотят уезжать с родных обжитых мест, он бы давно их забрал. Когда война началась, у его папы инсульт сильный случился. Ему пришлось ехать через Белоруссию, Прибалтику , Польшу и отдать за дорогу две тысячи евро(это в оба конца). И это было возможно только благодоря оставшемуся укропаспорту.  Тут кто-то мог бы "забить болт" на собственных родных отца и мать, будь он в подобной ситуации ?

Да у нас у каждого второго кто- то живет на Украине!
И как вы думаете,если дети ( или родители) живут на Украине- за кого и за что болеют живущие здесь родители (дети) и куда идет все ими накопленое и заработаное?Они хотят здесь Россию и границу с Украиной иметь?Хотят,что-бы Россия победила?
Конечно нет.
И войну 2014 года многие из них пересидели на Украине,ожидая,когда ВСУ нас уничтожат  и все будет по старому.Когда не получилось- пришлось вернутся-:жилье,бизнесс,работа.Но мозгами и душой они там,где детей и родителей оставили и помогают им финансово.Знаю лично с сотню таких.И паспорта РФ им пришлось получить- по другому,увы,им ни как.Пенсии,зарплата,бизнесс...Но всё ждут и надеются.Переживают,когда по Украине прилетает.Ведь там семьи...
Есть такие,которые привозили и оформляли,прописывая родителей, здесь им пенсии.И уезжали они назад.Теперь по две получают.
России это надо???
Двужопость эту нужно прекращать.Радикально.Как на Украине это делают.
Потому,что это несет угрозу безопасности стране.

0

155

0

156

0

157

США сказали, что  ничего гарантировать 🤡еленскому уже не могут, поскольку действующая администрация президента Джо Байдена не может гарантировать, что при смене власти в Белом доме эти обязательства будут соблюдаться, мы сами висим на волоске и нам уже не до вас, пишет газета Wall Street Journal.
Никто никому ничего.   https://t.me/OdessaRussi/91497

0

158

украйина -  цэ европэйська крайина !!! Дэ особыстисть(личность)   стойить на першому мисци(стоит на первом месте)  ))) и права человека считаются неприкосновенными )))  Первое видео не дает смотреть на встроенном в форум плеере, придется переходить на ютюб. Второе видео - продолжение первого

Отредактировано sezak (2023-08-29 11:39:15)

0

159

0

160

sezak написал(а):

Тут не все так просто.

Полностью согласен.

0

161

Непоседа13 написал(а):

Да у нас у каждого второго кто- то живет на Украине!
И как вы думаете,если дети ( или родители) живут на Украине- за кого и за что болеют живущие здесь родители (дети) и куда идет все ими накопленое и заработаное?Они хотят здесь Россию и границу с Украиной иметь?Хотят,что-бы Россия победила?
Конечно нет.

В моем случае чел ждет , когда Россия освободит Днепропетровск, где живут родители. Причем ждет очень сильно. При этом испытывает когнитивный диссонанс, прекрасно осознавая, что родители могут не выжить , если освобождение будет идти по мариупольско/артемовскому сценарию.

0

162

Александрович написал(а):

Полностью согласен.

И в акой стране это практикуется- наличие двух паспортов у населения и гражданства в условиях ведения боевых действий между ними и не решенных территориальных вопросов?
Гражданин любой из Корей имеет гражданство и 2 паспорта для поездок к родственникам?Гражани ГДР имел паспорт ФРГ?Пакистан?

0

163

Непоседа13 написал(а):

Двужопость эту нужно прекращать.Радикально.Как на

Для многих это не двужопость,а жизненная необходимость. Могу привести мног примеров.
Да и по себе сужу. Вынужден был по семейным обстоятельствам все эти годы сидеть под хохлами с российским паспортом. Дальше старого айдара и передельска ни куда сунуться не мог. Была бы возможность,сделал бы хохлопаспорт без всяких угрызений совести. Только ради того чтобы спокойно ходить по улицам,мне переживать что придут за тобой,а заодно примут и семью.

0

164

sezak написал(а):

В моем случае чел ждет , когда Россия освободит Днепропетровск, где живут родители. Причем ждет очень сильно. При этом испытывает когнитивный диссонанс, прекрасно осознавая, что родители могут не выжить , если освобождение будет идти по мариупольско/артемовскому сценарию.

А родители этого хотят?На фоне уничтожаемого в ноль Донбасса?Уверен,что нет.Если такие тесные родстенные связи- то пусть воссоединяются и живут.Или в РФ или на Украине.Что мешает?
Если чел свободно может ездить на Укаину- значит он ничем не проинился перед ней и не был  замечен в проявлении сепаратизма и проросийских взглядх.Для меня,к примеру, дорога туда закрыта.Навсегда.

0

165

Непоседа13 написал(а):

в акой стране это практикуется- наличие двух паспортов у населения и гражданства в условиях ведения боевых действий между ними и не решенных территориальных вопросов

Извините,а в какой стране мы сейчас живём? Лично я на этот вопрос не могу однозначно ответить.)))

0

166

Для многих это не двужопость,а жизненная необходимость. Могу привести мног примеров.
Да и по себе сужу. Вынужден был по семейным обстоятельствам все эти годы сидеть под хохлами с российским паспортом. Дальше старого айдара и передельска ни куда сунуться не мог. Была бы возможность,сделал бы хохлопаспорт без всяких угрызений совести. Только ради того чтобы спокойно ходить по улицам,мне переживать что придут за тобой,а заодно примут и семью.

Ваш пример- исключение и носит единичный характер.Не показатель.

0

167

Непоседа13 написал(а):

А родители этого хотят?На фоне уничтожаемого в ноль Донбасса?Уверен,что нет.Если такие тесные родстенные связи- то пусть воссоединяются и живут.Или в РФ или на Украине.Что мешает?

Старики, прожившие всю жизнь в одном месте и сорванные под конец жизни с родных мест, как правило очень быстро умирают. Это я на своем опыте знаю.

0

168

Извините,а в какой стране мы сейчас живём? Лично я на этот вопрос не могу однозначно ответить.)))

Я живу в Луганской Народной республике.как и все эти годы.И если- бы не Россия- был- бы физически  уничтожен Украиной.

0

169

sezak написал(а):

Старики, прожившие всю жизнь в одном месте и сорванные под конец жизни с родных мест, как правило очень быстро умирают. Это я на своем опыте знаю.

Пусть он тогда к ним переезжает.И проблема решиться сразу.Никто все равно не ожидал,что все это будет так и растянется на годы.Но всем определятся надо и пора.

0

170

Блогеры, которые сейчас что-то там раздувают. А в ЧВК все нормально было? Без сучка и задоринки? Почему они ни разу об этом не писали? Хозяин деньги бы перестал давать. Последовало жесткое наказание?
Все предательский мятеж, когда наших пилотов убивали, осудили?

0

171

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t228473.jpg
В зоне СВО впервые зафиксировано применение новых ракет Х-35УЭ самолетного базирования.

0

172

0

173

0

174

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t529152.jpg
Запорожский фронт, район Работино, докладывает Фронтовая птичка, 11:30, сегодня
Враг снова пытается проводить штурмовые действия отправляя на убой очередную роту мобилизованных.
Артиллерия и минометы при некоторой поддержке авиации, работают по врагу при первом же обнаружении.

0

175

0

176

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Блогеры, которые сейчас что-то там раздувают. А в ЧВК все нормально было? Без сучка и задоринки? Почему они ни разу об этом не писали? Хозяин деньги бы перестал давать. Последовало жесткое наказание?
Все предательский мятеж, когда наших пилотов убивали, осудили?

Блогеры лица неофициальные - могут высказывать свою позицию по каким то вопросам, могут не высказывать.
А вот когда вагнеровцы полковника - командира бригады  задержали - МО дало публичный комментарий, который мог бы снять многие вопросы у рядовых вагнеровцев (и не только) ? (МО  структура официальная и отвечает за действия своих подчинённых).
P.S. В случае чего я лично осудил на этом форуме мятеж и писал здесь, что Пригожин и другие командиры должны понимать что означают их действия во время напряжённой обстановке на ЛБС - нож в спину России - этого и сейчас придерживаюсь. А белых и пушистых здесь нет.

Отредактировано vol (2023-08-29 12:28:13)

0

177

0

178

0

179

0

180

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 396