СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 395

Россия/Украина-НАТО 395

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ..
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА.
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!
Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
    (Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)
    http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

Друзья, ко мне обратились ребята из батареи управления арт разведки с Херсонского направления и просят помощи в приобретении хотя бы одного тепловизионного монокуляра GUIDE TK421. Он необходим для проведения развед вылазок и охраны позиций в ночное время. Враги используют тактику вылазок малыми группами в ночное время и обнаруживать эти группы вовремя жизненно необходимо.

Стоимость монокуляра колеблется от 120т.р. до 135т.р., сам не потяну купить, поэтому прошу вашей помощи.

Обращаюсь исключительно к тем, кто с пониманием относится к ситуации с СВО.

Оказать помощь можно переводом по номеру: 89105554560 на Сбербанк или Тинькофф, в сообщении указывайте, что перевод для сбора на СВО.

Отчёт о полученных средствах и их применении будет предоставлен в обязательном порядке.
Также если кто-то может оказать помощь в покупке по более низким ценам, пишите в лс.
По всем вопросам можно писать мне.

P.s. Понимаю, что взгляды на ситуацию у всех разные, поэтому дополнительно прошу всех несогласных просто пройти мимо данной просьбы.

Ссылка

0

511

https://topwar.ru/221612-dneprovskaja-f … a-svo.html
25.08.2023
Херсонская область, Россия.
Обращаюсь к Бойцам 205 Бригады.
Информация о том беспределе, что у Вас происходит дошла до Центра.
Прямо сейчас у Вас в бригаде «высадиться десант» из всех возможных Служб.
Если Вы промолчите СЕЙЧАС - повторно Вам уже никто не поможет. Ещё и сгноят.
Передавайте всю имеющуюся фактуру прибывшим сотрудникам (лучше ДВКР - по личному опыту - самые результативные).
Если вы все же боитесь выступать в открытую - присылайте фактуру в бот канала: @Romanov_Lite_bot
Все передам моментально.
По проверенной информации:
В «гости» к командованию 205 уже едут следствие, прокуратура и аппарат ДВКР.
Спасибо за реакцию!
Считаю, что первоочередное - обеспечить поддержку огнем парней из бригады на острове. Цели они выявили.
/о ходе процесса прошу Бойцов с 205 бригады сообщать мне в бот @Romanov_Lite_bot. Конфиденциальность. Если будет фактура - она будет незамедлительно отправлена в ДВКР.
"romanov 92"

0

512

Непоседа13 написал(а):

Прямо сейчас у Вас в бригаде «высадиться десант» из всех возможных Служб.
Если Вы промолчите СЕЙЧАС - повторно Вам уже никто не поможет. Ещё и сгноят.
Передавайте всю имеющуюся фактуру прибывшим сотрудникам (лучше ДВКР - по личному опыту - самые результативные).

Смешной Романов. Всё верит, что есть какие-то отдельно стоящие комбриги мудаки, которые как абсолютное зло, если его победить, то заживём.
Все эти проверки приведут к одному - приказы комбригов обусловлены давлением сверху. А там места замоленные, там контразведка эта ваша разве что может повлиять на ситуацию советом да через воззвание к сочувствию. В особо резонансных случаях государь в ручном управлении вмешается, внезапно отдав приказ выделить снаряды супротив голода. Эффектно, но на системном уровне нихрена не изменится. Но военкурвы хайпанут на очередной победе зла, рекламный рейтинг поднимут себе, эт да.

0

513

redjard написал(а):

Смешной Романов. Всё верит, что есть какие-то отдельно стоящие комбриги мудаки, которые как абсолютное зло, если его победить, то заживём.
Все эти проверки приведут к одному - приказы комбригов обусловлены давлением сверху. А там места замоленные, там контразведка эта ваша разве что может повлиять на ситуацию советом да через воззвание к сочувствию. В особо резонансных случаях государь в ручном управлении вмешается, внезапно отдав приказ выделить снаряды супротив голода. Эффектно, но на системном уровне нихрена не изменится. Но военкурвы хайпанут на очередной победе зла, рекламный рейтинг поднимут себе, эт да.

Вы там свечку держите что ли?

0

514

redjard написал(а):

Всё верит, что есть какие-то отдельно стоящие комбриги мудаки, которые как абсолютное зло, если его победить, то заживём.

Все по классике- "царь хороший- эт бояре плохие..Батюшка поди и не знает,ему не докладывают правды"

0

515

Лукашенко заявил, что Пригожин никогда не просил гарантий безопасности для себя
-----------------
"Если прямо отвечать на этот вопрос: я и не должен обеспечивать безопасность Пригожина. Это во-первых. Во-вторых, никогда в таком ключе разговор и не шел, - сказал Александр Лукашенко. - А в-третьих, запомните: по безопасности мы дважды подходили к этому. Первый раз, когда я ему звонил и шли переговоры, когда они маршем шли на Москву. Я ему говорю: "Жень, ты понимаешь, ты погубишь людей и сам погибнешь?" В пылу этот человек (только с фронта): "Черт с ним, погибну!" Я ему говорю: "Жень, я сейчас тебе вышлю веревку и кусок мыла." - "Не, не, не. Я так не хочу. Я героем погибну". Вот первый разговор шел. Второй раз, когда он приезжал ко мне с Димой Уткиным. Я категорически их обоих предупредил: "Ребята, смотрите"
Лукашенко заявил, что Путин не может стоять за покушением на Пригожина
-----------------
Александр Лукашенко отметил, что ответственность за происшествие с самолетом Евгения Пригожина сейчас многие пытаются повесить на Президента России Владимира Путина. Но, по словам главы государства, российский лидер здесь абсолютно не причем. 
"Я не могу сказать, кто это сделал. Я не стану адвокатом даже у своего старшего брата. Но я знаю Путина. Это расчетливый, очень спокойный и даже медлительный человек, принимая решения по другим, менее сложным вопросам. Поэтому я не могу представить, что это сделал Путин, что виноват Путин. Слишком грубая, непрофессиональная работа, если уж на то пошло", - подчеркнул Александр Лукашенко.
Лукашенко рассказал, останутся ли вагнеровцы в Беларуси после покушения на Пригожина
-----------------
"Вагнер" жил, "Вагнер" жив и "Вагнер" будет жить в Беларуси, как бы кому-то это не не хотелось. Мы еще с Пригожиным выстроили систему, как будет у нас располагаться "Вагнер". И эти снимочки из космоса, что мы что-то демонтируем… Почему мы лишние палатки убираем - столько не надо. Здесь остается ядро, кто-то уехал в отпуск, кто-то вообще решил жить в стороне, но телефоны, адреса, пароли, явки в этом ядре известны. В течение нескольких дней все будут здесь, до 10 тысяч человек. Сейчас нет необходимости их здесь держать. Поэтому никуда они не бегут. Столько, сколько нам надо и этому подразделению, они будут у нас жить и работать", отметил глава государства.

0

516

Опубликованы кадры отхода одной из групп ВСУ после утренней атаки на кемпинг в Крыму.
Катер с боевиками, судя по всему, преследуют российские военные.
Официальных комментариев от Минобороны России пока нет.
#Крым

Ушли скорее всего все. Если бы кого прибили/утопили, то должны быть трупы, обломки, плненные, а не видео с лодок.
Вместо Су-30 с пушечным огнем и вероятностью быть сбитым огнем ПЗРК, лучше бы имели рядом пару Ка-52, что-бы щелкнуть укроссо ракетным ударом Вихря с 7-8 километров.
Ну или хотя бы имели дежурную машину, вооруженную НАРами. От прилета десятка 122 мм ракет им бы больше поплохело, чем от от 30 мм очередей.
А еще лучше - Х-38.

Отредактировано Brian (2023-08-25 17:05:53)

0

517

Исинбаева заявила, что попытки руководства World Athletics замалчивать ее успехи лишь доказывают значимость ее достижений.
В парке "‎Зарядье"‎ объявлена эвакуация, передает РИА Новости.
Максим Калашников:
От друзей... Дела на фронте.
"Звонил. Командир батареи миномётов. У хохлов птичек немеряно в небе. Корректировка у них на уровне. На одном месте более десяти минут - гибель. Арта накрывает точно. Дроны fpv гоняются за отдельными машинами и солдатами. Снабжение хреновое. На батарею из шести стволов одна машина... "
Запорожское направление. Ореховский участок фронта.
Ситуация на 12³⁰Продолжается бешеный натиск нациста на наши позиции в посёлке Работино — хохол пошёл во-банк. Бросил в бой всё ,что есть в наличие.
Наши парни стоят и отбивают все атаки. Очень помогает в сдерживании вражины активная работа ВКС и артиллерии.
Но нацист будет переть до конца: Джейк Салливан недавно тайно виделся с Зеленским, которого убедил, что нужно ввести в бой последние резервы и форсировать решающий успех на юге. После сказал уже прямо без каких-либо намеков, что без результатов под Мелитополем Украина может забыть о военной и финансовой помощи. 
Поэтому в ближайшие дни-недели на Украине ожидают либо арест-отстранение Залужного, который выступает против ввода главных сил, либо главком ВСУ всё-таки согласится с Западом и отправит украинцев на убой.
При обоих вариантах новое наступление начнётся.
@polk105

0

518

0

519

redjard написал(а):

Не соглашусь. Нужный результат достигается только в борьбе. Если все пустить на самотек, то мы хохлов переплюнем с отрывом в размене огромных масс людей на красивую ширму, рост по службе и личное благосостояние.
Когда есть вероятность обнародования беспредела, то только единицы рискнут этот беспредел творить.
В общем, лучше пусть это будет. Во всяком случае в текущей ситуации.
Система слишком сильна, чтобы вот так поменяться к лучшему, но уже слишком слаба, чтобы всех заткнуть.

0

520

Brian написал(а):

Ушли скорее всего все. Если бы кого прибили/утопили, то должны быть трупы, обломки, плненные, а не видео с лодок.
Вместо Су-30 с пушечным огнем и вероятностью быть сбитым огнем ПЗРК, лучше бы имели рядом пару Ка-52, что-бы щелкнуть укроссо ракетным ударом Вихря с 7-8 километров.
Ну или хотя бы имели дежурную машину, вооруженную НАРами. От прилета десятка 122 мм ракет им бы больше поплохело, чем от от 30 мм очередей.
А еще лучше - Х-38.

Отредактировано Brian (Сегодня 15:05:53)

Скажите хотя бы 82 или 120 мм миномет имели бы рядом с местом высадки укров

0

521

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t745541.jpg
Источник Readovka рассказал, как располагались пассажиры в салоне разбившегося самолета Пригожина
Используя видеозаписи салона из открытых источников и схему Embraer 600, можно восстановить примерную схему рассадки на роковом рейсе. Вместе с командиром ЧВК «Вагнер» Дмитрием Уткиным Пригожин сидел в кресле в небольшой огороженной комнате в хвосте самолета. Он предпочитал именно это место, с которого открывался вид на салон, поскольку он всегда активно общался с пассажирами, иногда подсаживался к ним, чтобы поговорить, но в этот раз вряд ли, учитывая присутствие «Девятого».
Уткин, скорее всего, сидел в кресле спиной к салону — именно туда Пригожин сажал наиболее приближенных или высокопоставленных гостей, с которыми вел беседы во время полета. На диванчике в этом помещении, вероятнее всего, находилось личное оружие, найденное при исследовании обломков (в тесном салоне это единственное удобное место для такого груза).
Далее за большим столом на четверых обычно располагалась личная охрана бизнесмена. Учитывая уровень полета, среди них в этот раз находился глава пригожинских телохранителей — Сергей Пропустин. «Личка» тщательно проверяет все маршруты и места присутствия Пригожина, поэтому версия с бомбой, заложенной в салоне или среди подарков, маловероятна. Записи с видеокамер также опровергают погрузку каких-то посторонних коробок на борт.
К тому же, по нашим данным, из своей поездки по Африке Пригожин вернулся через Дамаск гражданским рейсом Cham Wings в Шереметьево, где и пересел на свой бизнес-джет. Далее на одном из мест в начале салона находился глава логистической службы Пригожина Валерий Чекалов. Холодильник, который называют еще одним возможным местом заложения взрывчатки, также расположен в передней части борта, при детонации в этом месте характер повреждений самолета был бы иным, и, возможно, эту версию не стоит принимать во внимание.
В любом случае точную картину трагедии установит расследование, которое, как обещал президент России Владимир Путин, будет обязательно доведено до конца.

0

522

Российские самолеты наносят большое количество ударов планирующими бомбами по району Орехов-Работино.
От Работино на север до Орехова в этом районе наблюдаются мощные взрывы.
@polk105
Купянский фронт. Имеем успехи на направлении.Берём опорники, артиллерия работает. Наши парни продолжают выбивать укропов.
@zvofront
Запорожское направление.Ореховский участок фронтаИнформация от непосредственных участников: в эти минуты Русская Армия проводит контратаку в населённом пункте Работино.
К сожалению, в районе 12⁰⁰ противник занял центр поселка. В эти минуты отрабатывают наши авиация и тяжёлая артиллерия. Наши штурмы‌ идут вперёд, у противника огромные потери.
@polk105

0

523

0

524

Лукашенко поддерживает контакт с семьей Евгения Пригожина: "Они убеждены и вчера нам сказали, что тут сомнений никаких нет, что Женя погиб"
"Я ничего не опровергаю. Я не знаю. Я на месте крушения самолета не был. Единственное, я начинаю думать: ракета сбила, взрыв на борту… Вы знаете, что такое вбила ракета? Это же только главнокомандующий может дать команду военно-космическим силам что-то сделать. Дальше дадут команду какому-то конкретному подразделению. А тот даст команду расчету конкретному.
Понимаете, сколько людей задействовано? Какой идиот это будет делать? Хотя я и этого не отрицаю: черт его знает, может, какие-то там умалишенные решили это. Но не верю", - сказал Президент.
Z.Soldier of Fortune.V
ВСУ обстреляли Курскую область — ранены двое местных жителей — губернатор региона Роман Старовойт
Зафиксировано три прилета, в том числе по магазину. Ранения получили двое мирных жителей — мужчину в тяжелом состоянии с повреждениями ног доставили в больницу. Также осколками ранена женщина.

0

525

У нас точно вся страна воюет и ребята сейчас погибают наверно в том числе и за это всё?Когда вся страна по рублю им скидываеся на снаряжение и обмундирование...что со страной?

0

526

В Славянске демонтировали памятный знак героям ликвидации Чернобыльской АЭС
Националистам не понравилось, что надпись на памятном знаке на русском языке, а также "при содействии мэров города" из "Партии Регионов".
По всей видимости, вся история Украины до 1991 года будет уничтожена, а националисты, захватившие власть в Киеве, лишь ждут, когда умрет последний человек, родившийся при СССР...
Именно этим можно, кстати, объяснить повальную могилизацию мужчин предпенсионного возраста.
В Харьковской области усиливают мобилизацию, — замглавы ОВА Роман Семенуха.
Дарье Треповой продлили арест
Басманный суд Москвы продлил арест до 2 декабря фигурантке уголовного дела о теракте в петербургском кафе Дарье Треповой*. Напомним, что взрыв в кафе на Университетской набережной в Петербурге прогремел вечером 2 апреля. В результате погиб военкор Владлен Татарский.
*Внесена в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

0

527

0

528

Blockchain написал(а):

Не соглашусь. Нужный результат достигается только в борьбе. Если все пустить на самотек, то мы хохлов переплюнем с отрывом в размене огромных масс людей на красивую ширму, рост по службе и личное благосостояние.
Когда есть вероятность обнародования беспредела, то только единицы рискнут этот беспредел творить.
В общем, лучше пусть это будет. Во всяком случае в текущей ситуации.
Система слишком сильна, чтобы вот так поменяться к лучшему, но уже слишком слаба, чтобы всех заткнуть.

А заткнуть придётся. На этом этапе  без "умри, но сделай" уже нереально, а такое  в режиме общественного контроля не провернешь. Так что нужен внутренний контроль, а его-то как раз и не будет - каста сформирована и закрытая.

0

529

0

530

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t932971.jpg
Бандеровские ресурсы публикуют кадры первого ЗРК 2К12 "Куб", переданного Украине Чехией.
Ранее Прага обещала Киеву две батареи и ракеты к ним.
@voenkorKotenok

0

531

0

532

ЗОНА БЕЗОПАСНОСТИ
Итак, Батька огласил свое видение. Если коротко, в конце июня он дал г-ну Пригожину и "музыкантам" гарантию, что если они прекратят движение на Москву, им будет обеспечен безопасный выход в Беларусь + закрытие уголовных дел. И эта гарантия была полностью соблюдена. После чего, уже в Минске,где у него все под контролем, он дважды предупреждал руководство "оркестра" о необходимости быть осторожными, ибо вне пределов Беларуси их могут убить. Но, к сожалению, оба к предупреждениям не прислушались и решили посещать территории, которые Александр Григорьевич, увы, не контролирует...
Лев Вершинин

0

533

8-й зенитной ракетной Шавлинской ордена Кутузова бригаде (г. Уссурийск) присвоено почётное наименование «гвардейская»
За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, постановляю:
1. Присвоить 8 зенитной ракетной Шавлинской ордена Кутузова бригаде почетное наименование «гвардейская» и впредь именовать ее: 8 гвардейская зенитная ракетная Шавлинская ордена Кутузова бригада.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Российской Федерации
Владимир Путин
Поздравляем героев!
@anna_news

0

534

0

535

Президент Республики Сербской прокомментировал визит представителей хорватского и бошняцого народов в Президиуме Боснии и Герцеговины в Киев.
Милорад Додик отметил, что Денис Бечирович и Желько Комшич, передавшие Владимиру Зеленскому поддержку «большинства граждан Боснии и Герцеговины», лишь выразили свое частное мнение.
«Возможно, население, которое они представляют, не поддержало вручение ордена Владимиру Путину. Однако население Республики Сербской, которое и наградило его орденом, практически единогласно приняло это решение», – подчеркнул Додик.
Представитель сербов в Президиуме БиГ Желька Цвиянович назвала слова коллег «исключительно их частными взглядами». Поездка не была включена в повестку дня заседания Президиума, а значит, не была согласована представителями всех трех народов.

0

536

Посольство РФ в Сараево осудило участие двух представителей Президиума Боснии и Герцеговины в саммите «Международная Крымская платформа», назвав его «открытым актом враждебности».
В дипмиссии отметили, что Крым и Севастополь воссоединились с Россией в полном соответствии с международным правом, и это решение является окончательным и бесповоротным.
«Любую форму присоединения к указанной инициативе мы рассматриваем как посягательство на территориальную целостность Российской Федерации. Мы оставляем за собой право реагировать на враждебные действия», - говорится в заявлении.
В ответ на посещение боснийскими чиновниками «мемориала» в Буче, в дипмиссии порекомендовали им побывать на Аллее Ангелов в Донецке.
Сербия не присоединилась к «Крымской платформе»
«Премьер-министр участвовала в работе этой встречи в онлайн формате, но мы не поддержали и не приняли декларацию Крымской платформы, поскольку она выходит за рамки приемлемого для нас», — сообщил глава сербского МИД.
Как напомнил Ивица Дачич, Сербия на международных мероприятиях указывает на необходимость защиты территориальной целостности и осуждает её нарушение, но не присоединяется к санкциям против России.
«Международная Крымская платформа» — украинская дипломатическая инициатива, направленная на обеспечение международной поддержки восстановления контроля над Крымом. Первый саммит состоялся 23 августа 2021 года.
Сербия может признать Крым и Донбасс частью России, но это будет зависеть от развития международной ситуации, рассказал Золтан Дани, депутат парламента от Социалистической партии Сербии, входящей в правящую коалицию.
Командир подразделения, сбившего американский самолет-«невидимку» F-117 в 1999 году считает, что Белград никогда не присоединится к санкциям против России, даже в обмен на вступление в ЕС.
На этом настаивают представители оппозиции, которые получают деньги от евроатлантических организаций, однако на повестке такого вопроса нет.
Дани убежден, что «ЕС распадется раньше, чем получит Сербию» в качестве страны-участницы.

0

537

Пригожин: конспирологии немножко
На самом деле ни я, ни вы, не видели и не слышали доказательств того, что Евгений Викторович погиб. И вот тут выстраивается цепочка разных совпадений и предположений. Не пишу, что они не являются правдой, и не настаиваю на них. Думайте сами
Уже двое суток, как не могут сделать экспертизу ДНК, а визуальное опознание считают невозможным, по понятным причинам. Но проблема в том, что не могут найти никого из близких родственников Евгения Викторовича. Его дочь не известно где, говорят, что где-то по Европам катается. Сын – тоже не понятно где. И явно оба знают о смерти отца. Это на всю планету растрезвонили все, кому не лень. Там комментарии даже Байден давал. Но детей Пригожина не могут найти до сих пор.
Кстати, жена Пригожина отдыхает в Индии (сам не видал, читал) и даже после сообщений о смерти супруга отдых не прервала. Тут тоже странность, хотя каждый скорбит по-своему и многие предпочтут это делать с незнакомыми людьми или вовсе уединенно. Родственников Дмитрия Уткина тоже никто не нашел, но даже нет слухов, где бы они могли быть.
По идее, у людей такого ранга должны храниться в закромах ДНК-анализы. Они оба катались на линию фронта и там могло прилететь, когда угодно и куда угодно. Так что явно оба были готовы к смерти. Но нет, сравнивать не с чем…
Второй самолет… оказывается на нем были члены экипажа и два гражданина ЦАР. Что за граждане – никто не говорит. Не то чтобы обязаны рассказать, но сама ситуация очень щекотливая. Второй самолет улетел в Баку, оттуда в Турцию, а дальше… а мало ли куда?
В Африке разгоняются сведения в местных СМИ, что Евгений Пригожин даже не вылетал из Африки. И скоро должен сделать некие заявления, касаемые Африки. Анонсировано было на 25 августа, но что-то пока нет выступления. Понятное дело, после того, как произошла трагедия с самолетом, можно и планы на выступление пересмотреть.
Сами Вагнера тоже молчат. Прошел совет командиров, на котором должно было быть что-то озвучено. Слухи ходят, что озвучено должно быть письмо Пригожина, в котором рассказывается порядок действий и кто теперь командует, и финансами занимается. По этому поводу тоже тишина, кроме того, что представители Вагнеров сказали, что все договоренности будут выполнены, как в Африке, так и в Белоруссии.
Даже заявление Владимира Путина о гибели Вагнеров и Пригожина получило некий дополнительный вопрос. Я не вслушивался, но Путин сказал про погибших бойцов Вагнера, долгого говорил о Пригожине, но не назвал его погибшим. Впрочем, на мой взгляд он говорил о гибели всех пассажиров самолета, в том числе и о Пригожине.
Интересно видео со сбитием самолета. Это получается, что кто-то, прогуливаясь по кустам, болотам и оврагам, снимал небо и тут – РАЗ! Сбивают самолет с Пригожиным. Не иначе – случай такой, бывает же…
Знаете… я и сам бы желал, чтобы Пригожин был жив, Дмитрий Уткин тоже, да и члены экипажа и другие пассажиры. Но я сомневаюсь, что это такой уход на пенсию. Хотя, конечно, возможно и это. Тогда в самолете обнаружат погибших ранее людей. Пилот вывел самолет на заданную высоту, потом с парашютом покинул его. Самолет летел на автопилоте, с мертвыми пассажирами и экипажем аж до места своего крушения.
Красивое кино получилось бы, но жизнь несколько иная штука. Хотя, если честно, хотелось бы, чтобы было именно так    https://t.me/L0HMATIY/15071

0

538

"Вагнер" жил, "Вагнер" жив и "Вагнер" будет жить в Беларуси —  заявил Лукашенко.Это он не об Уткине часом?
Лукашенко рассказал, как в начале года ему поступила информация о подготовке покушения на Пригожина и как он предупредил об этом Путина.
По словам белорусского президента, он затем поинтересовался у основателя "Вагнера", дошла ли до него эта информация. Пригожин подтвердил, что Путин передал ему эти сообщения.

0

539

Лукашенко рассказал, останутся ли вагнеровцы в Беларуси после ЧП с самолетом Пригожина Ссылка

0

540

AVJ написал(а):

Вы там свечку держите что ли?

отецатель реальности?

Brian написал(а):

Если бы кого прибили/утопили, то должны быть трупы, обломки,

не обязательно. пелла-форт ушла на дно разбившись без всяких обломком

Отредактировано злодеище (2023-08-25 18:14:17)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия/Украина-НАТО 395