СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроника войны НАТО против России-392

Хроника войны НАТО против России-392

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ МЯТЕЖНИКОВ ЗДЕСЬ БАНЯТ!
Об обстоятельствах мятежа ЧВК "Вагнер" смотрим

0

211

0

212

0

213

0

214

0

215

Киевский горсовет запретил публичную демонстрацию русскоязычной музыки и книг, а также концерты и культурно-образовательные услуги на русском языке.
Депутат совета, глава постоянной комиссии по вопросам образования и науки, молодежи и спорта Вадим Васильчук пояснил, что запрет касается музыки, книг и других продуктов творчества. По его словам, русскому языку нет места в Киеве.

0

216

Глава администрации Луганска Манолис Пилавов проинспектировал ход ремонтных работ в новом здании центра "Росмолодежь".
"Данное здание не строилось с нуля, оно реконструируется. В плане реконструкции работы практически завершены. Сейчас идут уже отделочные работы"
https://vk.com/wall-125939960_9947

0

217

Противник сообщает, что по Бериславу на правом берегу р.Днепр нанесены авиаудары бомбами с УМПК.
Немного добавлю от себя. Позавчера, по странному совпадению, часть БАРСов добывшая Shadow Storm была переведена на передовую.
https://t.me/olegtsarov/7218
Населённый пункт Новоселовское,  полностью перешёл под контроль войск России.
Я не понял, у кого контрнаступ?

0

218

Непоседа13 написал(а):

Немного добавлю от себя. Позавчера, по странному совпадению, часть БАРСов добывшая Shadow Storm была переведена на передовую.

Если история с ракетой не вброс хохлятины (что ИМХО так и есть), то это фееричный пипец, где можно уже смело рассматривать совсем нехорошие вещи.
Ну и сам факт того, что люди вполне готовы в такую историю поверить, говорит сам за себя.

0

219

0

220

0

221

Уничтожен первый словенский танк М55S самой нацистской бригады ВСУ

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t464811.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t632685.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t316339.jpg

Переданный вооруженным формированиям киевского режима словенский танк М55S уничтожен воинами-антифашистами.

Ссылка

0

222

0

223

Blockchain написал(а):

Если история с ракетой не вброс хохлятины (что ИМХО так и есть), то это фееричный пипец, где можно уже смело рассматривать совсем нехорошие вещи.
Ну и сам факт того, что люди вполне готовы в такую историю поверить, говорит сам за себя.

В чем пипец то?

Непоседа13 написал(а):

В чем трагедия? Зачем нагнетают? Опять какая то истерика. Причем делают это пригожинские боты.

0

224

0

225

0

226

Обращение отставленного командарма к общественности - это (в регулярной  армии) - нонсенс, скандал, опаснейший прецедент. Почти мятеж. Тем более, что на этот раз его создал не какой-то уголовник, волею фортуны пробившийся «из грязи в князи», а натуральный кадровый генерал. (И «не из худших»). Дальше, как справедливо отмечают многие комментаторы - только мятежи и неконтролируемый распад армии. А до этого- на самом-то деле - «рукой подать». От нового «похода на Москву» в исполнении регулярной армии нас отделяет только новое крупное военное поражение. Которого очень хотелось-бы избежать, но Фанерный и Му-Му - они необучаемы… Они провоцируют…Стрелков

Что касается заявления бывшего командующего 58 армией генерал-майора И.Попова, то я отношусь к нему отрицательно. Военнослужащий не имеет права выступать публично с политическими заялениями поскольку армия должна быть вне политики. Даже невзирая на то, что с многими вещами, озвученными генералом Поповым я согласен. Но если бы он озвучил их, написав рапорт об увольнении  из армии в знак протеста и сняв мундир, то я бы его поддержал. Но он этого не сделал.

Кто- бы говорил!

0

227

Непоседа13 написал(а):

Грузинская «Кока-кола» в маркетах Луганска.

В то время пока магазины Москвы заваленные колой "Добрый", производства заводов якобы ушедшей  COCA-COLA в России.

0

228

Непоседа13 написал(а):

Кто- бы говорил!

Стрелков уже полтора десятка лет пенсионер.

0

229

Оружие с арсенала взятого,скорее всего.

0

230

0

231

0

232

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В чем трагедия? Зачем нагнетают? Опять какая то истерика. Причем делают это пригожинские боты.

дада Барсы сами сбили крылатую ракету. Из АК и ПК. Причем в тылу сидят чистят оружие вдруг мимо Шторм пролетает ну они быстренько собрали и бах сбили.

Отредактировано kayman4 (2023-07-13 22:36:28)

0

233

0

234

Зеленский:
"В Вильнюсе на саммите НАТО Украина имела наибольшее уважение и поддержку партнеров за все годы нашей независимости."
Холоп,опомнись!"Независимости" :rofl:
Bloomberg: Суровикин был допрошен следователями на предмет его связей с наемниками «Вагнера», сообщил осведомленный собеседник.
Генерал Иван Попов уволен с должности командующего 58-й общевойсковой армией ЮВО указом президента по представлению Министерства обороны.
Информацию об увольнении генерала подтвердил А.Турчак, сообщает DW.

0

235

Еще одного славного и мужественного командира "вывели а распоряжение" - командира 27 Бригады - Ратника.

Знаю об этом, так как мы с вами, друзья, помогали ему поднять эту бригаду, в которую он пришёл из Ямпольского полка. Так что, теперь место нашей главной подшефной бригады освободилось.
Да, в славной 27 бригаде командование ЗВО практически выдавило комбрига, примерно по тем же причинам, по которым отстранили командующего 58 армии - он не молчал о проблемах, показывал эффективность выше многих, за что даже был похвален во всеуслышание Суровикиным, а ранее и генерал Лапин также отзывался о комбриге, который тогда был комполка, как о лучшем командире ЗВО, но вот позволял себе спорить с решениями командующих, которые очень далеки от фронта. При этом, я взял эту бригаду с первых дней перехода её под командование Ратника и я сам видел в какой жопе она была, и уже через полгода безвылазной работы на передовой Ратник превратил её в образцовую бригаду, которая по эффективности обошла большинство бригад на фронте. Туда люди шли как в Вагнер.
С новым комбригом работы у меня не получится, так как я не уверен, что поставленные ресурсы пойдут по назначению, а я не могу допустить появления наших изделий на "Авито".
Так что, сейчас ищу честного командира от бригады и выше, который готов к 100% доверительной работе, к открытому личному диалогу и очень плотному взаимодействию с погружением в управление, со спорами по управлению и т.д.. Объемы не большие, но а там - как Бог управит. К сожалению, не успел сделать важное: планировал на несколько дней съездить на передовую, чтобы собрать материал и начать писать книгу по командирскому (управленческому) искусству, которая уже созрела в голове. Теперь, наверное, буду писать с другим командиром.
ЗВО вряд ли буду рассматривать, да и вообще вряд ли буду взаимодействовать в будущем, так как понимаю теперь уровень управления округом и понимаю причины позора в Изюме, Балаклее, Купянске и сегодня был бы не готов с уверенностью сказать, что они с таким командованием этого не повторят с теми территориями, на которых сегодня работают.
И, да, очень жаль, что такая комплексная работа с 27 бригадой теперь пойдет прахом... Идей было громадьё и много из них были уже в процессе реализации.
А ещё более жаль, что в такое время фронт теряет таких командиров, как Ратник. Такое ощущение, что кто-то поставил кому-то задачу - убрать боевых командиров, которые не предадут Родину и народ, с фронта, и это начали быстро делать послушные генералы.
https://t.me/Alekhin_Telega/7355

0

236

Огурец Пупырчатый написал(а):

Два майора

не хочу ничего против сказать но после неких событий 24 числа сего года Два майора из хорошего информатора БД =превратились вдруг в политического. ПРичем топят за некого олигафрена что чуть не угробил страну.

0

237

0

238

Непоседа13 написал(а):

Еще одного славного и мужественного командира "вывели а распоряжение" - командира 27 Бригады - Ратника.

И  том что он хороший и все его любят мы знаем только он военкоров. Которые рассказывают что подчиненные в нем души не чают. ВОт я об одном таком слышал сос слов этих же воекоров и думал вау какой хороший был человек, аль его л/с  его так не ценил как военкоры.

Но конкретно тв данном случае не в курсе а  все к тому что мнгение л/с може расходться с мнением воекоров поднвших шумиху в СМИ.

Отредактировано kayman4 (2023-07-13 22:50:07)

0

239

0

240

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроника войны НАТО против России-392