Пишем только здесь. ЗА ОПРАВДАНИЕ ЭТОГО ДЕЙСТВА БАН. ЗА ПУСТОЙ ТРЕП - БАН. Снес предыдущую тему, потому, что она создавалась не для пустопорожней болтовни. Факты о мятеже, а не слюни и сопли. Это же не женский форум.
Обтоятельства мятежа ЧВК "Вагнера"
Сообщений 211 страница 240 из 581
Поделиться2112023-07-02 10:35:17
То же весьма сомнительно потому что зачастую это был не ЦЕЛЫЕ бригады а отдельные батальоны, а то и роты.
Да, были там фрагменты частей. На самом деле Российская армия воюет лучше чем ЧВК.
Поделиться2122023-07-02 11:31:47
На самом деле Российская армия воюет лучше чем ЧВК.
Вроде бы это очевидно. Как и в целом воюют лучше ВСУ. Но почему-то свиньи не критикуют своего залужного.
Во многом в этом виноваты пропогандоны,которые не подготовили народ к трудной борьбе. Да те же самые пригожинские боты . Ведь попробуй напиши в контакте про недостатки российской армии, тебя сразу агентом сбу назовут. Теперь понятно , в чью пользу они работали. Кстати и ципсо сейчас на стороне Пригожина. Открыто за него топят.
Отредактировано Олег 1981 (2023-07-02 11:33:40)
Поделиться2132023-07-02 12:05:18
Да те же самые пригожинские боты . Ведь попробуй напиши в контакте про недостатки российской армии, тебя сразу агентом сбу назовут. Теперь понятно , в чью пользу они работали. Кстати и ципсо сейчас на стороне Пригожина. Открыто за него топят.
я в последние месяцы практически не слушал повара. Просто испытывал отвращение к его пропаганде. Хватило позирований у трупов своих бойцов. А тут вчера просмотрел несколько наиболее значимых выступлений. Там не только антиармейская пропаганда, но во многом антироссийская. Человек давал явные сигналы украине и западу. Неужели никто на это не обращал внимание?
Поделиться2142023-07-02 13:58:36
Там не только антиармейская пропаганда, но во многом антироссийская. Человек давал явные сигналы украине и западу. Неужели никто на это не обращал внимание?
как писали и пишут апологеты , онстолькоповидалиимеетправо
Поделиться2152023-07-02 14:03:50
Аким Апачев 🏹
Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Шаман.Белоснежка говорит:
“Я самая красивая”.
Дюймовочка говорит:
“Я самая маленькая”.
Шаман говорит:
“Я главный голос СВО”.
Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка:
“Я не самая красивая, самая красивая-Спящая Красавица!».
Выходит расстроенная Дюймовочка:
«Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня!»
Выходит разъяренный Шаман и как заорёт: «Кто такой Апачев!?»
Поделиться2162023-07-02 14:25:03
«Вагнер» по госконтрактам получил 858 млрд руб, "Конкорд" оказал услуг на 845 млрд — ТВ.
Суммарно - это 1,7 трлн рублей.
Поделиться2172023-07-02 18:59:01
О да дело то было не снарядах дело было в бабле в огромном бабле.
Поделиться2182023-07-02 19:12:57
О да дело то было не снарядах дело было в бабле в огромном бабле.
Ну-ну , зайдите к Поддубному ( военкор , который был у Путина на приёме ) и почитайте его посты и особенно отзывы на них , поймете кто и почем .
Поделиться2192023-07-02 19:39:40
Ну-ну , зайдите к Поддубному ( военкор , который был у Путина на приёме ) и почитайте его посты и особенно отзывы на них , поймете кто и почем .
Президент сказал что вагнеровцы герои и не надо передёргивать. Предатели те, кто организовал мятеж .
Солдаты тут не при чем. Предатель, который их подставил ради ди денег это Пригожин и он заслуживает пулю в лоб.
Так не солдата отменяют , говорят же , что солдата уважают и ценят их заслуги , а все вопросы к Пригожину , не переворачивайте пожалуйста , а то будут вопросы к вам !
И да вы наверно там не заметили там и про Конкорд еще.
Интересно а когда войска кормят прогорклым маслом и тухлым мясом это же МО РФ виновато? Или не кормили вовсе. Или восстанавливали технику на бумаги - только почему на ней в бой не Вагнер пошли.
Хватит говоря про заслуги солдат из ЧВК выгораживать гражданина ПРигожина. ПО большому счету он поначалу оказывал просто прикрытие ЧВК - как якобы "владелец", а после просто отжал его у настоящих хозяев, превратив в личную армию. И этот якобы владелец еще и начинает объяснять что ему все должны.
Там где то выше было написано как Пригожин обирал собственных бойцов по сути.
Отредактировано kayman4 (2023-07-02 19:52:20)
Поделиться2202023-07-02 19:56:32
Хватит говоря про заслуги солдат из ЧВК выгораживать гражданина ПРигожина.
С чего Вы взяли , что я выгораживаю Повара Путина ???
Поделиться2212023-07-02 20:11:25
это же МО РФ виновато?
А кто?
Поделиться2222023-07-02 20:21:15
А кто?
внимательно слушаю ход ваших рассуждений.
Поделиться2232023-07-02 20:23:12
__Memento_mori__ написал(а):
А кто?
внимательно слушаю ход ваших рассуждений.
Это ваш ход мысли интересен?
МО рф заказчик услуг у конкорда или нет?
Поделиться2242023-07-02 20:28:37
Интересно а когда войска кормят прогорклым маслом и тухлым мясом это же МО РФ виновато?
Это виноват Гарант, и продвинувшие его в гаранты уважаемые люди (в том числе Пригожин).
Если бы Пригожин не тявкнул против трона и клана Шойгу — мог бы и дальше благополучно делать деньги на кормежке солдат тухлятиной. Руководство МО, Гарант и всевозможные правоохранители против этого не возражали — нельзя же мешать зарабатывать уважаемому человеку на кормежке кнехтов.
А так зарабатывать на тухлятине станет другой уважаемый человек. Качество питания вряд ли улучшится.
Отредактировано Шестопер (2023-07-02 20:31:02)
Поделиться2252023-07-02 20:42:17
Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Шаман.
У него какая то ненависть к Шаману. Я конечно не великий поклонник Дронова, но тот в тысячу раз талантливее этого репера))
Поделиться2262023-07-02 20:57:18
Пересматриваю видюшки с мятежа:
Они реально были готовы стрелять по своим и их убивать.
Поделиться2272023-07-02 20:58:40
какая то ненависть
По моему это шутка.
«Вагнер» по госконтрактам получил 858 млрд руб, "Конкорд" оказал услуг на 845 млрд — ТВ.
Суммарно - это 1,7 трлн рублей.
Интерестно сколько из этого осело в карманах лиц в МО....
Поделиться2282023-07-02 21:12:48
По моему это шутка.
Я часто смотрел его канал. Точно не шутка. Бездарь против талантливого человека.
Вот кстати, тоже интересное видео:
На машинах, боевой техники колонны идущей на Воронеж ни одного опознавательного знака.
Поделиться2292023-07-02 21:13:42
И только ли МО...
Поделиться2302023-07-02 21:22:53
вы наверно там не заметили там и про Конкорд еще.
Интересно а когда войска кормят прогорклым маслом и тухлым мясом это же МО РФ виновато?
Соболев говорил , что аутсорсинг обходится в рады дороже чем тыловые части МО. Надо будет у Антипова спросить , как осуществляется питание .
То есть вы утверждаете что в карманах МО осели деньги ? Или это предположение ?
Поделиться2312023-07-02 21:30:27
Читаю телеги, поклонники ЧВК начинают угрожать тем, кто не в восторге от их группировки. Причем очень банально ...кувалдами.
Поделиться2322023-07-02 21:51:29
вы утверждаете
Нда...
А конгорд взялся из воздуха...
__Memento_mori__ написал(а):
И только ли МО...
Подпись автора
ВозмеZдие пришло
Вот и мне думаеться что столь легкое отношение к мятежникам обусловлено что у тех против кого устроили мятеж, рыльце в пушку....
Поделиться2332023-07-02 21:54:37
ЧВК "Вагнер" приостановила работу региональных центров по набору сотрудников сроком на 1 месяц.
Сообщается, что решение принято в связи с временным неучастием в СВО и переездом в Белоруссию.
https://t.me/RVvoenkor/48568
Поделиться2342023-07-02 21:59:13
А конгорд взялся из воздуха
Так тут может дело и не только в деньгах. Просто борьба с клятым советским наследием , и желание "как на западе " . Хотя у тех же американцев тылы раздуты неимоверно. Мы не знаем же , положил кто-то деньги в карман или нет.
легкое отношение к мятежникам обусловлено что у тех против кого устроили мятеж, рыльце в пушку....
Скорее обусловлено тем,что за мятежом стояла могущественная группировка, которая против войны. Олигархи те же. Только этим можно обусловить и такой дикий пиар Вагнера .
Поделиться2352023-07-02 22:15:03
не только в деньгах.
положил кто-то деньги в карман или не
Ага стояли высокие ценности))))
Отредактировано __Memento_mori__ (2023-07-02 22:15:47)
Поделиться2362023-07-02 22:17:20
Если бы Пригожин не тявкнул против трона и клана Шойгу — мог бы и дальше благополучно делать деньги на кормежке солдат тухлятиной. Руководство МО, Гарант и всевозможные правоохранители против этого не возражали — нельзя же мешать зарабатывать уважаемому человеку на кормежке кнехтов.
Да да именно поэтому столько раз за эти годы МО РФ пыталась возбуждать разбираетельство в отношении фирм которые предоставляли (или просто изображали ) услуги.
МО рф заказчик услуг у конкорда или нет?
Оборонсервис например просто отжали у МО РФ
Ну и насчет заказчиков - там все очень мутно и если например это по каким либо критериям не устраивает финансистов то ты идешь лесом.
Могу кстати рассказать про питание поучительная история. Как раз про тухлость - подали в прокуратуру подали в ВСО, но поставщик сказал что у них все ок. (а там причем целая цепочка.) А народ кормить надо. Ладно черт с вами пайками пока. 2,3,4 дня, пока все решиться. А финансисты сказали кормить пайками основания нет мы не спишем пайки. И опа КФИ - начет, прокуратура ВСО.
Представьте теперь заголовки военная прокуратура обнаружила недостачу в части пайков на 2 млн. Командир части снят.
Попадает к на какой нибудь форму а там
- МО РФ ворье
- от осинки не родяться апесльсинки.
Реальный случай так человек чуть с генеральской должности не лишился на которой пробыл 2 месяца и из армии чуть с позором не выперли. Самое удивительное у "вора" не оказалась ничего не кола не двора не семьи -он даже жил в кабинете потому был сдвинут на армии. И когда ему запретили на время следствия появляться в части "что бы не оказать давления на свидетеле" ему тупо не куда было идти.
Это я к тому что не надо всех под 1 гребенку. Кстати Вы же тоже в МО РФ были?
Я знаю пару фамилий они сейчас осели в СИЗО за это.
Отредактировано kayman4 (2023-07-02 22:20:47)
Поделиться2372023-07-02 22:27:40
Оборонсервис например просто отжали у МО РФ
Опять безвольное МО -бедная сиротка, некому заступиться.
Ну и насчет заказчиков - там все очень мутно и если например это по каким либо критериям не устраивает финансистов то ты идешь лесом.
Опять же это проблемы МО как заказчика, что оно нормально договора не составляет, нормально не проводит аудит исполнения, и т.д.
Вам поучительная история фирма работает в сфере банковской безопасности (подрядчиком), имеет подряды от разных организаций..... и есть условный "внешний банк" который не проводит аудит, и есть условный "сберегательный банк" аудит которого подрядчиков дерет в хвост и в гриву..... так вот у внешнего банка все через жопу, потому что "л..х это судьба". а у сберегательного все согласно тех задания, потому что иначе штрафы. А делают одни и теже подрядчики за +\- те же деньги.
Поделиться2382023-07-02 22:36:40
Ага стояли высокие ценности))))
Не знаю на счёт ценностей, но антисоветчики бывают идейные.
Опять безвольное МО -бедная сиротка, некому заступиться.
Разве нет ?
Поделиться2392023-07-02 22:37:49
Разве нет ?
У МО знаете кто главнокомандующий?
Поделиться2402023-07-02 22:50:09
-
Отредактировано kulikov (2023-09-10 20:51:57)