Пишем только здесь. ЗА ОПРАВДАНИЕ ЭТОГО ДЕЙСТВА БАН. ЗА ПУСТОЙ ТРЕП - БАН. Снес предыдущую тему, потому, что она создавалась не для пустопорожней болтовни. Факты о мятеже, а не слюни и сопли. Это же не женский форум.
Обтоятельства мятежа ЧВК "Вагнера"
Сообщений 571 страница 581 из 581
Поделиться5712023-11-02 19:35:06
Что то опять пошел разгон про Вагнера. В частности тех кто ушел в Ахмат обвиняют чуть ли не в предательстве. (что при Пригожина было бы не возможно иначе бы он их ухх -и рисунки 3 молоточка. То есть убил бы) Походу кому то из старых хозяев это не нравиться и если в армии и росгвардии они могут бывших Вагнеровцев контролировать то переход в Ахмат им не нравиться.
Даже после гибели Пригожина мы видели героизацию мятежников со стороны пригожинских блогеров и борьбу правительства за перехватом командования. И что уж говорить из Пригожина усиленно лепят мученика
Судя по всему силы стоящие за мятежом не успокоились и продолжают контролировать бывших Вагнеровцев в разных структурах (МО и Росгвардия) -учитывая внутрению политику Вагнера можно сказать точно они замешаны на крови.
Поделиться5722024-02-29 23:34:09
Лично на меня фильм произвёл впечатление, хоть и художественный и штампы там есть.
Вагнер в Мозамбике.
Отредактировано vol (2024-02-29 23:37:01)
Поделиться5732024-05-22 21:15:01
Про "Вагнер" с 25.11.
Поделиться5742024-05-22 21:16:05
Лично на меня фильм произвёл впечатление, хоть и художественный и штампы там есть.
Чем все закончилось реально есть в Сети.
Поделиться5752024-06-02 13:59:48
Пригожин давно готовил свой план: на что на самом деле рассчитывал основатель ЧВК "Вагнер"
Политолог Баширов заявил, что Пригожин давно готовился к вооруженному мятежу
Большинство из мятежников считают себя патриотами, но руководитель этой организации потерял моральное право говорить о справедливости, доведя ситуацию уже фактически до стрельбы, до минирования центра Ростова, заявил в эфире Радио «Комсомольская правда» политолог, автор Telegram-канала «Политджойстик» Марат Баширов.
- Так действуют только террористы. Так действовал ИГИЛ (запрещенный в России), так действовали солдаты Вооруженных сил Украины, которые закреплялись в городах и держали мирное население в заложниках. Я считаю, - говорит Баширов, - что нужно объединяться вокруг президента, проводить контртеррористическую операцию, и заканчивать с людьми, кто не сложил оружие.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27520.5/4783695/
Поделиться5762024-06-02 20:44:05
действуют только террористы. Так действовал ИГИЛ (запрещенный в России), так действовали солдаты Вооруженных сил Украины, которые закреплялись в городах и держали мирное население в заложниках. Я считаю, - говорит Баширов, - что нужно объединяться вокруг президента, проводить контртеррористическую операцию
Так до сих пор многие считают европовара патриотом. Одно у пригожина не отнять. Мастер пиара. Но кто стоял за ним , до сих пор тайна.
Поделиться5772024-06-02 21:12:59
Но кто стоял за ним , до сих пор тайна.
Кто же финансировал? Кто предоставлял ВТА? Кто передавал тяжелое вооружение?
Сие величайшая тайна.....
Поделиться5782024-06-02 21:17:56
Так до сих пор многие считают европовара патриотом. Одно у пригожина не отнять. Мастер пиара. Но кто стоял за ним , до сих пор тайна.
Да какая там тайна - каждый первый российский олигарх стоял, мечтающий возобновить прибыльную торговлю Родиной с Западом
Как Суворов говорил, что каждого интенданта можно без расследования вешать за воровство, так и каждый олигарх не мог не сочувствовать Пригожину, который перед самым мятежом заявил, что война якобы начата только из-за амбиций генералов.
А те простодушные патриоты, которые больше запомнили пригожинские требования боеприпасов во время штурма Артемовска, в случае успеха мятежа были бы сильно удивлены, какие решения воплотил бы дорвавшийся до власти "крутой патриот Пригожин".
Обычный симулякр. Как надутый Ельцину в конце СССР имидж борца с номенклатурой.
Отредактировано Шестопер (2024-06-02 21:19:56)
Поделиться5792024-06-02 21:21:29
Кто же финансировал? Кто предоставлял ВТА? Кто передавал тяжелое вооружение?
Сие величайшая тайна.....
Вооружение и грузовики денег на поддержание боеспособности Вагнера передавали те, кого он потом и шел свергать. Обманул он наивных людей, не хуже чем Медведчук их же обманывал. Их многие за нос водили.
Отредактировано Шестопер (2024-06-02 21:23:10)
Поделиться5802024-06-03 23:41:05
Для наивных, у которых хронический дальтонизм, я рекомендую пересмотреть видеоматериалы снятые с пригожиным перед мятежом. Там субъект обращающийся к западу полностью себя показал. А насчет тех кто участвовал в "походе", когда армия РФ сдерживала натиск врага, для меня они мятежники, убивавшие своих. Если кто-то здесь будет их защищать, то в бан нах навсегда!!!