СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Обтоятельства мятежа ЧВК "Вагнера"

Обтоятельства мятежа ЧВК "Вагнера"

Сообщений 541 страница 570 из 581

1

Пишем только здесь. ЗА ОПРАВДАНИЕ ЭТОГО ДЕЙСТВА БАН. ЗА ПУСТОЙ ТРЕП - БАН.  Снес предыдущую тему, потому, что она создавалась не для пустопорожней болтовни. Факты о мятеже, а не слюни и сопли. Это же не женский форум.   

0

541

злодеище написал(а):

про еврейское лобби в сга слышали?

Нет не слышал . Я малограмотный.

Отредактировано Кок (2023-09-04 16:04:46)

0

542

Кок написал(а):

Но мы немного собрались и с флагом ПОБЕДЫ прошли.  Потом автопробег в Нетанию ездили к памятнику Крылья. (ВВП открывал) В общем я не оправдываюсь,  что можем то делаем.  Память бати который с 1939 по 1953г служил и воевал, я не предам.
.

Похоже  ,  что   через  несколько  лет   в  Израиле   будут   ходить  с  плакатами  бандеры  ,  зигать  и  кричать  ,  что  голокост  сотворили  русские  (  как  в  Японии  -  половина  думают  ,  что  атомные  бомбы  сбросила  Россия   ,  нигде  в  официальных  источниках  не  сказано  ,  что  пендосня )

0

543

powermax написал(а):

нигде  в  официальных  источниках  не  сказано  ,  что  пендосня

Заинтересовало - загуглил.
Полно официальных источников с подробной информацией на правительственных доменах *go.jp, в том числе в речах нескольких премьеров, не говоря уж про всякие японские вики и прочие.

0

544

babybat{}.net написал(а):

Заинтересовало - загуглил.
Полно официальных источников с подробной информацией на правительственных доменах *go.jp, в том числе в речах нескольких премьеров, не говоря уж про всякие японские вики и прочие.

Только  недавно  отмечали  годовщину  бомбардировки  -  на   митинге  не  разу  не  сказали  кто  бомбил .

0

545

powermax написал(а):

Похоже  ,  что   через  несколько  лет   в  Израиле   будут   ходить  с  плакатами  бандеры  ,  зигать  и  кричать  ,  что  голокост  сотворили  русские

Уже есть поползновения. К этому двигают политиканы и СМИ.  https://www.facebook.com/reel/1087679572199960 Хохло паскуды. Мои армейские друзья на российском сайте говорили, что ФБ закрыт у россиян. Но может кто  умеет вставлять.  https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5323/t877592.png

0

546

Кок написал(а):

Уже есть поползновения. К этому двигают политиканы и СМИ.

Спасибо за ответ. 

0

547

Кок написал(а):

Сраные политиканы с бандеровцами готовы в дёсна целоватся. таковы реалии как и во многих странах мира.

А что вас удивляет? На кону стоит дележка вот этого

Природно-ресурсный потенциал России составляет свыше 20% мировых запасов. Это обеспечивает России особое место среди индустриальных стран. Природные ресурсы, используемые экономикой России, составляют 95,7% национального богатства страны. На территории страны находятся крупные месторождения топливно-энергетического сырья: нефти, природного газа, угля, урановых руд.

Россия занимает первое место в мире по запасам газа (32% мировых запасов, 30% мировой добычи); второе место по уровню добычи нефти (10% доля мировой добычи); третье место по запасам угля (22 угольных бассейна, 115 месторождений, в том числе в европейской России – около 15,6%; в Сибири – 66,8%; на Дальнем Востоке – 12,9%; на Урале – 4,3%). По разведанным запасам железных руд Россия занимает тоже первое место, по олову – второе, по свинцу – третье. Также Россия занимает лидирующее положение в мире по обеспеченности лесом.

В 2005 году по запасу золота Россия заняла первое место в мире.

В России насчитывается пять крупных нефтегазовых провинций, расположенных в Европейской части страны и в Западной Сибири на территории 10 краев и областей и 11 республик: Западно-Сибирская, Волго-Уральская, Тимано-Печорская, Северо-Кавказская и Прикаспийская.
Кроме того, на территории страны добываются и металлические руды: железо, никель, медь, алюминий, олово, полиметаллы, хром, вольфрам, золото, серебро. Разнообразны и неметаллические руды: фосфотиты, апатиты, тальк, асбест, слюда, калийные и поваренные соли, алмазы, янтарь, драгоценные и полудрагоценные камни. Также широко распространены строительные материалы: песок, глина, известняк, мрамор, гранит, цементное сырье и другое.

0

548

Там по ссылке видос с этими хохло халявами.  Дальше по теме а то админ осерчает.

Отредактировано Кок (2023-09-05 20:06:38)

0

549

Кок написал(а):

Уже есть поползновения.

Причем во всех кап. странах, ведь дело идет к еще большей "драке" чем СВО.....
А милитаризация кап. стран приводит к фашииизации...

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение) политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Ф. у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф. – по преимуществу средние слои капиталистического общества). Внешняя политика Ф. – политика империалистических захватов. Общность черт, присущих Ф. как политическому течению, не исключает существования различных его форм, определяемых часто степенью преобладания политических или милитаристских сил. Преобладание милитаристских сил характерно для военно-фашистских режимов.

В Израиле своя еврейская исключительность, с Украиной все понятно, США оплот демократии -тоже исключительные, В РФ президент цитирует Ильина, в КНР сажают марксистов, ибо они мешают строить "китайский мир"... и т.д.

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-09-05 20:21:05)

0

550

__Memento_mori__ написал(а):

В Израиле своя еврейская исключительность, с Украиной все понятно, США оплот демократии -тоже исключительные,

Вот идиоты, да? Не хотят поджечь свой дом ради "всемирной пролетарской революции"! Кто бы могу подумать!

Ладно, это уже оффтоп.

0

551

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Спасибо за ответ.

Будем жить и здравствовать Удачи!

0

552

Роман написал(а):

Вот идиоты, да? Не хотят поджечь свой дом ради "всемирной пролетарской революции"! Кто бы могу подумать!

Ладно, это уже оффтоп.

Так известно же чем исключительность заканчивается. Про иудею уже и не вспоминают.

0

553

Кто знает почему провели нивелировку места падения самолёта.
   https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200

0

554

Постскриптум. Не знаю (пока ) как на СВО - но питание в  столовых улучшилось. Бойцы стали снова  получать МАСЛО а СПРЕТ. И гнилье исчезло. Салат стал вкусным, сочным  не прогоклая сухая морковь или капуста. Курочка вкусная.

0

555

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1706/215485.jpg

0

556

0

557

Почему-то закрыта ветка про Карабах, а там опять началось по ходу...

19 сентября 2023
https://t.me/OstashkoNews/96060

⚡️ Минобороны Азербайджана сообщило о применении в Карабахе высокоточного оружия по позициям ВС Армении и военным объектам

Формальным поводом для начала контртеррористической операции в Нагорном Карабахе, как пишет «Рыбарь», стал подрыв на минах двух единиц техники в «серой зоне» (на фото). Взрыв прогремел на 58-м км дороги Ахмедбейли — Физули — Шуша в ночь на 19 сентября. По заявлению азербайджанской стороны, погибли гражданские.

❗️ Это случилось спустя сутки после того, как российские миротворцы решили вопрос с гуманитарной блокадой непризнанной республики Арцах и разблокировали гуманитарный коридор со стороны Агдама и со стороны Лачина.

✖️ Западные и некоторые армянские (такие же прозападные) ресурсы отрабатывают тезисы, что Азербайджан начал боевые действия с «одобрения» и «согласования» России.

Отредактировано sezak (2023-09-19 12:58:09)

0

558

sezak написал(а):

Западные и некоторые армянские (такие же прозападные) ресурсы отрабатывают тезисы, что Азербайджан начал боевые действия с «одобрения» и «согласования» России.

0

559

1. Надо выводить наших миротворцев. 2. Уточнить как Армения относится к СВО России на Украине и  вести Зеркально. 3 Отправить ВСЕХ армян мужского пола на защиту Армении.4. Пашангондон, соровская подстилка там с США тренировался, пусть покажет выучку.

0

560

Жена Пашегондона ездила на Руину, пусть у хохлов помощь попросит

0

561

Ratiborrus написал(а):

1. Надо выводить наших миротворцев. 2. Уточнить как Армения относится к СВО России на Украине и  вести Зеркально. 3 Отправить ВСЕХ армян мужского пола на защиту Армении.4. Пашангондон, соровская подстилка там с США тренировался, пусть покажет выучку.

Даже граждан России?

0

562

Ratiborrus написал(а):

Даже граждан России?

Подпись автора

"...Тридцать первый год развала обозначен словом «ад» Каждый первый точно знает, кто конкретно виноват Всё готово для того, чтобы поссорить на века — Вчерашних братьев разделила кровавая река
    Нам скормили грёбаный олигархат-лукум И мы все будем врагами, а буржуй-буржую — кум..."(с)

Я свое мнение уже высказывал.. ЭТО не мои сограждане.. много армян в СВО? много таджиков, узбеков? НЕТ-- Выдачу гражданства надо пересмотреть и ЛИШАТЬ.. про армян насколько я знаю только убийство вагнеровцев  на югах и нашего бойца в Москве.. а у вас есть положительные примеры? Ни один русский солдат не должен воевать за шлюху Пашинян и его жену.  ОНИ его выбрали.. значит им разделить судьбу его страны и его.

0

563

Даже граждан России?

Действительно граждан, или номинально? Потому как бизнес или просто удобно и есть блат и помощь диаспоры через коррупцию власти в РФ.

0

564

Ratiborrus написал(а):

ЭТО не мои сограждане.. много армян в СВО?

Граждан России много. Российские армяне веками живут на нашей территории. Вы, что собираетесь отправлять куда то тех кто даже в Армении никогда не был?

0

565

Andrew_F написал(а):

Действительно граждан, или номинально? Потому как бизнес или просто удобно и есть блат и помощь диаспоры через коррупцию власти в РФ.

Изучите тему.

0

566

Ratiborrus написал(а):

про армян насколько я знаю только убийство вагнеровцев  на югах и нашего бойца в Москве..

А сколько участников СВО пострадало от рук лиц, скажем так коренной национальности. На эти случаи в десятки раз больше.

0

567

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Российские армяне веками живут на нашей территории. Вы, ч

А где они не живут?))  Ли
Лично я с "Ратиборусом" согласен. Много пришлось с армянами общаться. Даже не просто общаться,а жить бок о бок. Почти 3 десятка лет. 90 % контрацептивы. И это из тех кто в армении не был. А за тех вообще молчу.
Короче что хачи что хохлы. Великие многострадальные,и все им должны. Особенно Россия и русские.

0

568

Ratiborrus написал(а):

про армян насколько я знаю только убийство вагнеровцев  на югах и нашего бойца в Москве.. а у вас есть положительные примеры?

Ну наберите в гугле армяне Герои Советского  Союза узнаете много интересного. А ещё есть целые районы в краснодарском крае, ростовской области где армян очень много. Трудятся , служат в армии, полиции и росгвардии. Они веками там живут, многие православные. Их тоже в Армению? И заметьте нет такого понятия как армянская диаспора, точнее культурно- этническая автономия, которая борется за преступников и скотов из своей группы. В отличии от азеров и прочих. Они такие же граждане как татары или удмурты, мордва или карелы.  Опять же в отличии от азеров.

Отредактировано Aaz (2023-09-19 14:54:13)

0

569

Aaz написал(а):

И заметьте нет такого понятия как армянская диаспора, точнее культурно- этническая автономия, которая борется за преступников и скотов из своей группы.

Хм.
Ну вот навскидку, найдено за 1 минуту:
https://vk.com/wall-183773742_206643?ys … m284889490

А Героями Советского Союза армяне становились в совсем другом обществе.

По моему  опыту общения с кавказцами (у меня есть друзья на Кавказе) - процент сволочей там резко повышенный, эгоизм и стремление любой ценой грести под себя прет очень сильно - особенно по отношению к чужим, не их нации, не их клана. Это плоды полусредневекого менталитета, который стал быстро расцветать после 1991 года (до этого пресс советской культуры его несколько сдерживал, хоть и не полностью). Мы тоже одичали за 30 лет, но кавказцы и среднеазиаты сильнее. Грузины, армяне, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы - в этом отношении примерно равны. В лучшую сторону несколько выделяются кабардинцы и осетины. При этом замечательные люди там есть. Но не они сейчас делают статистику. К среднему кавказцу, особенно моложе сорока (не затронутых жизнью в СССР) - спиной лучше не поворачиваться, если ты ему не родственник. Это мое личное впечатление.
Окультуривать их надо (добрым словом и пистолетом), и это процесс на многие десятилетия.

Отредактировано Шестопер (2023-09-19 15:13:13)

0

570

А где ты был во время мятежа,
Кичась заслугой боевого прошлого,
Чтоб в спину Родины по рукоять ножа
Всадить клинок? За всё, мол, за хорошее…

Геройским звёздам веры нет никак,
Когда они льют кровь легко народную…
Когда под ними личность прячет враг,
Стреляя в спину лейтенанта взводного.

Предательство – и в обороне брешь…
И вот штыки уже на нас повёрнуты…
Не надо нам оправдывать мятеж,
Надев награды боевого опыта.

Не надо нам ни истеричной лжи,
Ни с барской кухни миски для голодного…
Петлёй кончаются любые мятежи,
Но перед этим льётся кровь народная…

А лейтенант со взводом держит фронт…
Ему ребяток сохранить подольше бы…
Пока кровЯт иуды горизонт,
Кичась заслугой боевого прошлого…

©Сергей Ефимов

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Обтоятельства мятежа ЧВК "Вагнера"