СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Обтоятельства мятежа ЧВК "Вагнера"

Обтоятельства мятежа ЧВК "Вагнера"

Сообщений 391 страница 420 из 581

1

Пишем только здесь. ЗА ОПРАВДАНИЕ ЭТОГО ДЕЙСТВА БАН. ЗА ПУСТОЙ ТРЕП - БАН.  Снес предыдущую тему, потому, что она создавалась не для пустопорожней болтовни. Факты о мятеже, а не слюни и сопли. Это же не женский форум.   

0

391

Вагнера покинули свою базу в Молькино

0

392

Aaz написал(а):

Много людей поверят в эту туфту?

Ну верят же даже  в то, что Вагнер всю ВСУ победил, а контрнаступ провалился потому что Вагнер в Беларуси.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

в ВК, других социальных сетях. Они очень агрессивны.

То что было в Белоруссии в 20-м это всё устроили соцсети.
И тут полная аналогия с наездом на МО в соцсетях. Примерно один в один.

Отредактировано Олег 1981 (2023-07-17 18:27:57)

0

393

Aaz написал(а):

Много людей поверят в эту туфту?

Много. И что миллиардер, очень переживает за народную тяжкую долю...

0

394

Много. И что миллиардер, очень переживает за народную тяжкую долю...

ВОт смотрю на его харю и верю. И сейчас травля началась Сладкова за боеприпасы что он показал в Воронеже. А что далеко ходит вон моменто мори тоже обозвал его конформистом.

Ну да рассказывают что боеприпасы не дают поэтому потери большие (как сказал наш один товарищи мимнимум Пригожин завысил в 3 раза). Любой нормальный человек скажет что за фигня не имея достаточной информации. (не кроме меня я еще осень писал что Пригожин лживая тварь.  :angry: Но у меня опыт взаимодействия на другом поприще) А тут хопа интересные факты.

Пригоженцы визжат что  некприкасаемый резерв на пару дней. Извените но 2500 - это 7 БК бригад -1100 еще 4 БК. И резерв както странно держать в полтысячи км от зоны БД. Это еще без Ростова и учета того что Вагнер после 8  мая использовал боеприпасы в огромных количествах. И без учета фур и БК на объектах.

Вот это они опускают когда вопят на Сладкова.  А вот моменто-мори его конформистом обозвал. Вопрос за что? Его что провели по всем складам Вагнера а он соврал? Нет скорей поверил джентельменам (уголовнику) на слово. Да многие поверили. Когда например ПРигожин втирал о нужном расходе боеприпасов в сутки. Типа  строго по учебнику. Из учебника у него там был только расход на 1 ГА все. Остальное тупо ложь- хочу заметить  там рядышком сидел явно военный и просто тупо кивал головой как китайский болванчик, с отсутствующим видом. Ему явно было стыдно перед своими колегами военными за этот бред.

Отредактировано kayman4 (2023-07-17 20:41:06)

0

395

kayman4 написал(а):

Пригожин лживая тварь.

А как это противоречит тому что Сладков конформист?
Когда Вагнер был в моде он делал репортажи о том какие они красавчики когда стало модно другое он начал делать другое. Куда ветер туда и флюгер.

0

396

__Memento_mori__ написал(а):

А как это противоречит тому что Сладков конформист?
Когда Вагнер был в моде он делал репортажи о том какие они красавчики когда стало модно другое он начал делать другое. Куда ветер туда и флюгер.

Ну тогда это тоже комформисты писали.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/86/Vlasov.Moskva2.jpg

https://kadet39.ru/wp-content/uploads/f/0/d/f0d840a038799d514025d1ebbd409558.jpeg

Странно, но зная какой медиа ресурс у Пригожина и пойти против? Ну да комформист.
А вот идейный
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1899/t189020.jpg

Веселое интервью было - один гнал бред, второй подхихикивал и поддакивал а третий видимо охеревал от уровня бреда и отмалчивался не смотря даже в камеру.

0

397

kayman4, судя по тому сколько ты времени проводишь на форуме, техника стоит неремонтированная  :D  Ну или зарплату ты получаешь не за ремонт техники  ;)

0

398

kab249 написал(а):

kayman4, судя по тому сколько ты времени проводишь на форуме, техника стоит неремонтированная    Ну или зарплату ты получаешь не за ремонт техники

Я в отпуске за 2021 год при части. (А из нашего окна парка видна. Что бы попасть на службу достаточно выйти из подъезда :) ) А еще есть такое развлечение наряд. Ну и да денежное довольствие я не получаю за ремонт техники. Там в уставе по другому написанно :)

А у нас в отпуске это как в анекдоте. Пришел молодой лейтенант в часть, а там народ от зари до зари вкалывают. Построились в конце рабочего дня  в 19:00 и снова по рабочим местам. И тут лейтенант смотрим один майор каждый день в 18:00 собирается и уходит. Он спрашивает у других че за дела? А они ему в ответ: - а  он в отпуске:)

Народ кстати рвется ремонтировать технику на СВО - а что платят в 6 раз больше, рабочий день нормирован и у них это там есть - забыл модное иностранное слово -а  во ВЫХОДНЫЕ.

Отредактировано kayman4 (2023-07-18 13:41:57)

0

399

kayman4 написал(а):

народ от зари до зари вкалывают

Людей нигде не хватает. Коллега (пенс) вот думает, возвращаться ему в органы или нет, зовут-названивают каждый день. Сегодня пришлось на работу смотаться (в отпуске), поболтали с ним, говорит, если медкомиссию пройду, то вернусь.

0

400

kayman4 написал(а):

комформист

В смысле? Он перешёл на сторону пр-ка. ..  Здесь же бунт на одной стороне.

0

401

В смысле? Он перешёл на сторону пр-ка. ..  Здесь же бунт на одной стороне.

Донбасс не бомбили
ополчение сидело дома
Дебальцев не было.
ВС РФ воевать не умеют.

Может для Вас ПРигожин типа на нашей стороне, для он был и есть подонком. Я об этом писал задолго до 24 июня.

0

402

Здесь же бунт на одной стороне.

А не заметили о чем повар начал говорить незадолго до своего мятежа?

0

403

Здесь же бунт на одной стороне.

А не заметили о чем повар начал говорить незадолго до своего мятежа?

Подпись автора

ВозмеZдие пришло

Так это модно стоит вспомнить пасы в сторону Украины от Беглова и Матвиенко к примеру....

Я не сторонник Вагнер отделять от гос-ва, это бастард появившейся в больных головах Кремля. Иначе и быть не может.

Ведь никто не отвечает на неудобные вопросы:
Благодаря КОМУ Вагнер появился?
КТО давал протекцию им?
По чьему приказу наши спецслужбы не видели склад под Воронежом ДО бунта.....
и т.д.....

0

404

По чьему приказу наши спецслужбы не видели склад под Воронежом ДО бунта....

Почему вы решили что его не видели? Это скорей всего легальный склад куда поставляли боеприпасы с арсеналов, а дальше ЧВК само вывозило в зону БД. А вместо этого они создавали запас и тут же заявляли что ничего не дали.

0

405

Так это модно стоит вспомнить пасы в сторону Украины от Беглова и Матвиенко к примеру....

Нет, ничего сравнимого не было.

0

406

Нет, ничего сравнимого не было.

Допустим.

kayman4 написал(а):

Почему вы решили что его не видели? Это скорей всего легальный склад куда поставляли боеприпасы с арсеналов, а дальше ЧВК само вывозило в зону БД. А вместо этого они создавали запас и тут же заявляли что ничего не дали.

Допустим, но почему молчали во время снаряд. Голода так называемого....

Но остаються вопросы.

Благодаря КОМУ Вагнер появился?
КТО давал протекцию им?

Где были правоохранители  в отношении НВФ.? И кто за это ответит?

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-07-19 11:49:37)

0

407

0

408

losharic написал(а):

— Сейчас то, что происходит на фронте — позор, в котором нам не нужно участвовать

Походу Пригожин совсем скурвился.

0

409

Допустим, но почему молчали во время снаряд. Голода так называемого....

ну были сообщения от МО РФ что заявки Вагнера удовлетворенны, были свидетельства командиров ВС РФ и добровольческих отрядов , что Вагнеры снабжаються в первую очередь и в таком объее что остальные нервно в сторонке курят.

Но все это как прошло не замечено в том информационном фоне который поднял Пригожин. Так что ничего бы не изменилось- как и сейчас когда на Сладкова напали и рассказывают ну это же типа резерв.

Так что не молчали - а в ответ завывание и раскрутка лжи. Интересно бабки на боеприпасы (сбор которых учредили) хоть дошли до адресата? И почему если все так было плохо господин олигарх не заказал скажем БК в Иране?

0

410

Biglom написал(а):

Походу Пригожин совсем скурвился.

Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Вот же мразь

0

411

Aaz написал(а):

Вот же мразь

Так он же был такой всегда. В его возрасте человек не может так кардинально за год поменяться.

0

412

он же был такой всегда.

А я всегда так и думал и писал тут. И сдаётся мне мы ещё и не такое увидим. Предавший один раз, предаст снова. Он предаст и тех кто сейчас рядом с ним.

0

413

0

414

Aaz написал(а):

Он предаст и тех кто сейчас рядом с ним.

Я в этом уверен. Люди для него пыль.

0

415

0

416

0

417

0

418

А сколько вагнеров убыло по причине окончания контракта?

0

419

0

420

Массоны... тайный культ...
На фронте сражались не только православные люди, но и других конфессий... атеисты и пр. Всех достойно увековечили, не разделяя.
Мерзко когда даже на могилах войнов начинают отрабатывать темники...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Обтоятельства мятежа ЧВК "Вагнера"