СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-388

Россия V/SS Украина-388

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

181

__Memento_mori__ написал(а):

Если это Лукашенко продавил то мы у него в долгу, моральном

Хотите сделать хорошее Лукашенко, меньше хвалити, а то пропогандоны опять настроят российское общественное мнение против него. Им это как 2 пальца обосс.

Отредактировано Олег 1981 (2023-06-24 23:27:59)

0

182

0

183

После выступления усатого пурганосца вопросов стало ещё больше. В любом случае оставлять на должности Шойгу будет абсолютно дебильным шагом. Впрочем в стиле Путина. Он из принципа не делает очевидно правильные вещи, по пародоксу, и  очень частото ошибочные. Особенно в последнее время

0

184

Vyacheslav написал(а):

"Всё при мне будет как при бабушке"

0

185

Aaz написал(а):

Сейчас разговаривал с Ростовом.  С бывшим сослуживцем и родственниками. Очень много вокруг вагнеровцев в форме было людей в гражданке , которых ростовчане однозначно идентифицировали как не местных. Молодые, в основном, люди которые создавали вокруг вагнеров положительный фон. Они же пресекали возмущение людей действиями чвк.
Видимо они же, опять же в основном, и орут "молодцы".

Это реальная инфа?

0

186

Антон Белоусов написал(а):

Это реальная инфа?

Я верю своим людям

0

187

Aaz написал(а):

Я верю своим людям

И опять они (Вагнера) даже в этом поле, грамотно работают - почему так?

0

188

которых ростовчане однозначно идентифицировали как не местных.

Интерестно как это сделать в городе миллионнике, я в своем городе не уверен что смогу, ну если это будут люди +- славянкой национальности а у нас всего 300к.

0

189

Интерестно как это сделать в городе миллионнике, я в своем городе не уверен что смогу, ну если это будут люди +- славянкой национальности а у нас всего 300к.

говор? Пресловутые поребрики или булошные?

0

190

kulikov написал(а):

Слушайте я по говору отличаю сразу южанина, северянина, уральца, москвича или волжанина. А особенно южанина сразу и бесповоротно. В два -три слова

Отредактировано Aaz (2023-06-24 23:16:51)

0

191

Говор? Пресловутые поребрики или булошные?[
А в Москве???

Отредактировано nikn (2023-06-24 23:19:40)

0

192

Ммм, как по мне итоговый вариант разрешения конфликта - хотя и самый мирный, но самый худший. Это просто поганое позорище - Евгений Викторович трубочку не берёт, что ж, может звонок от Лукашенко примет, вдруг он звонки от незнакомых номеров берёт, а Путин у него просто случайно в чёрный список на телефоне попал. Надо же, получилось! Просьба к любым последующим мятежникам - проверьте, что у вас есть номер Александра Григорьевича, чтобы мы успели вас простить при его посредничестве.

Для Куликова - чуть более часа назад ехали с женой с дачи тёщи к себе домой. Обе точки в Московской области, частично ехали по южной дуге МКАД. На въездах по Дорожной и Липецкой были хорошо видны блок-посты омоновцев, причём даже без каких-либо хотя бы мешков. По всему Подмосковью усиленные наряды ДПС. А уже почти возле нас, на мосту через Москву-реку возле Островцов, какие-то молодые парни в камуфляже и с пулемётами (по сути четыре расчёта я насчитал, плюс ещё десяток бойцов) отрывали себе окопы на обочинах въездов на развязку. Совсем рядом с дорогой, хорошо видно было даже лица, но отчего-то не знаки принадлежности, так что я не понял, кто это в точности, предположил, что Росгвардия. Подумал ещё - вот мы домой едем, а парни будут в песке ночевать, бедняги. Так что не надо тут шутить про Золотова - конкретно эти парни собирались защищать Родину от мятежников. И, да, это было уже после объявления о перемирии.

0

193

0

194

kulikov написал(а):

Так у нас например контробасов полно.

0

195

"Очень может быть, что так бы и кончилось это дело измором, если б бригадир своим административным неискусством сам не взволновал общественного мнения. Обманутый наружным спокойствием обывателей, он очутился в самом щекотливом положении. С одной стороны, он чувствовал, что ему делать нечего; с другой стороны, тоже чувствовал — что ничего не делать нельзя. Поэтому он затеял нечто среднее, что-то такое, что́ до некоторой степени напоминало игру в бирюльки."
Михаил Салтыков-Щедрин
ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОРОДА

0

196

"Очень может быть, что так бы и кончилось это дело измором, если б бригадир своим административным неискусством сам не взволновал общественного мнения. Обманутый наружным спокойствием обывателей, он очутился в самом щекотливом положении. С одной стороны, он чувствовал, что ему делать нечего; с другой стороны, тоже чувствовал — что ничего не делать нельзя. Поэтому он затеял нечто среднее, что-то такое, что́ до некоторой степени напоминало игру в бирюльки."
Михаил Салтыков-Щедрин
ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОРОДА
Как вовремя!!!

0

197

Aaz написал(а):

Слушайте я по говору отличаю сразу южанина, северянина, уральца, москвича или волжанина. А особенно южанина сразу и бесповоротно. В два -три слова

Да я то без сомнения, просто Ростов как и Краснодар, центры притяжения многих тысяч граждан не живущих там

abhh написал(а):

Для Куликова.

А я разве что-то плохого сказал о бойцах Росгвардии? Только то, что оборона от общевойсковых группировок не их профиль и все

0

198

https://t.me/voenacher/47308

0

199

Vyacheslav написал(а):

Да. Скорее всего все так, нет сил у власти быть властью. Теперь бы поняти последствия всех этих событий.

Тут не нужно быть экспертом - последствия будут разрушительны.

0

200

Aaz написал(а):

Да ладно)))

0

201

Старшина ПВ написал(а):

что-то не наблюдаю я "массового порицания" населением вагнеров, тут скорее всё наоборот выглядит

Пропаганда хорошо поработала потому что.  Только поэтому.

0

202

kulikov написал(а):

И опять они (Вагнера) даже в этом поле, грамотно работают - почему так?

Отбор и продвижение по уровню компетентности и, если хотите, мотивации. Контроль результатов деятельности, ответственность за них, дисциплина.
А теперь найдите все это на системной основе (это важно) на противоположной стороне.

0

203

Грубник

В сегодняшних боестолкновениях с ЧВК «Вагнер» погибли 15 военных

Сегодня в ходе конфликта с бойцами ЧВК «Вагнер» погибли 15 военнослужащих ВС РФ. Большая часть из них — это боевые летчики. В момент самой серьезной эскалации был сбит борт Ил-18, на котором находились не менее восьми человек.

Кроме того, сегодня был уничтожен ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор» — экипаж погиб в полном составе. Эти военнослужащие были верными своей присяге до конца.

0

204

Двое моих знакомых уходят из оркестра. Говорят не они одни такие.

0

205

Олег 1981 написал(а):

Хм, очень хорошо заметно,что как раз вагнеров все и порицают ,для многих как раз ясно,что это чистая измена.

0

206

Олег 1981 написал(а):

Blockchain написал(а):

Отбор и продвижение по уровню компетентности и, если хотите, мотивации. Контроль результатов деятельности, ответственность за них, дисциплина.
А теперь найдите все это на системной основе (это важно) на противоположной стороне.

Вот я про это, все сами, своими руками

0

207

kulikov написал(а):

На земле оказались не мальчики для битья и шли с развернутыми РЛС и расчётами ПЗРК на каждой второй машине. Поэтому они стали силой с которой надо считаться

Вот интересно сколько эта сила за год хохлятских бортов с ПЗРК наколотила: сколько наших за день, или таки меньше?

Blockchain написал(а):

Отбор и продвижение по уровню компетентности

Компетентность в области психологического противодействия гражданам России в ходе блокировки их городов. И ведь "хер поспоришь"(С).

Отредактировано Darth Russ (2023-06-24 23:42:09)

0

208

для многих как раз ясно,что это чистая измена.

Верховному вот неясно например, а если не ясно ему, может и не надо за всех говорить?

Darth Russ написал(а):

Вот интересно сколько эта сила за год хохлятских бортов с ПЗРК наколотила: сколько наших за день, или таки меньше?

Вы не там проблему ищете, они смогли продавить свои интересы вот и все, и дел теперь нет и никто не причем

Отредактировано kulikov (2023-06-24 23:36:45)

0

209

Darth Russ написал(а):

Если я верно понимаю - на Украине у них не было таких тепличных условий (когда едешь в потоке мирняка и поэтому по тебе никто не стреляет). Поэтому там они штурмовали в лоб Артёмовск. Каждый герой - герой только в своей вселенной.

0

210

Не поддерживаю Пригожина, но вопросы к Шойгу и Герасимову ещё в том году появились. Почему нельзя было их поменять,  а не доводить ситуацию до такого?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-388