СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-387

Россия V/SS Украина-387

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

НЕ ТАЩИТЕ СЮДА ЧТО-ТО ЧТО МОЖЕТ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ НА ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ!!!

0

961

Eвгeний написал(а):

Ростовская группировка Вагнер же ничего не решает.

Там ПРигожин и я думаю он именно там а не в колонах потому что пока он в штабе ЮВО он в безопасности у него вон целый город в заложниках.

0

962

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Александр Ходаковский заявил, что рядовой состав ЧВК "Вагнер" не был осведомлён о планах руководства группы.

Бойцам сказали, что они идут защищать Белгородскую область от украинских формирований.

То есть вон те бравые вояки что на видео выше пинают в центре Ростова лежащих гражданских, всего лишь думают что находятся в Белгороде и бьют ВСУшников? Фух какое облегчение, Александр Сергеевич; а я-то боялся...

0

963

Aaz написал(а):

Ещё один момент. Когда ситуация разрешится, а она разрешится, видимо, ночью с воскресенья на понедельник, важно чтобы власть не замылила ситуацию.  Важно, наконец, начать наказывать виновных и избавляться от них, быстро и беспощадно. Понятно что у пригожина лоб уже в зелёнке  слишком много знает, важна и быстрая чистка МО с ГШ,  а ещё и массовая зачистка АП, вплоть до расформирования этого органа государственной власти . В любом случае мы скоро очень многое узнаем.

В глубине души я в это все еще верю, но предыдущие годы и ход СВО говорит об обратном: все постараются максимально замолчать, зацементировать и гайки закрутить.

Отредактировано Blockchain (2023-06-24 18:10:22)

0

964

0

965

Blockchain написал(а):

все постараются максимально замолчать, зацементировать и гайки закрутить.

Да, все как обычно будет

0

966

Ага, поставить их на одну доску. Люди, да что с вами то

А они популярны в войсках, те кого я знаю, их ну не очень так скажем уважают....
Может ув. TK-421  на намекнет как в их среде относятся к этим персонажам....

0

967

0

968

Думаю они и склады вооружения могут захватить если надо и решить свои проблемы с боеприпасами.

Тот странный борт сел в итоге в Грозном, кого то срочно вывозил.

0

969

Непоседа13 написал(а):

аявление МИД России в связи с текущей внутриполитической ситуацией

Министерство озабоченности подтянулось.

0

970

kayman4 написал(а):

Там ПРигожин и я думаю он именно там а не в колонах потому что пока он в штабе ЮВО он в безопасности у него вон целый город в заложниках.

Разумно сначала решить вопрос с колоннами, в любом случае.

0

971

__Memento_mori__ написал(а):

Пока есть еще вариант приказ издать об аресте и Пригожина и Шойгу один приказ на двоих.... Это возможно остановит массовое кровопролитие....

Ну да остановит...
Только я думаю там в довесок будет условия полнейшей автономии ЧВК и расширение до 60 тыс. , личная неприкосновеность ПРигожина и его офицеров (непосудны), перестановки в кабинете и органах с консультацией, возврат бизнеса и закрытие кучу уголовных дел которые наворотли его гендеректора и "честные" безнесмены.

А еще будет дверь пинков открывать в Президенту и госдуме подсказывать какой закон нужен а какой нет.

0

972

0

973

Председатель высшего совета "Единой России" и посол РФ в Минске Борис Грызлов:
Вооруженный мятеж бойцов ЧВК "Вагнер" без сомнений будет подавлен, любые подобные акции, как показывает история, плохо заканчиваются для зачинщиков.
Бунт будет подавлен! Сомнений в этом нет. История подтвердит, кто оказался истинными патриотами страны, а кто — предателями. Сейчас нам всем надо сплотиться вокруг нашего президента Владимира Владимировича Путина, несомненно, конституционный порядок будет восстановлен

0

974

0

975

0

976

Непоседа13 написал(а):

▪️Все Ил-76 сейчас задействованы на переброску пожарных команд ВС РФ в столичный регион.

У нас вчера вечером аэродром гудел. Илы шли. Сейчас тишина. Может выходной?

Отредактировано Andrew_F (2023-06-24 18:19:37)

0

977

КаГтавый написал(а):

Думаю они и склады вооружения могут захватить если надо и решить свои проблемы с боеприпасами.

да хвати эти уже байки травить - у них есть боеприпасы они специально создавали запасы, а еще у частей отжали. Путч готовился заранее.

0

978

0

979

kayman4 написал(а):

Ну да остановит...
Только я думаю там в довесок будет условия полнейшей автономии ЧВК и расширение до 60 тыс. , личная неприкосновеность ПРигожина и его офицеров (непосудны), перестановки в кабинете и органах с консультацией, возврат бизнеса и закрытие кучу уголовных дел которые наворотли его гендеректора и "честные" безнесмены.

А еще будет дверь пинков открывать в Президенту и госдуме подсказывать какой закон нужен а какой нет.

А вот утрировать не надо.   Этот приказ бы показал что пар чайника можно спустить законами методами.

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-06-24 18:18:34)

0

980

0

981

коррупции чиновников — это брехня, отметил он.

Верим!

0

982

kayman4 написал(а):

да хвати эти уже байки травить - у них есть боеприпасы они специально создавали запасы, а еще у частей отжали. Путч готовился заранее.

Я не про это, а про то что в случае чего могут на местах восполнить если кончатся или сгорят и продержаться поэтому смогут поболее нескольких дней.

0

983

Собянин:
Уважаемые горожане, в Москве объявлен режим контртеррористической операции. Ситуация сложная.
В целях минимизации рисков мною в рамках оперативного штаба принято решение объявить понедельник нерабочим днём — за исключением органов власти и предприятий непрерывного цикла, оборонно-промышленного комплекса, городских служб. Прошу максимально воздерживаться от поездок по городу. Возможно перекрытие движения в отдельных кварталах и на отдельных дорогах.
Своевременно сообщайте 112 о нештатных ситуациях и происшествиях.
Городские службы работают в режиме повышенной готовности.

0

984

А вот утрировать не надо.   Этот приказ бы показал что пар чайника можно спустить законами методами.

Да ладно явственно сказал обиду -то что семья отнимает бизнес и банки у "честных" бизнесменов. А Вы что до сих пор думаете что это из-за боеприпасов?

0

985

kayman4 написал(а):

Да ладно явственно сказал обиду -то что семья отнимает бизнес и банки у "честных" бизнесменов. А Вы что до сих пор думаете что это из-за боеприпасов?

Да какая разница,  вы не боитесь что колонны не станут останавливать ребята на местах.

Почитайте уже историю ГВ, бои идет за умы солдат....

0

986

Непоседа13 написал(а):

Путин подписал закон о возможности досрочного освобождения осужденных после заключения контракта о службе в Вооруженных силах

А кто-то говорил, что Пригожин зэков из тюрем освободит.

0

987

0

988

0

989

"партнеры" как в воду глядели
https://carnegieendowment.org/politika/88928

0

990

Лукашенко на фоне событий в России провел два совещания - с руководством силового блока и военными, сообщила РИА Новости пресс-секретарь белорусского президента.
Сообщают, что белорусские внутренние войска приведены в полную боевую готовность

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-387