СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 19

Боевое применение техники - 19

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

sd9 написал(а):

Как минимум для пропаганды, имхо
MRAP же вытащили

Мрап прицепили у утянули - тут надо вытаскивание. Разные временные интервалы и разный объем работы. То что хохлы не уничтожили его говорит что как минимум они надеються отбить.

0

332

kayman4 написал(а):

гдето было данные что 18 градусов.

Если сослаться на диаграмму с траекториями, то он пикирует с дальность 500 - 600 м и с высоты 160-180 м. По прямой это 15градусов. То есть по паррабале может быть и больше но вряд ли это можно считать атакой сверху. Можно посмотреть видео атак ланцетов и спайков, почти все они в боковые проекции приходят.

0

333

mr_tank написал(а):

Пренебрежительное отношение к противнику до добра не доводит, об этом предупреждали, и до некоторых это никак не доходит.

Это в обе стороны работает. Укры думали, что на бредлях и леопардах обратят русских в бегство, а оно во как получилось

0

334

kayman4 написал(а):

mr_tank написал(а):

Пренебрежительное отношение к противнику до добра не доводит, об этом предупреждали, и до некоторых это никак не доходит.

Ну и поклонение которое сопровождается охаиванием "совка" тоже.

Этот субъект есть амир ИГИЛ, его смысл жизни в охаивании России во всех ипостасях. На СССР "капает" с целях маскировки.

0

335

Meskiukas написал(а):

Этот субъект есть амир ИГИЛ, его смысл жизни в охаивании России во всех ипостасях. На СССР "капает" с целях маскировки.

В прицепе я так и понял после спора о том что советская система РВО фигня, а вот пиндоская ух как хороша. Сейчас нам как раз советской не хватает.

Когда репортер рассказывает о замене ствола Пиона и рассказывает что это впервые в мире и аналогов нет хочется подвзязать свою челюсть от такого утверждение. ВИдимо он не в курсе что на советской ФРБ проводили капитальные ремонты а еще капитальные ремонты двигателей и узлов и агрегатов. (сейчас точно не помню кажется один ПТРАЗ должен был капиталить 600 двигателей в месяц.  Думаю сейчас пару  таких ПТРАЗов просто перекрыли все бы потребности группировки в ремонте двигателей)

Отредактировано kayman4 (2023-07-21 19:03:15)

0

336

Подрыв Булата ВСУ на мине

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1893/t658266.jpg

0

337

Резиновые фартуки снова в моде?

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1893/t221237.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1893/t608610.jpg

0

338

kayman4 написал(а):

Meskiukas написал(а):

В прицепе я так и понял после спора о том что советская система РВО фигня, а вот пиндоская ух как хороша. Сейчас нам как раз советской не хватает.

Когда репортер рассказывает о замене ствола Пиона и рассказывает что это впервые в мире и аналогов нет хочется подвзязать свою челюсть от такого утверждение. ВИдимо он не в курсе что на советской ФРБ проводили капитальные ремонты а еще капитальные ремонты двигателей и узлов и агрегатов. (сейчас точно не помню кажется один ПТРАЗ должен был капиталить 600 двигателей в месяц.  Думаю сейчас пару  таких ПТРАЗов просто перекрыли все бы потребности группировки в ремонте двигателей)

Отредактировано kayman4 (Сегодня 19:03:15)

Десоветизация в действии.

0

339

бредли подрывается на мине

0

340

mr_tank написал(а):

и наводится она в центр цели

Javelin наводится туда, куда указал оператор.

kayman4 написал(а):

На какой дстанции происходит срабатывание заряда.

У Javelin контактный взрыватель, на нулевой.

0

341

tankoff написал(а):

То есть он не стремиться попасть скажем в центр наиболее горячего участка?

0

342

Ult написал(а):

Резиновые фартуки снова в моде?

возможно не мода а мозги?

kayman4 написал(а):

То есть он не стремиться попасть скажем в центр наиболее горячего участка?

он в центр силуэта наводится

Отредактировано злодеище (2023-07-22 07:34:30)

0

343

tankoff написал(а):

вообще то, нет. Оператор выбирает цель, а далее работает АСЦ ракеты. Участок, куда прилетит ракета не выбирается.

0

344

злодеище написал(а):

он в центр силуэта наводится

Суть не куда оператор наводит а как реагирует ИК ГСН

0

345

kayman4 написал(а):

Суть не куда оператор наводит а как реагирует ИК ГСН

я про гсн и написал

0

346

Еще один подбитый Леопард ВСУ

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1893/t999364.jpg

0

347

Ult написал(а):

А не просто раззулся? пробития брони как то на них не видно, ну или я не видел, кроме пролома в крыше у одного л-2

0

348

Neurotransmitter написал(а):

А не просто раззулся? пробития брони как то на них не видно, ну или я не видел, кроме пролома в крыше у одного л-2

каточков у него как то мало у ведущего колеса. А разули по ходу сами -такое впечетление что просто гусеницы забрали.

0

349

Ult написал(а):

Подпись автора

Everything Has Its Place

У Леопарда семь катков на борт, а тут только четыре. На мине подорвался. И пушка в боевое вывалилась. Тоже что-то отловил.

0

350

Meskiukas написал(а):

У Леопарда семь катков на борт, а тут только четыре. На мине подорвался. И пушка в боевое вывалилась. Тоже что-то отловил.

Да он похоже комбо словил: и подорвался, и от артиллерии подарок поймал.

0

351

А не просто раззулся?

а колеси кормовые сами уехали восвояси, а кожух с эжектором металлисты сволокли

Meskiukas написал(а):

И пушка в боевое вывалилась.

а не уехала ли она без накатника?

0

352

злодеище написал(а):

А не просто раззулся?

а колеси кормовые сами уехали восвояси, а кожух с эжектором металлисты сволокли
Meskiukas написал(а):

И пушка в боевое вывалилась.

а не уехала ли она без накатника?

Подпись автора

Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.
    фанера нулевой толщины пролетая над парижем таки поняла что это не париж и что её наеобманули
    "Мы живём в мире, где похороны важнее покойника; где свадьба важнее любви; где внешность важнее ума. Мы живём в культуре упаковки, презирающей содержимое..."
    Эдуардо Галеано

Просто сорвало с ПОУ.

0

353

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/119/t644060.png
Леопард-2а6 ланцетирован,вчерашнее или даже сегодняшнее,кстати Ланцет т.н. малый

Отредактировано Rick005 (2023-07-23 18:27:00)

0

354

mr_tank написал(а):

вообще то, нет. Оператор выбирает цель, а далее работает АСЦ ракеты. Участок, куда прилетит ракета не выбирается.

Вот мне всегда непонятно был: образ в АСЦ попадает при визировании в профиль, соответственно, как я понимаю, он не может слишком сильно меняться, т.е. именно в крышу снаряд с таким алгоритмом наведения попасть не может. О каком "поражении сверху" тогда идёт речь?

0

355

0

356

0

357

другая  БМП M2A2 Bradley ODS-SA

0

358

0

359

0

360

удалось захватить целой одну БМП М2A2 Bradley ODS-SA

Отредактировано PawelTu (2023-07-24 06:25:45)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 19