Как минимум для пропаганды, имхо
MRAP же вытащили
Мрап прицепили у утянули - тут надо вытаскивание. Разные временные интервалы и разный объем работы. То что хохлы не уничтожили его говорит что как минимум они надеються отбить.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 19
Как минимум для пропаганды, имхо
MRAP же вытащили
Мрап прицепили у утянули - тут надо вытаскивание. Разные временные интервалы и разный объем работы. То что хохлы не уничтожили его говорит что как минимум они надеються отбить.
гдето было данные что 18 градусов.
Если сослаться на диаграмму с траекториями, то он пикирует с дальность 500 - 600 м и с высоты 160-180 м. По прямой это 15градусов. То есть по паррабале может быть и больше но вряд ли это можно считать атакой сверху. Можно посмотреть видео атак ланцетов и спайков, почти все они в боковые проекции приходят.
Пренебрежительное отношение к противнику до добра не доводит, об этом предупреждали, и до некоторых это никак не доходит.
Это в обе стороны работает. Укры думали, что на бредлях и леопардах обратят русских в бегство, а оно во как получилось
mr_tank написал(а):
Пренебрежительное отношение к противнику до добра не доводит, об этом предупреждали, и до некоторых это никак не доходит.
Ну и поклонение которое сопровождается охаиванием "совка" тоже.
Этот субъект есть амир ИГИЛ, его смысл жизни в охаивании России во всех ипостасях. На СССР "капает" с целях маскировки.
Этот субъект есть амир ИГИЛ, его смысл жизни в охаивании России во всех ипостасях. На СССР "капает" с целях маскировки.
В прицепе я так и понял после спора о том что советская система РВО фигня, а вот пиндоская ух как хороша. Сейчас нам как раз советской не хватает.
Когда репортер рассказывает о замене ствола Пиона и рассказывает что это впервые в мире и аналогов нет хочется подвзязать свою челюсть от такого утверждение. ВИдимо он не в курсе что на советской ФРБ проводили капитальные ремонты а еще капитальные ремонты двигателей и узлов и агрегатов. (сейчас точно не помню кажется один ПТРАЗ должен был капиталить 600 двигателей в месяц. Думаю сейчас пару таких ПТРАЗов просто перекрыли все бы потребности группировки в ремонте двигателей)
Отредактировано kayman4 (2023-07-21 19:03:15)
Meskiukas написал(а):
В прицепе я так и понял после спора о том что советская система РВО фигня, а вот пиндоская ух как хороша. Сейчас нам как раз советской не хватает.
Когда репортер рассказывает о замене ствола Пиона и рассказывает что это впервые в мире и аналогов нет хочется подвзязать свою челюсть от такого утверждение. ВИдимо он не в курсе что на советской ФРБ проводили капитальные ремонты а еще капитальные ремонты двигателей и узлов и агрегатов. (сейчас точно не помню кажется один ПТРАЗ должен был капиталить 600 двигателей в месяц. Думаю сейчас пару таких ПТРАЗов просто перекрыли все бы потребности группировки в ремонте двигателей)
Отредактировано kayman4 (Сегодня 19:03:15)
Десоветизация в действии.
бредли подрывается на мине
и наводится она в центр цели
Javelin наводится туда, куда указал оператор.
На какой дстанции происходит срабатывание заряда.
У Javelin контактный взрыватель, на нулевой.
То есть он не стремиться попасть скажем в центр наиболее горячего участка?
Резиновые фартуки снова в моде?
возможно не мода а мозги?
То есть он не стремиться попасть скажем в центр наиболее горячего участка?
он в центр силуэта наводится
Отредактировано злодеище (2023-07-22 07:34:30)
вообще то, нет. Оператор выбирает цель, а далее работает АСЦ ракеты. Участок, куда прилетит ракета не выбирается.
он в центр силуэта наводится
Суть не куда оператор наводит а как реагирует ИК ГСН
Суть не куда оператор наводит а как реагирует ИК ГСН
я про гсн и написал
Еще один подбитый Леопард ВСУ
А не просто раззулся? пробития брони как то на них не видно, ну или я не видел, кроме пролома в крыше у одного л-2
А не просто раззулся? пробития брони как то на них не видно, ну или я не видел, кроме пролома в крыше у одного л-2
каточков у него как то мало у ведущего колеса. А разули по ходу сами -такое впечетление что просто гусеницы забрали.
Ult написал(а):
Еще один подбитый Леопард ВСУ
Подпись автора
Everything Has Its Place
У Леопарда семь катков на борт, а тут только четыре. На мине подорвался. И пушка в боевое вывалилась. Тоже что-то отловил.
У Леопарда семь катков на борт, а тут только четыре. На мине подорвался. И пушка в боевое вывалилась. Тоже что-то отловил.
Да он похоже комбо словил: и подорвался, и от артиллерии подарок поймал.
А не просто раззулся?
а колеси кормовые сами уехали восвояси, а кожух с эжектором металлисты сволокли
И пушка в боевое вывалилась.
а не уехала ли она без накатника?
Neurotransmitter написал(а):
А не просто раззулся?
а колеси кормовые сами уехали восвояси, а кожух с эжектором металлисты сволокли
Meskiukas написал(а):И пушка в боевое вывалилась.
а не уехала ли она без накатника?
Подпись автора
Stay low, Go fast, Kill first, Die last, One shot, One kill, No luck, All skill.
фанера нулевой толщины пролетая над парижем таки поняла что это не париж и что её наеобманули
"Мы живём в мире, где похороны важнее покойника; где свадьба важнее любви; где внешность важнее ума. Мы живём в культуре упаковки, презирающей содержимое..."
Эдуардо Галеано
Просто сорвало с ПОУ.
вообще то, нет. Оператор выбирает цель, а далее работает АСЦ ракеты. Участок, куда прилетит ракета не выбирается.
Вот мне всегда непонятно был: образ в АСЦ попадает при визировании в профиль, соответственно, как я понимаю, он не может слишком сильно меняться, т.е. именно в крышу снаряд с таким алгоритмом наведения попасть не может. О каком "поражении сверху" тогда идёт речь?
другая БМП M2A2 Bradley ODS-SA
удалось захватить целой одну БМП М2A2 Bradley ODS-SA
Отредактировано PawelTu (2023-07-24 06:25:45)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 19