СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 19

Боевое применение техники - 19

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Neurotransmitter написал(а):

А чем "ломанули"? И он я чет не понял сам двигается или на буксире?

Протаранили по ходу. Или осколок на 8 часов влетел.

Отредактировано kayman4 (2023-07-15 13:39:07)

0

272

kayman4 написал(а):

Протаранили по ходу. Или осколок на 8 часов влетел.

Отредактировано kayman4 (Сегодня 13:39:07)

Понятно. Тем не менее многие Бредли остались относительно целые. Не горели, как и леопёрды.

0

273

Neurotransmitter написал(а):

Понятно. Тем не менее многие Бредли остались относительно целые. Не горели, как и леопёрды.

29 бредли сгоревшие,судя по базе ЛА

0

274

Rick005 написал(а):

29 бредли сгоревшие,судя по базе ЛА

проукраинский орикс уже сообщает о 34 потерянных "Брэдли".

0

275

Достоверность нулевая, но все же..

0

276

kayman4 написал(а):

Где далеко? преполье+до позиций артиллерии -км 10 будет.

Ссылаться на авиапро, это надо сильно себя не уважать и окружающих.

0

277

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

проукраинский орикс уже сообщает о 34 потерянных "Брэдли".

Примерно 30 процентов от изначально поставленных получается?Неплохо за месяц

0

278

Rick005 написал(а):

Всего поставлено 186 машин часть в пути.

0

279

Белый к1 написал(а):

Всего поставлено 186 машин часть в пути.

на данный момент поставлено около 100. Остальное еще нет. По крайней мере оффициально

0

280

Artemon написал(а):

на данный момент поставлено около 100. Остальное еще нет. По крайней мере оффициально

109.

0

281

Леопард ВСУ с ДЗ

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1893/t707533.jpg

0

282

А это не Str122 уже?

0

283

kayman4 написал(а):

Новости от 2019  года

Про авиапро выше написали, а ещё Красуха не может физически ставить помехи спутниковым навигационным системам, она сделана для другого.

0

284

mr_tank написал(а):

Ссылаться на авиапро, это надо сильно себя не уважать и окружающих.

Могу на отвагу.и 2017 и 2019 можно 2022 год

Российские комплексы РЭБ нанесли удар по Израилю – завопили еврейские СМИ

А вот буквально

ВСУ жалуются: «Хаймарсы» на Донбасском фронте потеряли эффективность

Украинский военный аналитик Михаил Жирохов считает, что виной тому отличная работа российских систем РЭБ.

«К сожалению, в последнее время это очень серьезная проблема, потому что россияне всегда имели преимущество в средствах РЭБ, а сейчас они это только усилили», – сокрушается он.

✔️Он добавил, что по этой причине для ВСУ все проблематичнее применять беспилотники гражданского назначения. Как говориться, что русскому хорошо, то немцу смерть!

Причем я выкладывал ссылки тогда по Хаймерсом от американских источников. Тоже это отмечали.  Видимо все не так просто

0

285

Rick005 написал(а):

Если  29 ед. безвозвратные потери то можно ожидать что еще до 30 требует СР и до 15 КР. Это без учета ТР. Так что выход из строя до 75 ед. Возможно именно это убрало западную технику с фронта, а не то что ее решили приберечь. Ну с теми же Лео перемерено так же - если БП- 14 ед., то общий выход из строя в районе 40 ед. И это вполне нормально если есть пополнение и ремонтные органы.

0

286

kayman4 написал(а):

Если  29 ед. безвозвратные потери то можно ожидать что еще до 30 требует СР и до 15 КР. Это без учета ТР. Так что выход из строя до 75 ед. Возможно именно это убрало западную технику с фронта, а не то что ее решили приберечь. Ну с теми же Лео перемерено так же - если БП- 14 ед., то общий выход из строя в районе 40 ед. И это вполне нормально если есть пополнение и ремонтные органы.

Западные ресурсы пишут.
Из 32 Лео. 3 безвозвратно, 5 в ремонт.
В наличии 24.
Бредли 36 все безвозврат.

0

287

Белый к1 написал(а):

Западные ресурсы пишут.
Из 32 Лео. 3 безвозвратно, 5 в ремонт.
В наличии 24.
Бредли 36 все безвозврат.

ремонт это явно с вывозом из Укры. А сколько на месте?

0

288

Интересно однако.

0

289

а интересного что ?
https://sun9-4.userapi.com/impg/u5_rFgQdu0PhhZqdr4vpmonJnCdNs9Sw5j4Bug/otkT7XYMMO4.jpg?size=1470x1169&quality=96&sign=7b7ada7b1b4ce382a5b3b35bc828a2ad&type=album
выломало крышу рамки орудия, танк после такого в капиталку(если не на списание), но для одного душевнобольного это конечно "лишь царапины"

Отредактировано Wiedzmin (2023-07-16 22:00:50)

0

290

Wiedzmin написал(а):

а интересного что ?

выломало крышу рамки орудия, там после такого в капиталку, но для одного душевнобольного это конечно "лишь царапины"

Это примерно сколько мм в том участке? Результат от прилёта артснаряда ожидаемый?

0

291

Enzian написал(а):

Это примерно сколько мм в том участке?

честно не помню, 45-55мм наверно где то.

Enzian написал(а):

Результат от прилёта артснаряда ожидаемый?

ну сварка лопнула что тут такого ? прилетел бы полновесный ОФС с тяжелым корпусом наверно было бы еще хуже.

рамка наверняка так же деформирована, вырезать рамку из башни и ставить новую я сомневаюсь что кто то будет, башня на выброс с довольно большой вероятностью. если не понятно что такое рамка пушки то
https://sun9-74.userapi.com/impg/uK8mgC8KqXB7J2BP5Ar55ZHVrDlPi86a9PfAxA/fpD5jDsU1mI.jpg?size=960x720&quality=96&sign=fc7288d53a7351b90d56f0823bdeade9&type=album

но я вот честно хз как люди по 5 пикселям понимают что это был именно краснополь.

0

292

Танкист жалуется на скорость заднего хода, надежность гусениц новых.

0

293

__Memento_mori__ написал(а):

можно не тащить сюда всякий бред ? особенно с этого канала

0

294

Wiedzmin написал(а):

__Memento_mori__ написал(а):

Подпись автора

Жаждешь справедливости — найми ведьмака.

Ну скорость заднего хода это уже "притча во языцах", а воз и ныне там.

1 Необходима доработка бортовых коробок для возможности заднего хода со скоростью 30 км/ч;
2 Установка ГОП для повышения маневрености.

Насколько я знаю УВЗ отрабатывал такой конструктив, то есть решения есть испытания проводильсь, но МО по какой-то причине не интересно. Могли бы тупо выпускать комплекты модернизация на БТРЗ или вообще в полях силами ремонтных подразделений МО. Это мое ИМХО.

ЗЫ А что не так с этим каналом!? Не смотрю его видео, но интересно мнение.

Отредактировано Jospf (2023-07-17 11:22:18)

0

295

Jospf написал(а):

Могли бы тупо выпускать комплекты модернизация на БТРЗ или вообще в полях силами ремонтных подразделений МО.

ИМХО, это фактически весь моторный блок новый, имеющийся не переделать.

0

296

Wiedzmin написал(а):

Не знаю как наводчик у него люляки-баб - но он как механик водитель даже на люляки-баб не тянет. Походу парень танки только издали видел. Такие страсти наговорил, что страшно подходить к танкам подходить.

Jospf написал(а):

Насколько я знаю УВЗ отрабатывал такой конструктив, то есть решения есть испытания проводильсь, но МО по какой-то причине не интересно. Могли бы тупо выпускать комплекты модернизация на БТРЗ или вообще в полях силами ремонтных подразделений МО. Это мое ИМХО.

У БМП-3 самые большие проблемы были с ГОП, а она весит в два раза легче. Проблемы были и у Т-80 на тендере. Так возможно она не прошла по надежности.

Отредактировано kayman4 (2023-07-17 12:01:49)

0

297

mr_tank написал(а):

Jospf написал(а):

Могли бы тупо выпускать комплекты модернизация на БТРЗ или вообще в полях силами ремонтных подразделений МО.

ИМХО, это фактически весь моторный блок новый, имеющийся не переделать.

Подпись автора

Белая и пушистая Россия, это снег и мороз.

Я основываюсь на статье которая была у Гуркхана Т-90 с ГОП там дорабатывали стандартное МТО.

0

298

kayman4 написал(а):

У БМП-3 самые большие проблемы были с ГОП, а она весит в два раза легче. Проблемы были и у Т-80 на тендере. Так возможно она не прошла по надежности.

Не знал. А допилкой не занимались?

0

299

Jospf написал(а):

Не знал. А допилкой не занимались?

Есть четыре  основных причин вида  поломок
Боевая - сразу откинем 
Констуркторская - в виду дефектов самой конструкции. Да их пытаються исправлять но зачастую это не возможно в силу самой конструкции. С течением времен их количество уменьшается как правило по мере модернизации.

Производственная - то есть начудили на завод при сборке. Тут опять интересный момент -если будут мало платить то спецы могу уйти а молодежь которая еще обучить надо и не факт что она останется. Поэтому зачастую даже на одинаковой техники есть градация по надежности между заводами производителями и ремонта а так же по годам. Чем хуже экономическая обстановка тем больше косяков.

Эксплутационная - это как в частях отстояться техники. Грамотный зампотех, мотивированный личный состав, хорошая материальная база и наличие запчастей -будет жить долго. В противном случае наоборот. И при этом чаще ломаться будут именно проблемные вещи.Вот из ролика выше это не механик-водитель это водятел. Хотя я все такие я надеюсь что он просто наслушался баек или как в песне поется "думала что летает прихожу на аэродром а он подметает"

Поэтому с выводами про ГОП что гадское МО все похерило не надо. Это как с провальным Ростоком. Люди наслушавшись ТТХ  -вау классное БМП  - просто МО  гады, а по факту задумка классная исполнение ниже плинтуса. Пофигу насколько идеальная машина по ТТХ если большую часть времени она будет в рембате или на ремзаводе.

Отредактировано kayman4 (2023-07-17 16:41:00)

0

300

Wiedzmin написал(а):

честно не помню, 45-55мм наверно где то.

ну сварка лопнула что тут такого ? прилетел бы полновесный ОФС с тяжелым корпусом наверно было бы еще хуже.

рамка наверняка так же деформирована, вырезать рамку из башни и ставить новую я сомневаюсь что кто то будет, башня на выброс с довольно большой вероятностью. если не понятно что такое рамка пушки то

но я вот честно хз как люди по 5 пикселям понимают что это был именно краснополь.

Ясно, спасибо за ответ.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 19