А чем "ломанули"? И он я чет не понял сам двигается или на буксире?
Протаранили по ходу. Или осколок на 8 часов влетел.
Отредактировано kayman4 (2023-07-15 13:39:07)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 19
А чем "ломанули"? И он я чет не понял сам двигается или на буксире?
Отредактировано kayman4 (2023-07-15 13:39:07)
Отредактировано kayman4 (Сегодня 13:39:07)
Понятно. Тем не менее многие Бредли остались относительно целые. Не горели, как и леопёрды.
Понятно. Тем не менее многие Бредли остались относительно целые. Не горели, как и леопёрды.
29 бредли сгоревшие,судя по базе ЛА
29 бредли сгоревшие,судя по базе ЛА
проукраинский орикс уже сообщает о 34 потерянных "Брэдли".
Достоверность нулевая, но все же..
Где далеко? преполье+до позиций артиллерии -км 10 будет.
Ссылаться на авиапро, это надо сильно себя не уважать и окружающих.
проукраинский орикс уже сообщает о 34 потерянных "Брэдли".
Примерно 30 процентов от изначально поставленных получается?Неплохо за месяц
Всего поставлено 186 машин часть в пути.
Всего поставлено 186 машин часть в пути.
на данный момент поставлено около 100. Остальное еще нет. По крайней мере оффициально
на данный момент поставлено около 100. Остальное еще нет. По крайней мере оффициально
109.
А это не Str122 уже?
Новости от 2019 года
Про авиапро выше написали, а ещё Красуха не может физически ставить помехи спутниковым навигационным системам, она сделана для другого.
Ссылаться на авиапро, это надо сильно себя не уважать и окружающих.
Могу на отвагу.и 2017 и 2019 можно 2022 год
Российские комплексы РЭБ нанесли удар по Израилю – завопили еврейские СМИ
А вот буквально
ВСУ жалуются: «Хаймарсы» на Донбасском фронте потеряли эффективность
Украинский военный аналитик Михаил Жирохов считает, что виной тому отличная работа российских систем РЭБ.
«К сожалению, в последнее время это очень серьезная проблема, потому что россияне всегда имели преимущество в средствах РЭБ, а сейчас они это только усилили», – сокрушается он.
✔️Он добавил, что по этой причине для ВСУ все проблематичнее применять беспилотники гражданского назначения. Как говориться, что русскому хорошо, то немцу смерть!
Причем я выкладывал ссылки тогда по Хаймерсом от американских источников. Тоже это отмечали. Видимо все не так просто
Если 29 ед. безвозвратные потери то можно ожидать что еще до 30 требует СР и до 15 КР. Это без учета ТР. Так что выход из строя до 75 ед. Возможно именно это убрало западную технику с фронта, а не то что ее решили приберечь. Ну с теми же Лео перемерено так же - если БП- 14 ед., то общий выход из строя в районе 40 ед. И это вполне нормально если есть пополнение и ремонтные органы.
Если 29 ед. безвозвратные потери то можно ожидать что еще до 30 требует СР и до 15 КР. Это без учета ТР. Так что выход из строя до 75 ед. Возможно именно это убрало западную технику с фронта, а не то что ее решили приберечь. Ну с теми же Лео перемерено так же - если БП- 14 ед., то общий выход из строя в районе 40 ед. И это вполне нормально если есть пополнение и ремонтные органы.
Западные ресурсы пишут.
Из 32 Лео. 3 безвозвратно, 5 в ремонт.
В наличии 24.
Бредли 36 все безвозврат.
Западные ресурсы пишут.
Из 32 Лео. 3 безвозвратно, 5 в ремонт.
В наличии 24.
Бредли 36 все безвозврат.
ремонт это явно с вывозом из Укры. А сколько на месте?
Интересно однако.
а интересного что ?
выломало крышу рамки орудия, танк после такого в капиталку(если не на списание), но для одного душевнобольного это конечно "лишь царапины"
Отредактировано Wiedzmin (2023-07-16 22:00:50)
а интересного что ?
выломало крышу рамки орудия, там после такого в капиталку, но для одного душевнобольного это конечно "лишь царапины"
Это примерно сколько мм в том участке? Результат от прилёта артснаряда ожидаемый?
Это примерно сколько мм в том участке?
честно не помню, 45-55мм наверно где то.
Результат от прилёта артснаряда ожидаемый?
ну сварка лопнула что тут такого ? прилетел бы полновесный ОФС с тяжелым корпусом наверно было бы еще хуже.
рамка наверняка так же деформирована, вырезать рамку из башни и ставить новую я сомневаюсь что кто то будет, башня на выброс с довольно большой вероятностью. если не понятно что такое рамка пушки то
но я вот честно хз как люди по 5 пикселям понимают что это был именно краснополь.
Танкист жалуется на скорость заднего хода, надежность гусениц новых.
можно не тащить сюда всякий бред ? особенно с этого канала
__Memento_mori__ написал(а):
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Ну скорость заднего хода это уже "притча во языцах", а воз и ныне там.
1 Необходима доработка бортовых коробок для возможности заднего хода со скоростью 30 км/ч;
2 Установка ГОП для повышения маневрености.
Насколько я знаю УВЗ отрабатывал такой конструктив, то есть решения есть испытания проводильсь, но МО по какой-то причине не интересно. Могли бы тупо выпускать комплекты модернизация на БТРЗ или вообще в полях силами ремонтных подразделений МО. Это мое ИМХО.
ЗЫ А что не так с этим каналом!? Не смотрю его видео, но интересно мнение.
Отредактировано Jospf (2023-07-17 11:22:18)
Могли бы тупо выпускать комплекты модернизация на БТРЗ или вообще в полях силами ремонтных подразделений МО.
ИМХО, это фактически весь моторный блок новый, имеющийся не переделать.
Не знаю как наводчик у него люляки-баб - но он как механик водитель даже на люляки-баб не тянет. Походу парень танки только издали видел. Такие страсти наговорил, что страшно подходить к танкам подходить.
Насколько я знаю УВЗ отрабатывал такой конструктив, то есть решения есть испытания проводильсь, но МО по какой-то причине не интересно. Могли бы тупо выпускать комплекты модернизация на БТРЗ или вообще в полях силами ремонтных подразделений МО. Это мое ИМХО.
У БМП-3 самые большие проблемы были с ГОП, а она весит в два раза легче. Проблемы были и у Т-80 на тендере. Так возможно она не прошла по надежности.
Отредактировано kayman4 (2023-07-17 12:01:49)
Jospf написал(а):
Могли бы тупо выпускать комплекты модернизация на БТРЗ или вообще в полях силами ремонтных подразделений МО.
ИМХО, это фактически весь моторный блок новый, имеющийся не переделать.
Подпись автора
Белая и пушистая Россия, это снег и мороз.
Я основываюсь на статье которая была у Гуркхана Т-90 с ГОП там дорабатывали стандартное МТО.
У БМП-3 самые большие проблемы были с ГОП, а она весит в два раза легче. Проблемы были и у Т-80 на тендере. Так возможно она не прошла по надежности.
Не знал. А допилкой не занимались?
Не знал. А допилкой не занимались?
Есть четыре основных причин вида поломок
Боевая - сразу откинем
Констуркторская - в виду дефектов самой конструкции. Да их пытаються исправлять но зачастую это не возможно в силу самой конструкции. С течением времен их количество уменьшается как правило по мере модернизации.
Производственная - то есть начудили на завод при сборке. Тут опять интересный момент -если будут мало платить то спецы могу уйти а молодежь которая еще обучить надо и не факт что она останется. Поэтому зачастую даже на одинаковой техники есть градация по надежности между заводами производителями и ремонта а так же по годам. Чем хуже экономическая обстановка тем больше косяков.
Эксплутационная - это как в частях отстояться техники. Грамотный зампотех, мотивированный личный состав, хорошая материальная база и наличие запчастей -будет жить долго. В противном случае наоборот. И при этом чаще ломаться будут именно проблемные вещи.Вот из ролика выше это не механик-водитель это водятел. Хотя я все такие я надеюсь что он просто наслушался баек или как в песне поется "думала что летает прихожу на аэродром а он подметает"
Поэтому с выводами про ГОП что гадское МО все похерило не надо. Это как с провальным Ростоком. Люди наслушавшись ТТХ -вау классное БМП - просто МО гады, а по факту задумка классная исполнение ниже плинтуса. Пофигу насколько идеальная машина по ТТХ если большую часть времени она будет в рембате или на ремзаводе.
Отредактировано kayman4 (2023-07-17 16:41:00)
честно не помню, 45-55мм наверно где то.
ну сварка лопнула что тут такого ? прилетел бы полновесный ОФС с тяжелым корпусом наверно было бы еще хуже.
рамка наверняка так же деформирована, вырезать рамку из башни и ставить новую я сомневаюсь что кто то будет, башня на выброс с довольно большой вероятностью. если не понятно что такое рамка пушки то
но я вот честно хз как люди по 5 пикселям понимают что это был именно краснополь.
Ясно, спасибо за ответ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 19