СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-385

Россия V/SS Украина-385

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

541

Иван Кольцо написал(а):

Хохлы тут не при чем, за всем стоят англосаксы.
Им было выгодно спровоцировать Россию, в итоге они получили консолидированную Европу под свое управление.

Да так уж и не причем,ага..Это-ж англосаксы убивают русских,а не они.А они такие все белые и пушистые…

0

542

В Нидерландах банки не могут отследить и заморозить активы россиян из-за ошибок в написании фамилий

Банк De Nederlandsche Bank (DNB) провел свое расследование среди 31 финансовой организации, которые столкнулись со сложностями в заморозке российских активов. Выяснилось, что учреждения не могут выявить все банковские счета и другие активы россиян, находящихся в санкционных списках. Всего было отслежено около 95% всех транзакций, сообщил директор отдела надзора DNB Мартен Гелдерман. Однако также есть банки, которые смогли добиться показателей лишь в 60%.

В санкционном списке находятся 1473 человека, 207 организаций, в том числе и ЦБ РФ. Однако разыскать и заморозить все активы для европейцев оказалось не так просто из-за проблем с написаниями русских фамилий. Сейчас в Нидерландах арестовано российских средств на €644,5 млн, что не выглядит внушительно в сравнении с более чем €24 млрд замороженных частных активов по ЕС и совокупных €200 млрд. Тем не менее таким положением дел в Нидерландах очень недовольны, воровать нужно больше — на тех, кто не справляется с задачей, будут наложены формальные санкции.

0

543

ПСБ выдал первый ипотечный кредит в ДНР

Банк ПСБ впервые выдал ипотечный кредит на территории новых российских регионов. Квартиру на вторичном рынке приобрела семья из Шахтерска в ДНР.

После того, как будет запущена программа жилищного строительства с использованием механизма долевого участия, ипотека для жителей новых регионов станет еще доступнее — они смогут приобрести жилье по льготной ставке, не превышающей 2%. В ПСБ уже заявили, что готовы в полном объеме удовлетворить спрос на ипотечные кредиты с льготной ставкой.

0

544

Нам было обещано, что наше зерно не будет подвергаться «репрессиям», не будут чиниться препятствия для его экспорта, но нас в очередной раз обманули — Путин
(Да шош такое-то,а!105 раз подряд!И это-глава государства и правительства,лидер..)

0

545

Eвгeний написал(а):

Моя аргументация сводится к тому, что им не будет смысла устраивать ядерную войну.

Почему не будет смысла.
Смысл как раз есть, мы дадим прекрасный повод уничтожить Россию при чем чужими руками.
И они будут дураки если им не воспользуются.

Eвгeний написал(а):

Боезапас России и США сопоставим. СПРН - отработает штатно, когда обстановка будет так накалена.

Не сопоставим.
У них он по водой в не нашей досягаемости.
По СПРН, что там у нас с космическим эшелоном?

Eвгeний написал(а):

Но применение или неприменение ТЯО уже никак этого не изменят. Они уже получили Европу и теперь их главная проблема - Китай.

Применения ТЯО даст шанс уничтожить или получить Россию, при чем чужими руками.
Что до Китая, то у него географическое положение не выгодно, он заперт на континенте, у него есть шанс против Запада ,если он будет в союзе с Россией и Индией.
Если этого не будет, то в противостояние  с Западом он проиграет.

Eвгeний написал(а):

Эти риски никуда не пропадают, даже если Россия первой не применит ТЯО.

Сейчас они минимальны.

Eвгeний написал(а):

Ничего не угрожало безопасности США, вот и закончились без ЯО.

Нет,они закончились без ЯО, потому что у СССР было ЯО и они не знали как поведет себя СССР.

Eвгeний написал(а):

Думаете поражение и развал через 20-50 лет будут отличным выходом?

Ну поражение только в больной голове параноиков.
Иран 40 лет живет под санкциями и не развалился , хотя у него национальных и экономических проблем на порядок больше чем у нас.
Россия прекрасно справится со всем справится, более того, если мы будем строить экономику, а не симулировать, то у нас есть реальный шанс вернуть бывшее страны СССР в свое лоно.

0

546

Непоседа13 написал(а):

Да так уж и не причем,ага..Это-ж англосаксы убивают русских,а не они.А они такие все белые и пушистые…

При чем белые и пушистые, они твари, но ими руководят анлосаксы.

Не будь англосаксов,они сидели бы и не вякали.

0

547

Иван Кольцо написал(а):

Почему не будет смысла.
Смысл как раз есть, мы дадим прекрасный повод уничтожить Россию при чем чужими руками.
И они будут дураки если им не воспользуются.

Несерьёзно рассуждать о поводах в данном контексте.

Иван Кольцо написал(а):

Не сопоставим.
У них он по водой в не нашей досягаемости.
По СПРН, что там у нас с космическим эшелоном?

Да не важно в какой он досягаемости, нужно будет всего лишь вовремя заметить пуски, что бы успеть осуществить свои.

Иван Кольцо написал(а):

Применения ТЯО даст шанс уничтожить или получить Россию, при чем чужими руками

А запоздалое применение это гарантирует.

Иван Кольцо написал(а):

Сейчас они минимальны.

Эта ситуация рано или поздно закончится. Кто-то начнёт побеждать и тогда без ТЯО не обойдётся уже никак.

Иван Кольцо написал(а):

Нет,они закончились без ЯО, потому что у СССР было ЯО и они не знали как поведет себя СССР.

Американцы бы даже не задумались об этом, если бы условный "Вьетнам" произошёл  у них на границе.

Иван Кольцо написал(а):

Иран 40 лет живет под санкциями и не развалился , хотя у него национальных и экономических проблем на порядок больше чем у нас.
Россия прекрасно справится со всем справится, более того, если мы будем строить экономику, а не симулировать, то у нас есть реальный шанс вернуть бывшее страны СССР в свое лоно.

Причём здесь санкции? Заморозка конфликта по умолчанию гарантирует его продолжение, просто через некоторое время.

Отредактировано Eвгeний (2023-06-14 05:58:46)

0

548

Непоседа13 написал(а):

— Путин пообещал обратить особое внимание на отсутствие обещанных премий военнослужащим за уничтоженную технику врага;

И военным задержали денежное довольствие... Интересный момент выбрала казна для этого.

0

549

Eвгeний написал(а):

Несерьёзно рассуждать о поводах в данном контексте.

То есть писать бред про то что мы будем работать ТЯО , а все кругом сглотнут это серьезно. :D

Eвгeний написал(а):

нужно будет всего лишь вовремя заметить пуски, что бы успеть осуществить свои.

Так вот нет ни какой такой гарантии.
Наземный эшелон СПРН может быть выведен из строя диверсантами или высотным подрывом ЯБЧ или атакой КР и БПЛА.

Eвгeний написал(а):

Кто-то начнёт побеждать и тогда без ТЯО не обойдётся уже никак.

Чушь не подкрепленная ни чем кроме фантазий параноиков.

Eвгeний написал(а):

Американцы бы даже не задумались об этом, если бы условный "Вьетнам" произошёл  у них на границе.

Опять очередные фантазии не подкрепленные ни чем.
Можешь взять пример Израиля, конфликты у их границы, но что то они на применение ЯО не решились.

Eвгeний написал(а):

Заморозка конфликта по умолчанию гарантирует его продолжение, просто через некоторое время.

Опять очередной бред.
Пример конфликт в Кореи, ну или арабо -израильские. Египет и Иордания уже в десна целуются с евреями.

0

550

Иван Кольцо
Вы игнорируете риски. Ваша трусливая позиция в итоге вынуждает рисковать только Россию. Именно такой логики и ждут наши враги.
Исходя из моей логики необходимо подготовиться к полномасштабному наступлению многомилионной армией с массированным применением ТЯО. Если по каким-то причинам это не понадобится осуществить в полной мере, то и хорошо. Но если понадобится, то мы будем готовы.

Отредактировано Eвгeний (2023-06-14 06:25:19)

0

551

Непоседа13 написал(а):

кто врал Верховному о том, что выплаты военнослужащим за уничтоженную вражескую технику исправно платятся?

И где эти деньги???

0

552

Кок написал(а):

И где эти деньги???

Пригожина читали?
- все герои сдесь, а вы просто берега попутали.

0

553

Eвгeний написал(а):

Исходя из моей логики необходимо подготовиться к полномасштабному наступлению многомилионной армией с массированным применением ТЯО

Много чего "надо", только времена и общество другие. Разве есть признаки и предпосылки того, что будет многомилионная армия?
Провели первую мобилизацию и ужаснулись. Теперь боятся начинать новую, при этом и регулярная часть армии и мобилизованные нормально не ротируются. Любимая тактика верховного - полумеры. Ни мира ни войны, ни мобилизации, а ещё Ленина и коммунистов критикует.

0

554

Иван Кольцо написал(а):

Вы  забыли  добавить  -  для  того  ,  чтобы  Россия  осталась  на  плаву   (  хотя бы,  как  Иран  )  нужно  менять  строй  (  от  дикого  капитализма  переходить  в  социализм )  и  соответственно   менять  руководство  "  которое  постоянно  обманывают "  .
Оно  до обманывается  до  Гааги  ,  а  страна  до  распада.

0

555

злодеище написал(а):

Пригожина читали?
- все герои сдесь, а вы просто берега попутали.

Каким боком МО РФ к выплатам. Там давно уже все прибрало к рукам казначейство. И им абсолютно пофигу на людей.

Теперь когда Вагнер отвели  - видимо кричать о том что снарядов нет не получится -вот и начали вытаскивать разные истории. Даже не знаю как после той истории компании афилированные с Конкордом смогли получать заказики в МО РФ

Евгений Пригожин просит Минобороны освободить «Конкорд» и связанную с ним группу компаний от организации питания в зоне спецоперации после более чем 16 лет успешного сотрудничества на военной кухне.

Подлинность письма на имя министра обороны Сергея Шойгу подтвердили 10 июня в пресс-службе Пригожина.

«Подобного рода письма я писал несколько раз. Это письмо, которое действительно я направлял 6 июня 2023 года, было для служебного пользования», — говорится в опубликованном там же аудиокомментарии.

В тексте сказано, что «Конкорд» и компании под ее управлением организовывали питание военных и воинских частей с 2006 года — на высоком уровне и должного качества. Прибыль шла на финансирование проектов в Африке, Сирии и других арабских странах — порядка 147 млрд рублей, потраченных на продвижение интересов России.

С февраля прошлого года, говорится в письме, структуры «Конкорда» кормили в том числе в зоне спецоперации. Этой весной со звонками якобы зачастили «высокопоставленные лица», просившие включить аффилированные с ними фирмы в логистические цепочки. При этом, как отмечается, цена на продукты многократно завышена.

Из текста следует, что 6 мая стало известно о списке лояльных поставщиков, в том числе с притяжением к недружественным странам, и увеличении стоимости продуктового набора до 358 рублей и выше в зависимости от цены поставщика. Сейчас, согласно тексту, средняя стоимость сутодачи по контракту — 294 рубля на человека в день.

Новые правила, настаивает автор, не позволят контролировать цены в связи с отсутствием «потолка» для поставщиков.

«Считаю, что данное решение может нанести удар моей деловой репутации, так как изменения не отвечают интересам РФ, — говорится в письме. — Считаю невозможным принимать участие в бесконтрольном разбазаривании средств».

Автор письма просит Минобороны освободить «Конкорд» и группу компаний от обязательств в зоне СВО по новым условиям и назначить сроки и ответственных представителей коммерческих организаций для передачи функций.

«Фонтанка» в серии материалов рассказывала, что после краха «Оборонсервиса» — коммерческой организации со стопроцентным государственным участием — оборонные контракты уходили коммерческим фирмам. Многие из них связывали с Евгением Пригожиным. Результатом стало почти монопольное положение по обслуживанию военных городков.

Компании обеспечивали практически всё — питание, клининг, содержание казарм, отопление и водопровод. Без проблем не обходилось: военные котельные обслуживали так, что у прокуратуры появились неудобные вопросы.

Евгений Пригожин просит Минобороны освободить «Конкорд» и связанную с ним группу компаний от организации питания в зоне спецоперации после более чем 16 лет успешного сотрудничества на военной кухне. Читайте на "Фонтанке"

Надо ли сказать что с питание по мере нарастания конфликта Пригожин VS МО РФ становилось все хуже и хуже. Были моменты когда например пропало масло, а продукты (мясо и рыба)  ну как бы помягче сказать не первой свежести.

Про ЖКХ сказать что военные городки в глубокой ж не сказать ничего.  При этом управляющим абсолютно плевать куда ты пойдешь жаловаться - у них же такая крыша. ПРи этом за жилье еще и платишь конские цены. Двухкомнатная - 5-6 тыс кварплата (без света и воды). Еще в случае чего и через начальства начинали давить.

И после такого ультиматума и годами налаженой отмывки бабла в астрономических  размерах, как то в внезапные откровения Пригожина вериться с трудом.

Отредактировано kayman4 (2023-06-14 08:35:32)

0

556

злодеище написал(а):

Пригожина читали?

Читали и слушали. Пока ещё можем. Так вот пусть и разберутся, где деньги Зин? И на верёвочку.(пусть сохнут)

0

557

kayman4 написал(а):

Интересный момент выбрала казна для этого.

Интересных людей держит Путин у руководства этой самой казной

0

558

Непоседа13 написал(а):

Да шош такое-то,а!105 раз подряд!И это-глава государства и правительства,лидер..)

Нет,  это деревенский простак а конкретно лох, который каждый раз на автовокзале пытается выиграть в лохотрон, заведомо зная что обманут. И все тащит и тащит деньги из семейного бюджета. Ну или и скорее всего этот простак просто в доле с кидалами и таскает деньги из колхозной кассы, ибо в противном случае отберут семейные накопления

Отредактировано Aaz (2023-06-14 10:25:59)

0

559

Aaz написал(а):

ет,  это деревенский простак а конкретно лох

Я вообще не разделяю теорий заговоров. Но во всей ситуации меня насторожило одно.

Вчера проскочила инфа что запад пожелал украинцам «убивать как можно больше русских». На наших охранительских сайтах соцсетях и форумах с самого начала тоже постоянно озвучивают то, что живую силу всу надо перемалывать и перемалывать.
Причем для них все на территории украины не такие знакокачественные. Их не надо кормить и содержать а поэтому не надо освобождать новые территории.
А кому вообще выгодно чтобы русские с украинцами перемалывали друг друга?

Справедливости ради скажу что сейчас отказываются от новых мобилизаций использования срочников, совершают стремительные перегруппировки и жесты доброй воли как раз чтобы людских потерь было меньше. Но все же кто-то усиленно пихает мысль про перемалывание вместо продвижения вперед на запад.

0

560

0

561

Пропаганда Шредингера

Конечным итогом встречи главы государства с военкорами должен быть мой (и любого другого эксперта) ответ на такой вопрос подписчика, обывателя, военнослужащего: Лех, ну чего там?!

Я внимательно прослушал все что сказал вчера президент. Что я могу ответить на этот вопрос после?

- Да Бог его знает, - такой будет мой ответ.

Чтобы объяснить происходящее и то, что будет происходить, мне либо надо начать строить какие-то сложные теории, либо додумывать от себя.

Прекратятся обстрелы российских областей?
- Не знаю, скорее всего нет.

Будем наступать на Киев и Львов?
- Не знаю, скорее всего нет.

Есть у нас план послевоенного переустройства бывшей Украины?
- Не знаю, скорее всего нет, как не было плана возвращения Крыма (со слов президента).

Будет мобилизация?
- не знаю, скорее всего нет.

Ракеты и беспилотники прекратят обстрелы российских объектов?
- не знаю, обещали что-то сделать, но что не сказали.

Будем наступать на Одессу, Николаев, Днепр?

Когда закончится конфликт?
- когда американцам надоест.

Почему доллар и евро, а следом за ним цена половины товаров улетела в небеса?
- не знаю, видимо внешняя торговля в валютах противника - часть нашего хитрого плана.

Ну и так далее.

ЖИВОВZ

https://t.me/zhivoff/9590

0

562

0

563

Роман написал(а):

Пропаганда Шредингера

Отлично подытожил. Мог бы получиться неплохой анекдот, наверно.
Только цена этого всего ужасающая.

0

564

0

565

Напоминает ситуацию с Залужным.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что вышел на связь с депутатом Адамом Делимхановым, который получил ранение в зоне спецоперации. Об этом рассказал парламентарий Дмитрий Кузнецов, его комментарий по ситуации приводится в Telegram-канале «Звезда».
Председатель нижней палаты парламента в обращении к депутатам заверил, что Делимханов здоров.
«Володин сказал нам про коллегу примерно следующее: "Только что разговаривали с Адамом Делимхановым. Жив и здоров. Желает здоровья нам"», — отметил Кузнецов.
Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов также утверждает в Telegram-канале, что с Делимхановым все в порядке.
До этого глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинской разведке после ранения Делимханова. В новом посте в Telegram-канале политик разъяснил, что не может выйти на связь с соратником и пообещал вознаграждение за содействие.
14 июня о ранении депутата в зоне спецоперации телеканалу «Звезда» заявил источник в пресс-службе нижней палаты российского парламента.
Как пишет Telegram-канал Mash, в настоящее время Делимханов находится под присмотром врачей.

0

566

Подрыв  на минах внедорожника Toyota Land Cruiser 80 и боевой машины повышенной проходимости HMMWV (Humvee) украинских националистов и иностранных наемников на Запорожском направлении.

0

567

Пресс-служба Госдумы сообщила о ранении Адама Делимханова.Обстоятельства ранения и степень тяжести не уточняется.

Депутат Кузнецов сообщил, что разговаривал только что с Адамом Делимхановым и что тот жив и здоров.
Чуть ранее Рамзан Кадыров сообщил, что не может связаться с Адамом Делимхановым.
В пресс-службе Госдумы ранее сообщили "Звезде", что Адам Делимханов получил ранение.
В общем, ждем дальнейших разъяснений, а еще лучше - видео с самим Адамом Делимхановым, чтобы положить конец кривотолкам.

0

568

Египет подал заявку в БРИКС и поставляет снаряды украине. Пакистан давно наблюдателем при ШОС и продает снаряды украине. Иран поставляет дроны России и ни в ШОС ни в БРИКС не входит. Чудные дела.

Отредактировано Кузьмич (2023-06-14 12:53:48)

0

569

0

570

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-385