СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-378

Россия V/SS Украина-378

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

721

__Memento_mori__ написал(а):

Просто вы делаете ошибку,

Понимаю время тяжёлое, но ЧЮ не теряйте. Это шутка была.
Он не просто с ними в одной лодке, он просто говорящая голова и жупел, идол который подсовывают народу. Все менее успешно , кстати.

0

722

Aaz написал(а):

Понимаю время тяжёлое, но ЧЮ не теряйте. Это шутка была.
Он не просто с ними в одной лодке, он просто говорящая голова и жупел, идол который подсовывают народу. Все менее успешно , кстати.

А понял. Я просто знаю людей которые действительно верят что царь хороший а бояре подставляют....

0

723

злодеище написал(а):

даже если не начнёт. если штыки не повернут обратно, победы не будет, более того, будет ещё тяжелее. эти деятели развалят всё

Почему же хохлы не хотят повернуть штыки обратно ?   Там власть и олигархи лучше по твоему ?

С начала 2023 года совокупное состояние богатейших предпринимателей из России выросло на $16,35 млрд

А на Украине олигархи по-твоему исключительно патриоты ?

0

724

Олег 1981 написал(а):

А на Украине олигархи по-твоему исключительно патриоты ?

Да мне на неё плевать...
Это их проблемы...

0

725

"Если не работают юридические институты, им на смену приходят другие. Эффективные и способные выражать волю конкретного государства, а не волю ряда стран. Нет никакого резона подчиняться решениям правовых структур, которые себя изжили или окончательно дискредитировали. Если международные конвенции не применяются, а признанные странами решения судов не исполняются, то тогда работает ствольное и реактивное артиллерия, даже летят гиперзвуковые ракеты".
Дмитрий Медведев на Петербургском юридическом форуме
"Ситуация лишает нас смысла вести дело с политически несамостоятельными государствами марионетками. Теми государствами, которые после любого окрика своих хозяев готовы развернуться на 180 градусов. Подчеркиваю - на 180, не надо путать с разворотом на 360 градусов, следуя «доктрине Бербок». Мы-то знаем, сколько составляет окружность".
Дмитрий Медведев
Глава МАГАТЭ Гросси намерен представить соглашение по защите Запорожской АЭС Совбезу ООН "уже в этом месяце".

0

726

Aaz написал(а):

Напомню что в феврале 2022 года вся война шла вдоль линии соприкосновения , удары наносились в глубину на дальность стрельбы старых советских систем. Спустя год и три месяца под ударом находится вся европейская часть страны,  вплоть до Волги, диверсионные акт проводятся на территории всей страны,  я уже не говорю про Крым. 
МО и НГШ за это не только должны быть сняты, по ним не одна статья УК плачет. Мне иногда хочется сказать по старчески телевизору: Владимир Владимирович,  если вас там держат в заложниках и угрожают ,  подмигните,  или язык покажите. Ибо не может нормальный человек так добровольно врать и допускать такие ошибки.

Я с Вами в принципе согласен. Но это было бы и без СВО. Россию наводнили всяческие диверсанты еще в 15 году минимум. Даже если не было СВО , после вступления в нато финляндии +  активизация диверсий в Питере поставило бы в ту же позу. России в принципе поставлен ШАХ. Там как ни крути. Гибридно-горячая война пришла бы. Без вариантов. А вот поведение нашего ВПР в конфликте с хохлами... время покажет. Причем не разбивая морду всей хохлячей хунте, высокопарно объявляя сша стороной конфликта, и других. типа хохлов не бьют потому что тупые не понимают с кем война. Я абсолютно не понимаю что сейчас происходит с СВО. Абсолютно.

0

727

Олег 1981 написал(а):

Почему же хохлы не хотят повернуть штыки обратно ?

вот мне собстна поуху, чего там кто хочет. уже довольно давно.

Да мне на неё плевать...
Это их проблемы...

0

728

Непоседа13 написал(а):

Их место под Бахмутом в оперативном штабе ,  нависающими над картой, не спят ночами и возвращают обратно потерянные позиции.

Я так и представляю Сталину докладывают - там на Карельском фронте финны силой полка перешли в наступление и продвинулись на полкилометра. ЖУКОВА ТУДА СРОЧНО ЖУКОВА. Весь фронт от Белого моря до Черного рухнул.

Видимо вскрыто уже 100% главное направление удара всей мощи ВСУ, видимо ВСУ все свои войска вели в бой и надо все бросать и мчаться туда срывать все силы с других участков.

Непоседа13 написал(а):

Но у нас управление войной ведется из Москвы. А в Москве сегодня пятница, рабочий день до 17 00. И во всех приличных заведениях столики заказаны.
Так что ЧВК "Вагнер" и их флангам придется подождать до понедельника!
"REVERSE SIDE OF THE MEDAL"

Звонок в национальный центр обороны круглосуточен :)
8(495)696-88-00
8(800)737-77-37
Звоните

0

729

Певица Земфира подала иск к Минюсту РФ с требованием снять с нее статус иноагента. Дата заседания пока не назначена.
Военкор КП Коц:
считаю маловероятным сценарий захвата ВСУ российских регионов за пределами Донбасса и зоны СВО. Понятно, что определенные маневры дают повод думать об этом, но мне кажется, что как раз-таки маневры вокруг Белгорода и Брянска – это тот самый отвлекающий маневр, на который мы не можем не реагировать.
Мы вынуждены какие-то ресурсы выделять на охрану наших рубежей на том направлении. И противник, безусловно, этим пользуется. Мы точно так же пользовались своей белорусской возможностью, устраивая там учения, на которые украинцы не могли не реагировать и оттягивали туда силы.
Поэтому, конечно, они будут проводить такие маневры и у Приднестровья, и у Белгородской границы, у Брянской, у Курской с задачей разорвать наши ресурсы, растянуть их, чтобы посмотреть, где станет тоненько, чтобы туда и рубануть. Считаю, что основного удара как такового не будет – пойдут везде и где будет получаться, если будет получаться, то и назовут основным ударом.
А так, я думаю, у них на каждом направлении есть и план А, и план В, и план С, но я не думаю, что в эти планы входит перенесение боевых действий на те области российские, которые в боевых действиях пока не участвуют, хотя и подвергаются систематическим артиллерийским обстрелам.

0

730

В Тюменской области школьника, который пытался сжечь военкомат, отправили в психбольницу. Согласно решению суда, школьник из Тобольска был отправлен в психоневрологический стационар до 22 мая 2023 года. Ранее подросток два месяца находился под стражей, после чего суд изменил ему меру пресечения на домашний арест.
https://t.me/rusbrief/95532
Стрелков публично назвал Пригожина "угрозой конституционному строю" РФ. @podled
Стрелков: наступления ВСУ ПОКА нет. Враг продолжает выжидать по одному ему известным причинам. А пока - "разносит" Донецк и Маеевку, сегодня поразил ракетами завод радио-электроники и нефтехранилище в Луганске. Вот так вот "затягивается военная операция"* (* по мнению Пескова).

0

731

Троих бывших бойцов ЧВК «Вагнер», вернувшихся с СВО на Украине, задержали за разбой и вымогательство в Волгоградской области — они требовали от предпринимателя переписать на них бизнес, а после отказа избили и обокрали его, пишет портал V1.
28-летний Иван Жарков, 40-летний Денис Руссков и 34-летний Александр Сагарь были завербованы в колонии и вернулись на гражданку, получив помилование за участие в СВО.
До этого они отбывали сроки по статьям за убийство, разбой, кражу и приобретение наркотиков.
Полиция установила, что бывшие «вагнеровцы» вломились в дом к коммерсанту в поселке Октябрьском и потребовали отдать им магазин строительных и хозяйственных товаров.
Бизнесмен отказался, и тогда его начали избивать и угрожать убийством.
Один из нападавших достал нож. Напуганный мужчина под угрозами написал договор купли-продажи на автомобиль ВАЗ-2114, на котором злоумышленники позже скрылись, забрав ювелирные украшения и наличные. Сумма награбленного составила 155 000 рублей.
(Надо Пригожину их вернуть.Брак)

0

732

kayman4 написал(а):

Я так и представляю Сталину докладывают - там на Карельском фронте финны силой полка перешли в наступление и продвинулись на полкилометра. ЖУКОВА ТУДА СРОЧНО ЖУКОВА. Весь фронт от Белого моря до Черного рухнул.

Видимо вскрыто уже 100% главное направление удара всей мощи ВСУ, видимо ВСУ все свои войска вели в бой и надо все бросать и мчаться туда срывать все силы с других участков.

Да в прошлый раз примерно так же говорили многие. Кончилось все драпом "спасайся кто может", и десятками единиц брошенной техники. Так что то, что те же мощные стратегические умы и сейчас морщат лобики над картами - внушает некоторую тревогу.

0

733

Да мне на неё плевать...
Это их проблемы...

Во как. А война с жыдобандерами , это тебя не касается ?   Кстати, если рассмотреть плохой вариант , кто контрибуцию хохлам платить будет ?  Наверно только олигархи по-твоему ?

0

734

Роман написал(а):

Да в прошлый раз примерно так же говорили многие. Кончилось все драпом "спасайся кто может", и десятками единиц брошенной техники. Так что то, что те же мощные стратегические умы и сейчас морщат лобики над картами - внушает некоторую тревогу.

Ну да и как я помню на Херсонском направлении тоже, "враг ползет а мы его долбим и долбим" а потом раз и непростое решение.
У хохлов манечка есть окружить наши войска в товарном количестве и у себя в киеве по площади позорно провести.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2023-05-12 20:56:07)

0

735

Олег 1981 написал(а):

это тебя не касается

По-моему очевидно что с сегодняшним впр нам светит в самом лучшем случаи минск 3 при том на  не лучших условиях, может даже с завуалированными выплатами....

0

736

потеряны высоты 160м над уровнем моря. отошли на высоты 160м. над уровнем моря.
https://votetovid.ru/#48.6356,37.9430,14z,tb,51sl

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 17:52:27)

да нет судя по карте того же Симонова оставили местность где около 90 метров и которая отделена от Бахмута хребтом, который был за ВСУ - иначе можно было бы говорить о полном окружении Бахмута. А Пригожин так говорит о Берховке словно взятие этого поселка закончит окружения всего Бахмута. Все пропало короче.

0

737

Роман написал(а):

Да в прошлый раз примерно так же говорили многие. Кончилось все драпом "спасайся кто может", и десятками единиц брошенной техники.

Насколько я помню , там драпать некому было.   Собр по-моему в изюме оборонялся. Какая у них техника ?  Уазики ?
Кайман прав в том плане, что пока нет какого-то глубокого прорыва.  Похоронную музыку играть пока не стоит.
Но , конечно, учитывать вероятность нового поражения нужно , учитывая превосходство хохлов в численности , у них там чуть не дивизии наступают.

0

738

kayman4 написал(а):

так и представляю Сталину докладывают - там на Карельском фронте финны силой полка перешли в наступление и продвинулись на полкилометра. ЖУКОВА ТУДА СРОЧНО ЖУКОВА.

Вам не кажется оскорбительным для Сталина и Жукова,  такое сравнение....?

kayman4 написал(а):

Напомнить про то как каждая собака в интернатах знала о наращивании сил под Изюмом и что это дало?

0

739

Роман написал(а):

Да в прошлый раз примерно так же говорили многие.

В прошлый раз выгребали всех кого только можно а сейчас даже с отпусков не отозвали.

Ну а так не зная всей обстановки и наличие сил и средств трудно судить. Но ведь и паниковать раньше времени не надо.

Отредактировано kayman4 (2023-05-12 21:01:48)

0

740

kayman4 написал(а):

. А Пригожин так говорит о Берховке словно взятие этого поселка закончит окружения всего Бахмута. Все пропало короче.

Странно всё это.  Для чего он это говорит ? Никакие чвк погоды не сделают. Только армия может спасти Россию .

0

741

Олег 1981 написал(а):

Насколько я помню , там драпать некому было.   Собр по-моему в изюме оборонялся.

Остались луганские.Остальные подразделения оступили,даже не предупредив.В теме было...

0

742

kayman4 написал(а):

где около 90 метров и

Нет там мин 130м.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1834/t514717.png

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-05-12 21:04:54)

0

743

Отношения Евросоюза с Китаем не будут развиваться в нормальном русле, если КНР не убедит РФ прекратить конфликт на Украине
Об этом заявил в пятницу глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель по итогам неформальной встречи глав МИД ЕС в Стокгольме.

0

744

Вам не кажется оскорбительным для Сталина и Жукова,  такое сравнение....?

Вам не кажется оскорбительным предполагать что Жукова пихали всюду где был бы локальный успех у немцев от батальона и выше?

Интересно было представить что на форуме творилось бы во время Курской битвы. Особенно после прослушки немецкого телеграмм-канала.

Напомнить про то как каждая собака в интернатах знала о наращивании сил под Изюмом и что это дало?

Это резко увеличило кол-во бойцов?

Ну и кстати а что сейчас каждая собака в нете знает?
Итак будет наступление хохлов:
в Бахмуте
на Белгород
В Запорожье
на Мелитополь
В Херсоне

Я не упустил направления?

0

745

0

746

Непоседа13 написал(а):

Если не работают юридические институты, им на смену приходят другие. Эффективные и способные выражать волю конкретного государства, а не волю ряда стран. Нет никакого резона подчиняться решениям правовых структур, которые себя изжили или окончательно дискредитировали. Если международные конвенции не применяются, а признанные странами решения судов не исполняются, то тогда работает ствольное и реактивное артиллерия, даже летят гиперзвуковые ракеты".
Дмитрий Медведев на Петербургском юридическом форуме
"Ситуация лишает нас смысла вести дело с политически несамостоятельными государствами марионетками. Теми государствами, которые после любого окрика своих хозяев готовы развернуться на 180 градусов. Подчеркиваю - на 180, не надо путать с разворотом на 360 градусов, следуя «доктрине Бербок». Мы-то знаем, сколько составляет окружность".
Дмитрий Медведев

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4695/t503955.jpg
Они там просто не отдают отчет с чем они играют. Либо отдают. Либо надо чтоб понимали чем все может закончиться. А у них там фиеста. Уверен у них много подарков для России.

Непоседа13 написал(а):

Остались луганские.Остальные подразделения оступили,даже не предупредив.В теме было...

У меня в памяти остался Красный Лиман и БАРСы, не помню уже хронологию.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2023-05-12 21:13:59)

0

747

0

748

Под Бахмутом ликвидирован Чемпион Украины по гребле Олег Серый...12.05.2023
Хоккеист сборной Украины, Александр Хмиль ликвидирован Вагнером в Бахмуте 12.05.2023
Вагнер ликвидировал еще одного грузина 10.05.2023...Ника Джикашвили

0

749

kayman4 написал(а):

Это резко увеличило кол-во бойцов?

А об этом тоже не знали в ГШ?

kayman4 написал(а):

Итак будет наступление хохлов:

А что им мешает их проводить последовательно?https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1834/t749837.jpg

kayman4 написал(а):

Я не упустил направления?

в целом замечание Ваше справедливо.

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-05-12 21:15:16)

0

750

Непоседа13 написал(а):

Медведев: если российских резидентов притесняют за рубежом, то иностранцам не стоит ждать другого отношения в РФ
Мир подошёл к третьей мировой войне, но победителей в ней быть не может — Медведев
Международный уголовный суд (МУС), выдав ордер на арест президента России Владимира Путина, только обострил ситуацию и создал предпосылки для начала войны, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, выступая в пятницу на Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ).
"Что такое ордер на арест иностранного лидера? <...> Это casus belli (с лат. "повод для войны"), за которым может последовать начало войны, если что-то подобное произойдет", - предупредил он, комментируя ситуацию с ордером МУС на арест Путина.
США не принимали решения приступить к передаче Украине ракет большей дальности, невзирая на решение Лондона поставить Киеву ракеты Storm Shadow.
Об этом заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

Сбить Бритовский разведчик. но.... О, аМОРФные и солнечный .... просто со страху усцутся, такое решиться, Рипер видать до колик довёл тогда.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-378