СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-377

Россия V/SS Украина-377

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

781

Непоседа13 написал(а):

В возможность того,что этого не произойдет и РФ защитит-мало кто верит.Примеров плохих уже достаточно с «перегрупировками».Все очень скептически настроены.

Ну... у нас по поводу "перегруппировки" как-то сильно не переживают, а вот по поводу прилётов - это да...
С месяц назад у меня знакомый пошёл с женой вечерком прогуляться... вернулся, а на месте дома воронка.

0

782

Prinz Eugen написал(а):

Тут такое...

ССЫЛЬ

Походу новый чемпион. Полковник Захарченко отдыхает

0

783

Prinz Eugen написал(а):

тут думаю, стоит ли ремонт в ванне-туалете затевать, а Вы о глобальном.

Аналогично.)))

0

784

Непоседа13 написал(а):

Ага ..На нас как на идиотов все смотрят-«Мебель они меняют..Завтра бежать возможно придется, все бросать,или Химерами обстреляют-а они бабло вваливают»
В возможность того,что этого не произойдет и РФ защитит-мало кто верит.Примеров плохих уже достаточно с «перегрупировками».Все очень скептически настроены.кроме ждунов..Эти прям духом воспряли..

Такие мысли и у приграничных районов старой границы. Никто не знает что будет. Зато цена на недвижку тока выросла.

Отредактировано Дмитрий Фролов (2023-05-08 18:34:35)

0

785

Prinz Eugen написал(а):

Ну... у нас по поводу "перегруппировки" как-то сильно не переживают, а вот по поводу прилётов - это да...
С месяц назад у меня знакомый пошёл с женой вечерком прогуляться... вернулся, а на месте дома воронка.

У нас сейчас Алчевск прилеты получает..
А как вы думете, кто всю эту тему у нас разгоняет, панику наводит??
Они.Ждуны…
Одна знакомая  жены возмутилась,что в одном общественном помещении флаг РФ повесили-«я чуть не упала, когда это увидела»..
Вообще семейная пара они оочень интересная..

0

786

Prinz Eugen написал(а):

Тут такое...

ССЫЛЬ

Умножаем 27 миллиардов на количество генералов, и получаем... в общем, много.

0

787

Andrew_F написал(а):

Я вот в глубинке живу. Много кто уже на СВО. Многих вернули, потому как работать некому.
Никуда не ездил, кроме Китая и то в командировке был.

В том и проблема МСК и сбПТРБ не ощутили войны так как ощутили регионы. В регионах если ктото из близких не ушео то двоюродный или знакомый точно. С срочником говорю а а он мне у меня 3 одноклассника контракнитик -двое уже не вернуться. И так везде. У нас не говорят об войне потому что это плохой тон  - ибо у кого то там воюют а у кого то погибли уже.

Разное отношение походу у бомонда и окраин.

30  млн Московской конголомерации могут выставить 3-4 млн человек я думаю этого хватит. Упитаны сытых -не то что парни из глубинки. Их уровень жизни выше чем у парней из провинции так что сам бог велел.

0

788

__Memento_mori__ написал(а):

Зачем? Дабы человеку развивать рвотный рефлекс?

А ты смотри Пригожина он всю всю правду говорит  -особенно как с Булагковым армию обворовывал. Или по твоему Вагнер с ресторнаов зарплату получает?

0

789

kayman4 написал(а):

А ты смотри Пригожина он всю всю правду говорит  -особенно как с Булагковым армию обворовывал. Или по твоему Вагнер с ресторнаов зарплату получает?

Вы серьезно полагаете что я фанат ЧВК? Считаю что вообще их просто появление это бомба замедленного действия.... НО на их фоне очевидны проблемы ВС.

Вам прям сильно заходит Конашенков?

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-05-08 18:49:50)

0

790

Непоседа13 написал(а):

Но есть и положительные примеры…

Зачем пятнать такой фильм ? У нас отец пошел добровольцем когда часть сына уехала на фронт  -сын погиб и его отпустили похоронить. Хоть они и в разных бригадах были. А через месяц парни прислали ему видео -они вычислили кочующую миномётную батарею что убила его сына и вырезали её в прямо смысле ночью ножами.

Я это к тому что воюют братья отцы и дети. У меня нач склада проводила сына и его отчима. Оба уже побывыли ранеными сейчас снова туда.

Отредактировано kayman4 (2023-05-08 19:19:57)

0

791

kayman4 написал(а):

30  млн Московской конголомерации могут выставить 3-4 млн человек я думаю этого хватит. Упитаны сытых -не то что парни из глубинки. Их уровень жизни выше чем у парней из провинции так что сам бог велел.

А вот тут я с вами согласен и призыв нужно начать со всяких предпринимателей (не мелких), чем выше доход тем больше ты обязан стране....

0

792

Интересная информация по поводу передечи Украине вертолётов. Утверждается, что за время СВО уничтожено примерно 45 украинских вертолётов, а получено с Запада примерно 80, т.е. количественный состав за время СВО не уменьшился, а сильно увеличился.

Ну и еще в который раз вызывает вопросы отношение к ВПК Украины. В данном конкретном случае речь идёт о том, что Украина в состоянии самостоятельно ремонтировать вертолётный парк.
И вот интересно: оборонные предприятия Украины вообще планируют бомбить или их планируется забрать или же это просто договорняк?
Если Россия понимает, что не будет забирать определённые территории, то было бы логично превратить в щебень такие предприятия как КБ Луч, Мотор сич и проч. Пока какое-нибудь соглашение о прекращении огня не успели подписать. Тут вон как раз подходящий инструмент на подходе- УМПК 1500кг.
Но, наверно, уважаемых партнёров расстраивать не захотят. Поэтому с этих предприятий бесперебойно идут на фронт эшелоны оружия и техники.

0

793

Александрович написал(а):

На днях военкоматовские с полицией что-то вручали под роспись молодняку. Собралась толпа тёток кричащих не приятные слова в их адрес и адрес Донбасса. Потом начали собирать зачем то с людей подписи. Так понял что против мобилизации. Это Подмосковье

Есть какие то доказательства? Не первый раз уже говном кидаетесь.

0

794

Livsi написал(а):

Но, наверно, уважаемых партнёров расстраивать не захотят. Поэтому с этих предприятий бесперебойно идут на фронт эшелоны оружия и техники.

Вы погодите, сейчас на территории б/у построят еще заводики Рейнметала, Байрактара и тд, а атаковать их будет низя.

Касательно большого вертолетного парка, то где-то читал версию, что они хотят массовый вертолетный десант на ЗАЭС и Энергодар совершить. ИМХО, это самый возможный вариант, ибо после (не дай Бог) захвата ЗАЭС под ее прикрытием можно такой плацдарм забубенить.

Отредактировано Blockchain (2023-05-08 19:25:17)

0

795

kayman4 написал(а):

В регионах если ктото из близких не ушео то двоюродный или знакомый точно. С срочником говорю а а он мне у меня 3 одноклассника контракнитик -двое уже не вернуться. И так везде. У нас не говорят об войне потому что это плохой тон  - ибо у кого то там воюют а у кого то погибли уже.

Так и есть.
Человек 15 знакомых были на СВО или все еще там, есть погибшие, есть получившие ранения.

Отредактировано Иван Кольцо (2023-05-08 19:32:04)

0

796

Аналогично.)))

А цены на недвигу выросли пи…ц!Довоенный уровень догнали и перегнали.
Волосы на ж..е рвут сейчас те, кто свои особняки трехэтажные по 20 000$ отдавал с мебелью в 2014…

0

797

Непоседа13 написал(а):

А цены на недвигу выросли пи…ц!Довоенный уровень догнали и перегнали.

У нас тоже...
Знаю несколько случаев, кода даже в Донецке, студентов, снимавших квартиру, просят срочно выехать под продажу.

Непоседа13 написал(а):

Волосы на ж..е рвут сейчас те, кто свои особняки трехэтажные по 20 000$ отдавал с мебелью в 2014…

Есть и такое. :)

0

798

Непоседа13 написал(а):

цены на недвигу выросли пи…ц!Дово

Ожидаемо. Многие без жилья остались. Ехать в глубь РФ не  вариант.еще дороже.

0

799

0

800

Вам прям сильно заходит Конашенков?

Вы что -я же в армии -мы его не смотрим. У нас другие источники информации...

0

801

kayman4 написал(а):

Вы что -я же в армии -мы его не смотрим. У нас другие источники информации...

Так коли вы не кушаете, чего другим предлогаете?

0

802

как я могу предлагать другим то что не слушаю сам? Да и не предлагаю я другим это чисто мое мнение основанное на ОТКРЫТЫХ источниках. :)

Отредактировано kayman4 (2023-05-08 20:55:26)

0

803

Ожидаемо. Многие без жилья остались. Ехать в глубь РФ не  вариант.еще дороже.

Ещё сыграл фактор высоких зарплат у военнослужащих.

0

804

Непоседа13 написал(а):

Ещё сыграл фактор высоких зарплат у военнослужащих.

Кстати о высоких "зарплатах". ЧТо бы привлечь новых контрактников им платят на 60% больше в отличии от старых...

Кстати слово высоких по отношению к сержантам -рядовом и особенно ЮВО и ЗВО звучит как насмешка. 20-30 - это ВЫСОКИЕ?

КОгда 2-3 семьи снимаю 1 квартиру? Это нормально?

Отредактировано kayman4 (2023-05-08 21:04:39)

0

805

Зачем? Дабы человеку развивать рвотный рефлекс?

Если вы не смотрите конашенкова, то как можно его критиковать  ?   Если рвотный рефлекс, то сдержаться и посмотреть , чтобы иметь представление об официальной позиции МО хотя бы.

злодеище написал(а):

это какашки ты их иногда ешь?

Не ем, я не такой Гурман как ты.

0

806

Где?где  предлагаю кушать КОнашенко?

Отредактировано kayman4 (2023-05-08 21:09:27)

0

807

kayman4 написал(а):

Кстати о высоких "зарплатах". ЧТо бы привлечь новых контрактников им платят на 60% больше в отличии от старых...
Кстати слово высоких по отношению к сержантам -рядовом и особенно ЮВО и ЗВО звучит как насмешка. 20-30 - это ВЫСОКИЕ?

Не хочу публично все это обсуждать.Просто оч. много женщин холостых,молодых,разведенных, вдов одиноких..Симпатичных,фигуристых,соскучившихся по мужской ласке..
И я говорю о ЛНР, реалий РФ я не знаю.Я там давно уже не был.
У нас знакомая уже второго россиянина сменила.

0

808

Олег 1981 написал(а):

Если вы не смотрите конашенкова,

Как? Смотрю, мучаюсь конечно. И категорически не советую другим.
Но это любопытно с исторической точки зрения....

kayman4 написал(а):

Где?где  предлагаю кушать КОнашенко?

Отредактировано kayman4 (Сегодня 21:09:27)

все я понял, что вы его не предлагаете)))

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-05-08 21:15:01)

0

809

Под Артемовском (Бахмутом) ликвидирован знаковый правосек* «Иранец» — свою «карьеру» он начал еще в 2014 году

По Артемовском русской армией ликвидирован еще один знаковый правосек Виктор Панаско по кличке «Иранец», об этом сообщил главарь организации — Андрей Тарасенко. «Иранец» начал свою карьеру боевика в апреле 2014 года, где вместе со своими «побратимами» участвовал в первом бою под Славянском.

В 2019 году «хероя АТО» осудили на 15 лет за убийство — в драке он зарезал мужчину. Однако уже в 2022 году киевский режим выпустил уголовника на фронт. Не так давно русская армия ликвидировала сразу пять боевиков из отряда «Волки Да Винчи», тесно связанного с «Правым сектором»*. Уничтожен был и сам «художник» — боевик по кличке «Да Винчи».

* — организация признана террористической и запрещена в РФ

0

810

Непоседа13 написал(а):

Просто оч. много женщин холостых,молодых,разведенных,

Тоже самое. найти себе женщину после 30 как два пальца , РСП в основном конечно....

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-377