СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-372

Россия V/SS Украина-372

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

781

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t313279.jpg
В Марьинке серьезная продвижка за сегодня южным флангом...Взята вся ЮЖНАЯ ПРОМЗОНА...10.04.2023

0

782

Рекламное агентство в Ярославле вопреки имеющимся договоренностям намерено демонтировать билборды с агитацией ЧВК «Вагнер». Об этом сообщают СМИ.

По информации местной прессы, соответствующее распоряжение пришло ярославским подрядчикам «свыше». Издание «Тутаевская народная газета» привело комментарии представителей ЧВК.

«С нами связалась менеджер рекламного агентства, это то агентство, через которое мы делали закупку рекламы. Она сообщила нам, что у них «распоряжение свыше» демонтировать наши уже оплаченные билборды, потому что реклама ЧВК «Вагнер» в городе запрещена», — цитирует газета.

При этом в «оркестре» подчеркнули, что реклама в городе была размещена заранее — не менее недели назад.

Примечательно, что для отказа в размещении объявлений подрядчики должны иметь законные основания, о чем ранее заявляла член Адвокатской палаты Московской области Виолетта Волкова. Специалист поясняла, что уважительной причиной для этого могут послужить какие-либо правонарушения, которых со стороны ЧВК «Вагнер» не наблюдается — компания действует в интересах России, и никаких противоречий в ее работе государство не видит.

https://www.nakanune.ru/news/2023/04/10/22710523/

0

783

0

784

Не пойму где я живу. Супруга позвонила,попросила что бы пришёл,провёл домой с работы.Никогда такого не было.Наши местные не хорошие ребятишки знают как себя вести. Путь лежит через "пятачёк" что возле ресторана. Непоседа наверное в курсе что за место.Толпа чёрных,бородатых на не деревенских машинках гульванят...Девочка в киоске в шоке.Попросила остудить гоячих парней. На тот момент успокоил словами ребятишек(умею с ними общаться),но чует моё сердце не хорошее.Будем воевать.Борзость у них ежели не поставить в стойло,зашкаливает. "А мы ахмадовцы" А мне по х...ю кто они. Пусть Рамзан потом отмазывает своих соотеченников.
Настроение ни куда...

0

785

0

786

Александрович написал(а):

Не пойму где я живу. Супруга позвонила,попросила что бы пришёл,провёл домой с работы.Никогда такого не было.Наши местные не хорошие ребятишки знают как себя вести. Путь лежит через "пятачёк" что возле ресторана. Непоседа наверное в курсе что за место.Толпа чёрных,бородатых на не деревенских машинках гульванят...Девочка в киоске в шоке.Попросила остудить гоячих парней. На тот момент успокоил словами ребятишек(умею с ними общаться),но чует моё сердце не хорошее.Будем воевать.Борзость у них ежели не поставить в стойло,зашкаливает. "А мы ахмадовцы" А мне по х...ю кто они. Пусть Рамзан потом отмазывает своих соотеченников.
Настроение ни куда...

Я выше то- же писал о своей тревоге по этому поводу...Оч. много стало мусульман в гражданке и военке у нас.

0

787

Непоседа13 написал(а):

Я выше то- же писал о своей тревоге по этому поводу...

Извините,может что то пропустил.
Да какая тревога? Борзеют чуваки! Ежели не поставить их в стойло,быть не хорошему.Лично я и мои земляки будут ооочень сопротивляться.Мы рады гостям.Но что бы они не борзели.Бить будем если что.

0

788

Извините,может что то пропустил.
Да какая тревога? Борзеют чуваки! Ежели не поставить их в стойло,быть не хорошему.Лично я и мои земляки будут ооочень сопротивляться.Мы рады гостям.Но что бы они не борзели.Бить будем если что.

Некому.

0

789

Непоседа13 написал(а):

Некому.

Тут по месту ещё найдутся люди. А Камброд что ли вымер? Не верю!

0

790

Тут по месту ещё найдутся люди. А Камброд что ли вымер? Не верю!

С 2014  можно было запросто "на подвал" залететь.Люди тупо запуганы.Камброд стоит практически пустой.
Что там с убийством Мангушева,установили убийцу?

0

791

0

792

Непоседа13 написал(а):

С 2014  можно было запросто "на подвал" залететь.Люди тупо запуганы.
Что там с убийством Мангушева,установили убийцу?

Печально.
Я понял.

0

793

0

794

0

795

0

796

Печально.
Я понял.

У нас военное положение и комендантский час с 2014 года.Живем-ли мы,как нормальные люди или тупо все это время существуем?С конца 2019 года я гражданин РФ.При вручении паспорта нам говорили,что мы-" полноценные граждане РФ".Изменилось хоть что- то у меня в повседневной и бытовой жизни за весь этот период?
НИ-ЧЕ-ГО!Каждый день цены на все только вверх..Вс;е дороже,чем в Москве.
Второй жизни у нас увы- не будет.И судя по всему мы из войны уже не выйдем никогда.
А гляя,как жирует,веселиться сейчас столица на болотах- в душе нехорошее шевелиться начинает..Одним- война,другим- пирдуха...
Все интернетплощадки РФ практически нас Украиной считают.Даже наш сайт.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t299629.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t747683.jpg

0

797

0

798

0

799

Минобороны Болгарии подтвердило, что ведёт переговоры о передаче Украине неназванного количества своих истребителей МиГ-29.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что среди тех, кого сегодня удалось вернуть из российского плена в результате обмена, есть и военные с "Азовстали".
Профильный ТГ-канал FighterBomber сообщил о потере ударного вертолёта Ка-52 "Аллигатор".

0

800

0

801

0

802

Официальный представитель Госдепа заявил РИА Новости, что ему ничего не известно о нападениях на УПЦ на Украине

0

803

0

804

0

805

Странное впечатление произвело высказывание Андрея Ельчанинова, первого заместителя гендиректора Роскосмоса в интервью Интерфакса. Он в очередной раз, повторяя публичные тезисы Борисова, главы, и Крикалева, исполнительного директора госкорпорации, заявил что «Любая война рано или поздно заканчивается за столом переговоров», а потому «мы не намерены останавливаться и готовы расширять сотрудничество с США». Во-первых, не любая война заканчивается переговорами, а преимущественно проигранная. Великая Отечественная закончилась капитуляцией фашистской Германии. А русско-японская - переговорами. А во-вторых, с высоких государственных трибун говорят, что мы воюем не с Украиной, а с НАТО во главе с США. Воююем до победы, а не до переговоров, к которым призывают некоторые «коммерческие голуби мира» из числа олигархата. Как понимать в таком случае заявления деятелей из Роскосмоса о расширении сотрудничества несмотря ни на что? И что могло  быть в истории Великой Отечественной, если бы в 1941 представитель ставки ВГК заявил бы, что "любые войны заканчиваются переговорами, а потому надо продолжать сотрудничество с Вернером фон Брауном и вообще с фашистской Германией на предмет создания ракет и ядерного оружия"? А по существу именно к этому призывает Роскосмос. Нет ли здесь признаков дискредитации целей и хода СВО?
"Brief Moscow"

0

806

Украина получит первые танки Leopard 1 из Дании еще до начала лета
Киев получит до лета первые танки Leopard 1 из Дании уже к началу лета, заявил врио главы Минобороны страны Троэльс Поульсен. По его словам, всего Копенгаген собирается передать незалежной около 100 таких машин.
Также Поульсен рассказал, что в мае Украина может получить САУ CAESAR, поскольку украинские экипаже уже приступили изучению этих самоходок на датских полигонах. Ранее министр заявлял, что танки поставят уже в начале мая и про этом планировалось, что страна отравит на Украину от 80 до 90 боевых машин.
Как Киев покупает российскую нефть   https://youtu.be/2FJY25zOA6Y

0

807

"В ЧВК "Вагнер" заключенные воевали на "хорошо" и "отлично", а мы обращались с ними и относились к ним как к своим, как к самим себе.
Мы заботились о них, мы прикрывали их, мы шли вместе с ними. Мы соблюдали четко их традиции.
Полгода, которые они находились у нас, было тяжелейшим чудовищным испытанием, и все они, практически, достойно прошли это испытание.
Про тех заключенных, которые воюют и воевали в ЧВК "Вагнер", я могу сказать четко: мы сделали все, что обещали, и они сделали все, что обещали. Мы поступили честно, а они Герои".
Евгений Пригожин о воюющих и воевавших в составе "Оркестра" бывших заключённых.

0

808

0

809

0

810

Скорей бы поступили в войска

Российской колесной БМП К-17 "Бумеранг" существенно усилили бронезащиту

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t778532.jpg

Министру обороны Российской Федерации генералу армии Сергею Шойгу в ходе его визита в Нижегородскую область продемонстрировали линейку бронированных машин, выпускаемых "Арзамасским машиностроительным заводом". Среди представленной техники был и образец, выполненный на перспективной средней колесной унифицированной платформе "Бумеранг".

Ссылка

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-372