СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-371

Россия V/SS Украина-371

Сообщений 961 страница 990 из 998

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

961

redjard написал(а):

Сумка за 25 тысяч евро...
Только сумка на годовую зп...
В какой же мы заднице...

😞
Сейчас в приилигированном положении в стране находятся те,кто не служил и откосил от службы в вооруженных силах РФ.Можете подобное отношение к уклонистам  в Израиле представить?

0

962

redjard написал(а):

В какой же мы заднице...

Самое смешное, в голову Ш-министра даже не приходит мысль, что это вот все, в том числе дубайские посиделки дочуры с зятьком, во время войны, это как не не повышает мораль тех, кто воюет. Не, даже мысли такой нет - "А че такова?"

0

963

0

964

redjard написал(а):

Кем вы работаете? у меня оф доход 1,5 млн.руб. в год и я являюсь начальником отдела, мне не по карману такие вещи.

Отредактировано kulikov (2023-04-05 22:06:13)

0

965

Роман написал(а):

Самое смешное, в голову Ш-министра даже не приходит мысль, что это вот все, в том числе дубайские посиделки дочуры с зятьком, во время войны, это как не не повышает мораль тех, кто воюет. Не, даже мысли такой нет - "А че такова?"

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье. https://kazan.mk.ru/photo/gallery/25169-480143.html
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t55890.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t243635.jpg

0

966

Чехия готова передать Украине снятое с вооружения имущество на сумму более $32 млн, находящееся на хранении.

0

967

kulikov написал(а):

Кем вы работаете? у меня оф доход 1,5 млн.руб. в год и я являюсь начальником отдела, мне не по карману такие вещи.

я относительно не своей мерил, а того кто ей такую жизнь позволил . с поправкой на ветер, но порядок на 100% соблюден
так что всё хуже, чем вы подумали

0

968

0

969

redjard написал(а):

так что всё хуже, чем вы подумали

Мне сложно судить, в СССР я не жил толком, но расслоение в зп у современной России может достигать Х2 при смене должности на более высокую.

Отредактировано kulikov (2023-04-05 22:20:33)

0

970

В рамках визита Владимира Зеленского в Польшу состоялось подписание соглашения о поставках Киеву польских БТР Rosomak, самоходных минометов Rak, переносных зенитных ракетных комплексов Piorun, истребителей МиГ-29 и другого вооружения.
@new_militarycolumnist
Российская армия оперативно усваивает уроки, вынесенные из специальной военной операции на Украине, и сможет быстро восстановиться после неё./Пентагон/
Союзники в приоритетном порядке передают Украине системы противовоздушной и противоракетной обороны, сообщили в Пентагоне.

0

971

0

972

Есть основания полагать, что в подготовке терактов на территории России участвуют западные спецслужбы.
На новых российских территориях приходится с чистого листа выстраивать всю систему безопасности.
Требую взять под контроль все материальное снабжение силовиков на новых территориях.
Во всех четырёх регионах борьбе с криминалом нужно уделить повышенное внимание, сейчас доля таких преступлений достаточно высока.
Следует жестко пресекать пропаганду националистов и их западных покровителей на новых территориях РФ.
/Владимир Путин на Совбезе
@new_militarycolumnist

0

973

redjard написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Сеть облетела фотография Светланы Ивановой, супруги нынешнего заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова, наслаждающейся куршавельским отдыхом.

В какой же мы заднице...

Подпись автора

не радуйтесь в дни малых побед и не отчаивайтесь в дни поражений

она разведена и гражданка израиля - где хочет там и отдыхает

0

974

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украина рано или поздно станет членом НАТО.
Для этого альянс начинает «многолетнюю инициативеюу поддержки Украины с целью перехода от оборудования и доктрин советских времен к стандартам НАТО и повышения оперативной совместимости с НАТО."
Власти Латвии приняли закон о возвращении обязательной военной службы для мужчин призывного возраста одобрили власти Латвии.
1 июля все мужчины, кому уже исполнилось 18 лет, отправятся в войска. Служить будут 1 год.

0

975

Роман написал(а):

"А че такова?"

redjard написал(а):

Так главному начальнику все нравиться....

0

976

losharic написал(а):

и гражданка израиля

Еще лучше))
А потом удивляемся от куда-же укры были готовы в Гостомели....

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-04-05 22:34:02)

0

977

losharic написал(а):

она разведена и гражданка израиля - где хочет там и отдыхает

На нажитое "тяжки,непосильным трудом" в Израиле...Годами на сумочку копила,по шекелю в день откладывала,в еде себе отказывала ради отдыха в Хуршавелях
Морских свинок на мех и кроликов выращивала...

0

978

С 16 по 30 июня на территории Сербии пройдут совместные учения национальной армии и сил НАТО.
При этом, Сербия сохраняет мораторий на международные военные учения, а маневры «Платиновый волк» станут исключением.

0

979

Главный редактор ИА Regnum, писатель, журналист, член СПЧ Марина Ахмедова @Marinaslovo

Зрители смеются и хохочут. Где-то в Берлине на сцену выходит комик с бумажным пакетом. Передаёт пакет другому, тот вынимает из него что-то вроде статуэтки. «Спасибо огромное, — произносит второй комик. — Ладно. Пусть постоит здесь». Это практически последние слова военкора Владлена Татарского. Публика не то что смеётся — она визжит от хохота, что та свинья. В реальности, которую пародируют бежавшие из России комики Александр Долгополов и Гарик Оганисян, за этим следует взрыв. Он забрал жизнь одного человека. 40 человек получили ранения.

Меня поразил взгляд Оганисяна, которым он, приняв пакет, обводит визжащий зал. Кажется, он и сам сейчас взревёт от нестерпимого хохота. Я смотрю на них. Мне хочется понять, что тут смешного. Я бы правда очень хотела понять природу их смеха.

Я ставлю себя на их место. Предположим, случился взрыв, Зеленскому оторвало голову. Комики выходят на сцену и пародируют последние секунды жизни Зеленского. Будет ли смешно мне? Нет. Ужаснусь. Могу ли я смеяться, зная, как выглядит тело, изуродованное насильственным образом? Как выглядит и пахнет место убийства? Нет, точно ужаснусь. Хотя сочувствовать Зеленскому я вряд ли буду.

Эмпатия — это способность поставить себя на место другого человека. И я силком запихиваю себя на место хрюкающей от смеха публики и ещё раз спрашиваю: что смешного? Для меня хороший юмор — это когда комик слегка смеётся над самим собой. И, высмеивая себя, он как бы переводит стрелки на других. Иногда я встречаю такие образчики юмора и улыбаюсь, слушая радио в такси. Но всё больше и всё чаще юмор сводится к разрушению сакрального. Выглядит это так. Вот для тебя что-то свято. Я, комик, буду высмеивать твоё святое. И ты не сможешь не обратить на меня внимание. Ты будешь знать, что я существую, комик по фамилии Оганисян. Или Долгополов. В другой раз ты не пройдёшь мимо афиши с моим именем. Но есть одно но.

Публика, принимающая такой юмор, повизгивающая от него, как недорезанный хряк, должна быть примитивной. Примерно как инфузория-туфелька.

Можно всё объяснять расчеловечиванием: не считают эти люди, собравшиеся в Берлине, Владлена Татарского человеком. Он занял не ту политическую позицию. А поставь на его место маму, папу, брата, ребёнка гогочущего — сразу перестанет быть смешно. Вот это — тоже признак примитивности состояния. Если ты начинаешь проявлять эмпатию, только когда дело доходит до тебя самого или твоих самых ближних близких, то в моральном плане ты приближаешься к одноклеточным.

Есть ещё одна вещь, которую я могла бы с прискорбием сообщить. Бывает так, что за подобный смех приходится платить. Не знаю, как это работает, не знаю, какие законы включаются в пространстве, но если кто-то там свыше не забил ещё на тебя, то тебе могут в реальности показать, что такое растерзанное тело и место насильственной смерти. И молись, чтобы этим телом был не ты и не твой близкий. А если не покажут, то на тебя забили. Как на простейшее.

А ещё у меня есть одно предчувствие, рождённое из разговоров, которые я слышала за сегодня: уголовное дело на комиков Оганисяна и Долгополова, скорее всего, будет заведено. Вот тогда и посмеёмся.

0

980

0

981

Разведчик выведен с вражеской территории..

Колоссальным провалом системы безопасности назвали итальянские издания побег Артема Усса из-под домашнего ареста и появление его в Москве.

0

982

__Memento_mori__ написал(а):

Так главному начальнику все нравиться....

0

983

Непоседа13 написал(а):

Потеряшка..

С возращением!!!

0

984

Andrew_F написал(а):

С возращением!!!

Спасибки!

0

985

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 22:47:01

А может его (начальника) в плену держат все эти никчёмные бояре, а он весь такой за победу, ну он бы хоть подмигнул....

0

986

Кстати мех. части вермахта лихо использовали  распутицу в свое время для окружения частей КА....
Ведь распутица мешает как наступающим так и отступающим.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-04-05 22:56:26)

0

987

Непоседа13 написал(а):

На нажитое "тяжки,непосильным трудом" в Израиле....

ну там тётенька явно неординарная ...

0

988

losharic написал(а):

ну там тётенька явно неординарная ...

Ага..Непростая..Меладзе взяла под свою защиту.Чувствуется пройденная  в семье военная подготовка,жизненный опыт.

0

989

Летчик упавшего в Брянской области самолета действовал в связке со вторым пилотом, а крушение произошло из-за поломки двигателя
По сообщению ряда СМИ, задержанный пилот упавшего самолета при допросе заявил, что не знал, что проникает на территорию РФ, а его задачей было лететь на маленькой высоте за ведущим самолетом и по команде сфотографировать местность. Пилот утверждает, что за выполнение задания ему было обещано 50 тыс гривен, а он сам якобы не имеет никакого отношения к украинской армии.
Кроме того, сообщается что украинский самолет упал из-за технической неисправности, по всей вероятности, у него отказал двигатель, после падения пилот пытался скрыться в лесу, но был задержан пограничниками. В момент задержания пилота сотрудниками ФСБ были также обнаружены автомат и бронежилет, которое ему выдали для «защиты».

0

990

redjard написал(а):

Там в комментах артиллерист из-под Орехова удивлялся, дескать задача решается залпом батарии Тюльпан/Пиона 200+ мм калибром. Но нет, стоят год, кошмарят наши попытки наступа. Нифига непонятно в общем. Стратегическая цель, прорыв фронта, уткнулись в 9этажки..

Тюльпан отпадает, там дальность меньше 10 км (или 20 активно-реактивной миной). Пион тоже под вопросом - 37 км. Как я понял, из-за равнинной местности и какой-то дикой оптики хохлы видят на десятки км + дроны. Видать там у них высокоточка дальнобойная имеется еще. Тут если только ждать туман наверно.
А так проще планирующими бомбами закидать. Военным конечно виднее, но вкидывать в Сумскую область десятки бомб, а не пытаться разрубить угледарский узел...

Непоседа13 написал(а):

Наблюдатели с передовых позиций ВС РФ сообщают, что затоплению подверглись и заглубленные позиции ВСУ — окопы, блиндажи, склады боеприпасов.

Вот и славно.

Отредактировано Blockchain (2023-04-06 00:06:59)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-371