СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-371

Россия V/SS Украина-371

Сообщений 721 страница 750 из 998

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

721

А теперь к действительно важным новостям:

Администрация президента РФ определилась с желаемыми целевыми показателями на президентские выборы-2024 по результату кандидата от власти и явке, узнал «Коммерсант».

Их можно описать формулой «75+/70+». При достижении этих показателей абсолютное число голосов, поданных за кандидата от власти, будет больше, чем на выборах-2018, где Владимир Путин показал рекордный результат.

0

722

hrenius написал(а):

Скорее всего так и есть. Тем более укро-террористы как правило не выделяются внешне из толпы. Это не негры и не арабы которые даже внешне сразу заметны

Не если у нас противодействие осуществляется На таком уровне то ему противодействовать вообще невозможно.

0

723

Отлично работают спецслужбы Украины и беззубо у нас... Там надо реально пчел злых пускать, что бы полностью очистить от "богатых мальчиков на Галиках" Теракт, за терактом, одна успешная операция за другой.. и крылатые ракеты в сарай и  вагончик.

Отредактировано Ratiborrus (2023-04-03 09:56:42)

0

724

__Memento_mori__ написал(а):

hrenius написал(а):

Скорее всего так и есть. Тем более укро-террористы как правило не выделяются внешне из толпы. Это не негры и не арабы которые даже внешне сразу заметны

Не если у нас противодействие осуществляется На таком уровне то ему противодействовать вообще невозможно.

Подпись автора

"В эту жизнь нужно влюбиться —
    По-другому не живётся
    В стены головой долбиться
    Придушить в руке синицу..."(с)

Я думаю, те кто там презирают Чекистов, с их "не приносящим дохода в этом капиталистическом виде построенном для гоев, ДЕВИЗОМ: Чекист должен иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки"- НУЖНЫ фанатики.... пока, что все плохо.. " Фанатиков украинцы и уничтожают- ГАВНО ТРУСЛИВОЕ не трогают

0

725

Eвгeний написал(а):

а с другой он прекратит рассказывать об "успешности"  Престарелых генералов.....

Об этом рассказывает слишком много кто. Притянутый за уши предлог.

Просто а им противодействовали?

Вероятно, как могли... Терроризму очень сложно эффективно противодействовать.

Отредактировано Eвгeний (Сегодня 12:20:38)

Подпись автора

Мира не будет

выше писали- УНИЧТОЖАТЬ гнездо террористов- сначала на региональном- Украина -Восточная европа- уровне

0

726

Ratiborrus написал(а):

Я думаю, те кто там презирают Чекистов, с их "не приносящим дохода в этом капиталистическом виде построенном для гоев, ДЕВИЗОМ: Чекист должен иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки"- НУЖНЫ фанатики.... пока, что все плохо.. " Фанатиков украинцы и уничтожают- ГАВНО ТРУСЛИВОЕ не трогают

А фанатики чего? Капитала обромовичьа или фридмана ?

0

727

ДимитриUS написал(а):

ой вэй, консерва то вскрылась!

всё по укронацистским методичкам шпарит:

​​Ого "настоящий СМЕРШевец", как прям выявляет противника, даже чье то очередное сообщение привел в доказательство. Фуагрой и айфонами я тоже одаривал навозовцев или представитель того чье имя нельзя называть ? А голод снарядный из-за своей обиды которая оказывается выше жизней наших бойцов ? Дай бог не узнать через десяток другой лет такого от чего волосы на голове дыбом встанут.

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 08:19:54)

0

728

Ratiborrus написал(а):

А фанатики чего? Капитала обромовичьа или фридмана ?

Подпись автора

"В эту жизнь нужно влюбиться —
    По-другому не живётся
    В стены головой долбиться
    Придушить в руке синицу..."(с)

Наши? России, русской идеи.. кого то еще они трогают? Ни один Абрамович, Зелинский, не пострадал

Отредактировано Ratiborrus (2023-04-03 10:51:15)

0

729

Сначала в больнице лежала, потом задержали, теперь ищут -вот такой  профессионализм сми и служб

Подозреваемую в причастности к совершению взрыва 26-летнюю Дарью Трепову объявили в федеральный розыск — ищут по ориентировке на фото. По нашей информации, девушка была завербована "украинскими журналистами".

В Петербург из Москвы девушка приехала в конце марта и сняла квартиру неподалёку от кафе, где произошёл взрыв. Незадолго до трагедии друзьям Дарья рассказывала, что нашла работу, якобы на неких украинских журналистов. Что из Украины ей поступают задания, за которые она получает денежные переводы. По словам окружения Треповой, задания в основном были связаны как раз таки с передачей посылок из рук в руки — в том числе передать коробку со скульптурой Владлену Татарскому на его лекции 2 апреля.

Также объявлен в розыск автомобиль, предположительно, на котором девушка уехала с места происшествия, — это белый Volkswagen Polo. По нашим данным, подозреваемая Дарья Трепова вышла из кафе через несколько минут после взрыва и направилась в сторону станции метро "Василеостровская".
https://t.me/breakingmash/42909

0

730

Saito написал(а):

Сначала в больнице лежала, потом задержали, теперь ищут -вот такой  профессионализм сми и служб

Это не спецслужбы, а блогеры и СМИ, которые публиковали не проверенную информацию.

0

731

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Это не спецслужбы, а блогеры и СМИ, которые публиковали не проверенную информацию.

ну сейчас наверное точно задержали

0

732

Пробито очередное днище. И не Песковым, не Захаровой. Пригожиным.

https://www.mk.ru/politics/2023/04/03/p … 9271476860

Пресс-служба Евгения Пригожина обнародовала в Телеграм его ответ журналистам URA. RU, Daily Storm на вопрос о том, могут ли стоять за гибелью российской журналистки, политолога Дарьи Дугиной и военкора Владлена Татарского власти Украины.
Пригожин подчеркнул, что пока не знает подробностей ЧП, в котором погиб Татарский (настоящее имя - Мапксим Фокин).

"Мне доложили только то, что, к сожалению, Владлен Татарский погиб... Действительно, кафе я передал патриотическому движению КИБЕР ФРОНТ Z, и они проводили там различные семинары. Вероятнее всего, эта трагедия на семинаре и произошла. Что касается гибели Дарьи Дугиной — да, всё схоже. Но я бы не стал обвинять киевский режим в этих действиях. Думаю, что действует группа радикалов", - ответил журналистам Пригожин.

Наверное, та самая частная группа радикалов-ихтиандров, которая, по американской версии, газопровод на дне море взорвала.

Осталось дождаться, пока небольшая группа в миллион рыл радикальных бандеровцев победоносно вступит в Москву.

Отредактировано Шестопер (2023-04-03 11:27:26)

0

733

"Адская молотилка" усилила огневую мощь бывшей ракетной "квадратной" самоходки

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t837689.jpg

Разработанные в 40-е годы в Советском Союзе 57-мм орудия АЗП-57 зенитного комплекса С-60 уже длительное время используются не по прямому назначению.

ССЫЛКА

0

734

Шестопер написал(а):

Пробито очередное днище. И не Песковым, не Захаровой. Пригожиным.

https://www.mk.ru/politics/2023/04/03/p … 9271476860

А может он просто что то знает о чем сказать не может, не приходило в голову? Может тут нахрюки не очень и причем? Ведь нонче на них любое дерьмо валить можно...

Отредактировано злодеище (2023-04-03 11:27:09)

0

735

злодеище написал(а):

А может он просто что то знает о чем сказать не может

Хрен редьки не слаще. Что свободные действия украинских диверсантов на российской территории, что заказные убийства в среде российской верхушки - обе версии говорят о том, что Кремль ситуацию не контролирует.
Но на покушение на Пригожина похоже мало - малы были шансы на успех. Он мог и не приехать (и не приехал). А приехал бы - мог бы и не сесть рядом со статуэткой. Причем неудачное покушение на людей такого уровня заставляет их усилить охрану, так что следующие попытки покушений будет делать труднее.
А если считать целью Татарского - то вот тогда все выполнено профессионально.

0

736

Шестопер написал(а):

Хрен редьки не слаще. Что свободные действия украинских диверсантов на российской территории, что заказные убийства в среде российской верхушки - обе версии говорят о том, что Кремль ситуацию не контролирует.
Но на покушение на Пригожина похоже мало - малы были шансы на успех. Он мог и не приехать (и не приехал). А приехал бы - мог бы и не сесть рядом со статуэткой. Причем неудачное покушение на людей такого уровня заставляет их усилить охрану, так что следующие попытки покушений будет делать труднее.
А если считать целью Татарского - то вот тогда все выполнено профессионально.

Однозначно владлен был целью и готовилось это не вчера и артемовск тут непиичем как пишут некоторые недоаналитики. Я у админа еще осенью написал что его судьба мотороллы и гиви ждет. Там в меня даже плевали

0

737

злодеище написал(а):

А может он просто что то знает о чем сказать не может, не приходило в голову? Может тут нахрюки не очень и причем? Ведь нонче на них любое дерьмо валить можно...

Да не нонче.Давно. Это очень удобно. Татарский вечная ему память, старался говорить правду.Может кому то там...это не нравилось. А хохлами прикрываться не впервой. Назначат виноватого и замнут дело для ясности.

0

738

Нонче я имел ввиду не вчерашний день. Захарченко тоже не без подмоги нахрюки убили, как и остальных

0

739

Есть два исхода: 1) терракт организован хохлами, 2) внутренние разборки.
В первом случае люди будут требовать ответа, решительных действий. А во втором что? А ничего: "зрада", предатели у власти, а кто - неизвестно.
Даже если это действительно свои, бить всё равно хохлов надо и требовать действий, ведь эти "свои" для того и совершили этот терракт, что бы меньше людей объединились против врага.

Отредактировано Eвгeний (2023-04-03 14:01:29)

0

740

Я бы сформулировал так: терракт совершён хохлами или их сторонниками. И ясно, когда и те и другие успокоятся - когда мы победим.

Отредактировано Eвгeний (2023-04-03 13:16:01)

0

741

Официально от Национального антитеррористического комитета:
Террористический акт в отношении известного журналиста Владлена Татарского был спланирован спецслужбами Украины

Установлено, что совершенный 2 апреля в Санкт-Петербурге террористический акт в отношении известного журналиста Владлена Татарского, был спланирован спецслужбами Украины с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Навального, активной сторонницей которого является задержанная Трепова.
Расследование всех обстоятельств совершенного преступления продолжается.

http://nac.gov.ru/terrorizmu-net/terror … lista.html

0

742

Разговаривали с Непоседой. У них уже длительное время проблемы со связью.

0

743

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Разговаривали с Непоседой. У них уже длительное время проблемы со связью.

Вместо того, чтобы 404 отрубить от интернета вырубают своих.

0

744

0

745

yuraakabella написал(а):

Вместо того, чтобы 404 отрубить от интернета вырубают своих.

Это то как раз понятно (хотя для простых людей очень неудобно). Ясно что таким способом перекрывают возможность криптоукрам сбрасывать информацию об обьектах ВС РФ по общедоступным каналам типа мобильников. Что достаточно эффективно, ведь Старлинки и т.п. средства связи есть у очень немногих укро-агентов

0

746

Появились кадры с другой встречи Владлена Татарского с студентами в Российском новом университете 28 марта. На них можно заметить террористку.

0

747

🇷🇺🇺🇦 Украинские формирования обстреляли приграничный Шебекенский городской округ в Белгородской области.

Под удар попало село Вознесеновка: повреждены жилой дом и предприятие, мирные жители не пострадали. В нескольких населенных пунктах временно нарушено электроснабжение.

Аварийные и оперативные службы прибыли на место происшествия для устранений последствий.

0

748

📌Флаги России и ЧВК «Вагнер» над руинами городской администрации Бахмута

Установлены 2 апреля в 23.00

По кадрам с беспилотника отчетливо видно, насколько тяжелые бои шли за центр города.

0

749

Зеленский: «Я не думаю о том, что происходит в Санкт-Петербурге или в Москве. Об этом должна думать Россия. Я думаю о нашей стране»

Зеленский:  Могу пожелать президенту России провести остаток своей жизни в подвале, с ведром вместо туалета

Он все храбреет и храбреет. Прям Наполеончик

0

750

Боец ЧВК "Вагнер" в здании артемовского райсовета

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-371