СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-371

Россия V/SS Украина-371

Сообщений 361 страница 390 из 998

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

361

ДимитриUS написал(а):

куда интереснее то, шо в конце второго абзаца.

1 вы опять не оформили пост как цитату, или этот текст ваш?
2 а какие подтверждения этих слов?  Заявлять можно что угодно....

0

362

Александр Кузнецов. «Фантастическая тварь»

Иноагент Юрий Дудь выложил интервью с Александром Кузнецовым. Актер, который родился в Севастополе, подробно рассказал о том, как нарушил закон и сбежал от мобилизации из РФ, где популярен и получает огромные гонорары.

При переходе границы Кузнецова попытались остановить пограничники, чтобы проверить, не приходила ли ему повестка. Он солгал, что имеет белый билет по состоянию здоровья, у самого «тряслись конечности». Тут пригодилось актерское мастерство, хвастал перед Дудем Кузнецов, уверяя, что поддержит любой обман, подделку документов и другие преступления, если речь идет об уклонении от защиты России.   

«Меня бы никто не заставил отказаться от украинского гражданства. В этом конфликте я на стороне Украины на 150%. Но я не ощущаю Россию своей родиной. И Украину тоже. У меня никогда в жизни не было родины. В плане родины я абсолютный бомж и хочу им оставаться до конца», - признается Кузнецов . Его родственники по материнской линии воюют на стороне ВСУ. Признался Дудю, что вел подрывную деятельность в РФ, планировал высмеять «русскую пропаганду». Грезил ролью предателя, которого купил Запад.

После начала СВО его тошнило от страха, и он думал о том, как «сжечь мосты с нынешней Россией». В марте 2022 г. покинул её, вернулся, чтобы снова сбежать: «Всё, к чему притронется эта страна в том виде, в котором есть, - всё живое будет умирать».

Россия для него - «больная страна», но отказываться от гражданства он не собирается. Причина - меркантильная: в России он гораздо больше зарабатывает, чем за рубежом, хотя предпочитает жить в Великобритании. Осенью 2022 г. поселился в Лондоне, сняв комнату за £800.

«Я всегда был против Путина. Я ходил на митинги, когда была возможность. И поддержу любую страну, на которую напала бы Россия», - уверяет Кузнецов. Он надеялся «победить группировку Путина ее же средствами», например, «взять их деньги и сделать какой-нибудь фильм-саботаж». «Если что, я против Путина, против войны в Украине», - отрапортовал Кузнецов.

0

363

Отредактировано losharic (2023-03-29 08:19:34)

0

364

Fighterbomber

Окуеть.

Прям в ВКС службу можно продолжить? России?

Это кто такую программу поддержки придумал? Фамилию его можно услышать и телефончик, тут просто оборвали летчики ВСУ личку. И наши заодно.

Которые без квартиры по 25 лет.

Да и те, которые с квартирой то-же.

Кто вам такие тексты даёт?

Отредактировано losharic (2023-03-29 08:17:34)

0

365

__Memento_mori__ написал(а):

1 вы опять не оформили пост как цитату, или этот текст ваш?

под текстом стоит ссылка на источник - значит всё что выше это цитата - неужели это сложно понять? попробуйте, может и получится

а отдельным окошком я выделяю слова оппонента - мне так удобнее и комфортнее, и буду так и впредь делать

2 а какие подтверждения этих слов?  Заявлять можно что угодно....

еще раз - есть прямая ссылка на первоисточник - можете с ним полемизировать до опупения)

0

366

птенцы гнезда кивы-медведчука - или переобувшиеся в прыжке украинцы, до сих пор мриющие о независимом укровском государстве, и о себе как его ылытке, которые будут самостоятельно рулить и гешефтить там --->

Оно ведь как, господа...
Собираешь, бывает, деньги с народа для бойцов на передовой.
А потом, бывает, расплывешься куском говна на диване, да и окрестишь тех, кому помогаешь, "мясом".
Сорта у "мяса", естественно, разные... Российское "мясо", к примеру...
Потом, само собой, будут визги вперемешку с хрюканиной, мол, а разве не правда? Разве не мясо? Мол, Минобороны и генералы ничего не понимают, мол, можно было взять все без крови за два дня...
Правда только в том, как ты лично относишься к бойцам России.
Еб@льце то скоро придется прикрыть - вот это правда☝️

https://t.me/kotreal/12956

пысы: иногда курсивом выделяю цитату, под настроение...

Отредактировано ДимитриUS (2023-03-29 08:34:32)

0

367

losharic написал(а):

а из-за бесконтрольного его использования на передовой, бойцы валят всё, что летает - и своё и чужое.

Наверно во много потому что те кто хочет полетать считают ниже своего достоинства уведомить об этом соседей или вовсе наладить связь.

0

368

В Белгороде беспилотник атаковал газовую станцию.

БПЛА прилетел на газо-насосную станцию «Газэнергосети» вечером 27 марта. По предварительной информации, аппарат был самодельным и был сняряжен кустарным СВУ. Предположительно, его запустили со стороны города Волчанска в Харьковской области (6,5 километров от российско-украинской границы).

Осколками взрывного устройства был поврежден пустой газовый резервуар емкостью 30 тысяч литров, а также газопровод. Пострадавших нет.

Baza

0

369

0

370

0

371

Отредактировано Огурец Пупырчатый (2023-04-03 00:17:57)

0

372

⚡️ Недалеко от города Запорожье в одном неприметном ангаре сегодня ночью были уничтожены танки западного производства.
Кол-во до 10 ед. точной модели очевидцы сказать не могли, не разбираются. Но видели как в ангар загоняли технику и как туда прилетела наша ракета.
@rtrdobetsk
https://t.me/RtrDonetsk/16190
==========

⚡️ Колесные танков AMX-10RC которые нацистам были любезно поставлены Францией уже вблизи линии соприкосновения.
Вполне возможно, что именно их сегодня уничтожили наши ВКС РФ в районе Запорожья
https://t.me/RtrDonetsk/16202

0

373

0

374

В сети пишут что это Челленджер. ?
Сомнения меня берут. Хотя крышка люка мехвода очень похожа на Челленджеровскую, и справа на фото из под блоков КАЗ торчит угол родной башни очень похожей на Челл.
И многоугольная крышка открытого люка на двух приливах-петлях тоже похожа

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3637/t293616.jpg

для сравнения

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/3637/t802466.jpg

Отредактировано Biglom (2023-03-29 12:48:11)

0

375

Biglom написал(а):

Отредактировано Biglom (Сегодня 12:25:48)

Ну тада я дочь прокурора. Булат.

0

376

Biglom написал(а):

Сомнения меня берут. Хотя крышка люка мехвода очень похожа на Челленджеровскую

Отредактировано Biglom (Сегодня 12:32:48)

По моему это тролли пишут.

0

377

0

378

не, такой спорт нам не нужен!!! ====>

Российские биатлонисты могут уволиться из силовых структур, если это будет единственным препятствием для участия в соревнованиях

С данным заявлением выступил глава Союза биатлонистов России Майгуров
Накануне МОК рекомендовал не допускать до соревнований российских спортсменов, связанных с вооруженными силами и органами безопасности.
Среди российских атлетов многие числятся в спортивном обществе ЦСКА, а некоторые представляют Росгвардию.

Но нужны ли России призовые силовики, готовые отказаться от погон, которые достаются их коллегам потом и кровью?!
https://t.me/OstashkoNews/62560

пысы: пора полностью отказываться от пиндосовских международных соревнований всяких там олимпиад и создавать собственные , альтернативные, с нормальными призовыми - даешь Игры Доброй Воли 2.0 !

0

379

❗️Mash сообщает о попытке прорыва границы Брянской области на двух пикапах через село Ломаковка в Стародубском районе.

По словам издания, попытка была отражена огнём артиллерии. Один из пикапов уничтожен, потери противника составили 8 человек.
https://t.me/milinfolive/98616

0

380

Траты на спорт высоких достижений сократить до нуля. За счет государства - шиши без масла. Есть федерации, есть спортсмены, есть спонсоры - пусть они варятся в своем спорте как хотят. Во времена высокого модерна спорт был  довольно важной частью гос. пропаганды. Сейчас он - пустая трата ресурсов и времени.

Отредактировано Wotan (2023-03-29 13:13:43)

0

381

Юго-Север написал(а):

Я не танкист, но специально загуглил Булат.
На мой взгляд больше похож на Челленжер.
Лючок прямо над орудием - ни на одном фото Булата такого не встречал.
Плюс оптика, фары другой формы - как у Челленджера.

Отредактировано vol (2023-03-29 13:32:21)

0

382

«Привет» от КБ «Око» – возможно, что русский БПЛА-шторм начинается уже сегодня topwar

Позитивная статья.
Воистину если победим то не благодаря, а вопреки.
Наблюдая за этими слабыми ростками, понимая всю боль на душе Приножина, без ненависти весь этот ГОЗ, лампасников МО, фанерного проверяющего цеха где чуть ли не руками в литейном орудуют, воспринимать невозможно...

0

383

0

384

0

385

Biglom написал(а):

Вот, что значит не следить за темой. Это нарисованный с помощью фотошопа "Челли-2", к которому пристроили "Контакт-1". Изображение -фейк.

0

386

Юго-Север написал(а):

Таки завоеватель, только зафотожопленый. А ты точно дочь прокурора?

0

387

Юго-Север написал(а):

Да кому то приодеться менять пол. Челленджер это только зафотошопленный:)

оригинал

https://www.ridus.ru/images2/69/90/16990_1600x1020.webp

Отредактировано kayman4 (2023-03-29 14:52:23)

0

388

0

389

EDDISON написал(а):

ага пару лет назад -не одного креста ни одной желтой изоленты

0

390

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-371