СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-367

Россия V/SS Украина-367

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

211

0

212

0

213

__Memento_mori__ написал(а):

Вы чем слушали он дал анонс на что опирается, и то опирается чисто ради ПРИМЕРА.

Размазаны по всей ЛБС впрочем как и наши.

У вас откуда цифры ?

У меня из украинских источников.
Про  1 тыс  танков это бред.
На начало войны их было 862 то есть всу не теряла танки и только получа от НАТО?

0

214

0

215

Кстати я ждал этого, Львовская область сегодня стала ЛИДЕРОМ по ПОГИБШИМ ВСу...Итого 21211 погибших...Метостаза Бандеризма...Этот город и область виноваты во всех несчастьях СТРАНЫ под названием Украина...При любой другой идеалогии эту страну никто бы не трогал...НО сначала они отравили раковой опухолью Закарпатье, потом центр страны и КИЕВ...щупальца болезни коснулись даже Одессы и Донбасса
https://t.me/Tatarinov_R/8038

0

216

0

217

0

218

По поступающей информации, подразделения ВСУ с наибольшими потерями получили добро на отступление из Артёмовска (Бахмута).
По данным Военной хроники, частям 24-й и 63-й механизированных бригад, 21-го мотопехотного батальона и 3-й бригады оперативного назначения НГУ приказано до понедельника (6 марта) собрать оставшееся вооружение и боеприпасы, которые можно эвакуировать из города на лёгкой технике, и начать выход небольшими группами численностью до взвода с интервалом в 25 минут.
Предположительно, тяжёлая и серьёзно повреждённая техника этих подразделений будет оставлена из-за опасений авиаударов ВКС РФ и артиллерии, а выход крупными группами (ротами и батальонами) будет запрещён.
По поступающим данным, в городе будут оставлены не выходившие на связь подразделения 93-й механизированной бригады, а также части 241-й бригады территориальной обороны, на усиление которых могут быть направлены оставшиеся части 4-й и 17-й танковых бригад.

0

219

0

220

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t473178.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t877655.jpg

Ленин умер 21 Января 1924 г.Но откуда им это знать..."Клятый совок"

0

221

0

222

https://kulturologia.ru/files/u28343/283439792.jpg

0

223

Белый к1 написал(а):

На начало войны их было 862 то есть всу не теряла танки и только получа от НАТО?

Это в строевых частях, укры на хранения до 1000 заявляли

0

224

Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко в интервью изданию «Радио Свобода» сообщает, что после встречи Зеленского с Сунаком принято решение об увеличении количества ожидаемой к поставке на Украину британской техники – вместо 14 танков Challenger 2 Украина получит 28, а вместо 24 155-мм САУ AS-90 – получит 33.
Пристайко также заявил, что Великобритания предложила увеличить численность украинских военных, которых она готова обучить.
Украинские ресурсы сообщают о первых фактах применения ВКС России управляемых авиабомб УПАБ-1500В. Они оснащены инерциальной и спутниковой навигацией, а также способны поражать высокозащищенные объекты. Сбрасываться могут в 40 км от цели.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t377363.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t957943.jpg
После Падения Бахмута, будет ДВА СУПЕР СЮРПРИЗА для ВСу...04.03.2023 Шепот фронта

0

225

0

226

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t886770.jpg

0

227

0

228

0

229

0

230

Фронтовая сводка 4 марта

Интенсивный штурм Артемовска продолжается. Наши улучшают положение в Хромово, на юге идет штурм района Самолет, а по Телеграму расходятся видео ВСУшников, малыми группами покидающих город в сторону Часов Яра, пока это еще возможно. Причем это не бегство — оборона города сохраняет относительную устойчивость, бои продолжаются. По одной из версий, внутри Артемовска остались только мобилизованные, по другой — для создания коридора для отвода войск из города Сырский бросает туда элитные войска.

В любом случае уже ясно, что Артемовск может удивить только количеством пленных. Главная интрига сегодня — успеют ли ВСУ вывести свой гарнизон. Надеюсь, что обмены пленных с Азовстали все же признаны ошибочными и с пленными из Артемовска не повторятся. По крайней мере, не будет обменов двести на одного, и не будут выдавать тех, кто расстреливал наших пленных. Успех в Артемовске важен не столько территориальными приобретениями России, они не так велики, сколько, во-первых, уничтожением нескольких бригад ВСУ, а также очень серьезной суетой в Генштабе Украины — и контры Залужного с Сырским, и постоянным направлением подкреплений к городу. Напомню, что основные силы ВСУ были переброшены с направления Сватово - Кременная, где в октябре-ноябре они собрались брать под контроль Сватово, чтобы дальше отрезать Северодонецко-Лисичанскую агломерацию. В последнюю неделю фронт в районе Кременной начинает приходить в движение теперь уже по нашей инициативе — зачищают леса, продвигаются вперед. На остальных участках линии фронта без значимых изменений.

Украинские СМИ сообщают о взрывах в подконтрольном Киеву Запорожье, часть города обесточена. Наше МО отчиталось о трех сбитых вертолетах Ми-8. ВСУ атаковали здание местной администрации в н.п. Старомихайловка в ДНР.

Российская армия в многократно анонсированное западными разведками наступление не пошла. Хорошо это или плохо — непонятно. Возможно, ВСУ хотели мощно ударить по нашим наступающим подразделениям и перейти в контрнаступление, силы для этого у них есть. Резервы они сохранили, плюс идёт мобилизация. Теперь, очевидно, нам надо готовиться к украинскому наступлению, для которого у ВСУ есть и личный состав, и техника, и вооружение — ранее обещанное еще только прибывает на Украину, но дают все больше: только вчера США объявили об очередном пакете военной помощи Украине на сумму $400 млн, в который вошли боеприпасы для HIMARS и других артиллерийских систем, еще БМП Bradley и гаубицы, а также впервые — средства для наступления: мостоукладчики на танковой базе, система для запуска мостов для пересечения траншей и узких водных преград. Важно, что все это будет взято из запасов США, то есть приедет на Украину быстро, а пользованию уже переданной колесной и гусеничной техникой обучают новые соединения — только вчера было видео из Одесской области. И тренируются там самые обученные солдаты. Я уже писал, что, возможно, целью такого ожесточенного сопротивления в Артемовске могла быть не только медийная кампания, но и время, и силы наших лучших штурмовиков, брошенные на его освобождение. Думаю, что, после того как закончится весенняя распутица, ВСУ начнут движение. Надеюсь, наша армия к этому готовится.

"Олег Царёв"

0

231

0

232

Озабоченка..Хронический недотрах.

0

233

Рожину после  его вчерашней "ссылки на CNN" без каких-либо ссылок на CNN веры стало  меньше.

0

234

0

235

0

236

В ВСУ до 10 марта должны ввести новую «речь победителя», а командиры на местах должны включить ее произнесение в распорядок дня. Произносить надо ежедневно.
Вот ее текст:

"Я — воин Вооруженных сил Украины! Достойный потомок украинских героев!
Я никогда не предам присягу и доверие Украинского народа!
Никогда не опущу руки перед трудностями!
Моя цель — только победа. Мое задание — верная служба Украинскому государству!
Я неуклонно буду закалять свою силу и волю!
Я всегда буду верным товарищем для своих сослуживцев и командиров!
Я буду уничтожать врагов без жалости и страха!
Я — оружие Победы! Я — надежда на будущее!
Слава Вооруженным силам Украины!
Слава Украине!"

0

237

В поселке Гвардейское в Симферопольском районе Крыма сегодня ПВО сбила украинский беспилотник    https://t.me/warhistoryalconafter/89515?single

0

238

Непоседа13 написал(а):

Ленин умер 21 Января 1924 г.Но откуда им это знать...

Достаточно текст прочитать, на дату можно уже не смотреть.

0

239

«Три вещи, которые нужно сделать на поле боя: остановить кровотечение, закрыть рану и наложить шину» — челябинский врач разработал неснимаемый жгут для бойцов в зоне СВО

Игорь Шворак из Челябинска рассказал Readovka о своей разработке неснимаемых жгутов для российских военных, которые сейчас находятся на передовой. Это поможет не только сохранить больше жизней, но и повысит качество оказания первой помощи, а также снизит риски при транспортировке раненого в пункт оказания медицинской помощи.

У каждого бойца в экипировке есть жгут, однако на его наложение в среднем уходит 1,5-2 минуты, в том числе это требует участия двух людей. Поэтому неравнодушный Игорь усовершенствовал экипировку, чтобы любое кровотечение можно было самостоятельно остановить за 10 секунд. Комплект включает четыре жгута на каждую конечность — он легок, крепко зафиксирован и не сковывает в движении. Как говорит врач, это не последний его проект, он уже работает над следующим.

Сейчас Игорь сам шьет комплекты и отправляет бойцам в зону СВО. С января ему удалось поставить уже 400 штук, и на этом он не собирается останавливаться. В разговоре с Readovka врач также отправил пожелание бойцам: «Вернуться с победой и вернуться живыми! Это самое главное. И я уверен, что такой подход может спасти тысячи жизней. Я хочу пожелать нашим бойцам, чтобы они реально сохранили свои жизни и победили!»
https://vk.com/wall-163061027_3927577

0

240

Как сейчас живут люди в освобожденном поселке Новокраснянка, пережившие зверства ВСУ, которые убивали и детей, и беременных женщин

Сегодня ровно год со дня освобождения поселка Новокраснянка в окрестностях Кременной, жители которой рассказали Readovka, как они пытаются выжить поблизости от линии фронта. Людям здесь пришлось пережить многое, но несмотря на зверства ВСУ, которые оставили после себя лишь поврежденные здания и несколько десятков погибших, люди не отчаиваются, а бодро говорят: «Главное, чтобы прилетов не было».

«Погибли семь сразу одним прилетом. Одна девушка в положении была, ребенок ее погиб, муж погиб. Эта картина была жуткая, конечно», — так выглядел поселок, пока был занят украинцами, говорит местный житель.

Поскольку поселок находится в зоне интенсивных боевых действий, администрации пока что нет, однако пенсии выплачиваются исправно. Организовывается раздача гуманитарной помощи от различных российских фондов, но в Новокраснянке есть и свой магазин. Сами жители искренне надеются, что вскоре откроется школа и появятся рабочие места.   https://vk.com/wall-163061027_3928752

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-367