СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-367

Россия V/SS Украина-367

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

631

0

632

Волжанин написал(а):

А в Запорожье укрепляются все таки. Что хорошо

Только похоже строят одну линию и без перекрытия при прорыве со второй.

0

633

Волжанин написал(а):

Ваще не похож.

0

634

0

635

0

636

Непоседа13 написал(а):

Это мы побеждать с таким пополнением должны?М-да...
Для этого донецкие есть- погибать...

Поэтому Пригожин и приглашает к себе раз за разом добровольцев на вагнер-контракт. Зря ему запретили продолжать набор в зонах

0

637

Украина запросила у США поставить боевикам кассетную бомбу — «подарок» может войти в новый пакет военной помощи киевским формированиям

Киев попросил американских конгрессменов повлиять на администрацию президента Джо Байдена в вопросе включения авиабомбу MK-20 в дополнение к 155-м артснарядам в новый пакет военной помощи, передает Reuters. Украина собирается применять кассетное вооружение на востоке страны.

При этом известно, что Украина использует «кассетки» против мирного населения. Также опасность «кассеток» в том, что после разрыва они могут оставаться на поле боя годами, если не взорвутся сразу. К слову, ранее сообщалось, что киевские формирования получали кассетные боеприпасы от Турции. США же якобы отказывались от поставок из-за высокого уровня брака снарядов.

0

638

Волжанин написал(а):

Оригинал warzone,

0

639

“Зеленский – гнида. Просто гнида! Вызов брошен” – Лукашенко.

https://t.me/warhistoryalconafter/89932

«Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Он гнида. Просто гнида! Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: Давайте заключим пакт о ненападении. Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен».
t.me/RVvoenkor

0

640

Отредактировано Волжанин (2023-03-07 15:27:46)

0

641

0

642

Непоседа13 написал(а):

«И на третий день вождь Зоркий Глаз заметил, что в камере нет одной стены.»

0

643

0

644

Непоседа13 написал(а):

«Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Он гнида. Просто гнида! Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: Давайте заключим пакт о ненападении. Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен».
t.me/RVvoenkor

Поднимите мне веки, заодно зрачки протрите и поямните. Все они многохожовочники одного хода

Отредактировано злодеище (2023-03-07 15:54:45)

0

645

Непоседа13 написал(а):

Грустное

Увы, нет времени сейчас на какие-то пространные комментарии по ходу боевых действий, которые я обычно пишу лонгридами в ЖЖ, так что напишу здесь кратко простую и очевидную фундаментальную вещь. В нескольких частях...

Хоть форум называется и "Отвага", однако после прочтения его садняще-ноющее чувство неизбежной катастрофы только увеличивается.  Вот и Соловьев от грозных победных реляций и угроз вдруг стал одергивать своих гостей , предлагающих после победы на украиной оставить только пять западных областей. Типа чтобы победить 1,4 млн. рагулей, надо гораздо больше людей, чем мы имеем сейчас, плюс полигоны, чтобы их обучить, а также экипировать, снабдить их квадрокоптерами и тепловизорами,  и еще вооружить. Он что-то знает, очевидно .И еще вчера я услышал от него выражение, которое раньше даже невозможно было представить, он допустил вчера, что рагули могут захватить Крым. Так и сказал :"Если украина захватит Крым", то будет то-то и то-то...

0

646

Подельник Натальи Вовк, которая обвиняется в убийстве Дарьи Дугиной, признал вину в подделке документов

Андрей Кузнецов сознался в подделке документов, которые помогли облегчить убийство, а Александр Сучков считает свою вину частичной, передают СМИ. Последний, к слову, не признает факт изготовления документа для совершения другого преступления.

Предполагается, что Кузнецов и Сучков объединились с неизвестными и создали преступное сообщество, которое занимается изготовлением и сбытом поддельных документов. Следствие считает, что к их услугам прибегла сотрудница «Азова»* Наталья Вовк, убившая Дарью Дугину.

0

647

sezak написал(а):

Хоть форум называется и "Отвага", однако после прочтения его садняще-ноющее чувство неизбежной катастрофы только увеличивается.  Вот и Соловьев от грозных победных реляций и угроз вдруг стал одергивать своих гостей , предлагающих после победы на украиной оставить только пять западных областей. Типа чтобы победить 1,4 млн. рагулей, надо гораздо больше людей, чем мы имеем сейчас, плюс полигоны, чтобы их обучить, а также экипировать, снабдить их квадрокоптерами и тепловизорами,  и еще вооружить. Он что-то знает, очевидно .И еще вчера я услышал от него выражение, которое раньше даже невозможно было представить, он допустил вчера, что рагули могут захватить Крым. Так и сказал :"Если украина захватит Крым", то будет то-то и то-то...

Рекомендую Конашенкова сводки слушать для поднятия духа и настроения.
И как можно захватить Крым, если всё местное население будет его самоотверженно защищать, как «не так вставший» Донбасс свою территорию??
Они-же ведь не самоубийцы?
Хорошо Кужегетовичу-у него есть своя заимка в тайге-далеко,спокойно,уютно..Дерева для резко вокруг полно-строгай до «не хочу».Есть где встретить старость с внуками спокойно.

0

648

В спецоперации участвуют 1,1 тысячи женщин-военнослужащих, каждая третья получила госнаграды — Шойгу

По словам главы Минобороны РФ, приоритетом для русской армии остается сохранение жизни и здоровья личного состава и мирных жителей.

Что еще сообщил министр обороны:

— В результате наступления РФ на донецком и купянском направлениях освобождены Николаевка, Двуречное, Красная Гора, Гряниковка и Парасковиевка;

— Запад в рамках американской стратегии «сломить Россию силой оружия» наращивает поставки вооружений Киеву, но это не приводит к успехам ВСУ;

— Нужно положить конец фальсификациям Запада во главе с США об их основном вкладе в разгром фашизма во Второй мировой войне;

— Киев в угоду западным кураторам не считается с огромными потерями на фронтах;

— Подлодку «Кронштадт» планируется оснастить крылатыми ракетами «Калибр».

0

649

Пятеро граждан Грузии, воюющих в качестве наемников на Украине, объявлены в международный розыск — СК РФ

В ведомстве также заявили о наличии доказательств участия в составе «Грузинского национального легиона» еще троих граждан Грузии, им предъявили аналогичное обвинение. Также, по данным Следкома, сейчас ведется сбор данных, необходимых для привлечения к уголовной ответственности наемников и из других стран.

0

650

Надо-бы проверить кадра органам: https://vk.com/av3005
https://vk.com/wall23701629_1572
https://vk.com/wall23701629_1581
https://vk.com/wall23701629_1577
https://vk.com/wall23701629_1572

0

651

Непоседа13 написал(а):

Не помогает . Не верю.

И как можно захватить Крым, если всё местное население будет его самоотверженно защищать, как «не так вставший» Донбасс свою территорию??

Кто-то будет, кто-то не будет и убежит. Но то что будут защищать  это 100 проц.

0

652

sezak написал(а):

В итоге-то мы все равно победим. Вопрос в том, сколько лет и сколько жертв это потребует с таким командованием. Опыт показывает, что текущее командование склонно длительно игнорировать назревающие проблемы почти до самой точки невозврата — и только в самый последний момент начинает судорожно дергаться.
Так было с началом СВО после 8 лет планомерного укрепления нацистского режима.
Так было с мобилизацией 300 тысяч резервистов, когда наш фронт завис на грани рассыпания из-за нехватки людей.
Хотя бы минимально осмысленные действия начинаются только после болезненных поражений — а с таким подходом быстрая и бескровная победа не грозит.

0

653

0

654

Правительство Украины одобрило законопроект о выходе из соглашения с РФ от 2011 года о совместном контроле на российско-украинской границе — кабмин

0

655

0

656

Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк подтвердил, что атака российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО) А-50 на белорусском аэродроме под Минском была проведена силами "местных партизан".
Как обычно «это внутренний конфликт», пока хозяева в газетах не написали, что это украинцы.

0

657

0

658

Генсек ООН Гутерреш посетит Украину 8 марта, встретится с Зеленским.
Запомните мои слова — в момент их встречи будет реветь фальшивая воздушная тревога и они будут типа бежать в укрытие 🤡
«Война История Оружие»

0

659

Непоседа13 написал(а):

Хорошо Кужегетовичу-у него есть своя заимка в тайге-далеко,спокойно,уютно..Дерева для резко вокруг полно-строгай до «не хочу».Есть где встретить старость с внуками спокойно.

Как
Есть мнение чтои там его достать смогу в эру глобализации. Неродивый лесник ожет поставить точку коих они наплодили в достатке на просторах

0

660

🇷🇺 Евгений Пригожин прокомментировал заявления Сергея Шойгу по поводу Бахмута:

"Я никак не могу комментировать слова Шойгу. Я его в Артемовске не встречал. Когда населённый пункт берётся подразделениями ЧВК «Вагнер», то, чтобы вам, мастерам пера, было комфортнее — мы даже фоточки и видосики выкладываем. Ни из одного населенного пункта, куда ступала нога ЧВК «Вагнер», мы ни разу не уходили. По поводу передвижения фронта после «зачистки Бахмута», СМИ всегда употребляют очень странное слово «зачистить». В Бахмуте, по разным оценкам, от 12 до 20 тысяч бойцов ВСУ. Если зачистить Бахмут от них, значит, их надо уничтожить — убить. Если имеется в виду привести в порядок их униформу и подмести улицы — ЧВК «Вагнер» этим не занимается. 12-20 тысяч украинских военных к завтрашнему утру успеть убить очень сложно. Такие мастера есть только в недрах Генштаба или в Союзмультфильме.
Кстати, спасибо за вопрос, очень своевременно. У меня огромная просьба ко всем глубокоуважаемым журналистам. Давайте перестанем бежать впереди паровоза и рассказывать, что мы взяли Бахмут, и что будет после него. Ведь в невесёлой истории про неубитого медведя говорится, что не будем делить шкуру, но никто не рассказывает о последствиях того, когда эту шкуру пытаются снять с ещё живого медведя.
Дайте нам спокойно этого медведя завалить. Поверьте, мы все для этого делаем, хотя нам по-прежнему не дают боеприпасы, военную технику, вооружение, транспорт. Сапёрные лопатки спустя почти месяц, кстати, дали.
Куда передвинется фронт после взятия Артемовска, спрашивайте у Сергея Кужугетовича. Меня зовут Евгений Викторович.
Зачем Сергей Кужугетович рассказывает об этих перспективах, я не в курсе. Возможно, для того чтобы порадовать российскую аудиторию. Возможно, чтобы позлить Зеленского. Злость Зеленского мы ощущаем на себе сполна, а от радости российской аудитории вход в Министерство обороны завалили цветами к 8 марта.
Кстати, есть и хорошие новости. Недавно ЧВК «Вагнер» пополнилась ещё одним бойцом, и зовут его Алексей Столяров.
По поводу потерь ВСУ, думаю, что министр обороны оценил их правильно. ЧВК «Вагнер» уничтожила за февраль около 11 тысяч человек.
Теперь бонусом. По Бахмуту: и днем, и ночью идут тяжелейшие бои, но украинцы никуда не сбегают. Люди у Зеленского не кончаются, в «мясорубку» подкидывают всё новые и новые тысячи. Боеприпасов и вооружения у них — хоть жопой ешь, то есть хуева туча.
Ещё раз внимание! Украинцы никуда не убегают. Они массово погибают за Бахмут и сдаются только в крайнем случае. Прекратите считать их трусами. Они такие же, как и мы, и в них течёт такая же кровь"

«Война История Оружие»

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-367