СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-365

Россия V/SS Украина-365

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

751

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t318101.jpg
Цирк...Хохлы не увиноватыя..

0

752

Огонь перекинулся...

Отредактировано Дмитрий Фролов (2023-02-26 21:51:28)

0

753

Дмитрий Фролов написал(а):

Дроны уже в Донецке летают? Хохлы маньяки просто.

Ох***ть. И это после года СВО. Спокойно летают какие-то самоделки над российским городом. Снимают, бомбят. Всё идёт по плану. В Минске А-50 грохнули. Тоже ничего. Скоро а Кремль прилетит от партнеров.

0

754

На ЛА вот так пишут пока:

Grim John  tanvrn
11 minutes ago
Я из Минска. Я ничего не слышал. Я читаю про этот удар по Мачулищам только у оппов и хинзиров. Камрад, который живет в 7 км от аэродрома, аналогично ничего не слышал, о чем и написал в 9.

Ну то есть если бы 4 БЛА сбили то работа ПВО не осталась бы незамеченной, наверное на видео бы даже попала.

Konkista написал(а):

В Минске А-50 грохнули.

пока это то самое,  свежее, парное из под свининки, которым любят орков кормить в телеграммах.

Отредактировано Wotan (2023-02-26 22:07:32)

0

755

Дмитрий Фролов написал(а):

Огонь перекинулся...

В августе видел как на одном аэродроме крыло к крылу стояли четыре А-50х и это в нескольких сотнях метров от оживлённой трассы. Что мешает их расставить?

0

756

Ratiborrus написал(а):

про какие то договоры.

Вся печаль в том что возможно, сейчас какой ни будь договор выгоден возможно уже нам....
Возможно войнасво на истощение пошла не в ту степь....

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-02-26 22:07:24)

0

757

Wotan написал(а):

На ЛА вот так пишут пока:

Ну то есть если бы 4 БЛА сибли то работа ПВО не осталась бюы незамеченной, наверное на видео бы даже попала.

пока это то самое,  свежее, парное из под свининки, которым любят орков кормить в телеграммах.

Отредактировано Wotan (Сегодня 21:06:51)

Ну, там как бы не только они разгоняют. Тот же Пегов сообщил. Ещё ряд источников. Смысла в таком набросе нет, но посмотрим. Ничего удивительного, если и прилетело по аэродрому. В Донецке вон какая вакханалия творится.

0

758

По Минску сомнительно что такой массированный налет имел место. Аэродром в сотнях метров от жилых домов. Уже видосами и прочим сеть была бы завалена. Скорее реально вылазка змагаров ("партизан") с коптерами из говна и палок.
Завтра попробую узнать поточнее.

Отредактировано Ratsha (2023-02-26 22:14:58)

0

759

про Крейсер Москва почти также писали

0

760

Saito написал(а):

про Крейсер Москва почти также писали

Все и всегда так пишут. У хохлов скажем пока погибшего летуна не найдут потерю самолёта не признают. Один раз аж три месяца не признавали пока тело летчика болгары в море не выловили.

0

761

Непоседа13 написал(а):

А вобще если имела место быть атака БПЛА под Минском то сглотнуть не выйдет. При чем не РФ, а Минску

Энергосистема Украины в последние три недели стабильна, производство электроэнергии полностью обеспечивает потребление. Об этом в эфире национального телемарафона заявил глава Минэнерго республики Герман Галущенко, пишет «Коммерсантъ».

По его словам, у страны имеются резервы и планы в дальнейшем поддерживать производство, чтобы население и предприятия не ощущали дефицита электроэнергии.

Что касается возобновления экспорта, то он возможен только после установления стабильного профицита в системе. Однако пока первостепенной задачей министр назвал восстановление электроснабжения в районах, где повреждены сети.

Расстояние между белорусским Брагином и Киевом, по прямой, всего 149 км. При желании, может начать кошмарить Раду и СБУ с ГУРом,  но опять же, все упирается в желание и наличие шаров в штанах. 300 км ракеты "Полонеза" покрывают.

Может, Батька опять скажет, что украинцы ему - братья.

Отредактировано Tabib (2023-02-26 22:30:38)

0

762

Wotan написал(а):

Grim John  tanvrn
11 minutes ago
Я из Минска. Я ничего не слышал. Я читаю про этот удар по Мачулищам только у оппов и хинзиров. Камрад, который живет в 7 км от аэродрома, аналогично ничего не слышал, о чем и написал в 9.

Я из Калуги и громкий взрыв Ту-142, встретившийся с деревом за городом, не слышал, хотя, как говорят СМИ, в трех км стекла дрожали.. А если ПВО не работало, то, вообще, мало кто услышал бы негромкие взрывы.

0

763

Tabib написал(а):

Я из Калуги и громкий взрыв Ту-142, встретившийся с деревом за городом, не слышал, хотя, как говорят СМИ, в трех км стекла дрожали.. А если ПВО не работало, то, вообще, мало кто услышал бы негромкие взрывы.

Мы слышим всем городом, если что-то происходит. Как работает ПВО слышно замечательно.

0

764

Prinz Eugen написал(а):

А Вы уверены, что имеет место самоуправство?

Кстати, а какая специальность по ВУС - "части территориальной обороны"?

поехали земляки мои по мобилизации, часть приехала в одно место, часть в другое место, та часть что в доугое место сразу на перед, остальные по месту  и по должности-специальности как и призывались

правда никто не ныл и видеобращений не слал)

0

765

Prinz Eugen написал(а):

Пегов хохол?

0

766

Leopard 2 шведской модификации показали, насколько они беспомощны в грязи

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t183390.jpg

Танки Stridsvagn 122, являющиеся шведской версией германских Leopard 2А5, имеют боевую массу в 62000 кг, что не лучшим образом сказывается на их проходимости. В настоящее время в Сети обсуждается видео с двумя намертво застрявшими подобными машинами.

ССЫЛКА

0

767

Konkista написал(а):

Ну, там как бы не только они разгоняют. Тот же Пегов сообщил. Ещё ряд источников. Смысла в таком набросе нет, но посмотрим. Ничего удивительного, если и прилетело по аэродрому. В Донецке вон какая вакханалия творится.

Очевидно что борьба с малыми БПЛА стоит особенно остро. Мне кажется сейчас у нас просто нет технических средств для эффективного противодействия. Лично я выход вижу только в создании специализированных систем ПВО для этих целей, что-то подобнее AHEAD.

0

768

Зеленский уволил Командующего объединенных сил Эдуарда Москалева — ответственного за операцию на Донбассе.
А шо случилось?
@vsvyaznoi
Украинцы передают интересное. C Черниговщины напрямую в Киевщину летят 2 Герани. Смотрим, интересно.

0

769

0

770

0

771

В Киеве воздушная тревога

0

772

Vyacheslav написал(а):

Очевидно что борьба с малыми БПЛА стоит особенно остро. Мне кажется сейчас у нас просто нет технических средств для эффективного противодействия. Лично я выход вижу только в создании специализированных систем ПВО для этих целей, что-то подобнее AHEAD.

А чем же будем сбивать БПЛА
https://topwar.ru/211111-avtor-a-chem-z … -bpla.html

Надежда на панцири
В общем линия окопов превращается в выжженную землю с обоих сторон
В войне до последнего украинца они нам постараются устроить состояние Пирровой победы количеством жертв от дешевых fpv дронов
Для этого никаких прорывов и контрнаступов не требуется, достаточно немного откалибровать промышленность под штамповку дешевых бпла
Патовая ситуация с массовой гибелью с обоих сторон. И наличием актора, который будет будет подливать масло под крики " show must go on"
всёвозрастающее трагичное безумие...

0

773

Сегодня ночью будет попытка вывести основные силы с Бахмута у ВСу...Между южными позициями Вагнера и северными уже происходит взаимодействие по замыканию...Сырский и Залужный сообщили в НАТО, что пришло время к отходу...Ждут приказ с Вашингтона...    https://t.me/Tatarinov_R/7702
Герани появились и в Сумской области.В Киеве уже долетели.

0

774

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t495563.jpg
Зелененькое заканчивается у Бахмута...Пора собирать манатки ВСу...домой...Janki go home

0

775

Марат Баширов: атакована дронами белорусская военная база, где базируются наши самолеты. Сейчас все начнут искажать информацию: кто, и чем, и как, и что в итоге. Не суть. Идет игра нервов и оценки рисков.
С моей точки зрения информация об ударах по Белорусии крайне не выгодна Лукашенко перед поездкой в Китай, поэтому расчитывать на правдивую информацию со стороны официальных органов Белоруссии я бы не стал. Признавать потери, если нет готового решения как на них отвечать нет большого желания. Это касается и России тоже.
У меня нет какого-либо своего источника от которого я бы мог получать информацию о событиях в Белорусии, информацию я получаю из СМИ.
Олег Царёв

0

776

Большинство жителей 🇩🇪ФРГ не поддерживают поставки оружия Украине – Tagesspiegel
Граждане Германии считают, что поставки немецкого оружия в Украину означают участие в войне. В опросе, проведённом Институтом изучения общественного мнения YouGov, с этой оценкой согласны 51% респондентов. Германия в абсолютном выражении занимает 4 место по объёму помощи Украине, уступая США, Великобритании и Польше.
40% опрошенных считают, что из Германии на Украину было поставлено слишком много оружия. Только 22% считают военную помощь недостаточной.
44% участников опроса высказались против поставок ВСУ танков "Леопард 2", против передачи истребителей – 56%.
Для канцлера Шольца отсутствие одобрения со стороны избирателей не является проблемой. "Дебаты не имеют смысла", - заявил он в интервью ZDF. "Теперь необходимо обеспечить, чтобы Украина могла противостоять российскому нападению".
63% немцев хотели бы, чтобы федеральное правительство более активно участвовало в переговорах между Россией и Украиной.

0

777

Еще один уничтоженный в Артемовске гусеничный бронетранспортер M113  американского производства, стоявший на вооружении украинской армии.    https://t.me/swodki/232151?single

Запрос от редакции РИА «Новый День»  и ответ:
Здравствуйте, Евгений Викторович. В соцсетях набирает обороты скандал с зятем Шойгу, блогером Алексеем Столяровым, который ставил лайки на русофобские и антивоенные посты Юрия Дудя. Считаете ли вы, что родственники высокопоставленных чиновников, функционеров, могут позволять себе такие вещи в сложное для страны время? Почему простых людей за это наказывают по закону, а чиновников — нет?
Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«Ваш вопрос застал меня в дороге, и было время подумать. Я написал два варианта ответа — выбирайте, какой вам больше нравится:
1) Вы прекрасно знаете, что я очень мягкий человек и в любом споре стараюсь уступить, лишь бы не было никакого конфликта. В данной ситуации с моей стороны неэтично комментировать поведение блогера Столярова, потому что у него очень крутая крыша. Когда я об этом узнал — меня стало потряхивать от испуга. С такими, как Столяров, безусловно, лучше не ругаться. Лучше отдать ему все, что он просит, включая ключ от квартиры, где деньги лежат. Если он лайкает Дудя — то лучше всем лайкнуть Дудя, ведь Столяров знает, что делает, и мы все должны на него равняться.
А если мы не можем лайкнуть Дудя физически, например, у нас нет для этого пальцев, оторваны руки или ноги. Или мы все туповатые для того, чтобы открыть страничку Дудя. В таком случае надо брать кувалду и разбираться по-взрослому, оставив юмор в стороне. После вашего вопроса меня минут 20 трясло от страха — так, что ЧВКшники всем коллективом успокаивали.
2) Понимаете, в чем дело. Генетика — упрямая штука. Часть людей, таких, как блогер Столяров, имеют определенное превосходство, и эти люди могут себе позволить лайкать Дудя. Похоже, что по мнению таких самородков, как Столяров, основная масса народа в стране — генетически ущербна. Вот, например, я. Кто я такой, чтобы делать замечания таким людям, как блогер Столяров? Никто, и звать меня никак. Поэтому, конечно же, самым правильным поведением будет полное восхищение Столяровым и такими, как он. И уж если он лайкает Дудя, нужно всем взять и лайкнуть Дудя. Даже стихи на ум пришли: «Ох уж этот хитрый Дудь: ждет, кто лайкнет, — тому и вдуть».

0

778

0

779

0

780

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t61840.jpg
https://t.me/zastavnyii/3225
Зятю Шойгу нравится, что «всё будет Украина».
Можно сразу командующим группировкой назначать. Там такие же подходы.    https://t.me/zastavnyii/3219?single

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-365