СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-365

Россия V/SS Украина-365

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

691

Может пришло время для создания какого-нибудь Восточно-евразийского военного союза в противовес Североатлантическому альянсу?

0

692

0

693

0

694

0

695

Eвгeний написал(а):

Может пришло время для создания какого-нибудь Восточно-евразийского военного союза в противовес Североатлантическому альянсу?

А кто подпишется, с нашими котами леопольдами.

0

696

Eвгeний написал(а):

А есть жеающие к РФ примкнуть??Вы на ОДКБ посмотрите..

0

697

Мы провели в Бахмуте 5 дней. Я видел многие битвы, но такого количества трупов не припомню.
«Вагнера» получили команду собирать тела противника и делают свою работу качественно. За короткое время отряд, с которым мы работали, вывез из-под огня сотню трупов украинских военнослужащих. И даже несмотря на это, телами буквально усеяны поля и частный сектор. Парни стараются ускорить процесс - оттепель принесет в Бахмут смрад разложения и инфекции.
Занимаются эвакуацией раненых и убитых отчаянные бойцы из группы подвоза. Со стороны может показаться, что они рискуют меньше штурмовиков, но это не так. На них объявлена настоящая охота. Противник в последнее время часто работает дронами камикадзе, при этом старается попасть ровно под носилки, чтобы гарантированно «затрехсотить» минимум 3 человек. Командир, который давал нам интервью, на следующий день отправился на поиск пропавших без вести и получил осколок в ногу. Это короткое знакомство многое говорит об интенсивности боев.
Украинцы отчаянно сопротивляются, но в последнее время заметно, что элитные подразделения вышли из Бахмута. Фронт в городской застройке держат отряды Киева из мобилизованных и ЗЭКов. Чуть позже дадим фактуру. "Спецов" используют как пожарную команду, которая пытается купировать прорывы, но получается у них это слабо.
Бронетехника у противника есть, и он ее применяет активно. Из интересного был замечен новенький М113 в песочной раскраске. Скорее всего он попал в Бахмут прямиком из польского порта, куда был доставлен совсем недавно.
Артиллерии у украинцев много, и они ей активно работают. Применяют как советские системы, так и высокоточные западные образцы. Но даже это не останавливает продвижение «музыкантов». В последние дни могу отметить оставление нескольких позиций украинскими войсками. Их еще можно было оборонять, но противник предпочел отойти на более выгодные рубежи.
Одним словом, через пот, кровь и огромное напряжение всех сил группа «Вагнер» продавливает противника. Украинцы понимают, что город им не удержать, но сражаются ради рождения нового национального мифа. Сказ о «Хэроях Бахмута» будет сочинен совсем скоро. Надо же чем-то подкармливать свое стремительно редеющее общество.
Александр Харченко

0

698

Непоседа13 написал(а):

А есть жеающие к РФ примкнуть??Вы на ОДКБ посмотрите..

МИР когда понял, что эти ничтожества Свой народ защитить не могут, готовы в любой момент продать страну, ради бабок и сохранность наворованного, бегут от этого недоразумения.
В тему: Если бы я был министром обороны, а мой непутевый зять выставлял в инсте задницу моей дочери и поддерживал предателей моей страны, я бы позвонил ей и сказал что-то типа:

-Дочь, ты вправе делать что хочешь, ты взрослый человек, и я не имею права на тебя давить. Но представь, что через 300 лет в учебниках истории нашей великой страны будут писать, что в момент самой страшной войны 21 века, дочь министра обороны постила видео как она за границей лежит на песке рядом с каким-то дегенератом, когда сотни тысяч мужчин её страны воют за Родину. Подумай обо мне, пожалуйста, дочь. Даже если я был хреновым отцом.

И она бы ответила мне: «Ну папочка, я так его люблю. Мы сейчас с Лёшей переживаем лучшие моменты в нашей совместной жизни. Я же не лезу в политику, это моя жизнь, мои дела. Я просто хочу насладиться молодостью и возможностями до того как нас поглотит рутина совместной жизни, как всё наше время будут занимать карапузы, бегающие по нашему дому».

И моё отцовское сердце дрогнуло, и я положил трубку. Только в глубине души крутилась мысль: «Господи, какую же я вырастил тупую дуру», и подал в отставку ...

От подписчицы😁⚓  из телеги

Отредактировано Ratiborrus (2023-02-26 19:32:28)

0

699

Израиль может ввести смертную казнь для террористов. Такой законопроект одобрила
Комиссия правительства Израиля.
Согласно документу, лицу, которое «умышленно или из равнодушия вызывает смерть гражданина Израиля, когда действие совершается из расистских мотивов или ненависти к определенным гражданам… и с целью нанесения вреда Государству Израиль и возрождению еврейского народа на его родине», грозит смертный приговор.
https://m.jpost.com/israel-news/politic … cle-732772

А нам- слабо??

0

700

0

701

Ну понеслось...

И опять я вспоминаю киношного Абакумова

0

702

la Repubblica:
Украинский министр обороны Алексей Резников заявил в интервью итальянской газете, что украинские войска еще не получили американские ЗРК Patriot. И добавил, что просил у Деда Мороза еще и истребители.
"Нам их еще не доставили, но они у нас будут. Наши учатся ими пользоваться. Именно благодаря им мы защитим небеса. А на земле у нас будут Leopard. Еще я попросил новые бронемашины типа Bradley, Spartan, Mastiff. В моём письме Деду Морозу, конечно, есть и истребители".
https://www.repubblica.it/esteri/2023/0 … 9-P7-S3-T1

0

703

Prinz Eugen написал(а):

Ну понеслось...

Так победим!

0

704

0

705

Второй разговор за 3 дня. Путин поздравил по телефону Эрдогана с Днём рождения, отметив его большой личный вклад в развитие российско-турецких отношений
Президент также направил телеграмму: «В России ценят Ваш личный вклад в укрепление дружественных отношений и конструктивного сотрудничества между нашими странами. Уверен, что мы будем и впредь планомерно воплощать в жизнь взаимовыгодные совместные проекты, продолжим координацию усилий в решении важных вопросов региональной и глобальной повестки дня.
Искренне желаю Вам, дорогой друг, крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов»

0

706

Prinz Eugen написал(а):

Ну понеслось...

помоему просто из старых командиров лднр кой кого надо таки расстрелять. не впервый раз такое.

0

707

злодеище написал(а):

помоему просто из старых командиров лднр кой кого надо таки расстрелять. не впервый раз такое.

А Вы уверены, что имеет место самоуправство?

Кстати, а какая специальность по ВУС - "части территориальной обороны"?

0

708

Prinz Eugen написал(а):

А Вы уверены, что имеет место самоуправство?

помните стальные каски? их так же отправляли на в атаку без всякой поддержки, похоже воз остал же там где и стоял. мобов надо придавать обстрелянным и в их составе в бой вводить а не самих по себе. что так же имеет место быть в бывших подразделениях нм лднр.

0

709

0

710

Хороший пропагандистский видеоряд получился - зять и доча министра обороны на чиле и бунтующие мобилизованные. Дай бог парням выдержать не только в боях, но и вот эту мерзость.

0

711

Непоседа13 написал(а):

Если бы была возможность, то надо бить по всем фурам(почти). И на все визги тыкать в нос этим, и обвинять "партнёров" в жуткой подставе и гнусном использовании и т.д. и т.п. И делая не винный вид продолжать. Но вот ....

0

712

yury написал(а):

надо бить по всем фурам(почти). И на все визги тыкать в нос этим, и обвинять "партнёров" в жуткой подставе и гнусном использовании и т.д. и т.п. И делая не винный вид продолжать.

Камрад, этому хорошему рецепту уже почти год. Но, к великому сожалению, пациент считает, что он здоров и "всё идёт по плану". Так что, таблетки в этом запущенном случае другие нужны.

0

713

злодеище написал(а):

помните стальные каски?

Ещё бы не помнить...

злодеище написал(а):

похоже воз остал же там где и стоял. мобов надо придавать обстрелянным и в их составе в бой вводить а не самих по себе.

Так формированием занимается МО РФ... Нет?

злодеище написал(а):

что так же имеет место быть в бывших подразделениях нм лднр.

А какие претензии к нашим военным: они получают задачи из Москвы, как получали и раньше.
А как в армии сами знаете: приказ сначала выполняют, а потом обжалуют...

0

714

Пловдив написал(а):

Срочно⚡️Информация о взрывах под Минском подтверждается⚡️

казус белли как он есть.

0

715

Вскрываем новую упаковку красных линий...

0

716

Prinz Eugen написал(а):

Кстати, а какая специальность по ВУС - "части территориальной обороны"?

"Пушечное мясо"...

0

717

sezak написал(а):

казус белли как он есть.

А Белгород не казус?

Непоседа13 написал(а):

"Пушечное мясо"...

Ну... у них ВУС либо есть, либо его нет. :)

0

718

sezak написал(а):

казус белли как он есть.

Че то информации оттуда нету... дроны поди гаражные и установить заказчика сложно... Не будут же из за таковой крысиной атаки вступать в войну. Подумаешь. Наш аэродром стратегических бомбардировщиков уже бомбили, и что? Так что...это норма уже.

0

719

kab249 написал(а):

Камрад, этому хорошему рецепту уже почти год. Но, к великому сожалению, пациент считает, что он здоров и "всё идёт по плану". Так что, таблетки в этом запущенном случае другие нужны.

Согласен. Кое кому, как говорят маслины в голове не хватает. Уж простите.

0

720

КаГтавый написал(а):

Вскрываем новую упаковку красных линий...

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/6/t712642.jpg

ТОлько мягких чтобы и многослойных! А то партнеры и коллеги могут зады поцарапать и обидется!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-365