СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-365

Россия V/SS Украина-365

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

331

Просто историческое фото.Белый бронепоезд «Единая Россия», 1919 г.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/503361.webp

0

332

__Memento_mori__ написал(а):

А что было до?
Или революция была на пустом месте?

Товарищу просто нужно почитать Графа "На "Новике". Балтийский флот в войну и революцию", сосредоточив внимание на событиях осени 16-го - зимы 17-го годов.
Готов поспорить, товарищ сильно удивится... :)

0

333

sds555 написал(а):

Там видно будет, но всё же обсирать своё верховное правительство и и руководство Вооружённых Сил- это что-то.

Ответьте на вопрос: вы ручаетесь что власть адекватно оценивает риски не быть побеждённой ной и не положить 1 2 3 млн цвета нации?
Или неудобные вопросы в канве полной поддержки перед собой не ставите?
Вот на каждом шагу буквально когнитивный диссонанс ловлю от заявлений/действий/бездействий. И это абсолютно не те детские обидки, что дескать нефть партнёрам продаём, а гораздо более фатальные вещи. Просто сопоставьте общий фронт новостей о поставках/планах с той стороны и наше "по плану" . Можно конечно и помолчать, не нет сил...

0

334

Непоседа13 написал(а):

Симптоматично  -  что  те  просрали  страну  ,  что  ...

0

335

0

336

Формируемые и укрупняемые сейчас части т.н. «Гвардии наступа» Украины:
• 13-я егерская бригада
• 21-я механизированная бригада
• 22-я механизированная бригада
• 23-я механизированная бригада
• 31-я механизированная бригада
• 32-я механизированная бригада
• 33-я механизированная бригада
• 88-я механизированная бригада
• 116-я механизированная бригада
• 117-я механизированная бригада
• 118-я механизированная бригада
• 34-я бригада морской пехоты
• 82-я аэромобильная бригада
• б/н десантно-штурмовая бригада
• Штурмовая бригада «Азов»
• 1-я Президентская бригада оперативного назначения НГУ «Буревий»
• 3-я бригада оперативного назначения НГУ «Спартан»
• 4-я бригада оперативного назначения НГУ «Рубиж»
• 14-я бригада оперативного назначения НГУ «Червона калына»
• 14-я бригада оперативного назначения НГУ «Кара-Даг»
• Объединённая штурмовая бригада полиции «Лють»
• 15-я бригада оперативного назначения НГУ «Кара-Даг»
• Бригада «Сталевый кордон» / 15-й мобильный пограничный отряд

В данный момент Киев испытывает сильную нехватку личного состава, а набираемый по мобилизации личный состав имеет низкую подготовку и мотивацию. Механизированные бригады ждут поставок техники. Бригады находятся в разной степени готовности.

https://t.me/jnb_news/19867

0

337

0

338

Prinz Eugen написал(а):

товарищ сильно удивится

Кстати товарищ еще и не в курсе что ГВ развязали Франция со своим чехословацким корпусом, и булкохрусты.....

0

339

Непоседа13 написал(а):

Не просто белый а ВСЮРовский (Антантовский), воевавший в т.ч. на Донбассе. Причем разбит в бою махновцами.

0

340

0

341

💥 Истребительной авиацией ВКС России в районах населенных пунктов Розовка и Димитров Донецкой Народной Республики сбиты самолеты Су-24 и МиГ-29 воздушных сил Украины.

💥 Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Тягинка Херсонской области сбит украинский самолет Су-25.

💥 Также уничтожены восемь украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Жовтневое Харьковской области, Рубежное, Пшеничное, Житловка, Кременная Луганской Народной Республики, Новомихайловка Донецкой Народной Республики и Новозлатополь Запорожской области.  https://t.me/mod_russia/24416

0

342

злодеище написал(а):

тоесть зять шойги не в счёт? далеко пойдёшь

"Рафик ни в чем не виноват"

0

343

Истребители ВКС России сбили украинские самолёты Су-24 и МиГ-29 в ДНР, сообщили в Минобороны РФ.
️ЕС принял десятый пакет санкций против РФ, в черные списки включено 121 физическое и юридическое лицо — Жозеп Боррель

0

344

redjard написал(а):

Вот пример ИИ как средство от смеха

Рано об этом говорить. Через 10-20 лет - может быть ИИ начнёт играть столь ощутимую роль.

redjard написал(а):

Это не нытье. Считайте это манифестом к радикальным действиями,

Радикальные действия могут принести больше проблем, чем пользы, если к ним не подвести систему. То же ТЯО имеет смысл применять только с армией в несколько миллионов. При чём его нельзя отделить от прочего вооружения. И того - сначала нужно нарастить необходимые объёмы производства, провести мобилизацию и только потом переходить к "радикальным действиям".

Относительно того что мы потерпим военное поражение, нет я так не думаю, думаю сдюжим просто цена за это будет политическое, экономическое и социальное поражение....

Это как?

Aaz написал(а):

Это ошибка. На западе уже поняли что текущая власть им выгодна. Она абсолютно прозападная. Страна является контролируемым сырьевым придатком.  Без собственной роли и перспектив. От этого и последние заявления что запад не стремится к разделу страны и даже к смене власти. Знает и понимает это и наша власть. Отсюда и унизительнейшее лапотание про готовность к переговорам : -
Ну давайте уже переговариваться, мы все поняли и все будет как раньше и мы не будем претендовать на ваш кусок пирога от России.  Можете даже забрать арестованные активы, и даже национализации ваших активов у нас не будет. Мы свои, буржуинские!

Они прямо говорят, что Россию можно было бы разделить, если бы не Китай.

0

345

0

346

0

347

0

348

Eвгeний написал(а):

Они прямо говорят,

Да какая разница что они ГОВОРЯТ?

Eвгeний написал(а):

И того - сначала нужно нарастить необходимые объёмы производства, провести мобилизацию и только потом переходить к "радикальным действиям".

А вы думаете без последних, возможна ли перестройка управления причем тотальная?
Пчелы должны стать против меда?

Eвгeний написал(а):

Это как?

Да так цена станет не подъемной, "пиррова победа".

0

349

Одному мне кажется, что "Лео" в какой-то сильно урезанной версии?

Наоборот, это Леопард2А6 в очень продвинутой версии. Пишут, якобы немцы к 14 добавляют еще 4. И канадцы к 4 еще 4.

0

350

0

351

Eвгeний написал(а):

Радикальные действия могут принести больше проблем, чем пользы, если к ним не подвести систему. То же ТЯО имеет смысл применять только с армией в несколько миллионов. При чём его нельзя отделить от прочего вооружения. И того - сначала нужно нарастить необходимые объёмы производства, провести мобилизацию и только потом переходить к "радикальным действиям".

Нарастить объемы производства (в первую очередь военного - произвести современное оружие на ту самую армию в несколько миллионов) и импортозаместить многие критически важные элементы номенклатуры изделий - возможно только после национализации банков и промышленности, тотальной кадровой чистки государственного и экономического аппарата, разработки и выполнения плана экономического развития. Все это придется осуществлять вопреки бешенному сопротивлению нынешнего государственного аппарата РФ и крупной буржуазии (они не захотят терять свой привычный уровень нетрудовых доходов).

Вообще, эта война фарсовым образом воплощает в жизнь многие антисоветские агитки буржуазной России - например, спешная мобилизация Донецкой филармонии с вооружением мобилизованных музыкантов мосинками и СКС словно списана из очередного блевотного российского сериала про Великую Отечественную, с Мадяновым и "одной винтовкой на двоих".
И победа в войне сейчас возможна только "вопреки режиму". Вот так выглядит "вопрекизм" в реальной жизни.

Отредактировано Шестопер (2023-02-25 15:17:37)

0

352

0

353

ВЦИОМ на линии

Отредактировано NoName (2023-02-25 15:32:03)

0

354

Экс-командир ЧВК «Вагнер» Андрей Медведев, который запросил убежища в Норвегии, был задержан за драку с норвежской полицией. Об этом сообщает норвежский телеканал TV2.

«Медведев был арестован после того, как начал драку возле паба», — говорится в материале телеканала. Там добавили, что при задержании экс-командир ЧВК «Вагнер» оказал сопротивление, ударив ногой полицейского.

Ранее Андрей Медведев запросил о предоставлении убежища в Норвегии. В январе глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявлял, что бывший боец сбежал в Норвегию из-за инцидента с пленными. В конце своего комментария Пригожин добавил, что Медведев очень опасен.

0

355

МИД РФ — о готовности (https://t.me/rt_russian/147951) Швейцарии организовать встречу для урегулирования конфликта на Украине: эта страна утратила свой статус и предоставлять площадку не может.
🟩 Подпишись — RT на русском (https://t.me/+UnkqFPSZsedkOTZi)

0

356

Наличие у Германии права на коллективную самооборону позволяет ей вмешаться в конфликт на Украине и вести боевые действия против России.

Об этом рассказал немецкий эксперт по международному праву Клаус Кресс.

«На основании права на коллективную самооборону Германия могла бы напрямую вмешаться в конфликт вместе с Украиной», — передает слова Кресса немецкий журнал Der Spiegel. Он добавил, что от участия ФРГ в конфликте отделяет только отсутствие решимости у немецкой элиты на начало вмешательства в боевые действия. При желании Германия может позволить себе гораздо больше, чем она делает сейчас, заключил политолог.

0

357

Волжанин написал(а):

Сомневаюсь , что на всех участках фронта, есть для этого средства, чтоб можно было быстро использовать.

А зачем быстро? Колонны техники проявляются ведь не от сырости,а формируются. И это не должно быть не замеченным. 30% то как то уничтожили.

0

358

0

359

losharic написал(а):

Надо менять наш подход к СВО

Это писали 3,5,8 месяцев назад, но воз и ныне там, а время то неумолимо катиться....а этот ресурс невосполним.

Отредактировано __Memento_mori__ (2023-02-25 15:48:01)

0

360

Это писали 3,5,8 месяцев назад, но воз и ныне там,

зато все похвалили выступления обнулившегося

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-365