СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-363

Россия V/SS Украина-363

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

301

0

302

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t55936.jpg
Два подбитых и брошенных украинских БТР M113G4DK (датская модификация американского M113)  под Артемовском (Бахмутом). Ноябрь 2022 года.

0

303

__Memento_mori__ написал(а):

Ну почему же только в медийку.... Вот как пример есть Угледар, и есть Артёмовск, результаты продавливания МО и Вагнера , очевиден и сравним,..... Кому нибудь попадалось видео с построением колонны у вагнеров в зоне действия  артиллерии пр-ка..... Вот про мо есть такие причём от пр-ка.

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 10:16:16)

А разве  Угледар - это единственная операция, которую провела/проводит российская армия?
Других операций не было? Так и вспомнить нечего?

Отредактировано Ratsha (2023-02-18 10:38:01)

0

304

Из у нас много..Жена их «мишками» называет.

0

305

В районе Артемовска (Бахмута) ликвидирован еще один бандеровец с националистического батальона "Айдар" (24-й отдельный штурмовой батальон "Айдар" ВСУ), командир отделения разведки Виктор Данченко. Уроженец Полтавы.

0

306

Непоседа13 написал(а):

Белый дом на следующей неделе проведет в Вашингтоне секретные переговоры с министром иностранных дел Тайваня Джозефом Ву и советником по национальной безопасности Веллингтоном Ку (с) Financial Times

Было бы странно. Стоит Китаю оказать более значительную помощь России в СВО, как Запад окажется в крайне уязвимом положении.

0

307

0

308

Eвгeний написал(а):

Было бы странно. Стоит Китаю оказать более значительную помощь России в СВО, как Запад окажется в крайне уязвимом положении.

Китай ведь очевидно уже, что на это открыто не пойдет.

0

309

0

310

Del

Отредактировано Ratsha (2023-02-18 10:44:41)

0

311

очередной редкий зверь

0

312

Непоседа13 написал(а):

Китай ведь очевидно уже, что на это открыто не пойдет.

Досидится мудрая обезьяна на своём дереве, получит ситуацию хуже нашей.

0

313

0

314

Отредактировано leonard61 (2023-02-18 11:17:22)

0

315

Ratsha написал(а):

А разве  Угледар - это единственная операция, которую провела/проводит российская армия?
Других операций не было? Так и вспомнить нечего?

Отредактировано Ratsha (Сегодня 10:38:01)

После перехода сво в фазу войны на истощение, были конечно занятия Н. П.  Но и оставления целых областей тоже были...

0

316

Ratsha написал(а):

Просто Вагнер умеет в медийку. А армия за год в этом плане практически так ничему и не научилась.
В результате видим такой вот дисбаланс.

Не знаю. Тут не в армейской медийке дело. Российские СМИ, охранители военкоры , все кто много лет шапками кидался ,все пиарят
Вагнер и какают на ВС.  А армии что сделать ? Сашу мастера спорта кувалдой надо было оприходовать ?
Само по себе , без указания сверху ,такого бы не было.

Отредактировано Олег 1981 (2023-02-18 11:24:23)

0

317

Стоит Китаю оказать более значительную помощь России в СВО

17 февраля 2023

Постпред Китая при ООН Чжан Цзюнь заявил, что КНР призывает Россию и Украину прекратить огонь и как можно скорее приступить к переговорам. Его слова передает ТАСС.

«Мы вновь призываем Россию и Украину прекратить огонь, приступить к мирным переговорам как можно быстрее», — сказал дипломат на созванном по российской инициативе заседании Совета Безопасности ООН по теме годовщины Минских договоренностей.

0

318

Eвгeний написал(а):

Мудрая обезьяна клепает корабли как авто на конвейере, и прочую военную технику. А не х...и пинает, как некоторые игроки в геогалактические шашки с 2014 года

И командный центр на глубине в 2 км-он тоже не из любви к искусству.

Отредактировано Роман (2023-02-18 11:32:28)

0

319

Aaz написал(а):

Есть положительный момент в накате на ВС в последнее время

В чём же положительный момент ?  В том что в армию воевать идти не захотят ?
Или кто-то думал что войны бывают без потерь и неудач?  Виной всему дико завышенная оценка своих сил и недооценка сил противника. Как будто развал союза , крах всех союзников, это ничего , а Россия стала только  как никогда сильна, перестав кормить, уничтожив ненужную промышленность, которая только калоши производила.изходить надо из этого :
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5249/t254943.png
Удивительно и заслуживает уважение то, что ещё что так идут боевые действия. Тем более мобилизации даже нет.

Отредактировано Олег 1981 (2023-02-18 11:39:00)

0

320

Олег 1981 написал(а):

Не знаю. Тут не в армейской медийке дело. Российские СМИ, охранители военкоры , все кто много лет шапками кидался ,все пиарят
Вагнер и какают на ВС.  А армии что сделать ? Сашу мастера спорта кувалдой надо было оприходовать ?

Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 11:24:23)

А может просто, в МО так всё хорошо на фоне музыкантов,  что как ты не пытайся это замылеть, не замылешь..... себя ток дискредитируешь....

0

321

Eвгeний написал(а):

Китай всегда играл свою игру.
По принципу разделяй  и властвуй.
Он при любом раскладе СВО получит Россию в качестве приза , у нас выбора нет мы сами к нему на поклон пойдем ,на его условиях.

0

322

Олег 1981 написал(а):

идти не захотят ?

Ну а как вы думаете почему офицеры сержанты и рядовые, при чем самые мотивированные к службе уходят  и уходили в музыканты?

0

323

После перехода сво в фазу войны на истощение, были конечно занятия Н. П.  Но и оставления целых областей тоже были...

Тут речь о том, что основным принципом войны на истощение является максимальная экономия своих сил. Не буду спорить - "вагнера" доказали свою  высокую эффективность, но их успехи стоят тоже немало. И если мы сейчас бросим в наступление резервы, чтобы взять пару-тройку условных Угледаров, то мы их может быть даже и возьмём, да только свои резервы размотаем и к весеннему контрнаступу как и в сентябре останемся с голым задом. Поэтому нет сейчас особого смысла лезть вперёд (да, я считаю штурм Угледара изначально очень рискованной и в принципе не очень нужной операцией - ценность того же Артемовска для врага на порядок выше. У нее и так было мало шансов привести к чему-то другому кроме тяжёлых потерь с учётом задействованных сил и средств).

0

324

Иван Кольцо написал(а):

Китай всегда играл свою игру.
По принципу разделяй  и властвуй.
Он при любом раскладе СВО получит Россию в качестве приза , у нас выбора нет мы сами к нему на поклон пойдем ,на его условиях.

Вот именно, я не понимаю чего у нас ждут от Китая спасения, он не заинтересован только в одном раскладе это наш переход на сторону Запада, все остальные его вполне устраивают, при чем вплоть до нашего поражения....

0

325

Ratsha написал(а):

Тут речь о том, что основным принципом войны на истощение является максимальная экономия своих сил. Не буду спорить - "вагнера" доказали свою  высокую эффективность, но их успехи стоят тоже немало. И если мы сейчас бросим в наступление резервы, чтобы взять пару-тройку условных Угледаров, то мы их может быть даже и возьмём, да только свои резервы размотаем и к весеннему контрнаступу как и в сентябре останемся с голым задом. Поэтому нет сейчас особого смысла лезть вперёд (да, я считаю штурм Угледара изначально очень рискованной и в принципе не очень нужной операцией - ценность того же Артемовска для врага на порядок выше. У нее и так было мало шансов привести к чему-то другому кроме тяжёлых потерь с учётом задействованных сил и средств).

А вот тут то я с вами согласен,  в плане уж если всё скатилось в ж..пу в войну на истощение, то видите её правильно, но ведь полезли на Угледар при чем с каким результатом....

0

326

0

327

Олег 1981 написал(а):

Отредактировано Олег 1981 (Сегодня 11:24:23)

Там свои "подковерные" войны ещё. Судя по всему, у Пригожина с МО давние "тёрки". Помните, ещё осенний кипиш вокруг фигуры Лапина? Уже тогда кое-кто говорил, что реальный адресат наката на Лапина НГШ Герасимов. Тогда все кончилось, если помним, отстранением Лапина и назначением командующим СВО Суровикина. Ходили слухи и про Шойгу, но... как-то обошлось, улеглось.
Сейчас, судя по недавним награждения/перестановкам все вернулось на круги своя. Следовательно, конфликт опять обострился, вылез наружу.
В отставку пора кой-кому. Давно пора. Так вижу.

0

328

может просто, в МО так всё хорошо на фоне музыкантов,

Ну я не знаю , по сообщениям охранителей я выводов сделать не могу никаких. Ну слышал что взятие соледара это новый Сталинград.  Но сомневаюсь. Даже до взятия Мариуполя не дотягивает.

Ну а как вы думаете почему офицеры сержанты и рядовые, при чем самые мотивированные к службе уходят  и уходили в музыканты?

Тоже не знаю , может там платят больше и пиар лучше. И навряд ли мотивированные к службе уходят.
Зато мне очевидно что то что идгт по отношению к МО , это просто дискредитация.Критиковать МО легко.  Особенно  тем кто много лет топил за контрактную армию, которая как оказалось ни на что не способна.

0

329

leonard61 написал(а):

Киев получит современные истребители, такие как Eurofighter, только после окончания российской военной операции

Мы вам дадим лекарство..Но после смерти...

0

330

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-363