СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-362

Россия V/SS Украина-362

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

901

злодеище написал(а):

так тогда одни калоши были и не было современных ядрёнбатонов, вот ноне...

Ну если так, то тогда да. :rolleyes:

0

902

злодеище написал(а):

так тогда одни калоши были и не было современных ядрёнбатонов, вот ноне...

Уже доподлинно известно, что при воздушном подрыве уровень радиоактивного заражения местности значительно ниже, чем при наземном взрыве. Также считается, что очень тяжелые последствия  влечет применения ядерного заряда начиная со 100 килотонн, так что 100 кт - это некий порог, после которого всё совсем плохо.

Масштабы и степень радиоактивного заражения местности зависят от мощности и вида взрыва, особенностей конструкции, боеприпаса, характера поверхности, над которой (на которой) произведен взрыв, метеорологических условий и времени, прошедшего после взрыва.
При воздушном и высотном взрывах огненный шар не касается поверхности земли. При воздушном взрыве почти вся масса радиоактивных продуктов в виде очень маленьких частиц уходит в стратосферу, и только небольшая часть остается в тропосфере. Из тропосферы РВ выпадают в течении 1 — 2 месяцев, а из стратосферы— 5 - 7 лет. За это время радиоактивно зараженные частицы уносятся воздушными потоками на большие расстояния от места взрыва и распределяются на огромных площадях. Поэтому они не могут создать опасного радиоактивного заражения местности. Опасность может лишь представлять радиоактивность, наведенная в грунте, предметах, расположенных вблизи эпицентра воздушного ядерного взрыва. Размеры этих зон, как правило, не будут превышать радиусов зон полных разрушений.

Отредактировано Дедушка Хо (2023-02-16 16:00:42)

0

903

Дедушка Хо написал(а):

Уже доподлинно известно,

ято если одна пуля мякоть попадёт то ничего страшного, а вот если их с десяток будет т оты очень быстро испустишь дух

0

904

злодеище
Я не призываю применять ядерное оружие здесь и сейчас как это пытался выставить Иван Кольцо. Наоборот, мой предыдущий пост заканчивался фразой: "прежде чем бить, надо всё взвесить".

0

905

РФ высылает четверых сотрудников посольства Австрии из России в качестве ответной меры.  В МИД заявили протест австрийскому послу из-за высылки российских дипломатов из Вены.
Власти России рассматривают вопрос о поддержке семей тех, кто участвует в СВО через частные военные компании, заявил Владимир Путин .
В больнице Краснодарского края скончалась 6-летняя девочка, которая пострадала при крушении самолета Су-34 во дворе многоквартирного дома в Ейске в октябре прошлого года. Об этом сообщил глава Ейского района Роман Бублик.

0

906

Вернее сказать "с Укрины".Им восемь лет мозги промывали пропагандой.

0

907

Обмана в Минских соглашениях не было, а заявления Запада о том, что их подписывали, чтобы дать время Украине, — это просто такой тренд. Об этом заявил Александр Лукашенко.
"Сейчас Олланд и Меркель хотят показать, что они сыграли важную роль в том, что Украина держится", — считает белорусский лидер.

0

908

Европарламент принял антироссийскую резолюцию о конфликте на Украине с призывом поставлять истребители, вертолеты и ракеты.
При этом отклонены поправки с предостережениями об опасности ядерного конфликта и призывами к переговорам.
Заявления начальника Военно-космической академии им. Можайского генерал-майора Анатолия Нестечука:
🔻США планируют выводить из строя российские спутники с помощью боевых космических средств;
🔻Малые боевые космические средства США могут выводится на орбиту в составе многоспутниковых низкоорбитальных систем связи типа OneWeb или Starlink;
🔻Новое вооружение Штатов будет способно осуществить скрытый маневр, сблизиться космическим аппаратом РФ и вывести его из строя в любых условиях;
🔻Подобные средства формируют угрозу космического нападения на критически важные российские космические аппараты. Выведение из строя аппарата может привести к потере управления, прежде всего, стратегическими ядерными силами, чего допустить нельзя.
Подписаться на IZ.RU

0

909

Роскомнадзор на сегодняшний день с начала специальной военной операции составил 16 протоколов в отношении СМИ и главных редакторов за распространение недостоверной информации о ходе СВО, сообщили РИА Новости в ведомстве.

0

910

Иван Кольцо написал(а):

в этом чем ты  и несколько других пользователей , которым покоя не дает ядерное оружие?

Одним из которых на короткое время был даже Олег (Непоседа-13) который в сердцах написал  о том, что мы кладем лучших сыновей, но не применяем ТЯО.

Иван Кольцо написал(а):

В КШУ Запад-77    СЯС не принимали участие.Там написано какие силы и средства привлекались,СЯС там нет.

А как объяснить вот этот текст:
"Западные нанесли по войскам фронтов и ОБФ в общей сложности 680 ядерных ударов и по глубине страны, до  западный областей СССР -около 400 ударов"

Вот эта фраза "по глубине страны" меня смущает, но хорошо, тактическое так тактическое.
И еще раз, я не топлю за ядерное оружие, но признаю, что может созреть необходимость его применения.

Отредактировано Дедушка Хо (2023-02-16 16:54:02)

0

911

0

912

0

913

Дедушка Хо написал(а):

Одним из которых был даже Олег (Непоседа-13) который в сердцах написал то том, что мы кладем лучших сыновей, но не применяем ТЯО.

Непоседа пишет на эмоциях, потому что он 8 лет видит и ему надоело , я понимаю его эмоции, но остальные то в том числе я,ты и другие сидим на диванах и видим только в инете и по телеку.

Дедушка Хо написал(а):

И еще раз, я не топлю за ядерное оружие, но признаю, что может созреть необходимость его применения.

С ЯО нужно 100500 раз подумать.
1. Как отреагирует НАТО и в первую очередь США.
2. Как отреагирует Китай.
3. Как отреагируют все остальные страны Мира которые нейтральны или за нас.
4.Если США/НАТО в ответ дадут ЯО 404-и или сами решаться по серьезному,в том числе с ЯО(в теории может быть,потому что Западный путь развития сейчас переживает не лучшие времена) , то расчет на испуг не сработал.
И что тогда?Есть уверенность, что страна готова к большому ядерному замесу?
У меня нет, это СССР был готов проморгать удар 6000-7000 ЯБЧ и испепелить всех в ответ,наши возможности на порядок меньше.
При этом 100% применение ЯО выпустит ядерного джина из бутылки и десятки стран им обзаведутся, включая к примеру Японию,Германию ,Тайвань.Ю.Корею и ту же Польшу,Турцию.
Думаю КНР не очень желает видеть Тайвань и Японию с ЯО,да и мы врятли желаем боевого польского или османского  хомячка с ЯО.
P.S. О какой готовности страны к ядерной воине может быть речь , если мы Ковид обуздать не могли, пока вся страна сама не переболела.

Отредактировано Иван Кольцо (2023-02-16 17:13:35)

0

914

0

915

Я любила смотреть на парад
И кино про войну восхищало
Мне казалось, что наш Сталинград
Просто память девятого мая

Ленинграда блокадного ад
Не особо умы возбуждало
Ведь казалось, что русский солдат
Вырвал с корнем фашистское жало

А теперь я солдатка, жена
Каждый миг мои мысли с тобою
Как же раньше была я глупа
И на чувства скупа порою

Я детей обниму, поцелую
На тебя они очень похожи
Спрячу быстро слезу скупую
Ждём с победой. Будь осторожен.

(Никишина Светлана, 10.02.2023, Дальний Восток)...

Отредактировано losharic (2023-02-16 19:53:28)

0

916

0

917

0

918

0

919

Иван Кольцо написал(а):

При этом 100% применение ЯО выпустит ядерного джина из бутылки и десятки стран им обзаведутся, включая к примеру Японию,Германию ,Тайвань.Ю.Корею и ту же Польшу,Турцию.

Тогда эти страны обретут независимость, наконец.

Иван Кольцо написал(а):

1. Как отреагирует НАТО и в первую очередь США.
2. Как отреагирует Китай.
3. Как отреагируют все остальные страны Мира которые нейтральны или за нас.

Как отреагируют, так и отреагируют. Ставки повышаются.

Иван Кольцо написал(а):

4.Если США/НАТО в ответ дадут ЯО 404-и или сами решаться по серьезному,в том числе с ЯО(в теории может быть,потому что Западный путь развития сейчас переживает не лучшие времена) , то расчет на испуг не сработал.

А расчёт и не на испуг.

Иван Кольцо написал(а):

Думаю КНР не очень желает видеть Тайвань и Японию с ЯО,да и мы врятли желаем боевого польского или османского  хомячка с ЯО.

Пфффф, да американцы передадут им ядерное оружие, как только захотят и им будет удобно.

Иван Кольцо написал(а):

С ЯО нужно 100500 раз подумать.

Разумеется, но ситуация может сложиться подобным образом.
В общем-то, в данном случае, речь и шла о том, что нужно упредить поползновения Запада относительно вторжения в Белоруссию.

0

920

0

921

Китай ввел санкции против крупнейших американских поставщиков оружия - Lockheed Martin и Raytheon за поставки вооружений на Тайвань. Обе корпорации также активно наживаются на войне на Украине.

0

922

Отредактировано leonard61 (2023-02-16 17:52:44)

0

923

эта хоста раз пять наверное в разных форматах тут уже была

0

924

Отредактировано leonard61 (2023-02-16 19:08:43)

0

925

Иван Кольцо написал(а):

наши возможности на порядок меньше.
P.S. О какой готовности страны к ядерной воине может быть речь , если мы Ковид обуздать не могли, пока вся страна сама не переболела.

Ну  тогда  ничего  не  остаётся  ,  как  обкакаться  и  сдаться  ... Раз  Путин  носит  в  Ядрёном  чемоданчике  не  коды  запуска  ,  а  пузырь  конька  ,  банку  черной  икры  и  свежий  батон ...

0

926

0

927

0

928

Михаил1985 написал(а):

Будет непатриотично сказать стоимость водовода Дон Донецк около 40 млн за километр нитки

Пардон, а цифирь откуда?

0

929

Дедушка Хо написал(а):

злодеище
Я не призываю применять ядерное оружие здесь и сейчас как это пытался выставить Иван Кольцо. Наоборот, мой предыдущий пост заканчивался фразой: "прежде чем бить, надо всё взвесить".

Да, до применения ТЯО можно и нужно многое что попробовать сделать. Но если на Беларусь нападут, то 1-2-3 ударов ТЯО по сопредельной территории имеют шанс предотвратить массовую гибель людей самых разных полит и религиозных взглядов во многих странах мира, включая Польшу. Проблема в том, что ВПР  своим безвольным поведением провоцирует Запад на куда более опасные шаги с куда более тяжелыми последствиями и для страны, и для союзников, и для мира. Дела не должны расходиться со словами, а именно с этим очень большая проблема.

0

930

Рагозин опоздал со своими роботами.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/SS Украина-362