СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/ss Украина-361

Россия V/ss Украина-361

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

721

Aaz написал(а):

У верховного вообще есть нормальные друзья? Что не друг, то нож в спину норовит воткнуть.

"Скажи мне,кто твой друг и я скажу кто ты"Выкладывались ведь и перехваты разговоров  Порошенко задушевные с партнером.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил о скорых "чистках" в СБУ, полиции и налоговой службе.

0

722

__Memento_mori__ написал(а):

Так и задача ГШ посчитать сколько НУЖНО, и сделать так что бы это БЫЛО.....

В 16 году мы считали сколько нам нужно в ОУЦы армат бумерангов и так далее  что бы обучить состав но Мифин сказал хрен вам а не 55 трл.
Получилось как в анекдоте сколько вы из 1 кг мяса можете сделать котлет. Можете 5 сделать - могу.  а 10 - могу а 20 - могу - а 100 могу но это будут уже пирожки с мясом. Вот так и получилось хотели котлет а получили пирожки даже не с мясом а с рисом.

0

723

0

724

Один из крупнейших швейцарских банков Credit Suisse заблокировал или заморозил более трети российских активов, зарегистрированных в Швейцарии, это 17,6 миллиарда франков (свыше 19 миллиардов долларов), пишет газета SonntagsZeitung, ссылаясь на информацию банка.
Всего в стране, по сведениям газеты, задекларировано около 50 миллиардов долларов российских средств.
Более 250 тысяч человек подписали петицию с призывом к канцлеру Германии Шольцу прекратить наращивать поставки оружия на Украину и инициировать переговоры Москвы и Киева.
Резников сообщил, что россияне не имеют шансов подойти к Одессе с моря.
По его словам, ВСУ лишили армию РФ господства в Черном море «в том числе после успешного применения украинских «Нептунов» и поражения крейсера «Москва»

0

725

Дедушка Хо написал(а):

Подпись автора

Сила России в Отваге

Это видео для идиотов?

Помню подошел ко мне мобилизованный так и так можно поменять мушку у меня отломана - автомат менять не хочу он просто идела.Автомат кстати  был потасканный но как отказалось бил как надо. Блин мужик  бы с радостью но не могу я с другой части. Свои автоматы не могу разукомплектовать. Мы даже предлагали ему поменять но от отказался охотником был - короче нашли мы ему мушку в другой части (в третьей)

0

726

Никто не готов на применения ЯО и это правильно.
Нельзя выпускать зленого джина из бутылки , потому что потом будет соблазн и СЯС,при чем не только у нас.

0

727

0

728

kayman4 написал(а):

Это видео для идиотов?

И что, автомат не обменяют что ли?  Тем мужикам с ржавыми АК заменили.

0

729

0

730

0

731

Aaz написал(а):

У верховного вообще есть нормальные друзья?

скажи мне кто твои друзья. я скажу кто ты...

0

732

Непоседа13 написал(а):

И комп с 7 виндой..

А 7-ка чего не то? У меня она.))) Нормально. На ноуте 10 я. Так ну ее на фиг...

0

733

Дедушка Хо написал(а):

kayman4 написал(а):

Это видео для идиотов?

И что, автомат не обменяют что ли?  Тем мужикам с ржавыми АК заменили.

Подпись автора

Сила России в Отваге

Человек отказался менять - он профессиональный охотник умудрялся без мушки в цель одиночными ложить. Так что ему от нас нужна была мушка :) Техника и оружие это тот вторе я прикипишь к нему и все. Я уже писал как человек с мотолыги отказался на танк пересаживаться. ПОтому что для него мотолыга была его продолжением он все знал в ней.

Отредактировано kayman4 (2023-02-12 17:05:09)

0

734

Александрович
Приношу извинения за Население. Погорячился.

0

735

Александрович написал(а):

А 7-ка чего не то? У меня она.))) Нормально. На ноуте 10 я. Так ну ее на фиг...

да да я помню ХР отстой, 98 наше фсе, а 7 вообще убожество по сравнению с ХР3

0

736

0

737

Иван Кольцо написал(а):

Никто не готов на применения ЯО и это правильно.
Нельзя выпускать зленого джина из бутылки , потому что потом будет соблазн и СЯС,при чем не только у нас.

Тут еще вопрос другой -при плотности населения  Украины неизбежно большее число пострадавших будет гражданским. У них там каждые 5-10 км населенный пункт. Так что нужно воссоздавать артиллерийские дивизии.

Отредактировано kayman4 (2023-02-12 17:09:50)

0

738

kayman4 написал(а):

В 16 году мы считали сколько нам нужно в ОУЦы армат бумерангов и так далее  что бы обучить состав но Мифин сказал хрен вам а не 55 трл.
Получилось как в анекдоте сколько вы из 1 кг мяса можете сделать котлет. Можете 5 сделать - могу.  а 10 - могу а 20 - могу - а 100 могу но это будут уже пирожки с мясом. Вот так и получилось хотели котлет а получили пирожки даже не с мясом а с рисом.

Не хватило денег , чтобы раз в месяц устроить один грамотный наступ по науке с общевойсковим взаимодействием  на село 1 кв километр с несколькими 9этажками? Или мозгов все-таки? Нужен 1триллион баксов на десяток тралов к танкам, рлс/рэб по бпла перед маршем колонны,  предварительный вылет орланов/орионов в поисках арты с минными бп?
Вы конечно тут лучше всех изнутри знаете положение вещей, но с моего дивана такая аргументация выглядит как минимум непонятно.

0

739

leonard61 написал(а):

а 7 вообще убожество по сравнению с ХР3

ну семёрка первая была не менее дырявая чем 98й. только на втором паке заштопали

0

740

redjard написал(а):

Нужен 1триллион баксов на десяток тралов к танкам, рлс/рэб по бпла перед маршем колонны,  предварительный вылет орланов/орионов в поисках арты с минными бп?

Один трл баксов нужен был на создание современной армии с техникой которая интегрирована в АСУ. Это сразу бы решило многие проблемы. Ну и не надо было после 2014 года забывать о ЗП военных.

А так первое мы работает с чем есть. Второе зачастую планировщики не представляют возможности смежных служб. Невозможно подавить противника станцией РЭБ когда в твоих блоках не умные платы а глюпий глюпий песок или галька :)

Мы до сих пор востанавливаемся после 90-х после реформ Сердюкова и после постановки военных на грани выживания.
Если из Нац центра Обороны умудрились скоммуниздить платы из оборудования спецсвязи что уж о войсках говорить. Хотели дешевую армию получили дешевую армию.

Отредактировано kayman4 (2023-02-12 17:19:01)

0

741

leonard61 написал(а):

да да я помню ХР отстой, 98 наше фсе, а 7 вообще убожество по сравнению

Да хрен его знает...у меня хрюша долгие годы стояла. Потом уже комп из ремонта забрал,а там седьмая.

0

742

злодеище написал(а):

ну семёрка первая была не менее дырявая чем 98й. только на втором паке заштопали

насколько помню, как вышла сразу установил, проблем вроде не было и комп не угле был)) тогда 2 гига памяти ой что было))

0

743

kayman4 написал(а):

Ну уж в этом-то не комбаты с ротными виноваты?  %-)  Хрен с ним биатлоном и храмом "Хоть всех святых выноси", но мог ведь целый министр обороны бахнуть кулаком по столу? Позвать на помощь Нарышкина с его разведданными?

0

744

redjard написал(а):

Кстати для примера -скажем у меня 4 Тора по цене 250 млн каждый, но они разграблены -ущерб по 150 млн. Суд нашел "виновного" (крайнего) и присудил возместить человеку (крайнему)   за это. Он работает на гражданке у него ЗП 30 тыс из которых МО забирает скажет 15 каждый год. А значить мои Торы восстановиться тогда когда накопиться сумма для их восстановления - то есть лет через 333 года.(практика показала правда что деньги удерживаемые не идут на прямое восстановление) И тут война а у меня 4 тора не БГ и мне прикрывать от дронов цельную бригаду.

И так со всей техникой. Почему то государство финансистами юристам платят кучу денег- а вдруг ОНИ ВЗЯТКИ БРАТЬ будут а человеку на котором буду весть миллионы достаточно и 20-30 тыс :)  У нас есть контраники которые получают 30 тыс и на них виясят 4-5 млрд. руб.

А теперь представьте как мы заходили на Украину и какая до сих пор техника процентов на 50 у нас.

0

745

kab249 написал(а):

Хрен с ним биатлоном и храмом "Хоть всех святых выноси",

Храм зло - не может быть богоугодным Храм на которым силком отбирали деньги у семей в/сл. Меня как крещенного при СССР человека лучше вообще в церковь не пускать.

kab249 написал(а):

но мог ведь целый министр обороны бахнуть кулаком по столу? Позвать на помощь Нарышкина с его разведданными?

Силуанов его сделал как котенка рассказав что на эти деньги лучше купить комбайны и поднять экономику с колен - комбайны не купили (они минсельхозу нафиг не нужны -есть же гасторбайторы)  -деньги отдали на запад. :)

Отредактировано kayman4 (2023-02-12 17:37:32)

0

746

kayman4 написал(а):

Силуанов его сделал как котенка рассказав что на эти деньги лучше купить комбайны и поднять экономику с колен - комбайны не купили (они минсельхозу нафиг не нужны -есть же гасторбайторы)  -деньги отдали на запад.

И кто после этого министр обороны, глава СВР и главковерх?

0

747

kab249 написал(а):

Позвать на помощь Нарышкина с его разведданными?

"Нарышкин с разведанными"? От всех этих контор - СВР/ФСБ/ГРУ и пр. остались давно одни вывески

0

748

__Memento_mori__ написал(а):

Это могло бы сработать только если известно что у пр-ка нет резервов на этом участке.....

Ну если предположить, что кусок видео начало выдвижения (видео среди двух рядов) и видео подрывов это один день то получиться что они выдвигались только часов 5-6.  А там км 15-20. Задумка хорошая - реализация плохая.

Они этот участок должны были преодолеть минут за 30-40 максимум.

0

749

leonard61 написал(а):

да да я помню ХР отстой, 98 наше фсе, а 7 вообще убожество по сравнению с ХР3

Какие XP  ? Какая 98 ? Вы еще на 95 что-нибудь скажите плохое или на 3.1 . Я до сих пор вспоминаю MS Dos и Norton Commander.  Вот времена были !!!  Как все было просто и легко.

0

750

kayman4 написал(а):

А теперь представьте как мы заходили на Украину и какая до сих пор техника процентов на 50 у нас.

Кайманыч, а вас не заманивали в СВО ни разу? С таким опытом и знаниями явно лишними там не будете.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия V/ss Украина-361