СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия VS Украина-358

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

331

0

332

0

333

Запад имитирует поставки оружия Украине, предполагая её поражение
Запад намерено растягивает поставки военной техники Украине, чтобы создать видимость своей поддержки Киева. При этом они уже знают о том, что Киев потерпит поражение в этом конфликте, заявил офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер в интервью YouTube-шоу Judging Freedom.
Американский разведчик утверждает, что НАТО со своими союзниками «чрезвычайно разобщены», а некоторые страны пытаются держать нейтралитет относительно конфликта на Украине. Риттер заявил, что часть стран оказывает военную поддержку Киеву техникой, которая не будет исправно работать.
t.me/RVvoenkor

0

334

0

335

Репортаж Дмитрия Стешина из танкового батальона «Августа»

0

336

России нужен свой Илон Маск!
СВО убедительно доказала 2 тезиса:
1) чтобы успешно воевать в 21 веке, надо использовать наработки 21 века
2) без мобилизации — не в военном смысле, а в более широком, общегражданском — нам не победить
Убедительность первого тезиса демонстрирует Пригожин и "вагнера", успешно действующие на любых участках фронта. Новаторские решения — в том числе кадровые, как бы над ними не зубоскалили, применение передовых образцов средств разведки и наведения, даже грамотный "пиар" — это все инструменты уже 21 века. Но свой "Пригожин" — или, если угодно, свой Илон Маск — нужен и на "гражданке". Это должен быть бизнесмен, а еще лучше — группа бизнесменов, которые в силу своей незашоренности, динамичности, внутреннего огня и готовности идти на разумный риск, смогут наладить необходимые для победы производства там, где государство действует слишком медленно, по вполне понятным причинам, связанным с регламентом (а "олигархи" в это время вообще испуганно стоят в стороне).
Кроме того, требуется максимальное развитие  бизнес-проектов на новых территориях! Любые отрасли! Главное, чтобы герои бизнеса не боялись встать на передний край экономической борьбы и взять на себя ответственность за страну.
Коллективный русский Маск, найдись!    https://t.me/RVvoenkor/37120

0

337

0

338

0

339

https://www.1tv.ru/doc/pro-politiku/spe … alnyy-film
Пронзительный фронтовой фильм "Отважные" на 1 канале в 16:50 про тех самых воинов, кому уже почти год помогают читатели RVvoenkor
"Лично я все полтора часа фильма проплакала. Это было какое-то очищение настоящее. Слезы выкатывались у меня из глаз, текли по щекам, встречались на подбородке и бежали дальше по шее... Ручеёк слёз. И были моменты, когда я хохотала сквозь эти слёзы. Это очень хороший фильм. В нём много эмпатии! Он тёплый и настоящий. Сегодня "Отважных" покажет 1 канал! В 16.50! От всего сердца рекомендую!" - пишет наша подруга донецкая поэтесса Анна Ревякина.
Фильм Олеси Шигиной, которая вместе со всеми нами активно помогает нашим бойцам и жителям Донбасса

0

340

0

341

0

342

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t637248.jpg

Немецкий нацист и журналист неполживого Bild Юлиан Рёпке немного приуныл:
«Если бы я вам рассказал то, что украинские солдаты рассказали мне о ситуации в Бахмуте, вы бы, наверное, снова назвали меня «русским пропагандистом». Так что я не буду подробно описывать, смотрите просто, как события будут развиваться на земле. Полагаю, тенденция ясна любому, кто хорошо соображает».
Реальность настойчиво постучалась в кастрюлю.
Сергей Zergulio Колясников

0

343

Непоседа13 написал(а):

Запад намерено растягивает поставки военной техники Украине, чтобы создать видимость своей поддержки Киева. При этом они уже знают о том, что Киев потерпит поражение в этом конфликте, заявил офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер в интервью YouTube-шоу Judging Freedom.

Всё бы хорошо, но этот человек работает по контракту с Россией. Поэтому выдавать его мнение за мнение официального Вашингтона довольно затруднительно.
Хотя слушать его приятно.

http://bloknot.ru/wp-content/uploads/2022/08/Skott-Ritter.jpeg

0

344

losharic написал(а):

абрамсы как и челенджеры это для картинки в сми, на передовой не появятся, будут в львове и киеве крутиться для понта

0

345

Непоседа13 написал(а):

Датский неонацист Расмус Палудан сжег Коран перед посольством России в Дании

Я не знаю наше правительства жаба давит -это должно показываться во всех исламских странах 24/7-закиньте деньжато.

0

346

0

347

losharic написал(а):

https://t.me/Tatarinov_R/6047
Арестович не жилец...Но с..а-Правда про Западную, это уже территория ЗЛА для всех

Если вдруг кто телячью не разумие - скажете.  Вот это откровение.

0

348

0

349

kayman4 написал(а):

это должно показываться во всех исламских странах

странно, сдержанная реакция

0

350

leonard61 написал(а):

странно, сдержанная реакция

Они потом ему голову отрежут или чего-нибудь еще сделают. Карикатуристы из Шарли Эбдо соврать не дадут.

0

351

0

352

0

353

EDDISON написал(а):

абрамсы как и челенджеры это для картинки в сми, на передовой не появятся, будут в львове и киеве крутиться для
понта

А на убой пойдут Леопарды?

Как минимум они будут в стратегическом или оперативном резерве. Район Днепр-Полтава-Красное- Павлоград сейчас напрашивается на район для такого резерва,как наиболее оптимальна для усиления сразу трех возможных вариантов наступление ВС РФ  или наоборот как исходный район провернуть свое наступления ибо логистика оттуда оптимально на все направления. Думаю так и есть.

0

354

0

355

Азовсталь. Мариуполь.Работа по восстановлению идёт.
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/785340.jpg

0

356

Все страны НАТО начали наперегонки меряться стволами по вопросу кто больше поможет Украине и т.п. Кроме этого, неприкрытая русофобская риторика многих западных политических лидеров вызывает недоумение и раздражение. Что с этим делать?
Нужно продемонстрировать мировому сообществу, что за собой повлечёт открытая война с Россией. Может быть и ошибаюсь, но мне думается, что пора выходить из Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний и начать "испытывать" на полигонах ядерное оружие. Пусть весь лекторат западных политиков увидит к чему может привести агрессия их лидеров и их стран в адрес России.
@NeoficialniyBeZsonoV

0

357

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t954255.jpg

0

358

kayman4 написал(а):

А на убой пойдут Леопарды?

ну да их недавно в сирии игилоиды жгли уже, так что не впервой будет

0

359

Теперь ещё и Безлер влез по полной. Добром все это не кончится. Пока всем кто-то по башке не даст

0

360

Отредактировано Волжанин (2023-01-29 20:48:23)

0