СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия VS Украина-357

Сообщений 211 страница 240 из 996

1

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Отныне будут удалять посты с унизительными эпитетами, обвинениями и оскорблениями в адрес военного и политического руководства Российской Федерации, Народных республик,Народной милиции и ВС РФ.. 
Идет война и подрыв в, веры и доверия к власти сейчас работает на врага! Особенно ретивые - будут баниться сразу и без предупреждения. На войне, как на войне! Спасибо за понимание!
P,S. Большая просьба! Не превращайте форум в чат. Размещайте только содержательные сообщения. От всего остального,склок,выражения эмоций, тем более смайликов пож-та-воздержитесь!
ТАКЖЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ ТЕ КТО СТАНЕТ ПУБЛИЧНО ОБСУЖДАТЬ МОДЕРИРОВАНИЕ, РАБОТАЕМ, КАК МОЖЕМ. НЕ ВАМ НАС СУДИТЬ!!!!  НЕ ИЗОБРАЖАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТУРБОПАТРИОТОВ, МЫ РОДИНУ ЛЮБИМ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, ИСКРЕННЕ ХОТИМ ПОБЕДЫ И ЧТОБЫ ПОТЕРИ БЫЛИ ТОЛЬКО У БАНДЕРОВСКОЙ НЕЧИСТИ.
  Меньше соплей и слюней, больше информации. Ссылки обязательно сопровождайте описанием что там.
ВАЖНО!!! О ПОТЕРЯХ В ЛИЧНОМ СОСТАВЕ НАШЕЙ АРМИИ, ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МО РФ. ЗАПРЕЩАЕМ ДАВАТЬ ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ПОГИБШИХ и ПЛЕННЫХ.
ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНО РАЗОБЛАЧАТЬ ФЕЙКИ УКРОГЕБЕЛЬСА. 
И если будут проблемы с форумом, то в качестве резерва есть группа
ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ. ДАЙТЕ У СЕБЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ #МыВсеРоссийскаяАрмия  ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ СРАЖАЮЩИХСЯ С НАЦИЗМОМ!

Юристы объяснили, какую информацию об армии считать фейковой
Члены Ассоциации юристов России сделали крайне важные разъяснения: как не оказаться распространителем фейковой информации и, соответственно, не попасть под статью. Самое главное: надо тщательно проверять источники информации, лучше брать официальные сообщения. И не стоит давать оценки тому, в чем вы не разбираетесь. Или высказываться по поводу того, чего знать не можете.
Ссылка
ВСЯКИЙ, КТО ОТЗОВЕТСЯ О ФОРУМЕ В НЕГАТИВНОМ КЛЮЧЕ, ПОЛУЧИТ АВТОМАТОМ БАН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
За вопросы: "из окопа пишите", "а почему не не на передовой" и пр, что надоело за 8 лет, будем банить!
ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. ОН СУЩЕСТВУЕТ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ФУНКЦИОНИРУЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МНЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ УЧАСТНИКОВ. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОШЛЕТСЯ ИЛИ ПРИТАЩИТ СЮДА СО СТАВШЕГО УКРАИНСКОЙ ПОМОЙКОЙ САЙТА Орикс, ТО ПОЛУЧИТ БАН АВТОМАТОМ. ПРОУКРАИНСКИХ ВОЛОНТЕРОВ, СОТРУДНИЧАЮЩИХ С НИМ УЖЕ МНОГО РАЗ ЛОВИЛИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ, КОГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ СНЯТЫЙ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ВЫДАЕТСЯ ЗА РАЗНЫЕ ТАНКИ, САУ, БМП И ПР.

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 04.11.2022 № 547 "Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации"
(Зарегистрирован 17.11.2022 № 70986)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2211170017

0

211

Vyacheslav написал(а):

Значит положительных исходов для нас я вообще не вижу

Положительный исход можно еще было сделать весной. Но предпочли жесты доброй воли, теперь имеем, что имеем. Мобилизацию провели, а вооружать то оказывается и нечем, кроме АК и РПГ. Если и будет вторая мобилизация, после того как в очередной раз откатимся, то только пехоту и будем иметь.

0

212

Волжанин написал(а):

Положительный исход можно еще было сделать весной. Но предпочли жесты доброй воли, теперь имеем, что имеем. Мобилизацию провели, а вооружать то оказывается и нечем, кроме АК и РПГ. Если и будет вторая мобилизация, после того как в очередной раз откатимся, то только пехоту и будем иметь.

Это все понятно. Мы сейчас говорим о текущей ситуации. Что сейчас делать

0

213

Так все-таки сдаемся ...

0

214

При негативном прогнозе и еще одной мощной перегруппировке вплоть до ситуации с простреливаемым Азовским морем война не закончится. Продолжение будет. Тянитолкай на истощение продолжится. Вопрос в другом, и он грубее и проще, чем поиск во всем этом ХПП. Какое количество форумчан увидят это продолжение.

Поэтому никакого решительного и внезапного ТЯО я лично не ожидаю.

Отредактировано redjard (2023-01-25 23:53:52)

0

215

sds555 написал(а):

Не ну а что давайте весь мир в труху это типа  ваш план ?Круто Вперёд и с флагом

Отредактировано sds555 (Сегодня 23:16:53)

ТЯО по Украине не приведет к ядерной войне.

0

216

babybat{}.net написал(а):

Капитуляция не вариант.
Симметрично обмануть не выйдет? Ну гипотетически - демонстративная смена правительства, 8 лет тянуть резину переговорами статусе типа Минска, активно строя армию?

:) А кто обманывать симметрично будет? Текущие наши правители? Они уже сами себя обманули да и нас заодно. А на такие хитрые планы точно не сподобиться

0

217

Касти, сегодня дебют Иранских ракет...

@romanov_92

0

218

leonard61 написал(а):

Советский «Конкурс» против американского «Абрамса» в Ираке. Да, будет сложно.

Что должно показать это видео? Стрельба ПТУРом по задней проекции танка Иракской армии, брошенного экипажем. Как это показывает уязвимость танка в бою?  Стреляют Курды скорее всего.

Отредактировано Дедушка Хо (2023-01-26 00:02:42)

0

219

sds555 написал(а):

Не ну а что давайте весь мир в труху это типа  ваш план ?Круто Вперёд и с флагом
Отредактировано sds555 (Сегодня 23:16:53)

Товарищ, вы если критикуете, предлагайте как и что делать. Может вы из Общества охраны  Еврорейха и других животных?

0

220

«Если драка неизбежна-бей первым» В.В.Путин

0

221

muhserg написал(а):

ТЯО по Украине не приведет к ядерной войне.

Даёте 100% гарантию? ну-ну

0

222

Могли хотя бы испытания на новой земле провести, проверить работает ли оно вообще. Всяко партнеры задумались бы.

Отредактировано NRpTY (2023-01-25 23:59:54)

0

223

Vyacheslav написал(а):

Это все понятно. Мы сейчас говорим о текущей ситуации. Что сейчас делать

Поднапречься, по возможности. Вырубить АЭС, в конце концов, начать наносить удары по мостам. Мосты сложно хоть вынести, но пробовать надо. Вторая мобилизация, пускай пехота, но к лету можно подготовить и насытить противотанковыми средствами. Не помешают и удары по раде во время заседания, во всяком случае моральный удар будет. Закончить непонятную волокиту на полшишечки. Да и провести ядерные испытания не помешает, изменив ядерную доктрину.

0

224

ИВАНОВ написал(а):

Товарищ, вы если критикуете, предлагайте как и что делать. Может вы из Общества охраны  Еврорейха и других животных?

Каких это других животных? Товарищ  научитесь Ясно излагать свои мысли для начала ,ну насчёт еврорейха потрудитесь прочесть предыдущий мой пост про нашу армию Про Веру в неё и так далее и что получается Если я не согласен с мыслями некоторых особо рьяных скажем так людей это не повод записывать меня в неких представителей чубатой нации

Отредактировано sds555 (2023-01-26 00:08:48)

0

225

нам уже прямым текстом говорят, а мы все голову в песок прячем

0

226

sds555 написал(а):

Каких это других животных? Товарищ  научитесь Ясно излагать свои мысли для начала

Слишком сложно для Вас? Понимаю. Заокеанских животных, в полосочку и звездочку.
Ну так как у Вас с предложениями?

0

227

Волжанин написал(а):

Поднапречься, по возможности. Вырубить АЭС, в конце концов, начать наносить удары по мостам. Мосты сложно хоть вынести, но пробовать надо. Вторая мобилизация, пускай пехота, но к лету можно подготовить и насытить противотанковыми средствами. Не помешают и удары по раде во время заседания, во всяком случае моральный удар будет. Закончить непонятную волокиту на полшишечки. Да и провести ядерные испытания не помешает, изменив ядерную доктрину.

Согласен, как программа минимум годится. Но я не уверен, что мы сможем обеспечить вторую волну мобилизации оружием. Боюсь что тут мы уже опоздали с мобилизацией экономики. В результате, не понятно как в итоге сложится ситуация на фронте и какие у нас будут потери если мы возьмём за основу этот план. Т.е из вашей программы действий победа не очевидна

0

228

sds555 написал(а):

Про Веру в неё и так далее

Это просто хохмач, зашел к нам на форум-)

0

229

sds555 написал(а):

Даёте 100% гарантию? ну-ну

100% нельзя дать, что метеорит на голову не прилетит. Однако, все в кевларовых касках не ходят.

Вероятность мне лично, да и Вам, наверное, умереть при применении сейчас ТЯО по 404 меньше, чем умереть потом от обычной пули в процессе междоусобных войн.

Пример, Сербия. Что с ней сейчас делают?
А нам и 1812 и 1945 припомнят.

Если бы не начали СВО, отделались бы Крымом (на неск лет, потом все равно позор и война).

Теперь уже нет.
Хохлы захотят пойти дальше, думаете Запад их остановит?
А зачем?

Были удары по Энгельсу, по триаде СЯС.
И ничего толком в ответ.

Похоже, нас ждет ...ц
Экстраполируя действия ВПР за последние годы, в самый последний момент будет тотальная мобилизация с ППШ.
Горы трупов (нас с Вами) и либо распад страны, либо ... ТЯО.
Так и что тянуть?

Отредактировано muhserg (2023-01-26 00:26:32)

0

230

ИВАНОВ написал(а):

Слишком сложно для Вас? Понимаю. Заокеанских животных, в полосочку и звездочку.
Ну так как у Вас с предложениями?

Я не сторонник теории просрали все полимеры которая прямо тут сквозит у вас и некоторых товарищей как уже поняли я не сторонник применения ядерного оружия ,каковы мои предложения? я к сожалению генштабов не заканчивал в отличие от некоторых тут Ну я знаю что война будет долгая ,и Будут ещё мобилизации, страна не готова оказалась к войне в таком виде, переход экономики на военные рельсы будет долгим в нынешних условиях Ну если вы будете называть нашу военное руководство стариканами и лампасниками которые ни на что не годны прекрасно понимаю почему вы и вам подобные начинают размахивать ядерной дубинкой только потому что не верят что наше руководство как политическое так  и военное приведёт нас к победе в этой войне А вообще это разговор немого С глухим если что

0

231

muhserg написал(а):

Пример, Сербия. Что с ней сейчас делают?

Не совсем корректный пример на территорию России никто даже не посмеет рыпнуться, для этого у нас как раз таки существуют СЯС а все разговоры пиндосов о возврате Крыма Это всего лишь болтология рассчитанная на нынешнюю политическую конъюнктуру И местное население в Украине

Отредактировано sds555 (2023-01-26 00:28:36)

0

232

sds555 написал(а):

и просрали все полимеры которая прямо тут сквозит у вас и некоторых товарищей как уже поняли я не сторонник применения ядерного оружия ,каковы мои предложения? я к сожалению генштабов не заканчивал в отличие от некоторых тут Ну я знаю что война будет долгая ,и Будут ещё мобилизации, страна не готова оказалась к войне в таком виде, переход экономики на военные рельсы будет долгим в нынешних условиях Ну если вы будете называть нашу военное руководство стариканами и лампасниками которые ни на что не годны прекрасно понимаю почему вы и вам подобные начинают размахивать ядерной дубинкой только потому что не верят что наше руководство как политическое так  и военное приведёт нас к победе в этой войне А вообщ

Если полимеры не пространны и руководство такое классное, почему мы еще не на границе с Польшей?

sds555 написал(а):

Не совсем корректный пример на территорию России никто даже не посмеет рыпнуться

Российский город Херсон оккупирован противником, если что.

Отредактировано NRpTY (2023-01-26 00:30:44)

0

233

sds555 написал(а):

Товарищ  научитесь Ясно излагать свои мысли для начала

Научите?

sds555 написал(а):

потрудитесь прочесть предыдущий мой пост про нашу армию Про Веру в неё и так далее

Так вы  верующий? А кроме веры в голове есть что-нибудь? Сформулировать, по существу положения и выхода из него, сможете?

sds555 написал(а):

и что получается Если я не согласен с мыслями некоторых особо рьяных скажем так людей это не повод записывать меня в неких представителей чубатой нации Отредактировано sds555 (Сегодня 00:08:48)

Вас уже записали? Интересно почему. А Стрелкова вы критикуете тоже сугубо по религиозным соображениям?

0

234

ИВАНОВ написал(а):

Вас уже записали? Интересно почему. А Стрелкова вы критикуете тоже сугубо по религиозным соображениям?

Ну не Адепт я стрелкова, а то что вещает он своих передачах так никакого украинского ципсо не надо он всю работу прекрасно делает за них ему бы заткнуться и помолчать больше пользы будет

0

235

ИВАНОВ написал(а):

Так вы  верующий? А кроме веры в голове есть что-нибудь? Сформулировать, по существу положения и выхода из него, сможете?

Да я верю в нашу победу при нынешних условиях и при нынешнем руководстве А вы нет Вот и вся разница между нами

0

236

sds555 написал(а):

Не совсем корректный пример на территорию России никто даже не посмеет рыпнуться, лето у нас как раз таки существуют СЯС а все разговоры пиндосов о возврате Крыма Это всего лишь болтология рассчитанный на нынешнюю политическую конъюнктуру И местное население в Украине

Ой, не факт.
Но пусть даже так.
Что мешает хохлам периодически бомбить Москву, как они периодически бомбят Донецк?
Хохлы выдвинут условия окончания войны, либо Белгород, либо Кубань. А скорее, и то и другое.

США скажут: мы здесь не причем, это же не нам Кемска волость, а несчастным украинцам, на которых вы напали.
И все, РФ - один большой Донбасс на многие годы, а помощи ждать неоткуда.
А у хохлов Рапторы и Хаймарсы на 500 км, которыми они будут разносить наши АЭС и заводы.
Причем и на Дальнем Востоке.

И как тут СЯС поможет?

Отредактировано muhserg (2023-01-26 00:37:08)

0

237

Дедушка Хо написал(а):

Что должно показать это видео?

поп-корн имею, жду лекцию по практическому применению ПТРК с 9М113\9М113М --для справки лица не имеющие навыков практической стрельбы из ПТРК к подготовке л.с. не допускаются  :idea:---

жду дидусь откровений из Узбекистана, с самой верхушки раскаленного бархана  :rolleyes:

0

238

muhserg написал(а):

А у хохлов Рапторы и Хаймарсы на 500 км, которыми они будут разносить наши АЭС и заводы.
Причем и на Дальнем Востоке.

Это полный бред вы всерьёз в это верите? Не я конечно понимаю Каждый верит то что хочет верить но всё же выставлять тряпками наше военное руководство это крайност Да и то что тут многие пишут про наше военное руководство и ВПР нужно прекрасно понимать что это ничего не изменит в нашей стране от слова совсем

Отредактировано sds555 (2023-01-26 00:47:13)

0

239

sds555 написал(а):

Это полный бред вы всерьёз в это верите? Не я конечно понимаю Каждый верит то что хочет верить но всё же выставлять тряпками наше военное руководство это крайност

Вот Байден заявил, что поставит таники и бпм для летнего наступления на Крым, министр иностранных дел Германии заявила, что ведет войну с Россией, как ее прадед в 41 м. Где наш вождь?

Отредактировано NRpTY (2023-01-26 00:52:30)

0

240

такое вот пишут

Отредактировано leonard61 (2023-01-26 00:52:13)

0